スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがLacus兄さん😊 では明日からもよろしゅう😌🌃💤
いぇーい!ジャスさーん有難う御座いますー!
あ、名無しになってた💦
あ!Lacus兄さんが作ってくれたのか! 感謝や~~🍀
ジンさん、セカンドシーズンもよろしく😃✌ Lacusさん、ジャス大統領、つばささん、どろろさん、ロニーさんといずれまた来てくれるであろうミルクさんもヨロシクです。😃
じゃあ私もお先~~🌃 明日から皆、魔王宜しくね🙇
こちらこそよろしくおねがいします❕
皆さん、こちらこそよろしゅうです!
よろしくお願いします(*^-^*)
ジャスさん、応答ないけど、必死にスレ作ってたりして💦
今晩は〜!新しいスレ立てたんですね。迷子になりました(笑)
引っ越しの仕方が分からないみたいだったのでコメしておきましたが来れるかな⁇
え~ん😭迷子になってました❗ 良かった❗あった😅
⤴名前のとこにジャスティスなってる😱 地雷の対価???怖い((((;゜Д゜)))
おかえりなさ〜い 無事来れて良かったです!
ありがとうございました😅 来れました!良かった! また宜しくお願いします🙇⤵
こんばんは。
ミルクさんこんばんは😃🌃
お疲れ様です。
皆さんおはようございます! ミルクさん来てくれたんだぁ、良かった^_^ チケ集め位しかやることないから暇だな〜
おはようございます☀🙋❗ Lacusさんに同じくです。しかもドロ率最悪ですね!
おはようございます! 発見できました^ ^
どろろさん、いらっしゃーい
どろろさんおはようございます😄
おはよー😊 休日ですが、我が家の小魔王達の相手があるため昼過ぎにまた来ます😊
皆さんおはようです!レオダーマ行きます?(・_・;)魔王級…
つばささん、おはようございます! 行きましょう
つばささん、おはようございます。 私も行きたいです~~
アスベルさん了解です! また何かの魔王チャレンジやりましょう
4989で建てますので皆さんお待ちしてますよー(*^-^*)
つばささん、私もスタミナあるので集まったメンバーで連続で行きませんか? 私はレベル上げ、雫目的なのでゾーマでも良いですよ
皆さんおはようございますm(_ _)m。これから少し出かけるのでまた昼過ぎに戻って来ます。
私も連れて行って下さい❗
すいませんやられちゃいました(T_T)一緒に回りましょう!
ゾーマの方がだいぶ楽なのでゾーマ行きます?
行きたいです(*^^*)
行きたいです(>_<)ゞ
よろしくおねがいします❕
ではさっきと同じでたてます。
最後の報酬受け取りのところで電話落ちしてしまった。。。
連続でありがとうございました。 ジンオウさんが居なくなっちゃってましたね😃 今度は私がたてましょうか? ゾーマとレオダーマどっちにします?
なんかあのタイミングで落ちるの私もたまにありますよ〜 軽い不具合なんですかね〜⁇
ゾーマありがとうございました!(*^-^*)ジンさん、おちちゃいました?(^_^;
私はどちらでも〜
お任せします(>_<)ゞ
じゃゾーマの装備なんで、そのままゾーマたてますね!
有難う御座います!
メラガイアーこわっ😵💦💦
ありでした!(>_<)ゞゾーマなかなか慣れない(^_^;
有難うございました〜 やはり私の未熟バトマスだと苦戦しました。
今から10分ぐらいご飯いってきまーす
だれかいますかー?(>_<)ゞ
いますよ~😄
もがふりの鍵が結構あるのでまわりませんかー?(^^;)
つばささん私も大量にあるので同行しまーす(^_-)
では4989で、建てますので~(*^-^*)
了解です。転生1賢者で入ります^_^;
つばささんありがとうございますm(_ _)m。次私が4989で立てますね〜(^ー^)ノ、そしたら家の掃除をするのでまたしばらく抜けますね〜。
つばさんゴメンです🙇 ロニーさん私でした!すみません😣💦⤵ 魔王盾凄い⤴⤴そんけー😲
つばさん私もたっぷり鍵あります。 行きませんか?
多分ロニーさん私をつばささんだと思って出発しました!
行きたいです!(^^;)
4989で連続でたてますね!
6時位まで落ちてますので宜しくです。
つばさんゴメンです! 電話かかったので中断しました。 まだありますけど行きます? 皆さん今日はお忙しいみたいですね!
スタミナMAXになってしまった〜 何処か行きたい人います⁇
はーい行きたいです。 暇人は私だけのようですけど…😓
行きたいです!ジャスさんまた今度で大丈夫ですよ!私もまだまだあるので(^^;)
ジャスティスさん、何処行きましょうか? ミルドの練習でも行ってみます? それか他の未クリア魔王ですかね⁇
Lacusさん、オルゴデミーラのギガ伝説キツいですか? 鍵は10本以上ありますけど… 怖くて挑戦すらした事無くて。
それか、魔王級で割と簡単なのって何かありますか? ムドーは賢者さんですよね…
何かいきますか~?(^^;)
行きましょう!何がいいですか?
オルゴデミーラ私も行ってみたいです(・_・;)
多分ですけど…ギガ伝説では難しい方ではないかと思います😵 私ロト盾なのでマダンテを呪文無効盾無しでいけるかどうか…
つばささん行った事ありますか?
ありますよ一回だけ(^^;)クリアはなんとかできました(>_<)
本当ですか?でもつばささんルビス盾ですもんね…😓 私、いけると思います?😅 私の練習で行ってくれます?
行きましょう!勝てるように頑張ります(>_<)
今装備みてきましたが、黄金下無くて常闇は無凸なんで無理っぽいですね😓それにロト盾ですもん! 死にに行くようなもんですよ~😣 大丈夫ですか?
行けそうな気もしなくはないですがどうなんですかね(・_・;)別なやつ行きます?
別のやつ行きましょう😅 つばささんどっか行きたいとこにあります? 私が持ってる鍵なら出します。
すみません、誰かが私にラリホーをかけたらしく寝てしまってました😪
オルゴは魔王は無効盾ないと厳しいですね、ギガ伝ならガードでも大丈夫かもです。
Lacusさんお帰りなさい❕ 私の練習で行ってくれますか? つばささんも行ってくれますか? 大丈夫でしたら4989で部屋たてますので宜しくお願いします🙇⤵
了解です、準備してすぐ行きます!
ギガ伝説のオルゴデミーラです。
行きますよー(*^-^*)
ジャスティスさん鍵提供あんやと! つばささん、マダンテ喰らわせてしまいすみませんでした。 未クリアのギガ伝あります?ある様でしたら行きませんか?鍵は提供しますよ〜
きゃー😍ありがとうございました❕ 初でクリア出来ました!嬉しいです❗ 装備そのままで行ってしまってどうしようかと思ってました😅
ムドーってギガ伝説あるんですか? あんまりギガ伝説どんなのがあるのかよくわかってないですが…
初クリアおめでとうございます(*^-^*)私はギガ伝説はほとんど未クリアです(>_<)
ではムドー行きましょう!つばささんもOK?
OKです!ちょっと準備しますので(^^;)
了解です、4989ではたてておきますので準備できたら来て下さいね〜
準備して行きます。お願いします。
ムドーお疲れ様でした。 だいぶ余裕でしたね〜 次はどうします?
Lacusさん鍵ありがとうございました。 無事クリア出来て嬉しいです(*^^*)
余裕がありましたね!ベホマラー助かりましたー(*^-^*)
いつも私の希望ばかりなので… つばささんはどうですか?😄
昔はベホマラー無かったですからね、やはりベホマラーでだいぶ攻略楽になりましたね〜
ギガ伝説のデスタムーアとかって難しいですか?まだ行ったことなくて(・_・;)
では、デスタにしましょうか⁉︎ギガ伝はどれでも意外と何とかなると思います。
ではデスタたてますね、私も準備して4989ではたてます!
準備しますので(^^;)
デスタムーアありがとうです!初めてクリアできました(T_T)
Lacusさんのマラーが神過ぎる~~~( 〃▽〃) 鍵出してもらってばかりで申し訳ないです!
デスタお疲れ様でした〜 ルカナンがきつかったですね、ゲストがいまいち分かってなくてヒヤヒヤしました、最終形態は守備ダウン状態だったらやはり左手(画面では右側)を倒して跨がないとダメが大きいですね。まあでもノーデス出来て良かったです。
あの~ギガ伝説の竜王一緒にいってくれませんかー?(^^;)怖くて行けない(T_T)
私も緑Bにスクルト入れていけば良かった、やはり海賊はどこでも活躍の場はある職ですよね〜 つばささんも海賊育てたら⁇私も今、サブを海賊鍛え中です、ソロでも海賊編成は活躍するので
良いですよ〜 昼寝したから超元気です!
海賊確かにいいですよね(^^;)そういえば新職業どんなやつか楽しみです(*^-^*)
4989で建てますので(*^-^*)
私、他の職業は武器が無くてなかなか… 海賊は何も出来なくても舟唄うたってれば何とかなるって聞いたんでこればっかりです(>_<)
竜王お疲れ様でした、鍵有難うございます。 つばささんバトマス好きですね〜サブもバトマス⁇
皆さんありでしたー!業火がじみに痛いですね(^^;)
サブはパラディンでしたがバトマスにしました(^^;)
つばささんありがとうございました。 今気がつきました😲つばさんのサブだったのですね(笑) バトマスだったので他の方だと思ってました❗
海賊一緒に鍛えよ、しかも武器がサブの方が強くない⁇
魔王級もっと凄いです。3連続とかで業火きます(笑) 熱い♨🔥
私も思いました!強い💦💦
ロトの剣あんまり好きじゃないんで天空剣使ってます(^^;)天空剣使いやすいので(^^;)さん連続業火はやばいですね!(T_T)
バトマス使いやすいですか? 1回バトマスで行ってみたい!(*^^*)
ジャスティスさん、最初何に職業するか迷いましたよね〜⁈私も海賊は舟歌と海の絆が良いとあって最初メイン海賊にしました、あとはサブは賢者とパラディン、そしてようやく最近サブでスパ、まも鍛えて一応全職キャラは跨ぎますが転生2で出来る様になりました。
オチェも使ってますよね? オチェは鍛えたらサブ寄りだけど強そうだよね
サブは強いんですかね(^^;)たまに使う程度です(^^;)錬金に期待します(笑)ジャスさんバトマス使いやすいですよー!(*^-^*)
実は私も初めは、バトマス、パラディン、スーパースターで始めたんです。でも余りにもバトマスの守備力低くて… MAXになったので、海賊、マモマス、賢者にしました。 海賊が1番楽です。守備力もそこそこだし…(笑)
でも守備力が低くくなるので怒りが怖くて出来ない(笑)
ステだけみるとまほせんも強そうだけどイマイチなんですよね〜まほせん好きなんだけどなぁ
魔法戦士いいですよね! 攻撃力バトマスとほぼ同等くらいなのに守備力高いですもんね!
海賊サブで育てて見ようかな(^^;)
もがふりから幻鍵でないですねー(T_T)
幻鍵?幻龍とかですか? 鍵ありますよ!行きます?
