スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、こちらの番号4989or1567でたてて合流して残りは1111で厳選する流れがベターですかね〜
いーえ!!ロニーさんのバリバリ装備なら絶対私を無事に生還させてくれると信じています😚
多分開幕2ターンもちません😅
アスベルさん、ちなみに魔剣士は耐性でも行けますか⁇
みかわし❓
今なら行けそうな気がする...。 アークで攻撃ダウン入れてドルマ盛りして、ガイアーラあれば耐えれそうかな😅 ガイアーラ持ってないし、みかわしでしかクリア経験ないからやってみないと😅 鯛めしは腐るほど持ってます✋
Lacusさん、オルゴとミルド、職合わせますのでご指示ヨロピク🎵
私はみかわし、鎧下をショボいので行きたくなくて、みかわし魔王は全放置中です。
アスベルさん オルゴは海賊でお願いしたいです、ミルドはロニーさん次第ですが海賊2まも2で行ってみたいので、ジャスティスさんが海賊担当、私も海賊やって、アスベルさんとロニーさんにまも爪、まも弓担当分けてもらいたいです。
皆さん頼もしいです~ぅ😆 ロニーさんのオルゴデミーラの後、宜しくお願いします❗
了解💃 ミルドのまもは爪もたた歌いります❓
みかわしと耐性混合ってどうなんでしょ?やってみたい気も。
爪要らないです、海賊が一人アクブレ捨ててたた歌入れてましたね、やはり波動もあるのでたた歌は2枚無いと怒り前に倒せないと思います。
ジャスティスさん、ミルドは明日でも良いですか? 私、明日芝刈りで朝5時前に起きるので23時前には💤な感じなんです。
爪のたた歌はでした。
明日でも全然大丈夫です~❕ Lacusさん、アスさん、ロニーさんの都合がいい時に宜しくお願いします❗ ちなみにLacusさんは芝刈りって言うくらいだからゴルフ上手なんでしょうね😃 私が事故前やってた時はクワ持ってホール耕してました(笑)
いやいや、中々上達しませんよ😓 まぁ人間関係縮めるには🍺と同じ位の力はあるかもですね。
ジャスティスさん、アスベルさんも居ることですしどっか行きませんか⁇ マスタードラゴンならルビスじゃなくてもいけないかなぁ
マスタードラゴン行ってみたいですけど… お願いしてもいいのですか? ひかり盾、無凸なんで守備力かなり落ちますが…(>_<)
メインロト盾でしたよね? ロトで良いんじゃないかな あとは闇ブレスとバギ耐性だったかな
メタル系鍵全部使いましたが、海賊66レベが限界だった。
すみません😢⤵⤵ 今動けませぬ💦
ギガ伝説でもCT減かなりきたんですけど大丈夫でしょうかね😅 それと休み耐性もですよね… かなり私には難しいような気がしますね😓 マスタードラゴンじゃなくてもいいです。 皆さんいるなら何処か行きたいです😄
メタル鍵もみんなと回れたら良いのに、あまり使わないからメタキン以外カンスト
やっぱりレベル上げメインだと幻の鍵かレオダーマ、ゾーマになっちゃいますが良いですか⁇ スタミナはMAXです。 あと、ずっと放置してたソロの天空伝説三魔行こうと準備してましたので後で少し抜けます。
ジンオウさんレベル上げにレオダーマ行きます?
Lacusさんもレオダーマ今は大丈夫ですか?
ええ!お願いしたいです
LacusさんOKなら1567で部屋たてますね~❕
有難うございます、行きます! 私もスタミナあるので連続で行きましょう!
恐ろしや~❕ ありがとうございました😄 レオダーマ波があって((((;゜Д゜)))ですね(笑)
お疲れ様でした。 ジャスティスさん葉っぱすみません… 天空3魔行くスタミナはあるので、もう一度たてます。
有難う御座いました! 一戦目はスミマセン!暇な方、ムドー立てるんで賢者で遊びませんか?
有難う御座います。
本当ですか? ありがとうございます😃
Lacasさん、アスさん私今日オヤジフットサル大会の疲れで寝堕ちしそうなので21:00〜からオルゴやりたいんですが大丈夫ですか?無理ならまたタイミング合う時にやりましょう!
ありがとうございました😄 やっと経験値もらえた(笑) ジンオウさん海賊カッコいいですよ~❕
Lacusさんとジャスさん、鍵出してもらって有難う御座います! 3~4レベ上がりましたよ😃
逆に助かります! そしたらジャスティスさん、ミルドも行けますね!
横からですが… ロニーさん地味にオヤジなんですか?(笑)
キャー😆 嬉しいです。でもロニーのオヤジさん大丈夫ですか?
やったー!海賊も転生2まで持ってきたいな☀
オヤジですよ!(笑)小魔王もいますよ(^ー^)ノ
ジンさんお疲れ様でした! とりあえずは転生1行けばステはたいして変わらないですからね、頑張りましょう
毎日コツコツ頑張ります🙋
今食事終わったので予定通り21:00〜オルゴ魔王チャレンジします。参加メンバーはLacusさんとアスさん、後1人ですかね。一発目の雫は私投げるんでよろしくお願いしますm(_ _)m。雫ビンボー^_^;
了解です。 何とかクリア出来る様に頑張ります。
アスベルさん大丈夫かな〜⁇
21:00発オルゴ魔王チャレンジ、1567で部屋たてます。今の所確定Lacusさん、アスベルさんです。この魔王マダンテ使うのでルビ盾かハグ盾無いと高確率で積みます^_^;参加可能な方よろしくお願いしますm(_ _)m
Lacusさん、アスベルさんが無理な場合は延期しましょう(^ー^)ノ、鍵はなくなら無いですからね〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。