スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん まよちゃん こんばんは(*´∇`*) まよちゃん お休みなさいですね(-_-;)スミマセン
鍵あるので 行けますよ(*´꒳`*)
わーい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚!
皆さんお帰りなさい(^^)/ そしてこんばんは(=゚ω゚)ノ
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 指環💍嬉しいです( 〃▽〃)💕 800ジェムもありがとうございました(*´ω`*)
みっちーありがとうございました➰✨ 回復信じて体力はいつもオレンジで尚削ってました(笑) 助かりました😁
スキルフィニッシュかと思いきやw あれはちょっと笑いました(・∀・*)
お初です。こういうとこ初めて書き込みます。ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ゾンビすみませんでした…○| ̄|_ ベホマラー2だと回復少し厳しくないですか( ̄▽ ̄;)?
みっちゃん ガードの失敗でたくさん回復してもらいました… ありがとうございました(*´ω`*)
私の運のなさですね(^_^;)))
ももちゃんの小野さん火力で一気に削れてましたけど… あと少し足りませんでした~( ̄▽ ̄;)
やはり運が無いようで…… ガロウフード、ハグブメ、ミラクル下でした(^_^;)))
いえいえ(*´ω`*) しずくありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
と、誘って戴きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
まもますルビか黄金鞭が入れば楽だったかもね(^-^) ベホマラー3あると安定するね♪しかも1.3か2.4で 別れたらいいね♪
クロウさんすみません ここはフレンド専用スレなんです(^^; 新規歓迎のところに行かれてみてはどうでしょうか?
みなさん、おかえりなさい。 \( ˆoˆ )/
すずさんおかえりなさい(^-^)
わかさん、こんばんは。 (⌒▽⌒)/
すずさんおかえりなさい(・∀・)ノ お仕事捗りましたか?笑
すずさん おかえりなさい(^o^)/
またチケ集め立てます、24分です(=゚ω゚)ノ
途中全然攻撃出来てなかったので せめてつららの落ちてくる前に あと1発入れたかったのですが(。-∀-)チーンでした
杖もう一本欲しかったな…(^_^;)))
すずさん こんばんは(*^ω^*)
みっちーさん、今夜はいろいろ調べ物してました。 仕事は・・・現実逃避中です。 (*≧∀≦*)
すずさんルジュラド行きますか?
すずさん お帰りなさい(*´∇`*) お留守番ありがとうございました(*´ω`*) 交代です(^_^ゞ
匿名さんのとこ行かせて貰いますねε=(ノ゚Д゚)ノ
残ってるのは誰でしょうか( ̄▽ ̄;)
お留守番中です(*`・ω・)ゞ
毎度ありがとうございます(  ̄▽ ̄)
何を調べてたのかは敢えて聞かないでおきますヾ(・д・`;) 現実逃避中… そのまま連休終わっちゃいますよ 笑
すずさんは天空剣か杖になると思うんですけど、どうしましょうか( ̄▽ ̄;)?
お二人にご相談が……メタブメなんですが、炊き出しと今ひいたので3本ストックがあるのですが、一本抜き出しで、2ほんは今あるハグブメ進化でいいと思いますか?
匿さんとこに行ってました。 ♪(´ε` )
匿名さん わかさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん待ちの流れだったので一旦戻りました(^_^;)
匿名さん、すずさん、ももさん?ちゃん? ありがとうございました(*^^*) すずさん! 皆さんお待ちです笑
匿さん、 わかさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (⌒▽⌒)/
再びチケ集めお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに使いはこれから引けたらいいなあで。
抜き出さずに1本ストックで進化でしょうか? ちなみに自分ならあまり使う機会が無さそうなので必要になるまでバラで温存です(`・ω・´)ゞ
です。使いが出たら積もうかと……あと、もしメタキンれんきん来たときのためにですね。
リフレッシュ旅行の・・・! 鯛めし、讃岐うどん、四○十のうなぎが、目的ですが、 最後のが一番難しいかな?
ももちゃんで(・∀・*)可愛いわんちゃん🐶でしたw ちなみに随分前の質問の答えですが… 「そうですよ」(^_^ゞ
なるほど。使いが来てから考えようかな。中途半端だし。 ありがとうございます(*^^*)
🐦ピヨさん引いてからで良いのでは?ピヨ♪ 因みに錬金来る前に賢者杖完凸させてしまって メラガイアの抜き出し失敗しました~( ̄▽ ̄;)
鯛めしは松山と宇和島で全く違うものになります(=゚ω゚)ノ
1本残しておいた私に隙はなかったです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は