便乗して良いですか⁇
え?いいんですか?(^^;)げんりゅう行きたいです(^^;)
4989で部屋たてますね~❕
ジャスティスさん貴重な鍵有難うございます。 相変わらず私は泥が悪くてすみません…
ありでしたー!鎧ほしくてほしくて(T_T)
お疲れ様でした😃 さっきのゲストさん11に移動したら丁度私のフレンドさんでした(笑)
いえいえ、私リーダーボーナスで杖貰いました(^^)v まだ鍵あと5本ありますよ! 何時でも行けますよ!(*^^*)
幻龍の鍵はキャンペーン入ってから12本出ました! かみさま1本でしたけど…
合流したいけどまだできない😢⤵⤵
げんりゅう行きたいです!(T_T)私エグチキノ鍵ならありますよ(T_T)
もう少し待って下さい! スタミナ回復したら行きましょう!(^o^)
ありがたいです(>_<)
幻龍の前にソロで職業神行ってたのでスタミナ無くなってて… 後40分くらい待って下さい(>_<)
繋ぎにしんりゅうか、エグチキかエスタ行きます? この3つなら鍵結構あります。
ありがたいです(T_T)しんりゅう装備もあんまり無いです(>_<)
では、しんりゅうたてますね。 最近少し番号被るので1567でたてますね、誰でも来てもらって良いですよ〜
もうすこししたら合流出来るかな..... 早く星どらしたい。
ジンさんお疲れ様です。 お待ちしてます。
泥まずまずでしたね、幻鍵系の装備は下手なガチャ産より使えるのも多々あるので頑張って集めたいですね〜
ちょっと落ちてました。 スタミナ回復しました。幻龍行けますけど… ジンオウさん来てからにしますか?
ですね、出来たらここの住人だけで行けた方が楽しいですしね^_^
了解しました❗ ジンオウさん来てから幻龍たてますね(^^)
しんりゅうありでした!水こぼして拭いてました(^^;)
新職業、グラディエーターと天文学者よさそうですねー!(*^-^*)
もっと増えてくれると嬉しいんですけどね〜 そしてまほせんをもっと強くして欲しいです… メンテ後どれくらい強化されるか楽しみです^ ^
みなさーん❕ ももよんさんという方が来られたらしんりゅうへお連れしてください😁 2代目当主ジャスさん、ももよんさんがもし来られたらフレ登録、トリップなどを教えてあげてください😊
了解です!お任せあれ
了解しましたけど…当主って…(笑)偉いさんみたい( ̄▽ ̄;) アスさん、いい仕事してるんですね🎵頑張って下さい。
Lacusさんいるなら安心だ! 昨日の引っ越しで迷子になった当主とかありえないです(ToT)
ふぅー疲れたっと お疲れ様ですー!まさかの仕事入ったってゆう。、。 新しいかた入られたんですか??後新職業?笑
ごめん、ももよんさん応答なくなっちゃった💦
ぼちぼち何処か行きますか? 新規の方の動向を見守ってた方が良いかな
多分失敗したから行っちゃってください😅 自分ももう少ししたら合流します😁
ジャスティスさん、ジンさん来ましたがどうしましょうか?続き行きます⁇
了解しました❗幻龍1567で部屋たてますね~❕ メンバー揃ってます?
皆様迷惑かけてすみません😣💦⤵ 有難う御座います🙇
了解です。
ジャスティスさんまた連れて行ってもらい有難うございました。 ジャスティスさん何処か行きたいないですか? スタミナMAXです!
幻龍お疲れ様でした。 私は連れて行ってもらえるなら何処にでもお供したいです😊
誰か幻ドレアム持ってる❓
ドレアムとしんりゅうは無いです❕
杖ありがたやー(T_T)
持ってますよ!
どろろさんが強烈に行きたがってるご様子😅 あと2名探してきま~っす。
光の兜の波動無効(攻撃UPだけ)がやっぱりなかなか使えますね、盾が出ず兜だけ4つも出た時はあ〜って思ったけど盾より良かった気がしてきた。
了解です、その間ジャスティスさん幻龍お礼何処が良い?
良いですね…😓 私は鎧が4つと盾1でした! 兜と鎧下が欲しかったのに😵
一つください。。。
鎧一つください。。。
お礼だなんていいですよ~😣 いっつも連れて行ってもらってます。 でも何処かに行くなら同行させて下さい!
鎧下は狭間魔王の必須になってきてます。。。
4つが1つになってしまってます…😓
エグチキノ鍵ならありますよ(・_・;)
トレードあったら盾とマジで交換して欲しい。
そうみたいですね、一応持ってますが2凸です。 防具は進化玉1つしかないしなぁ
盾いいですか?回復100だけですので足りない気が… 休み耐性はいいですけど…
欲張りません手にするまでは。。。
盾は良いと思います、10秒でバイシ+100回復と休み中は良いと思います。
盾は伝説クラスです。。。勢いで完凸させてしまいました。。。
ヒュンケルでも行ってみます? 私もほぼ忘れてますが… マヌーサ入れるのしか覚えてないや
狭間魔王はLacusさん待ちです。その時はどうぞよろしく🙏
私も手に入れてたら進化玉を使ってましたね… その後はぐ鎧下が手に入ったんでそっちに使いましたが…
大賢者杖は進化玉使えば完凸出来るけど、賢者杖は12%ガチャの副産物で出そうだし悩ましいです
ヒュンケル???ですか?ブラッディなんとかが来るやつですよね!動画で見ましたけど…物理の痛い😞💥やつ… 私ダイのやつは全然知らないですけどー 大丈夫ですか?😅
スパアークウィップだしま~っす✋
アスベルさんが手伝ってくれたら平気だと思います。
コメ見てなくても通じてましたね^_^
行ってみたいです!ダイの鍵なら冥竜王一ならあります(・_・;)
バランとヒュンケルだったらどっちが痛いですか? デイン耐性だったらあるんですけど… ひかり鎧…😓
Lacusさん、ご冗談を😅開幕しばらく防御以外覚えてないのでちょっと準備してきまっす💦
バラン嫌い😡⚡ 鎧くれぇ~(呪)
ガイアーラ鎧無いですが… 無事に帰って来られますか?
黄金は❓
バランよりはヒュンケルが男前ですもんね😂😂😂
黄金には全く無縁です…😓
当時はそんなもんなかったからTシャツ以外なら何を着ても行けるよ😏
了解です。トレーナー程度で行かして頂きます。
つばささん、最大限守備力上げてみて下さい! バトマスだと厳しいかも、守備力550位は欲しいかな〜 ガイアーラの鎧上があると尚良いです。
私もガイアーラないですよ〜
後なんでしだっけ?呪いと毒でしたっけ?
マヌーサ頼みだったら、私もショボいですが天使鞭なら完凸あり、アークウィップ2積み出来ますが補助はかなり弱いかもです、どうしますかね〜⁇
ガイアーラあります(>_<)ゞ
間違えた、攻撃でマヌは天使こんですね
羨ましい~😣 私1人ボコボコになりそう😭
黄金鞭、アーク、マラー、たた歌で準備完了❕ 赤枠はアルテマ壊してないからコンボ起点に闘神積みます❗ あとは攻略読み返したけど、、、ようわからん😵🌀 行くのみ❕
準備完了しましたー魔法戦士で行きますー(>_<)ゞ
ちょっと準備してきます!
つばささん、戦士系好きね😅
あ、あと毒消し持って行きま~っす✋
そ~いえばミルクさん来ないなぁ😵💧 一度ご一緒してみたかった⤵⤵
ジャスティスさん準備中かな〜 とりあえず1567でたてますね、準備出来た方から来て下さい。
ジャスさーん、ロニーさんも入ってるから行ってきて✋
どうしましょうか⁇ 2連続でたてても良いのでどなたか一人後組みで如何ですか?
アスベルさんすみません行ってきます
OKよ😁
アスベルさん、ロニーさんも入って来なくなっちゃった
一度解散してしまいましたが、これより再度立ち上げますので宜しくお願いします!
ここ読まずにふらっと検索したら部屋があったので入っちゃいました。すみませんm(_ _)m
全然いいですよ😁ガンガン行っちゃってください😃
グランドクルス結構痛いですね!何にも出来なかった(T_T)
ロニーさん、今第一回終わりましたが行きます? それにしてもかなりの装備ですね! 皆さん第一回無事クリアで良かったです、ジャスティスさんヒュンケルに好かれてましたね〜
あ、名無しわたしです😅 ちょくちょく営業に出てるのでつい💦
つばささん、アバンアクセ(ヒュンケル)は使えますよ〜
ロニーさんミルド行けんかなぁ...
すみません、あの、私も行きたいのですが、、
ヒュンケルありがとうございました🙇 嬉しいです🎶アバンのしるし❗ 私には絶対手に入れられないものだと思ってました😍 Lacusさん、つばささん、アスさんありがとうです😚
無事ではありませんでしたが😅
紫のむにゃむにゃ怖い((((;゜Д゜)))
では、第2回開催しましょう^_^ ロニーさん是非来て下さい、見てるかな⁈
はい❗じゃあヒュンケル行く人❕
あっしは踊って倒れて繰り返しただけでさぁ~💃
何かLacusさんに鍵出してもらってばかりだから、、、ヒュンケルもってないわ😅
アスベルさんMVP! 私は運良く攻撃があまり来なかった、毒消し草外してもう少し回復持ってくかバイキ無しでベホイム積めば良かった…
あれっ3Pアスさんじゃ無くてロニーさん???
ヒュンケル40本overだから大丈夫!
マンモスうれピー😄(死語)
歳バレるバレる
すごい数持ってますねぇ(・_・;)
ロニーさん来ないかな〜⁇
ちょっと整理❕ジンさん、ヒュンケル希望らしいよ😃
ジンオウさん行ってきて下さい❗😄
さすらいのロニー...かぁ😏
カッコいい😂
ジンさん、ヒュンケル❕
ジンさん、22:45発にしようと思います準備宜しく! ロニーさん待ってます、是非来て下さい。 鞭持ちいなかったらアスベルさん手伝ってもらえませんか?
わかりました!
はい~💃
ジンさん、あと魔王は❓
誰か冥竜王の魔王級ってクリアした人います?(>_<)手伝ってくれませんか~?(^^;)
マスタードラゴンかオルゴデミーラ行きたいですなぁ~~
ヒュンケル行きます! 1567 ロニーさん待ってますね!
冥竜王って何??? マスタードラゴン?じゃなくて?
ダイ大コラボの冥竜王魔王級です(^^;)
もしかしてヴェルザーの事じゃない? それって魔神ドレアムの次に強い奴ですよ💦💦 即死級です😅
それです!そんな強いんですか(>_<)鍵が1本だけあるんですが(^_^;
ジャスさん、1567ヒュンケルすぐ来て❗
盾がキラキラ光ってカッコいいやつ!! 魔王級ランキングメッチャ高いですよ~😣
ごめんよぉ、ロニーさん来てくれてた😃
ロニーさん❕1567入って❕
抜けたのでアスさん行って下さい❗
今記事見てきたら難しい感じでした!動画もみてこよっかな(^^;)
アタシ、可愛いから狙われやすいのかしら💘
ノーデスならず申し訳ないです😵 一応初クリアでしたが、実装当初よりもとても簡単に感じられました。(2かいも死にましたが)
アスベルさん身体を張った攻略感謝です! ロニーさん、お疲れ様でした〜 とりあえず二回共クリア出来て良かった!
