スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん 新スレまたまた更新おめでとう✨ みっちースレ立てありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ アラレさん すずさんの( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ お留守番してます(^-^)
ラストだったので改めて。 アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございましたv(・∀・*) 首輪みたいの嬉しいです( 〃▽〃) 笑っちゃう位何も出来なくてスミマセン(^_^;) 私がずっと狙われてるのが何よりでしたw ありがとうございました(’-’*)♪
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんをおはらい出来ませんでした((( ;゚Д゚))) なんとかクリア出来てホッとしました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
さらさん ターンオーバーは私が居るので仕方ないです(-_-;) スキルフィニッシュも葉っぱなので問題ないですw 首飾り?貰えたのが嬉しいです💕
まよちゃん 102弾おめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様これからもよろしくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まだ3つ残ってるので・・・ またお願いします(^_^;)
まよさん、ワイフレの皆様102弾おめでとうございます🎉 みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 みかささん、すずさんありがとうございました(^-^) 記念にロト下引いてきます( ^∀^)
みっちーさん、 ももちゃん、 さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
野良さんなら立て直し厳しく泣いてる所でしたが みっちーが賢者だったのでタイミング良くおはよー! してくれると思ってたよ✨
ロト上(@ ̄ρ ̄@)
戻りました(^-^)
|ω・`)こんばんは、2日続けてAUのみでした
すずさん お帰りなさい(*´∇`*) 3連休はゆっくり出来そうですか?
鍵はあるから行こうね♪ターンはジェムだよね!✨
まよさん、第102弾 おめでとうございます。 (^^♪ ワイフレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 m(_ _)m みっちーさん、スレ立ていつもありがとうございます。 (*^▽^*)/
すずさん ミカサさん おかえりなさい♪
ミカサさん お帰りなさい(*´∇`*) お留守番ありがとうございました(*´ω`*)
すずさん こんばんは(´∀`)
ももちゃん、それが・・・仕事また持って帰ってきちゃいました。 やるかどうかは・・・・内緒です。 (◎_◎;)
みっちー先生、スレ立てありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いいたします。 これからは、休憩とりながらノンビリやっていきますので 留守番少し多めでよろしくお願いしますm(__)m
匿さん、こんばんは。 \(^o^)/ 私もひいてこよっと!!!!
すずさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
ありがとうございます(*´∇`*) 🔑は残ってるのでお付き合い戴けるだけで じゅうぶん有り難いです🎵 またお願いします(*´ω`*)
匿名さんこんばんは(*^^*) グレハンでした( ´,_ゝ`)
((T_T))
匿名さんこんばんは(´∀`)
あらら…大変ですね( ; ゜Д゜) 3日あるのでボチボチですね(*´ω`*)
そうなんですか!私も残っていたり(^_^;)))
ちょっと休憩しますm(__)m
匿さん こんばんは(^o^)/ 2日続けて確定枠のみからの~♪ちからの盾! ももP!ありがとう✨
匿名さん こんばんは(*´∇`*)
天空盾とハンマーでした…(  ̄▽ ̄)
天空盾ヽ(ill゚д゚)ノ いいなぁ~( ̄▽ ̄;)
下かロト上下の方が良かったけどわがまま言ったらダメですよね( ̄▽ ̄;) さらさんは呪い継続したようですみません((( ;゚Д゚)))
天空兜とみっちーさんの制服(大賢者のほうい)でした。 (^^♪ 天空兜初Getです。 !(^^)!
おはらい…あの時!すでに! 呪われてたのね~( ̄▽ ̄;)
匿さん、こんばんは(//∇//) きっと良い電波がそのうち届きますよε-(´∀`; ) 物々交換したい気分ですね(°_°)
おめでとうございます(´∀`) ちなみに制服はもう1年以上着てます( ̄▽ ̄;)
|ω・`)スタミナ満タンなので23分にチケ集め立てます
すずさんも今回の魔王どこか行きますか?
すずさん おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
メタ無料もAUでした、AUの呪い…((((;゚Д゚)))) メタスラも3日連続で10連ずつしてますが3回ともメタ鞭入りです(´・ω・`)
30まで休憩してますね。人数足りなかったら呼んでください(^_^;)))
ももちゃん、いつのまにかハグ冠完凸まであと1つじゃないですかΣ(゚д゚lll) あれ、出にくいです_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ下装備してるみたいですねΣ(゚д゚lll)
自分はハグロ下の方が出ません_:(´ཀ`」 ∠):
みっちーさんのイメージは、もうそこから出来上がって完成してます。 (^^♪
留守番してるのは誰かな( ̄ー ̄)?
ももちゃんクリアおめでとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は