スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく知ってるなw さては名古屋人だな?w
魔王級で雫をケチる奴はたいてい名古屋人 名古屋の人はケチだでかんわ〜
いや、存在がうざい
ごめん、ちょっと出かけてきまーす。 またね♪
味噌が辛い!! どちらかというと薄味が好きだからさー。 蓬莱軒あんまりなん??行って喜んでたわ。。。
コテスレじゃないんでコテは外してね♪
コメダ珈琲名物のシロノワールは 白 と noir(フランス語で黒) が語源 これマメな
スレ立て主がコテなんですが。。。
それは自己主張の激しいあほしろくまに対して?
そうみたいだね でもやっぱ、味噌煮込みはコシが命だよねー!(^q^) 八丁味噌ばんざーい!!
君もうざい
ざんねんだけど君もうざい
ん?おかしらはあほじゃないぞえ! ドMなだけぞえ!!(≧∇≦)b
愛知県のご当地食べ物をスガキヤラーメンにしたら運営を評価する あれは名古屋人のソウルフード
あっ、ごめんな おうちに帰るな…
ワロタw
(゚Д`σ)σですよね~~! ほんこれ!!
有名人気取りウザいよな
汚名だけどな
しろくまが関わるとスレが臭くなる
このスレなんか味噌くさい
大阪より盛り上がってるやんけ!! こりゃウカウカしてられんな
自演乙
アイツ愛知県民じゃないだろ 出入りすんなだがや
愛知で手羽先食ったらやたら美味かった思い出あるわぁ! 赤い箱のやつ!
名古屋は金持ちが多いイメージ
しろくまはどこ行っても嫌われるな
見栄っ張りが多いんだよ 今でも結婚式では近所の人にお菓子やお餅をばら撒いてるよ
見栄っ張りでも貧乏は無理でしょ
名古屋の人の結婚式は金かけすぎ
手羽先食べたけど辛くて食えねーよ 胡椒たっぷりで子供に食べさせる物じゃないね
手羽先は化学調味料の味しかしない
アンチしろくまは本人がいなくなってから湧いてくるという不思議(笑)
お前ら 「とっきん、とっきん」って意味わかるか?笑 俺は名古屋人だから使いまくってるぜ!!
英雄の槍はとっきんとっきんだがや〜
爆笑www あんた名古屋人だろ!!www
棍をとっきんとっきんに削ったら槍になるんじゃね?笑
バトルドリルは見た感じとっきんとっきんじゃないよね
あたり〜
「チンチン」の意味わかってるか?
あの子を見た瞬間胸がとっきんとっきんした
あつい
使い方間違っとるww
正解!
自演ってこと?
ブラックロッド出るまでガチャ回しとったら頭ちんちんになってまったでかんわ〜
ほれみりん だから言ったじゃん あつくなっちゃ駄目じゃん
地元民だが、誰が書き込みなんかするんだ?と思っていたが賑わっている。。 そのうち三河人による三河倶楽部も出来るかな。
じゃん、だら、りん!!www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どぅーも!愛知人が集まれば無敵だと言う事を教えてあげたいスレです! 俺が愛知1の星ドラーだで!って言う方から、私今日からなんです、って方まで集めて星ドラを盛り上げようじゃないか!と言う目的です! ドシドシ参加下さい! さようなら!