心配しないで❤確か最初に棺桶入ったのアタシじゃなかった❓
ヒュンケル久々に楽しかったですす!貴重な鍵ありがとうございました。久々のギガスト2積みやっぱ不発だった(笑)
ノーデスって甘くないですねぇ😢 しみじみ。
ナイスギガスト❕
ジンオウさん良かったですね😄 私も初クリアで凄い嬉しいです!
何か上の方でヴェルザーがどうのこうの言っとりますが💧 今だとどうなんだろ?
ロニーさん昼間つばささんだと思ってモガ鍵行ったの私でした😅 失礼しました🙇
つばさちゃんが手伝って下さいとの事です(*^^*)
う~ん、チャレンジ精神旺盛だねぇ😏
今無料メタ引いたらナイトスナイパー出た❗夜だけに❗❗
おお! 私はプラチナシールドでした~見た目良き😋😋
ちなみに私は大当たり❗ メタ冠でした😁😁😁
じ~っ...
ロニーさん有難うございました! 是非これからも遊びに来て下さいね〜
私はローブ下でした!って言って見たい、まだ持ってなくてみかわし系攻略行けない… さすがにはじめのよろいじゃあね〜
あとターゲットはジンさんのオルゴ、マスドラ、ジャスさんのミルド、つばささんのヴェルザー、ですね😊
いいなぁ~~、、、ください。
よろしくおねがいします👮
ジンさんと当主のヒュンケルを突破できたから満足じゃ🍴🈵😆 明日早いので先に落ちま~す🌃
今日は有難う御座いました! お休みなさい🌃✨
お疲れ様でした! 今日もありがとうございました。
アスベルさんお疲れ様でした。 皆さんあとスタミナ50程あるので今日の締めに何か行きませんか?
是非お願いします🙇⤵
是非お願いしたいです。
お願いします!動画見てきたらやばかったです!ヴェルザー(T_T)
アスさんが頑張ってくれるみたいですよ😃
それはありがたやー(T_T)盾欲しいなぁ(^^;)
行きたいところ希望あったら教えて下さい!
Lacusさん?ラリーホーマ?
私は何処でいいです😄 連れて行って下さい❗
私も連れていってくださるなら何処でもいいです!
私はついて行くだけです!連れて行って下さい(>_<)
皆さん寝ちゃいましたか?(^^;)
起きてますよ!(^o^)
まだ元気でーす
〆のデスピサロいきますか?
行きたいです(*^^*) Lacusさんは大丈夫でしょうかね?😄
大丈夫ですよ〜
もう少し待ちましょうか!
すぐ建てますので4989でお願いします(>_<)
了解しました😃
装備整えてすぐ行きます。
お疲れ様でした〜 魔王かと思って耐性ガチで行っちゃいました〜 でもドラゴラムはダメでしたね〜
つばささんありがとうでした! 今日は丸1日星ドラしました(笑) 皆様ありがとうございました🙇 また明日も宜しくお願いします! ジンオウさん明日はお休みですか? それではお休みなさい💤
Lacusさんお疲れ様でした! 今日もありがとうございました❕ お休みなさい💤
明日は朝から一日休みです!!夜は出掛けてしまうので、、、といっても11頃には参加出来ると思いますが。また宜しくお願いします。 今日もお疲れ様でした!つばささん鍵ありがとです😂
訂正、11時頃ですね笑
皆さんおやすみ〜 私は明後日が芝刈り(ゴルフ)なので今日はもう少し遊んでま〜す。昼寝したから眠くならないのもあるけど
皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)ノまたよろしくです! もう少しやります(>_<)ゞ
こんばんは。ぜひ、ご一緒させて下さい。やっと、3人とも全職カンストさせて、グラディエーターと天文学者を待っているところです。
ミルクさんこんばんは!(*´∀`*)ノ
ミルクさん、凄いですね〜 私はまだバト、海賊、賢者だけです。 今からフレになる為に一戦行きませんか?
お布団入ったら目が覚めてしまいました😅 皆さんまだ起きてるんですね(笑) 良かった😃
こんばんは。装備貧弱ですが、宜しくお願いします。
私も是非同行させて下さい!(^o^)
では雫狙いでレオダーマか魔王ゾーマのどちらかで良いですか?
はーい❗ 行きたいです(*^^*)
了解です、ジャスティスさんも一緒に行きましょう!
宜しくお願いします。
お願いします❗
では、ゾーマで1567ですぐ立てますね! 雫、石は無しで行きましょう
ミルクさん、お待ちしてます。
お疲れ様でした〜 ミルクさんフレ申請出しておいたので宜しくお願いします! それではおやすみなさい💤
Lacusさん、ミルクさんありがとうございました❕ ミルクさんフレンドありがとうです😚 宜しくお願いします🙇⤵
お疲れ様でした。もう一人の方は、野良で入られた方なのでしょうか?
もう一人は1111で来た野良の人です。 フレ承認有難うございました。
お二方、今後ともよろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いしますね(^^) ミルクさん全職カンスト凄いですね! 私ももうすぐ3人とも3職業終わりますが…まだまだですね(笑) また明日以降一緒して下さいね!
皆さんおはようございます! さてモーニングレオダーマ雫集め、レベル上げしたい方 9:05発で行きます。メタスラマンセットで行きますので耐性、道具等(石、雫は要らないです)それなりにお願いします。
番号忘れました1567
行きたいけど行けない💦今日は夕方戻りです🌇 ミルクさん来てたんですね😃ご一緒したかった😭 しばらく星ドラは参加出来ませんがチマチマ営業してきます✋
こちらこそ、宜しくお願いします。今は、どんな魔王級討伐よりも困難だと、自分一人で勝手に思っている課題に取り組んでいます。
ありがとうございます。宜しくお願いします。
課題何だろう?気になる
アスさん 大丈夫、残念ながら誰も来なかったから行ってないから(笑) 営業アスベルさんに任せっぱなしですみません。
皆様おはようございます。ミルクさんいらっしゃい~~
おはようございます☀🙋❗ 星ドラしたかったのに、朝から友達におしかけられちゃいました! しばし、ティータイム☕に行って参ります。 昼過ぎ頃に合流します!
思わせ振りで、ごめんなさい。誰でも挑戦できるけど、誰も関心を持たない・・・。メタ系討伐ミッションのコンプです。ちなみに、私は残り25クエスト。終わりません・・・。
宜しくお願いします。
あれはかなり難しいですよね、出現自体が完全に運頼みですもんね、逃げられたらパァですし。
皆さんこんにちは!もがふりの鍵の周回誰か一緒にいきませんかー?
お疲れ様〜 スタミナ消費したいのでレオダーマ行きますがつばささん行きます? 即1567で立ち上げます。
行きますー!(>_<)ゞLacusさん毎回ありがたいです(>_<)
やられちゃいました(^^;)ルピスのたてのほうが良かったですかね(>_<)
つばささんお疲れ様でした。 ラスト何故か攻撃すれば倒せたのにガードされて棺桶でした〜 レオダーマは変身する職で難易度がだいぶ違いますね〜
変身次第ですし波動で消されるので回復の方が良いと私は思います。
リベンジ行きません⁇
先程幻龍鍵落ちたんですけど、一緒に行きませんか~?
では先にジンさん幻龍、次私のレオダーマリベンジの流れにしますか?
お願いします! 1567で貼りますね。
了解です、準備していきますね。
つばささん、幻龍幻龍!
すぐいきます!
ジンさん、幻龍有難うございます。 次レオダーマたてますね、5分後位に1567で立ち上げます。 あと一人誰か来ないかな〜
お疲れ様です~~ 了解です、準備してきます\(^^)/
ジンさん、げんりゅうありがとうございました!武器と上下かんとつ出来ました(>_<)
おめでとうございます!
こんにちは😃 帰って来ました!今日も宜しくお願いします❗
ジャスティスさんも丁度来た! 1567レオダーマいきます!
お願いします😃
クエスト入ろうとしたら通信落ちしたので、再起動してから入ります
ジャスティスさんおはようごさいます\(^^)/
リベンジできましたねぇ(*´∀`*)ノベギラゴンが地味に効いた(>_<)
エグチキノ鍵ありますけどいきますか?(>_<)
お願いしま〜す。 エグチキもスラマンで行っちゃう⁇
突然の参加ありがとうございました🙇 私も1回通信落ちました😅 また参加させてもらっていいですか? 今の海賊レベルMAX近くなったので職業変えさせて下さいね(^^) その後、私レオダーマたてますので参加お願いします😄
いきたいです~
有難う御座います。お願いします🙇⤵
エグチキも同行させてもらっていいですか?😅
分かりました!初めてやるのでちょっと準備しますので(>_<)おまちを!
了解です〜
わかりました👮
エグチキの後、そのまま続けて同じ部屋でレオダーマ出しますので宜しくお願いします😄
宜しくお願いします!
皆さんお待たせしましたー部屋たてますね!
ジンさんジャスティスさんがお待ちです。
すみません。。いっぱい棺桶入りました。
つばささんエグチキ有難うございました〜 ジャスティスさん、レオダーマすみません… 職業変身運がだいぶ悪かったですね、やはりスパとパラの時に跨ぐとキツいですね、ずっとまもとまほせんなら楽なんですけどね
レオダーマ強いよー(>_<)
すいません😢⤵⤵ マモマスじゃ仕事になりませんでした😅 ルビス弓あるんですけど…2凸なんで… 舟唄あるものと勘違いしてしまいます😓
レオダーマの鍵いっぱいあるのでスタミナ回復したらまたお願いします❗ もう少しで今の3人の職業終わるんでレベル上げしたいです。
私も海賊かマモマス育てなきゃ😖 やっぱり海賊の方が良いですかね~~
海賊が楽ですよ~❕ 割と何処でも行けますし…攻撃力も守備力もそこそこなんで!
私も今一回行く位のスタミナ溜まったのでレオダーマたてます1567
じゃあ海賊育てるとしますか!
わーっっ!お願いします!
皆さん、Lacusさんが部屋を立ててくれてるので1567までお願いします🙇⤵
皆さんお疲れ様でした〜 やはり相手まも時がチャンスですね、つばささんすみませんでした、やはりあと波動かゴルフィンは必要ですね。
Lacusさんありがとうございました❕ リベンジ出来ましたね(^^)良かったです。
レオダーマありがとうございました!(>_<)ゞ
Lacusさんレオダーマ有難う御座いました! 運も多少必要ですね~~
今日星ドラ皆さんやってますね…😓 野良で何処か入ろうと思ってもなかなか入れないですね…
ですね〜 スタミナ回復したら、またやりましょう! ミルドやります?
Lacusさん、魔王級の方ですよね…😓 また迷惑かけますので申し訳ない気がします。 ミルドより簡単な魔王は何かありませんか?
