スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瀕死なのにアクブレCT待ちで草ケチって死ぬバカマスはサッサと引退しろ!ゴミが!!
アクブレ貯まってるのにHP減ってないからってCT貯まってない他のスキル使おうとするのやめてくれ 火力としても使えるのがアクブレの強みなんだし^^;
でも、俺は切に欲しいwww
オレも欲しぃ
アクブレ、世界観が変わる
なんだよ、アクブレ持ってないヤツが妬んでるスレかよw
アクブレと市村Pは星ドラの癌! 早く除去手術しろ!
方法はある。 お前が引退すればお前の視界から両者は消える。
癌患者にしねと言うのと同じ。お前は糞野郎。
出たよクソレス…
アクブレあるけどアクブレは存在してはいけないスキルだと思ってる
アクブレはsスキルやろ
アクブレ最高ーーーー!!大好き
アクブレのせいで回復役要らなくなった。4人バトマスで自己完結
お前ら何回同じこと言えば気が済むの? 認知症なの?
アークブレをたまに、演出が余りにも空気でダサいから、きずかない お願いだから彗星斬りみたいにして欲しい
ほんそれ。スパスタつらい。 でもソロの助っ人はアクブレ持ちさがす。
アクブレと市村は星ドラの癌
なんかアクブレ持ちが攻撃しないなと思ったら、スキルフィニッシュの時にだけかましおった その時の回復量すご 納得と同時に腹たつわ
あるある その間に他の人がダメージ受けても自分は全快できるから問題ないっていう身勝手な立ち振る舞い最悪
アクブレ持ってないウンコ手をあげてーーーーーー
このスレのせいで、剣以外の武器でアクブレみたいのは出なくなるな。
出なくていいよ。 だって「星ドラの癌」だもん。
さーて今夜もアクブレ決めまくって来るかwww
もう草とかいらねーーーwww
>運営はマジでこれ以上アクブレ癌が転移・増殖するのを防ぐべき。 じゃあ、もう再販禁止だね。
他の大天使って何なんだろう?…特に扇 回復に差があり過ぎるだろ笑
弓はまだいいよね
なんだかなぁ
>>[23攻撃倍率はアクブレより上のが棍で既に出てるの知らないのかよwww
今持ってる人は勝ち組だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスキルは正真正銘「星ドラの癌」。 このぶっ壊れスキルのせいで剣以外の選択肢がほとんど無い。 運営はマジでこれ以上アクブレ癌が転移・増殖するのを防ぐべき。