スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´-`).。oO 眠りが浅いです_| ̄|○ おやすみなので、活気があって良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ここに正しい方が~( ̄▽ ̄;) 賢者杖使わないからバラで温存すべきでした~( ̄▽ ̄;)
ですね(^-^) あとは、もう2つ引いたら凸ることにします。 ありがとうございます(*^^*)
ももちゃんはワンちゃんの名前でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いですね(〃ω〃) ちなみに私のおうちには 今度の日曜日にワンちゃん🐶 が家族に加わる予定です(*´ω`*)
お、アラレさんおはようございます\(^_^)/ いや、おかえりなさい(^-^)
はい。 生食べれない人間なので・・・(−_−;)
ここにも正しい方が~( ̄▽ ̄;)トホホ…(笑)
おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪(笑)
随分前の質問… なんでしたっけ?(・_・;
松山市は炊き込み型 宇和島市はお刺身で最後に出汁をかけて食べますね。
アラレさん おはようございます(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´∇`*) まだまだ夜中ですけどねw
炊き込み型で! あっ! 松山で、鍋焼きも食べます。 たぶん・・・。
話の流れについて行けませんが、お腹は空いています(*´ー`*)←関係ない さらさん、私もメタ杖の呪いがあったので準備万端でした!イェイ✌︎('ω'✌︎ )
鍋焼き実はこちらに来てから食べたこと無いですが 甘く煮つけたお肉が入っているらしいです。甘口みたいですよ。 八幡浜ちゃんぽんも有名ですよ。
アラレさんおはようございます(´∀`) すずさんのルジュラドバトンタッチです( ^ω^ )
名前が変わった話です(^_^;) 仔犬ですか( 〃▽〃)わぁ‼ 楽しみですね(*´ω`*)💕 うちは子供達がアレルギー持ちだったので もう新しい子は迎えられません(*T^T)
ラーメン…((( ;゚Д゚)))
私は、杖引けなくて玉使って完凸にしました。 ヽ(;▽;)
美味しそうな話にお腹が空いてきました(´ρ`) 何か食べて来ますね。
のります。 何玉替え玉しましょうか?
も、ももちゃん!!Σ( ̄□ ̄;) この時間は危険ですよ!!Σ( ̄□ ̄;)
札幌ラーメン! 豚丼 ジンギスカン フルコースで!
寝起きでカタカナ多くて舌を噛みそうになりました(๑•ૅㅁ•๑)
小🐥
ここにも~( ̄▽ ̄;)
賢者で準備すればよいですか?
わかさん、家族が増えますね( ´ ▽ ` ) ラーメン、、、ラーメン、、、誘惑
あっ確かに(´・∀・`) 忘れてました笑 仔犬ではないんですよね( ・∇・) もうそろそろ1歳くらいになる サモエドちゃんです(*≧∀≦*) お子さん大変ですね>_< でも私も、体調悪いときなど ワンちゃんでアレルギーでます.°(ಗдಗ。)°. ちなみに猫アレルギーなんです…
ん?何役ですか?
1回でお願いします((( ;゚Д゚))) 朝胃もたれが凄そうw
まだ起きていたら問題ないのでは……(  ̄▽ ̄)
猫アレルギーは、命の危険あるので、アレルギーの事前検査をお勧めします。
サモエド飼ってました(*´ー`*) 洗濯のCMに出てくる大きな白い犬でした🐩 かわいいですよね( ´ ▽ ` )
海賊が良いかもです(`・ω・´)ゞ
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ←パート2
癒し担当の家族が増えます(*´꒳`*) 楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 食べ物の… ラーメン… …冷凍の餃子があったな… 食べよかな…
さらさんがはぐ杖賢者でミカサさんとすずさんが海賊ならアラレさんは何役が良いんでしょうか( ̄▽ ̄;)?
ラーメンと餃子((( ;゚Д゚)))
あれ?すずさんのルジュは、アラレさん、さらさん、すずさんとあと一人は?
いや、匿名さんか、わかさんの方が……
少し起きてても多分朝胃もたれする気が…( ̄▽ ̄;)
黄金鞭でヽ(*´∀`)ノ♪
あれってダウン入るのでしたっけ? マモでも賢者でもオッケーでございます(^o^)
そうなんですか?∑(゚Д゚) 結構症状がひどいので ここ数年は猫に近寄るのが怖くて 避けてました(^^;; 可愛いんですけどね(ㆀ˘・з・˘)
今から食べて太りましょう!(^-^) 少し太った方がいいかもですよ(^-^)
聖王バラ3で保管してました( ・∇・)
入るけど入りにくいし蝕む何とかで解除してくるよ(^-^)
ダウンは入るけど打ち払いがありますよ(´_ゝ`)
~( ̄▽ ̄;)追い討ち…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は