う〜ん 私も魔王はあまりやってなくて、多分私が持ってる盾は比較的簡単だと思います。 マスタードラゴン ゲマ ヘルバオム オルゴデミーラ ムドー デスピサロ 竜王 そんなもんだったかな〜
Lacusさん凄いですね😓 私には簡単じゃないです~ルビス盾無いのでマスタードラゴンもオルゴデミーラもゲマも行けないです😥 ヘルバオムも黒刃の鎧下が1凸なんで無理ですし… やっぱり私ではまだ無理ですね…(>_<)
魔剣士ピサロはみかわしですよね! 耐性で行ける守備力確保出来ませし…😅
魔剣士の方は私全くやってないんです、みかわしがローブ下、手に入れたらやろうと思って手をつけてません。 今日こそはローブ!と思って2回ピョンピョン、もしや!と思ったら水サーでした、完凸持ってるけど使える装備だから当たりだと思ってます。
ローブ欲しいですね😓みかわしあったら魔王級結構いけるんですよね… ジンオウさんも言ってたマスタードラゴンはひかり盾では厳しいでしょうか?闇ブレス防御45%とCT減強なんですが、回復はありませんけど…😅
やっと海賊level,55まだまだ先は長いぜ😏
名無しになってしまった。
ジャスティスさん、今ミルド1111でたってるのあってまも爪で入れてもらって初クリア出来た! ざっくり編成は海賊2まも2編成 海賊一人はピオリム たた歌 海賊2は スクルト積んでた 私はまも爪 神鉄2積みマラー 残りまも ルビ弓 アクアロ2積みたた歌マラー ルビ盾は一人だけ、あとは全員天空でした。 たた歌2枚とマラー2枚スクルトと舟歌あればいけそう! アスベルさん来たらやりません?
Lucusさん、オルゴ魔王クリアしてるんですね!凄い私1111野良で5回程チャレンジしたけどいまだクリア出来ず。鍵は20あるのでお手伝いしてくれませんか?
Lacusさんの間違えでした^_^;すみませんm(_ _)m
良いですよ〜 多少運も絡みますが私は海賊、賢者どちらも行けますがどっちが良いですか?
ヒャー❗ロニーさんがいる❗ ロニーさんオルゴデミーラ終わったらアスさん来てからミルドラース手伝って頂けませんか? Lacusさん、多分私もミルドラース1111で見ました(笑) そこで行ってたんてすね😄
私もどちらでも行けます。大賢者杖メラガイヤー2積みのベホマラーピオリムフバーハ出行けますかね。マラーは流石に2積み出来ない^_^;
帰りました~、ぐったり😵💨
Lacusさん是非お願いします🙇⤵行きたいです。
ジャスさん、今晩は〜!今夜なら大丈夫ですがそれでも大丈夫ですか?しかし私ミルドやった記憶が無いのでクリア保証は出来ませぬ、すみませんm(_ _)m
マラーは3あれば大丈夫だと思います、私はぐ杖で2積みたた歌積みで二人が賢者で行きましょうか?
ジャスティスさん、メンバー揃いそうですね^_^ 1111見てました?リーダーがあらくれ姿みたいな人
とりあえず、私今移動中なので22:00位からオルゴ魔王討伐やりたいと思います。Lacusさん、また後ほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
アスベルのお疲れ様です。 夜ミルドミッション発動してます… 大丈夫ですか?
こんばんは😃🌃 ロニーさん是非に是非にお願いします😄 オルゴデミーラ頑張ってきて下さい✊😃✊ お帰りお待ちしておりまする❕
了解です、準備しておきますね。
失礼しました、変換おかしくなってました。
Lacusさん、それで行きましょう。部屋は何処で立てるのがベストですかね。参考までにご意見お願い致しますm(_ _)m
え~っと、オルゴ、ミルド、魔剣士ね。 準備しときます✋
リーダーはよく見てませんが、3人の方がスタンバイしてるとこだけ見ました! 行くつもりじゃなく覗きで試しに入ったら即蹴りされました(笑)
ジャスさん、ありがとうございます!クリアできる自信全く無いですが(笑)
オルゴは海賊、ミルドはまもマス、魔剣士はみかわしスパスタでいいのかな?
アスさんお疲れ様です😄 魔剣士は言ってみただけです…😓
いいじゃないですか、行ってみましょや😃
とりあえず、こちらの番号4989or1567でたてて合流して残りは1111で厳選する流れがベターですかね〜
いーえ!!ロニーさんのバリバリ装備なら絶対私を無事に生還させてくれると信じています😚
多分開幕2ターンもちません😅
アスベルさん、ちなみに魔剣士は耐性でも行けますか⁇
みかわし❓
今なら行けそうな気がする...。 アークで攻撃ダウン入れてドルマ盛りして、ガイアーラあれば耐えれそうかな😅 ガイアーラ持ってないし、みかわしでしかクリア経験ないからやってみないと😅 鯛めしは腐るほど持ってます✋
Lacusさん、オルゴとミルド、職合わせますのでご指示ヨロピク🎵
私はみかわし、鎧下をショボいので行きたくなくて、みかわし魔王は全放置中です。
アスベルさん オルゴは海賊でお願いしたいです、ミルドはロニーさん次第ですが海賊2まも2で行ってみたいので、ジャスティスさんが海賊担当、私も海賊やって、アスベルさんとロニーさんにまも爪、まも弓担当分けてもらいたいです。
皆さん頼もしいです~ぅ😆 ロニーさんのオルゴデミーラの後、宜しくお願いします❗
了解💃 ミルドのまもは爪もたた歌いります❓
みかわしと耐性混合ってどうなんでしょ?やってみたい気も。
爪要らないです、海賊が一人アクブレ捨ててたた歌入れてましたね、やはり波動もあるのでたた歌は2枚無いと怒り前に倒せないと思います。
ジャスティスさん、ミルドは明日でも良いですか? 私、明日芝刈りで朝5時前に起きるので23時前には💤な感じなんです。
爪のたた歌はでした。
明日でも全然大丈夫です~❕ Lacusさん、アスさん、ロニーさんの都合がいい時に宜しくお願いします❗ ちなみにLacusさんは芝刈りって言うくらいだからゴルフ上手なんでしょうね😃 私が事故前やってた時はクワ持ってホール耕してました(笑)
いやいや、中々上達しませんよ😓 まぁ人間関係縮めるには🍺と同じ位の力はあるかもですね。
ジャスティスさん、アスベルさんも居ることですしどっか行きませんか⁇ マスタードラゴンならルビスじゃなくてもいけないかなぁ
マスタードラゴン行ってみたいですけど… お願いしてもいいのですか? ひかり盾、無凸なんで守備力かなり落ちますが…(>_<)
メインロト盾でしたよね? ロトで良いんじゃないかな あとは闇ブレスとバギ耐性だったかな
メタル系鍵全部使いましたが、海賊66レベが限界だった。
すみません😢⤵⤵ 今動けませぬ💦
ギガ伝説でもCT減かなりきたんですけど大丈夫でしょうかね😅 それと休み耐性もですよね… かなり私には難しいような気がしますね😓 マスタードラゴンじゃなくてもいいです。 皆さんいるなら何処か行きたいです😄
メタル鍵もみんなと回れたら良いのに、あまり使わないからメタキン以外カンスト
やっぱりレベル上げメインだと幻の鍵かレオダーマ、ゾーマになっちゃいますが良いですか⁇ スタミナはMAXです。 あと、ずっと放置してたソロの天空伝説三魔行こうと準備してましたので後で少し抜けます。
ジンオウさんレベル上げにレオダーマ行きます?
Lacusさんもレオダーマ今は大丈夫ですか?
ええ!お願いしたいです
LacusさんOKなら1567で部屋たてますね~❕
有難うございます、行きます! 私もスタミナあるので連続で行きましょう!
恐ろしや~❕ ありがとうございました😄 レオダーマ波があって((((;゜Д゜)))ですね(笑)
お疲れ様でした。 ジャスティスさん葉っぱすみません… 天空3魔行くスタミナはあるので、もう一度たてます。
有難う御座いました! 一戦目はスミマセン!暇な方、ムドー立てるんで賢者で遊びませんか?
有難う御座います。
本当ですか? ありがとうございます😃
Lacasさん、アスさん私今日オヤジフットサル大会の疲れで寝堕ちしそうなので21:00〜からオルゴやりたいんですが大丈夫ですか?無理ならまたタイミング合う時にやりましょう!
ありがとうございました😄 やっと経験値もらえた(笑) ジンオウさん海賊カッコいいですよ~❕
Lacusさんとジャスさん、鍵出してもらって有難う御座います! 3~4レベ上がりましたよ😃
逆に助かります! そしたらジャスティスさん、ミルドも行けますね!
横からですが… ロニーさん地味にオヤジなんですか?(笑)
キャー😆 嬉しいです。でもロニーのオヤジさん大丈夫ですか?
やったー!海賊も転生2まで持ってきたいな☀
オヤジですよ!(笑)小魔王もいますよ(^ー^)ノ
ジンさんお疲れ様でした! とりあえずは転生1行けばステはたいして変わらないですからね、頑張りましょう
毎日コツコツ頑張ります🙋
今食事終わったので予定通り21:00〜オルゴ魔王チャレンジします。参加メンバーはLacusさんとアスさん、後1人ですかね。一発目の雫は私投げるんでよろしくお願いしますm(_ _)m。雫ビンボー^_^;
了解です。 何とかクリア出来る様に頑張ります。
アスベルさん大丈夫かな〜⁇
21:00発オルゴ魔王チャレンジ、1567で部屋たてます。今の所確定Lacusさん、アスベルさんです。この魔王マダンテ使うのでルビ盾かハグ盾無いと高確率で積みます^_^;参加可能な方よろしくお願いしますm(_ _)m
Lacusさん、アスベルさんが無理な場合は延期しましょう(^ー^)ノ、鍵はなくなら無いですからね〜♫
オルゴデミーラ頑張ってきて下さいね~❕ 余力あればその後ミルドラースお願いします😄
了解です!
今部屋たてて待機してます(^_-)
行きますね、アスベルさん難しいかな⁇
ロニーさん、リベンジ行きますか? 鍵出しましょうか?
すみません😣💦⤵10分待って下さい‼ 言い訳はしません💦
オルゴ魔王チャレンジありがとうございました。やっぱり第三形態突破できなかった^_^;Lacusさん、アスベルさんありがとうございました。雫出し惜しみすると厳しいですね^_^;
行きましょうかね。貴重な鍵申し訳ないです。お言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m
多分波動の頻度が一番難しくなる要因かと、バフの掛け直しの繰り返しになってジリ貧になっていってしまいますからね。 ロニーさん、時間大丈夫ならアスベルさん待ちませんか⁇
了解です。とりあえずアスベルさん待ちましょう。
そうですね。波動でバフのかけ直しが辛いです。全滅パターンの代表例でしたね〜^_^;
賢者3以上編成でしたらたた歌外してアークウォール持って行って補助に徹しましょうか?
そうですね。ハグ杖ならその方がいいかもしれませんね。
あとの一人もたた歌でしたからね、それかテンションチャージですね。
Lacusさん、アスベルさん申し訳ない今日は子供寝かせなきゃいけないのでリベンジいけなくなりました。申し訳ないです。すみませんm(_ _)m
了解です。 明日は私は17時には帰宅すると思うので明日余裕あれば行きましょう! 寝かし付け頑張って^_^
明日は予定無いのでお二人の都合があえば夜でなくても行けます。申し訳ありませんが今日はすみませんm(_ _)m
ジャスティスさんロニーさんいませんがミルドはどうしましょ⁇
お帰りなさい❗ ミルドラースも今日じゃなくても大丈夫ですよ~❕ アスさんもまだなんですよね?
