スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お着替えさせるのが面倒なだけですけどね(^^; そろそろクリーニングに出してあげないと( ̄▽ ̄;)
汗いっぱい染み込んでいそうですね(^_^;)))
あと900ジェムでまた10連引けるんですけど…(^_^;)))
今回の魔王はミッション込みで800ジェムでしたね(´_ゝ`) 残りはルジュとゴルドでしたっけ?
一瞬寝てた~( ̄▽ ̄;)
です。あとは、地図おわっていないので少し稼げるかなあ?あと、シンドスラーデスまだやってないです。
ミカサさんのルジュ行こーよ(*´∇`*)
編成はお任せします(`・ω・´)ゞ
チケ集めお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、あいさつが… おはようございます 笑
|ω・`)3000ジェム960円…
匿さん、 ももちゃん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~~~。 !(^^)!
匿名さん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 匿名さんとのマルチ久しぶりでした🎵 福引きからの飛び込みで犬のままでしたが 何とかなって良かったです(^_^;) 回復ありがとうございました(*´ω`*)
うっ!!Σ( ̄□ ̄;) いや、そ、それだけは……
さらさん、おはようございます\(^_^)/
ちなみに福引きは星5が3こ出ましたが ドラキラ、ドラゴンメイル、グレートマントでした(-_-;)
少し離れます。 m(_ _)m
おめでとうございます( ^ω^ )
了解です(`・ω・´)ゞ
代わりにメタよろい上が出ません… ベホマラも((T_T))
ミカサさんに任せよ➰🤣 ヒャドてんこ盛りなら開幕だけ凌げればね!
匿さん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 匿さん、ステキなコーデですね(^ν^) みっちゃん、片寄るのは何故なんですかね( ̄∇ ̄) 制服を着続けてるのはみっちゃんと私だけなのかな?? 皆さんオシャレですね(。・ω・。)
悪い顔してますね(。-∀-)
皆様おかえりなさい(^o^)/
3つも!! いいなぁ~~~。 (´へωへ`*)
海賊か賢者ですか?
嬉しいのひとつで良かったんですけどね┐(´д`)┌ 悲しいのひとつよりはいいかな(*´ω`*)
賢者いたら回復助かるね♪メラガイアのベホマラーと 言えばみっちーだね! あとは海賊でもいいかもね♪まもますのデバフも すぐ消されるしね~( ̄▽ ̄;)
ももちゃんは上難民なんですねϵ( 'Θ' )϶ やはり一点物は辛口ですねƪ(˘⌣˘)ʃ
ミカサさん 頑張って来て下さい(*´∀`*)尸" で、私の時にお手伝いお願いしますね🎵
安定は海賊2賢者2でしょうか?
では、皆さま今日もありがとうございました😊 まぶたが重いです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ(*^o^*)
いやもう色々難民です(・ω・`) いちばん足りないのはプレイスキルですね┐(´д`)┌
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 狭間また行きましょう(^-^)
自分は1凸ですけど( ̄▽ ̄;) すずさんが完凸ですよ(^^;
弓スパ限定仕様です(=゚ω゚)ノ頭アクセはその日の気分で白と黒をかえてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、行きますよ(^-^)
賢者1と海賊2とまも1推奨だけど海賊3でもいい気もする(^-^) ヒャドてんこ盛りなら通常と吸収だけ注意してあとはノーガードでサクッと行けるよ✨
さらさんは、おまかせで、みっちー先生は賢者お願いしますm(__)m 私は天空海賊で行きます。 ピオ、たたうたで。
アラレさん、私も3キャラ星霊龍シリーズ着続けてます。 すずちゃんはハロウィン期間だけ着替えました。 (^_^;) ちょっと変えても、またすぐ戻ります。 まっ、しっくりこないからなんですが。 (^_^;)
アラレさん ルジュに行くのでは(^_^;)? あれ…お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´∇`*)
そうだっけ?以外➰🤣 持ってるイメージだったよ(^-^)
私( ; ゜Д゜)? ここはすずさんが適役かと(((((((・・;)
斧ですよ(^-^) 行きたいっていってましたよね?
言ってました(。-∀-)
暗に玉入れを要求されてるのかと思いました((( ;゚Д゚)))
すずさん スミマセン 行っても良いですか(>_<)?
ジェム稼いでマラー引かないと!(^-^) 欲しいものは出るまで引くしかないから。
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日は締めで狭間に誘おうと思ってたんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、今回の魔王・・・ご一緒させてもらったっきり、そのあとはどこへも行ってません。 (◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は