スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレでネーヨーーーー
現状万能すぎるんでこれは素晴らしいアイデア
はぐメタ剣にアクブレ積めるようになったら最強すぎる
最悪の転移癌です。手の施しようがありません。
末期ですなあ
擬態
はぐメタの剣 赤S 超彗星斬り 500%超/ct15s程度/無属性 赤A 彗星斬り 480%/ct15s/無属性 赤A はやぶさ斬り 450%/ct12s/無属性 紫A アクブレ 400%&回復/ct18s/無属性 紫B はやぶさ剣舞 高回転化/ct15s 末期ですなあ
正解!
アクブレは持ってるんだけどね。。。 積む剣がないのよ。。。 無凸のロトと魔剣士しかないのよ。。。 だから倉庫番。。。
大天使剣をメインに使ったら?
もし、これが見つかれば、恐ろしい勢いで、星ドラの民に感染して行くことだろう 防ぐ手立ては無いのか
他の武器に乗り換えようかと色々考えたけど結局アクブレ挿せないから剣使うしかないわwwwマジでアクブレは星ドラの癌www
アクブレ400%×40%=160%回復 神鉄撃440%×40%=176%回復 ミラスピ270%×40%=108%回復 ミラエジ300%×30%=90%回復 アクブレだけCT18だし強すぎるわ
神鉄撃のCTも書いてくれないと
神鉄撃440%×40%=176%回復 だそうだよ でも剣で一度俺つえーやっちゃった人がコンで満足できるとは思えない
他は全部CT20だよ
ミラクルアックス「・・・」
“俺”つえーみたいにキャラに感情移入しちゃう人はそうなのかもね
ありがとう そんなひどい差でもないね
かわいそすw
中毒性がヤバい。 アクブレ積むと他のスキル積めなくなるね。
他のスキルって、攻撃して回復できるのは剣ではアクブレしかないやん
ミ、ミラクルソードの事忘れないでよ~
完全に忘れてたw笑 かわいそうだけど同列には扱えん
補助特技はギガソとかたたうたとか瞑想とかルビス光とか波動とかギガブレ笑とかあるやん
せめて全種類の武器ごとにアクブレに相当するスキル作らないと武器格差埋まらないよね 武器の種類毎に攻撃力も全く変わってくるだろうからctは同じでも、倍率?調整するとかして
そういう意味でした、フォローありがとう。
アクブレはどこまでいっても悪性である一方 神鉄撃については概ね良性の癌と報告されていますが 闘神の棍に2箇所転移した場合は悪性に変わるとの報告もあります
アクブレ二差し使ってるけど、 マルチ楽しいぜw
でしょうね~
何に挿してるんだよw
元々1本挿さってる天使剣を除けば 2本挿せるのはラミアス剣しかない
となると周りはいい迷惑だな
次の錬金はほぼこれ確定 はぐメタ剣 超彗星斬り 彗星斬り 彗星斬り アクブレ 隼剣舞/補助特B好きなの さらにここからのメタキン剣錬金確定。お前ら勿論もってんだろーな
アクブレがなきゃこのスロットでも十分他の武器も選択肢になるんだけどなぁ 無属性で殴るだけなら他の武器でもできるし多彩なスキルもある でもアクブレないから剣しか使えないorz
いまでかっそかすなのに そこまで続いてるかが問題だ
スレタイのとおりだな。アクブレは星ドラの癌。うまいこと言ったもんだ。
ミラクルスピアなら・・・
111だけど、普通に大天使剣完凸にアクブレ差してるよ。 手数少ないから闘神楯と たた歌結構かかるから闘神鎧下で海賊でマルチ出てるが、 あまり蹴られないよ。
さっきデスタムーア伝説で、ランドスパークのスキル溜まってるのにアクブレ持ちが回復したいが為にアクブレで跨いで反撃技と被って2人死んでた。防御のスロット合わせて防御しようとしてる人が居たのにそんなにアクブレで回復したかったのか草使えば良いのにってちょっと言いたかった
うーん、そういう人いるよね 後頑なに草を使わないスパスタに出会ってその人に4個も草使ってしまった・・・
まっとうな人の方が多いだろうけどどうしても悪い方が目立っちゃうよね てかここの閲覧者はアクブレ持ってない人の方が多いんだけどw
悪性でごめんなさい。 ただ、棍の青Aでまともなのがないんです。 デスタムーアは1つルビ光いれてるので許して下さい!
俺のアクブレは彗星斬り+自分に草投げる! どうだ?!羨ましいだろ?! どうかこれで許してもらえないでしょうか?
コメ見てると、アクブレ無い方が悪性のような気がする。 アクブレ手に入れば、 文句垂れなくなるんじゃないか?
このスレの主旨分かってる? アクブレに憧れる者がその思いを逆に癌にたとえてけなしてツンデレるスレだよ ブラックで天邪鬼な言葉と戯れるスレ …とスレ主ではないオレが述べてみる
アクブレは所詮は取りだりスキル
運営が放置したもんだからアクブレ癌が転移して星ドラ中アクブレ癌だらけになってる
瞑想さん乙カレー
ベホマラー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスキルは正真正銘「星ドラの癌」。 このぶっ壊れスキルのせいで剣以外の選択肢がほとんど無い。 運営はマジでこれ以上アクブレ癌が転移・増殖するのを防ぐべき。