も~しわけございません❗ スタンプすら押せない状態でやってました💦 抜けは良くないと食らいつきましたが結果同じようなことになってしまいました(T-T) 第3跨ぎはゲージ確認してませんでした(泣)
ロニーさん、貴重な雫をすみません💦 雫集めの時は鍵出しますんで🙇💦💦
こんばんは!盛り上がってますねー(*´∀`*)ノ
自分は盛り下がってます(T-T)
アスさんお帰りなさい❕ つばささんもお帰りなさい❕(^^)
はぁ😞💨 慰めに魔剣士ついてきて(T-T)
つばささんお帰りなさい❗ アスさんもお疲れ様です~~
我も参加致す。
もしかして私に言ってます?😲 魔剣士ピサロですか?みかわし装備持ってないですよ😓 ダイのコラボ以降に始めたので、はじめ鎧下とかみかわし弱ついた装備もないです~😣
お疲れ様でした〜 アスベルさん、明日リベンジ付き合って下さいね^_^ 私は今日は一足先に寝ます
ちょっと魔王練習しなきゃだなぁ😢⤵⤵ 全てどんなんだったか記憶に薄い。 ミルドはよく覚えてるけど😅
まさかの耐性で的になれとでも(笑)
今日1日お疲れ様でした~~ 鍵も出してくださって感謝感謝です😆
お疲れ様でした😄 今日もありがとうございました。 明日の芝刈り頑張って下さい。
了解しました~(T-T) 海2賢2ってもしかしてもう古い❓ 自分が言うのもなんだけど、安定してたような気がする😲
ジンオウさんマスタードラゴン行きたいですね~❕ 私、ルビス盾無いですけど…😓
ジャスちゃん、ジンちゃん、どっかちゅれてって~(T-T)
私がお願いしたいです。 どっか連れて行って下さい~❕
マスドラちゃん行く❓ 鍵一つだけあった😊
え、めっちゃ行きたい!!! 私も先程ギガマスドラの鍵が落ちたので、それも行きましょ!
いいんですか?ルビス盾無しですよ~❕ しかも鍵1つしか無いなら貴重じゃないですか?
めっちゃ行きたいです笑
もう鍵いらないから😅
ジンオウさん、それ先に練習に連れて行って下さい😄 ギガ伝説なら何回かクリアしてますのでお願いします🙇⤵
クリアしてるのいいな~~😖
アスさんギガ伝説で私でも大丈夫そうなら連れて行って下さい😄
了解ッス❕じゃあ40分に1567で立てましょうか💃
ギガ伝説なら2つありますから私出してもいいですよ❗
じゃあ先にお願いします!
でも盾凸ってないよ😅 実装後におりゃーっ❗ってぶっ倒したらヒューンと熱覚めてやらなくなってたから😵🌀 だからもう全く感覚覚えておりませぬ💃
え!ほんとですか!ありがとです❕🙇 なんとか魔王のほうもクリアしたいですね~~
ってちょい待って~❗
了解です!! 後、スミマセン、10分少々お待ち願えますか???
はーいお願いしますー❗
すみませ~ん。 耐性考えずそのまま行きま~す。
お待たせしました。 今日は遅くまで起きてる予定なので先にお風呂に入ってきました❗
では、揃い次第行きましょ!1567です
ジンさ~ん、どこ行ってます?
えっと、返信待ってました😅 すぐたてますね!
お~い、ジャスさん、ジンさん、それぞれで部屋たってますよ~❗ コント見てるみたいで笑える😁
まも爪つまらん😒 職変えるのでちょい待って下さ~い✋
お疲れ様でした❗ジャスさん石使わせちゃってスミマセン😢 魔王鍵のドロップなかったの残念~~
ジンオウさんゴメンなさいm(__)m 棺桶入ってしまいました😅 もう1回行きます?私が鍵出します❗ アスさん大丈夫ですか?
石はいっぱいありますので全然大丈夫なんですがノーデス出来なくてすいません😢⤵⤵
鍵出しま~す✋1567で✋
今度はちょっと意識して準備しますー
ありがとうございます😃
大丈夫ですよ! ギガはノーデス済みです!
ありがとです!
ありとあらゆるデバフが入りましたね! その代わり死に急ぎましたが。。。🙏💦💦
すげぇ😲天空錬金粉2つ落ちた😄 スパつまらん😒 職変えてもっかい行きます❓場所買えます❓
ゴメンm(__)mです。やっぱりギガ伝説で棺桶なら魔王級なんてとんでもないですね…😅休み耐性まだ要るんですね…
ジンさん❗コンキャノ持ってるじゃないですか❗
買う?(笑) 私も鍵ありますけど…他のとこでもいいですー❕ アスさんまだ付き合ってくれるんですか?😄
もう少しいいですよ~😄 (くっそ~、漢字間違い突っ込まれた😣)
ええ!昔の吹き出しで当てました💃
感謝感謝です\(^^)/
コンキャノは今や狭間魔王でもいるんですよ❗ あと、バーンもこれでかなり雑魚になっとります😄
じゃあもう1回鍵ドロ希望で行きましょうよ~❕
あ、スキルがね😁
職変えてもっかい1567で✋ 鍵ラストで~す✌
私が鍵出しますね~❕ ゲストさん選ぶの下手ですけど…
アスさん出してくれるんですか? お願いします🙇⤵
え!!ほんとっすか! いつかバーンも挑戦したいと思っていましたが、そう遠く無さそうな気がします。2本しか持ってませんが笑
アスさんありがとうございました❕ 鍵なかなか落ちないんですね😓
アスさん、ジャスさん(なんか呼び方似てる笑)有難う御座いました! 鍵泥がシブがき隊ですねぇ~~
2本も持ってるの❗❓ 個人的には1個スキル抜きだしだねぇ😏 個人的な意見だからね💦
懐かしいのが出てきた~❕ ジンオウさん歳バレますよ(笑)
スミマセン。。バーン鍵のことです。🙏💦💦
おっと、いけないいけない、危ないところでしたな😅
シブがき隊って何❓ わかんない😏
コンキャノは一本❓じゃあ壊すのは戸惑いますねぇ😅
強いて言うなら昭和のジャニーズですかね😅
ロニーさんがオヤジだと言ってたましたが…(笑) ジンオウさんも?(笑) アスさんは…兄さん?オヤジ?姉さん?オバサン? 全然わからない???😲 独り言なのでスルーして下さい(笑)
へ~😄(もちろん知ってる)
でも、ももP全然貯まんないから武器進化出来ないので、無凸状態なんですよね😅スキル取り出そうかな~~
騙されました。笑笑
ウフッ❤さて、どうかしらネ😉➰💕 でもおばさんはひどいわ~❗
昭和ですね~❕承知しました! ジャニーズ???(笑)本当ですか?😂😂😂
私はオヤジさんではありませんよ!失礼な❕笑笑 若者です。
ジャニーズですよね?一応。 私は昭和ではありません。
ちなみにつばささんは女性...ですよねぇ😅 つばさちゃんって呼びたいんだけど💦
ゲッ😱平成?😲😲😲 兄さんや~❕
大正です💢😠💢
それ、わかります。そうゆうことにしておきましょう。
私もつばささんとミルクさんは女性だと確信しております! 因みに私も一応🚺です(笑) Lacusさんとどろろさんが不明です😄
アスさん、、、大正って?笑
自分はそろそろzzzですが、ラストにどこかどうですか? 残念ながらサボりんなので、ギガ鍵はもうありません(T-T)
じいさんや~❕(笑)
え!!?そうなんですか??ずっと紳士の方だと。😲 どうですかねぇ~、お二人とも紳士っぽいですよね👨
幻鍵のエスタークありますが… どうですか?
えぇぇぇっっっ❗😲😲😲 ホントですかぁぁぁ❓❓❓
だからジンオウさんLacus兄さんって言ってたんですね😅
んん~~私は正直皆さんとなら何処へでも。。。 ジャスさん行きたいところあります?
坊や、騙されちゃダメよん❤
そうゆうことッス😃
何のリアクションてすか?😲 私が🚺って事ですか?😵 それとも他の方?
いや、私よりアス先輩の方が驚いていましたよ?😲😲😲
いや、てっきり年下の男の子って感じで接してましたから😅 数々のご無礼、お許しくださいませ🙇💦💦
ありゃ😵🌀そうなんですか?😂😂😂 もしかしたら年上かもですよ~❕多分!きっと!
まぁ強いて言うなら、私はこの中で最年少ってことですかね😏😏😏
ヒェ~😲 でも同い年かもしれませんよ😉➰💕 さて、ラストにどこかお願いします😄
じゃあジンさんに次々のスレ主お願いしよ😄 年上の言うことは聞くものですよ😁
エスターク行きませんか? ラスゲ混乱🌀😱いっぱいきますけど…
分かりました😄 賢者準備しますので部屋お願いします‼
つばささんかもですよ~❕
お許しください。調子に乗りました。🙇💦💦 でも次当主は私が引き受けましょうかね🎵
了解しました❗1567でたてます❗
有難う御座います!了解です😃
あ~スッキリした😁 ありがとう❗ ではではお先ですぅ🌃
あ、ジンさん、次のスレお願いね😉➰💕
こちらこそ有難う御座いました!🌃✨
まかせんちゃいっ!💃
こんばんは。皆さん、盛り上がってらっしゃいますね。
今日もありがとうございました❕ 私、岡山大病院で月曜日から最終の手術入院になってまして… 明日一緒出来たらそれからしばしの間参加出来なくなりそうです。 また明日もご一緒できれば嬉しいです😄 アスさん、ジンオウさんお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ミルクさんこんばんは😃🌃 来てくれたんですね🎵 一緒に周りませんか?😄
そうですか。お体、早く良くなるよう祈ってます。 こちらこそ!楽しかったです😂また宜しくお願いします🙇🙇🙇
ミルクさんこんばんは🌙😃❗ すみません、勝手に話題にしてしまって🙇
ありがとうございます😄 また宜しくお願いします!
ありがとうございます。お誘い、嬉しいです。
皆さんが楽しそうなので、私も嬉しいです。
それなら良かったです\(^^)/
こんばんは!皆さんまだ起きてるかな?(*^-^*)
私はバリバリですよー! つばささんすみません😣💦勝手に話題に挙げてしまいました。🙇
え?どうしたんですか?😓
何でもないですよ?気にしないでくださいね!!笑笑
あれっ皆さんまだ起きてるんですか?😵 私だけかと思って1人で遊んでました😅
鍵クエスト難民なので、ずっと鍵集めしてました(/o\)
つばささん寝ちゃいました❔
何処で鍵集めしてるんですか?(笑) 私は野良で金券集めに行ってました!
おはようございます。 私も野良でした~~
おはようございます!すいません寝ちゃってました(^^;)
読み返しました!全然構いませんよー(*^-^*)平成生まれの女です∪・ω・∪
ジャスさん、しばらく会えなくなるんですね(T-T) 淋しい😢 つばささん、女性とはっきりしました😄 つばさちゃんって呼んじゃお🎵
なんかスッキリ😲私も呼んじゃお~
こんにちは👋😃 あれっ💦皆さん今は星ドラしてませんか? やっぱりつばさちゃん(笑)ですね~❕ 私はボーイだと思われてるとは知りませんでした😲😲😲(笑) アスさん入院中でもスレは覗かせて頂きます💓
今、1111でジンオウさん発見❕黄金竜のホスト… 入りたかったですけどいっぱいだと言われちゃいました😅 ジンオウさん鍵集め頑張って✊😃✊
もうかれこれ1時間以上は頑張ってるんですけど。。。 まだギガ伝説1個しか落ちない。。。
すいません😣💦⤵ また見つけたので飛び込んでしまいました😅 もしやと思いドラゴン斬りセットして張ってました(笑)
いえいえ!嬉しかったですよ! 相変わらずドロップ率低すぎて萎えますが😭
ですね~❕私も野良とジンオウと行ったのとで5回黄金行きましたが1本も鍵落ちないですね😓
ジンオウさん魔王級は2本ありますので私が足引っ張らないようになったら鍵提供しますね😃 まずはルビス盾引かないと…ですけどね❕(^^)
ジンオウって呼び捨てになっちゃってました😱😱😱 ゴメンm(__)mです。 ジンオウさん❕❕❕
嬉しいです!有難う御座います🙇🙇
全然平気ですよー!気にしないで下さい💃
ただいま〜今、戻ってきました! 昨日の夜からだいぶ盛り上がってた様ですね、参加したかったなぁ ゴルフで全く星ドラ出来なかったから頑張ろ!
おっ!Lacusさんお帰りなさい❗ どうでしたか?芝刈り上手くいきました??笑
ジャスさーん!今魔王とギガ伝説が同時にドロップしたよー!💃
やったねー👍😉 ジンオウさん頑張っましたもんね! あれからも1111で見たけど私が入ったらドロ無かったら悪いので入れませんでした😅
う〜ん、芝刈りは微妙でした⛳️ ジンさん何の鍵集めてるの⁇
Lacusさんお帰りなさい😌🏠 昨日、勝手に話題にして盛り上がってました❕ Lacus兄さんになってます😄
マスタードラゴンです! そのうち行けたらいいな~と!
話の流れからすると、私が一番歳上かも😅
マスタードラゴンギガ伝、魔王14本ずつありますよ、ギガ伝たてましょうか?
マジですか?😱😱😱ロニーさんがいますよ(笑) Lacusさん鍵凄いですね😓仕事人や~❕
マスタードラゴン行ってみたいです(^^;)
私はドラクエ1リアル世代ですよ!小学生の時にやりましたよ😅 そう言えばジャスティスさん、入院されるのですね早く良くなること願ってます✨ マスドラ行きましょう! 今から1567たてますね〜!
後からじっくり計算してみなければ…(笑) マスタードラゴン行っていいですか? お願いします🙇⤵
ジンオウさんつばさちゃん待ってますよ~❕
1名誰か入ってきてくださーい!
ジンオウさんいない?
すみません😣💦⤵ご飯食べてました。 もう行かれましたか??
マスドラありがとうございました!余裕がありましたね!ちょっと落ちます(*´∀`*)ノ
行っちゃいましたが再度行きます?
ありがとうございました❗ ジンオウさん御飯でした?
宜しいのであれば是非!
ええ!お腹いっぱいです\(^^)/
私もまたお邪魔してもいいのですか?😄
もう一度たてますね、良かったらジャスティスさん、つばさちゃんも宜しく!
落ちましたね、すぐたてます。 空き一名ですので来れる方お待ちしてます。
Lacusさん連続でありがとうございました❕ ドロが天空人の👑6つって…(笑)
私もちょっとだけ落ちますね😃 またすぐ帰ってきまーす!
皆さんお疲れ様でした〜 マスドラ弱いですね😉 ギガ伝位なら余り耐性も必要ないですね
私もごはん行ってきますね
Lacus兄さん、有難う御座いました! もう少し泥率上げてほしいですね😅
皆さんヴェルザー手伝ってくれませんか~(^^;)
ヴェルザーはかなりキツいかな〜 耐性フルでも最初はある程度耐えれるけどゲージが進むと通常攻撃回数増えてかなりダメ喰らいます、しかもターン制限あるのでデバフの入りの運要素とか諸々いろいろちゃんと噛み合わないと難しいです。
今武器を強化してきました!(・_・;)クリアしたいなぁ(^^;)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 何か恐ろしい話してますね…ヴェルザー行くんですか? 棺桶で帰ってきますね(笑)
やっぱり海賊かマもますじゃないときついですかね(>_<)そういえばコラボ復刻は何来るんでしょうかね?ダイかな?(^^;)
お疲れ様です! 気がついたらコメント数がものすごく増えてる^ ^
どろろさん、こんばんは😃🌃 勝手に話題にしちゃっててすいませんでしたm(__)m
ロニーさん、アスベルさん居るかな? 遅くなりましたがオルゴデミーラリベンジどうしますか? どろろさんお疲れ様です!
つばさちゃんダイ来るんですか??? そうだといいな~❕ダイ!ダイ!
ダイ来てほしいですよね~! でも世間の予想ではFFらしいですよ😭
わたくしの話題ですか?笑
FFコラボいいですね^ ^ ジャンプが欲しいのです…
FFコラボいいですね^ ^ ジャンプが欲しいのです…
ジャンプか~~いいですねぇ FFコラボの時まだ星どら知らなかった😅
私もFFコラボの時はやってなかったのでどちらかと言えばFF派です(*^-^*)
今日は小魔王がダウンのため参加できません⤵⤵ ジャスさん、また星ドラでご一緒できるのを楽しみにしてますね😄 頑張って👊😆🎵 つばさちゃん、唯一今日狭間に行った時に蹴ったと思います💦 ごめんなさい🙇💦💦
皆さんいます? 私は何故か書き込み出来ない状態になってました😅
アスさん今日は残念です😓 今回は大した入院ではないのですぐに復帰させて頂きます✨😌✨ というか…個室みたいなので星ドラ出来そうです😄 その時には宜しくです~❕
おはようございます ジャスティスさん 入院されるんですね、しっかりゆっくり休んで元気になって帰ってきて下さいね^ ^
ジャスさん頑張って✊😃✊
皆さんお疲れ様です。🙇 今日の夜辺り、魔王マスタードラゴンを攻略したいので、お手伝いお願いします✨何時でもOKです~
仕事中なので会社PCからです、ジンさん参加させて下さい。 時間は仕事次第なのでまたコメ入れますね
PCからのトリップ練習です、すみません。
ジャスさん、お大事にして下さい。皆さんにもせっかく誘って頂いたのにあまり参加できずに申し訳ありません。タイミングが合った時に参加という形になりますが今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
コラボ何がくるか楽しみですねー(^_-)。ダイコラボ来てくれると個人的には楽しみですがFFコラボでも楽しみですねー😋
お願いします🙇⤵
ところで狭間魔王攻略済みですか?私も鍵出すので今度タイミング合う時に是非ご一緒させて下さいねー❗️よろしくお願いします。(^_-)🙏
おきになさらず! のんびりやりましょう~~💃
狭間は慌てない方がいいです。精神的ダメージが...
ジンさんありがとうございます(^_-)。皆さんのスレ見てるだけでも楽しいのでのんびり参加させて頂きますね〜♫ 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
アスさんやっぱり精神的ダメージありますか^_^;、私の場合オルゴ攻略が当面の楽しみですねー❗️タイミング合う時に鍵出すのでまたご一緒させて下さいねー(^ー^)ノ
いえいえ✨✨ちなみに今日の夜など、もし空いてる時間ありましたらマスドラ討伐に是非お力添えお願いします🔥🔥 アスさんも宜しければ是非お願いしますね🎶
ロニーさん、皆それぞれいろいろありますから気楽に気にせず時間ある時来て下さいね。 オルゴリベンジの際はお手伝いさせて下さいね、ちなみに今日マスドラ後いきます??
皆さん今日もお疲れ様です(*´∀`*)ノジンさん、私もお手伝いさせて下さい(*´∀`*)ノ
狭間ダメージの傷が癒えましたら是非...
ジンさん、20時頃帰宅出来ると思うので20時半頃開始で大丈夫でしたらお願いします!!
アスさんお疲れ様です。 狭間は相当難しそうですね、私の大賢者杖完凸の際は是非ヘルプお願いしますね!
昨夜にドレアム魔王級挑戦したんですけどあと体力ゲージ2㎝くらいの所で全滅しちゃいました(T_T)悔しいーー(>_<)
平日はなかなか難しいんですよ^_^;、帰宅すると子魔王も分別つく年なので親が星ドラ三昧だと、我が家の魔王が激怒するんでなかなかタイミングが厳しいんですんです😱(笑)
いえいえ、逆にヘルプしてください(T-T)
うちも同じような感じですよ😅
了解です〜 ロニーさんオルゴ討伐の際は声掛けて下さいね^_^
ルビス盾お持ちですか???
了解です。 それまで動画見てまーす
持ってますよー(*´∀`*)ノ
Lacusさん、アスさんまた一緒にオルゴ討伐の旅よろしくです。Lacusさんのマラー2刺しはぐメタ杖が羨ましい( ̄▽ ̄)
ジンさんお疲れ様です。 もう少し帰宅まで時間かかります、21時半でしたら間違いなく大丈夫ですがお待たせして大丈夫ですか?
皆さんこんばんは😃🌃 何か楽しそうですね😄 ロニーさんのコメ見て吹き出してしまいました😂😂😂 私も参加したいですが… もうすぐ消灯時間になりまーす😱 皆さんお優しいコメ色々ありがとうございます❗ また一緒にマルチ行けるようになったら是非参加させて下さいね~❕ 頑張ってくださーい😉💓
そろそろ行ってみようと思いますが皆さんどうですかー? 無理そうなら延期します~~
全然大丈夫ですよー! お願いします🙇⤵
いつでもO.K.です!
ジンさんお疲れ様です。 マスドラは闇ブレス、ドルマ対策は必須でドビット対策にマホトーン、デバフでアクアロもあった方が良いかと私は何で行きましょうか⁇
そうですねぇ、昔はぐ弓で行った時に無凸のためあんまり良くなかったので、天空剣にマホトーン積んで行きます。なので、Lacusさんには弓か鞭でお願いしたいです。
了解です、鞭は完凸出来てないのでルビ弓アクアロ、緑マラーで行きます。 私はまもますで残りは海賊3で行くのがベストかな⁈
そうですね~~、しかし海賊がまだ育っていないんですけど、大丈夫ですかね??
バフは必須なので私は海賊で行きましょうか?
その方が良さそうかも😥 お願いします。
ジンさん、貴重な鍵なのでじっくり備えてからのチャレンジでも良いですよ〜 あれこれ言ってすみません、ただ行くからにはクリアして欲しいので😅
確かにそうですね、では海賊が育ったらお願いしましょうかね!🙏
修行してきまする🔥
そうしましょう、昨日必死で集めてた鍵ですから万全で行きましょう! では、レベル上げ行きませんか?恒例のレオダーマ
こんばんは!行きたいです。(^^;)
ジャスティスさん こんばんは、リーダーいない間頑張ってここを守っておきますね✨ お早い復帰待ってます😄
つばさちゃんこんばんは〜 行きましょう、ちょっとジンさん待ちましょう^_^
連れていって下さい。 海賊で行きまする
では1567で! 難易度的にゾーマの方が楽なのでゾーマでたてますね〜
レオダーマありがとうでした(*^-^*)
お疲れ様でした~~ levelを上げなければですね!
お疲れ様でした、やっぱりゾーマの方が楽ですよね? 輝石イベくれば捗るですけどね〜
Lacusさんこんばんは😃🌃 レオダーマ行ってますね😄 消灯になってますが…個室で自由なんですよね…😓暇…暇…暇… あんまり暇なんで昨日Lacusさんが言ってた宿題✏の計算(ドラクエ1世代)してました(笑)😁ムフフッ❕
なかなかの歳でしょ⁇😄 私も12、3年前に入院したけど大部屋できつかったなぁ となりの人が夜中にベットから落ちるて大騒ぎだったし呻き声が聞こえてくるしで大変でした、個室は快適そうですね〜?^_^
すごい楽でした!
狭間の世界からこんばんは✋ 最後の鍵を使う勇気がなく現実に舞い戻ってきました⤵
いーえ😤ちょっと同じ匂いが…(笑)だいぶ近いかも…です(笑) 1人は気楽でいいですが入院退屈ですね…😓 看護師さんに見つからないようにちょっとだけ星ドラしてます(笑)
アスさんこんばんは😃🌃 闇の世界に行きりだったのですか?😱 お帰りなさい❕(笑)
最近あまり時間がとれないので一日一回、狭間の世界にダイブしてました😅
なかなか忙しいのですね…😅お疲れ様です😄 私の暇さを分けてあげたいです❕(^^)
では、まだ紫の盾は手にしてないのですか?😄
自分は立ち回りはそこそこ間違ってない(と思う)けど、なぜか開幕ディバインにこだわる人多くて結局ターンが経過していってグダクダになっちゃう(うっぷん解放‼)(T-T) 第二ラスゲ半分くらいが最高地点どす(一回だけ)(T0T)
アスさんでそんな感じなら結構難易度高いんですね😨 恐すぎる😅ディバインという事はやっぱり賢者さんが大半なんですかね…😓
入院退屈ですよね、私はTVも貸りなかったしゲームも持って行かなかったので(持ってく余裕がなかった)気持ちを切り替えて入院してる人(じいさん、ばあさん)といろいろ話しをして時間を潰してましたね、内科系だったのでカテーテルとかバイパス手術とか勉強になりましたね〜 若者(当時)は私しかいなかったので意外と人気ありましたよ(多分自惚れ)笑
賢者で米良さん(メラガイアーね)2積み、マラー、ピオ、海賊は聖王舞複数でバフ要員、よくよく考えるとつまんない魔王だよねぇ、色んな職であれこれ悩んで色んな突破口があるボスの方が面白い❗だからもう止める❗❗(半分以上負け惜しみ)
Lacusさんの話聞いたら、私は悪知恵働かせて隠れてゲームしてますし、スレでも楽しませてもらってますから…(笑) かなり恵まれてますね😄 明日簡単なレーザー手術なので… 次の日のアップデート後には、真っ先にフライングして新職業で皆さんとお会いしたいと😁楽しみにしてます❕❕😋✌
海賊は聖王舞なんですか?😲この魔王も、要は賢者って事なんですね…😓 私にはお空の上の話ですが…早くアスさんやLacusさんみたいなところのレベルまで追いつきたいですね~(笑)😄 これからもご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします🙇⤵(笑)
残念ながらわたしは指導できるような立場ではありません😅 これまでの魔王はどうにかなりましたが、あーだこーだ愚痴りつつも狭間で自分のレベルを知らされました(T-T) これからはあまり魔王魔王と意識せず脳筋に戻ってブッパして楽しもうと思います👊(ミルドはやります❗) では、ジャスさんも早めに体休めてくださいね🎵🌃
アスさん、Lacusさん、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😄 他の皆さんも明日お仕事、学校等頑張って下さいね❕ おやすみなさい💤
ジャスティスさん 手術頑張って‼︎
皆さんこんばんは😃🌃 Lacusさんコメありがとうございました😄 無事に終わりました❕ アスさんに報告です。今朝早く目が覚めて暇だったので星ドラ開いたら…1111でミルドたってたんてす。 奇特なホストさんが連れて行ってくれてクリアして来ました ずっと気にかけてくれてたので報告しました🙇
しかも棺桶入らずでした(笑)
しかも棺桶入らずでした(笑)
こんばんは!キングモーモンいきます?
手術、無事に終わって何よりです(*´-`) おおー!おめでとうございます✨当面の目標クリアですね!!
ジャスティスさんやりましたね~!! おめでとうございます、手術も無事終わり一安心ですね。
はい😃嬉しいです~❕ ジンオウさんもマスタードラゴン頑張って✊😃✊ 私がマスタードラゴン行けるようになったら助けて下さいね~❕
励ましのコメありがとうございました❗ 思ったより手術も簡単で拍子抜けしてます(笑) ミルドも絶対に蹴られるだろうと思ったら…ホストさんから、よろしゅうスタンプ出て…(笑) ここの皆さんで練習出来てたのでクリア出来ました❗ ありがとうございます😄
武器進化させるか悩み中です。 黄金槌無凸 聖王持ってない 黄金使い無凸 あまり強くなさそう 大賢者杖2凸 年末ガチャで出たら後悔しそう 黄金鞭2凸 アスベルさんがいるから必要なさそう(笑) はぐメタ剣 天空あるからいらなそう こんな感じで悩み中です。
皆さ忙しい感じですかね(^^;)モーモンはまた今度(>_<)
新ガチャ楽しみだけど7%なんだろうな〜
つばさちゃんごめんね🙏 キンモーは厳しいかな〜 今日はちょっと寂しめだから何か行きますか?
Lacusさん彗星、あれだけ抜き出してまだ、はぐメタ剣持ってるんですね…😓凄い❗ 私もちょっとだけ参加させて下さい! 次の回診までまだ大丈夫そうです(笑)
皆スゴすぎやぁ~~😖という事で参加しまーす 石もたまってきたことだし🎶
行きますよー(*´∀`*)ノ
ジャスさん手術お疲れ様でした(>_<)早く良くなって下さいね(*^-^*)
皆んな来てくれてえがった〜^_^ ジャスティスさん、今日いろいろ大変だったと思うので行きたいところ決めて^_^
いいですか?😄 出来れば新職業に向けてはぐ鍵欲しいので… 恐いけどレオダーマ行きませんか? 私もスタミナありますので最初に鍵出しますね~❕ 1567で待ってまーす😊
つばさちゃんありがとうーね😚 レオダーマ行きましょう❕(*^^*)
了解~~
黄金槌は一部ですが魔王行けます。聖王は魔王ではあまり使いません。どちらかと言うとバフデバフ付のスキルが望ましいです。 黄金ブメはスキル抜きだしになりそうですね😅 鞭は魔王用なのでほぼ倉庫、はぐメタは彗星で埋めると伝説はいいですね。天空多いですし。 大賢者は個人的に待ってます❗
アスさんいる! Lacusさん来ません! 1567でレオダーマ待ってまーす😊
了解です〜
ジャスさんなら大丈夫だと全く心配してませんでした😁 でも、お疲れ様でした😊 ミルドノーデス討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 不甲斐ない自分をお許しくだせぇ🙇
レオダーマありがとうございました!メタスラマンなくてすみません!気付いたら無かった(^^;)
すみません、ゾーマに変えちゃいました〜 有難うございました! アスベルさん、大賢者かな〜⁇かなり迷いますね〜 防具はあまり迷わずいけるんですけどね、武器はほんとに迷う、フェイクで鎧の魔槍かな^_^
皆さんありがとうです! 1人で遊ぶよりやっぱり断然楽しいですね🎵 アスさんすいません❗レオダーマ行ってきました😅 今回のミルド全然簡単でびっくりしました! 道具封印も直ぐ解けたし…防御封印されたのも1人だったので余裕だったんです。運が良かったバトルでした(笑) 私も蹴られると思って入ったので装備も整えずでしたし…(笑)
皆さんまだ大丈夫ですか? 私、もう少し遊びたいですが… もし良かったらギガ伝説のゾーマ行ってくれませんか? ジェム取りこぼしてるのでノーデスしたいんですが…
鍵出します✋ 耐性無視ですぐたてるので死んだらもっかい行き~す✌
1567が主かな? たてますよ~。
ありがとうございます😄 お言葉に甘えさせて頂きます❗🙇
行きたいです(・・;)
やっば~😲死にかけた💦
アスベルさん、有難うございました😄
すみませんね💦割と危なっかしくて😅
ありがとうございました😄 ジェム貧乏なので…😅一生懸命かき集めてるもので…(笑) 助かりました❕野良で行くと必ず誰か棺桶行きでずっとクリア出来てませんでした❗🙇
ほ
まちが
何か携帯おかしくなって失礼しました😅
私こそ、横寝で固定されたままゲームしてるのでヤバくてすいません🙏(笑)
今晩は〜!武器深化玉は悩みますね〜。今のパターンだと正月にはまた11連ガチャが来ると思うので賢者の杖は自分なら待ちますね!完凸持ってますがメラガ2積みじゃないと火力が出ないので待ちもありかと思いますm(_ _)m
誰だっだかモーモンちゃん行きたいって言ってたような...
ジャスさん、今日は大変な1日でお疲れ様でした。お帰りお待ちしてますね〜♫
ロニーさんだ❕(*^^*) こんばんは😃🌃 今日は大丈夫なのですか? 毎回コメで楽しませてもらってます(笑)
いや星ドラはソロでちょいちょいレベル上げしてます^_^;
案外メラゾでも行けそうな気がする... あ、狭間の話だけどね💦
皆さん、武器、装備凄いですね(^^;))) 私も1年後くらいにはそれなりに武器も装備も揃ってくるんでしょうか?😱 今はあんまり魔王級も行けないし…レベル上げするくらいしか出来る事がない…😅
私ですよー(*´∀`*)ノ鍵あるので行きたいなぁと思って(*^-^*)
7%ガチャは絶対ガマン、大放出ガチャに向けてジェム温存、ここぞというときにも焦らず一日一回とか数日に跨いでガチャる、何となく自分の出やすい時間を無料分で探る(少々オカルト的発言)、というのが自己流です😊 でも、さすがにダイの時は課金しちゃったけど💦
つばさちゃん、行ったことはあるの❓❓
行ったことないですよ(・・;)初挑戦です。
勉強になります😃先輩❕❕(笑) 天空中心(個人的に好きで)でガチャった結果が今の装備になってるんですよね…😅 参考にさせて頂きます✨😌✨
賢者メドローア、パラディン2人いないとあっさり返り討ちにあいます👋
王者が実装された頃、無料ジェムで2本出たときの興奮は忘れませんわ~😊 今は確率アップガチャがあるからひたすら貯めるのみ‼
了解しました😄 頑張ってジェム貯めます❗ またマルチも協力お願いしますね😊🙇 もうそろそろ回診なんで…お先に失礼します! おやすみなさい💤 皆さん~今日もありがとうございました😉
おはようございます。 昨日は寝てしまいました、ロニーさんコメ有難うございます。メラガイヤーは抜き出し済みで2凸ですがやはり、待ちですね、年末ガチャできっと出るはず!
メンテ10時まで延長になりましたね〜 8時からお知らせだけ読んで仕事しようと思ったのに😥
グラディエーターと天文学者割りといいかも💕
炊き出しで両方体上出ちゃった😅 運使い果したかも…
使えるのかな⁇
すごい引きですね笑
皆さんこんばんは!今グラディエーターと天文学者のレベルあげちゅうです(*´∀`*)ノ
つばさちゃんお疲れ様✨ 私もレベ上げとストーリー進めやってます、もう少しで帰宅なんでやっと集中して出来る〜
私もストーリーやってます(//∇//)スラッピがあんなことに(笑)
まさか⁈でしたね😄
皆さんお疲れ様です❗ 私もレベル上げに必死です😅 Lacusさんの引きにビックリ😲😲😲
ジャスティスさんお疲れ様〜 ストーリーとレベ上げだけでも大変ですね! 隠し井戸って何なんですかね?良く意味を理解出来ない
私もそれを探してました~😓 皆さんに聞こうと思ってました(笑)
つばささん、掲示板一覧のところのコメント欄にコメントを書かないほうがいいですよ。 あそこは荒らしが多いので、このスレに荒らしを連れてきてしまうかもしれないので、お気をつけください。
そうなんですか?(・・;)知りませんでした!気を付けます。あまりにも気持ち悪かったんで書いてしまいました(>_<)
今日はみんなレベル上げかな😅
へんじがない...、ただのしかばねのようだ...。
お疲れ様です^ ^ わたくしは今日もドレアム見学にいっております〜
すみませんアスさん😅 今コメに気づきました笑ストーリー進めるの飽きた~~😖
お疲れ様です❗ ジンオウさんに同じく😅 レベル上げ、ストーリーに飽きました😓
グラディエーター、level40。ストーリー、第6話で諦めたジンオウです。
皆さまお疲れ様です!こんばんは😃🌃 今日も皆さん、レベル上げ、ストーリーですか?😄 ジンオウさん6話は凄い! 私は2話で嫌になってました(笑)
皆さんお疲れ様〜 昨日からはストーリーとレベ上げでなかなか部屋たてれずです。 ストーリーしばらくやってなかったですがかなりメンドくさいですね〜
私はやっと3話目です💦
ストーリーを進めているおかげで、約3000だったジェムが大体7100まで増えました😂
私もレベル上げはメタル鍵無くなったし… ストーリー面倒臭くて…😅 スタミナ無くなって野良マルチでぷらぷら遊んでます(笑)
お疲れ様です^ ^ どなたか大地の魔人お手伝いしてもらえないでしょうか?わたくし会心軽減弱の装備しかなく 、クリアできるかもわからないのですが…
行きましょか😃 もう忘れたけど💦
どろろさんこんばんは😃🌃 大地の魔人頑張って来て下さいね~❕ 私も武器も装備も不足なので行けないのです😅 私もそのうち手伝ってもらってクリアしたいので結果報告お願いします🙇⤵
アスさんこんばんは😃🌃 狭間おめでとうございます😄 バッチついてたからクリアしたんですよね!?(*^^*) 私も今度大地の魔人お願いします❗
アスベルさん よろしくお願いしますm(_ _)m 海賊かまもます、パイレーツハンマーでスクルト、会心弱とガイアーラ上、天空下、天空盾で、紋章にイオつけようかと思っています ジャスティスさん わたくしも耐性装備がしっかり揃ってないので不安しかないです^ ^ はぐメタ装備が盾しかないのがとても痛いです…
皆さんお疲れ様です~~ ジャスティスさん、気晴らしに何処か行きますか?
レオダーマ😏 か、どろろさん希望の大地。
狭間は行きましたよ✌ 同士を連れて来ようとしたら失敗しました💦
無難にレオダーマかなぁ~~💕💕 大地は賢者でしか経験ないから今回は遠慮させて頂きます🍴🙏
ほな行きますか😃 何か新職微妙じゃない?これからどうなるかわからないけどどちらも中途半端な感じがするなぁ。 既存の魔王意識されてるならやっぱり海賊、賢者、まもは必要だよ😊
天文学者の新スキルあるじゃないですかー、あれたまに能力がパワーアップするのなんなんでしょうか。。。
ありがとですm(__)m
よくわかんない😅
じゃあ1567で行くよん❤ なんだかんだとわたしも新職で行くけど💦
じゃあ私は安定の海賊で🎶
やっぱグラディ微妙(T-T) バトマスの方が面白いかなぁ😅
アスさんありがとです🙇 念願の海賊ももう少しや💃
よっしゃ❗もっかい行くか😊
ごっめ~ん💦お風呂洗うから20分ほど待って💦
了解です❕次は天文学者で行きます✨ HP230位しかないけど笑
すみません❗ 夜寝てなかったので、寝落ちしてました😓 一緒に行きたいです~❕ シャッキリ目が覚めてしまいました😃
では一緒に行きましょ!💃
わーい🙌お願いします🙇⤵ 私もその後でレオダーマ出しますね~❕ メタ食で行きましょう😄
たらいま~😊コーヒー飲むからもう少し待って😅 ジンさん、てんもんすぐ棺桶にならない?
皆さん新職業で行ってるんですよね! グラディエーターのスキル微妙ですよね…😅 使いこなせてない( 〃▽〃)
。。。大丈夫ですよ笑笑
ていうかイマイチ使えない😒
多分😒😒😒
じゃあ葉っぱ投げないよ🎵
そういえば… 私、この間エスタークの盾が無くなったと騒いでましたが… 倉庫にありました😅お騒がせ致しました🙇
私も…
投げて下さい。お願いします。😭
...。 よーし❗部屋たてま~す😊 1567ね🎵
ジャスさん。。。😨 おやめなさい。
ラジャー🙆❤
了解です~❕ 続けて私、レオダーマたてますね❗
お疲れ様です! 天文楽しい~~💃
いやぁ~派手に倒れたね🎵 ごめんだけど途中で笑いが止まらなくなった😂
ありがとうございました😄 ジンオウさん、よくスキル色々使えますね…😅 私は全くグラディエーターも天文も苦手~❕
ゲストさんいきなりの石持ってない…😅でしたもんね~😓
真面目な話、ジンさん補助むいてるよ、上手❗ てんもん、スパ、賢者鍛えたら絶対力発揮する❗
ベホマラー難民からすると、天文の回復スキルは嬉しいっ! まあタイミング見すぎて倒れたけど😂😂😂
やったー!結構嬉しい🎵😍🎵
グラつまんない😒 グラはジャスさん、てんもんはジンさんいるからヨロシクね🎵
ジンオウさんが色々やってるの見て、初めて天文のスキル知りました(笑) 回復良いですね🎵 私は上手く使えそうにないですけど…😰
もう少し行きます❓ ストーリー2話途中で既に挫折してるから😅
私もグラディエーター嫌いです😤 レベル上げたらポイっです(笑)
ジンさんは人柄が戦いに出てるね🎵 ス・テ・キ❤
私もストーリーはぼちぼちやらないと嫌になってます! 行きたいです~❕ でも私はスタミナが少ししか無いですが…😅
行きたいです!!!
実はわたしもスタミナが...。 あ、ジンさ~ん、もうコメント数が😲 タイミングみてvol.3ヨロシクね🎵 新規さんも募集とか入れた方がいいのかなぁ😔
ありがたきお言葉~~🌅
了解です! 私はスタミナ満タンですが、ちょうどいい鍵がない。。。
ジンオウさんスタミナあります? 私はさっきのレオダーマで残り5くらいでした😅
何にしようかなぁ😔 ゾーマする❓
レオダーマもゾーマもギガ伝説さえ持ってないという鍵難民です。 持っているのはほとんどがガチの魔王。🙏💦💦
どの魔王❓
アスさんスタミナ大丈夫何ですか? ジンオウさんスタミナ大丈夫だったらマスタードラゴンの伝説はどうですか?鍵落ちたらラッキーで…😄
どうせなら魔王行ってみる?
一番行けそうなのはムドーかなぁ あとは上から、秋刀魚だのヴェルザーだのバーンだのハドラーだの竜王とかミルドとかとか(書くのめんどくさくなった笑) あ!みかわしで行くならドレアムで遊べますよ🙋
私が行ける魔王ありますか?😅 足引っ張ってよろしければ…お願いします🙇
あ!マスドラギガ伝説ありましたよ❕
ジャスさんルビ盾ないけどマスドラ行ってみます❓ ジンさんは❓
行って見たいんですけどねぇ~~😖
やっと意味がわかりました😅 魔王級のマスタードラゴンの事ですね(^^;)))
ルビス盾はありますよん🙋
食べ物でCT減何とかなりますか? 駄目ならひかり盾のCT強で行きます!
皆さーん、コメが960になったらバージョン3にお引っ越しします✨ 次の主は私です。どうぞ宜しく。
じゃあ最初に私のギガ伝マスドラ行ってから行きませぬか。❔
ひかりいいかもですね😃 じゃあ試しにジンさんギガいいですか? わたしはまもの鞭で行きます❗ 魔王のシミュレーションしてみましょう🎵
了解しました! 準備してきます❗
誰かマホトーンお願いします❗ 雑魚のベホマ使う方はマホトーンで封じて残しておいて下さい😊
マホトーン積みます❗
質問です。バトマス転生2と、海賊87だったらどちらの方が良いですかね?
多分戦い終えたらそのまま落ちます😅 ギガの感触次第で見直しなどして明日魔王に行ってみましょうぞ❗
ショボい装備で準備出来ました! ピオリムで行きますね!
追伸、10分ほどお時間を私に下さい。すみません🙏💦💦
了解です❕ なら時間はとらなくて平気ですので行きましょう!1567です
海賊で試してみましょう😊 ゲストは出来たらアーク積みの弓持ちで✋
了解です!
ジンオウさんありがとうございました❗ 回復無い盾ってこわっ💦💦 CTやっぱり減なるし…😅
デバフが入ると一気にやり易くなりますね。
アスさん、ジンオウさんありがとうございました! 明日も宜しくお願いします🙇 それではおやすみなさい💤
①攻撃スキルはなるべく単発で撃たずコンボつなげる。 ②補助がたた歌のスキルゲージがたまりつつありカーソル準備していたらたた歌がかかった後に攻撃スキルをうつ。 ③海賊はバフ最優先。(ラスゲは状況次第) ④敵のスキル攻撃は基本ガード。 あとは攻略を少々読めば行けると思います😃 ではまた明日お目にかかりましょう🌙✨ (しかしゲストさんの雫にはたまげた😲)
こちらこそお付き合い頂きありがとうございます! また明日、引っ越ししたいと思います。では🌃✨
あ、ジンさ~ん、適当なところで更新お願いね😉➰💕 新規さんを募集するかどうかはお任せします😊
アスさんありがとうございましm(__)m そうですよね!良い人でした😳
Vol3への引っ越し完了しましたことを報告させて頂きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。