スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
ダメだ(゜ロ゜) 耐性装備がない( ゚д゚) まぁ、指輪無くてもどうにかなるでしょ
賢者編成ですか? 僕、賢者杖無いよ(;´д`) はぐ杖無凸、ルビ杖2凸(3凸には出来る)ぐらいしかねーです。
すっげ❗ ハァンちん戦闘力5もあるΣ(゜Д゜)
5って!5っっって!!(´;ω;`) ようやくヴェラ倒すとこまできましたー!金貨ジャラジャラ系はどうも苦手だけど何とか切り抜けました。 気付けばドスラーさん、親父の首飾りまであと少し。首飾り取るまでは最低限ストーリー進めるつもりでいますー。
おーい!5「も」って!(´;ω;`) 決戦、絶対勝ってきてねっ!
(´・ω・`) ちなみにコレ えだまめさんの戦闘力です
(´・ω・`) 元ネタ
何かドラゴンポールやら安西先生やら色々出て来てカオスwww それはそうと・・・ 回復&加速盾げっとん出来ました(*´∀`*)アル剣の凸orブルメタ冠or盾&ももP狙いで一発だけ。武器玉まであと約7000Pまで来てるし、早く伝説周回イケるまで鍛えなきゃ!
(´・ω・`) オマケ
ベホマラーとスクルト的なのつめたらオケまる\(^o^)/ あと一人誰か手伝っちー\(^o^)/
大地魔王賢者です( ・∇・)
とりまパーティーで、 マラー4、スクルト系2、ピオリム2、ディバ1-2あれば十分です( ・∇・) とりまマラー2.ディバで準備してます。 パパさんとかぴゃーさんいるなら行きまっそい\(^o^)/ とりは半近くまで落ちます(✽´ཫ`✽)
誰もおらんのかいな(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) しぃさんほっぺさんは起きてまっか( ・∇・)?
もちろんす( *´︶`*)
賢者で ベホマラ2とスクルトセットしました(´ω`) 行ける時間になったら来ますね
ルビ杖2凸でギガデイン、イオナズンの マラー1、スクルトでよかですか? からだ上は黄金羽衣完凸でよか?
ベホマラ5になるので 私はピオリムセットしますm(__)m
ガイアーラがベストだけど余裕のオケまる( ・∇・) ほっぺさん何時まで起きとけそう?
りょー\(^o^)/てかパパさんタイム忘れてた ほっぺさんのリミットあるんでそれまで起きたらよろです\(^o^)/ つーわけで、他に今すぐいける方いらっさるლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ピオスクあればオケです\(^o^)/
ガイアーラは現在無凸です。 玉ぶっ混むか迷ってるところなのです(;´д`)
私はマラー1、ピオリム、アークウォールです
なるへそ( ・∇・)玉使わんでいいですよー!無凸なら羽衣でもどっちでも被ダメかわんなさそーですね
ばっちりこん👌
集まりませんね(;´д`) やぱ時間が早いか(ФωФ)
いやლ(◉◞౪◟◉ )ლ奴が来るლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(ΦωΦ)ホホォ…
パパさんの代打、大谷行きます( ✧Д✧) カッ!!
皆さん よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `) 良かったー❣️
ほなほっぺさんが起きてるの確認取れたら22:05に0605で( ・∇・) 食べ物テンプレ、雫の代わりに草系で\(^o^)/
( ゚д゚)がんばてくるのじゃぞ
起きとるわ( `Д´)/ ぼー(-.-)Zzz・・・・
了解です 私、建てますね(*´艸`*) まかせんちゃい❣️
戦い方は、怒り時は解けるまでガードを前提に、スキルもガード必要な奴はガードで、 防御、呪文、防御、連続呪文、防御、呪文、、と繰り返していればオケまる( ・∇・)以上!! 始めはバフかけまで回復と防御しとりゃええい\(^o^)/ ほっぺたん起きてるかな?
ほろなしぃさん05分によろです\(^o^)/
パターン入ったら倍速でもいいですよー( ・∇・)
了解です 頑張ります(⊙︿⊙✿)
パターンて何💦
(。・ω・。)ノぁぃ♪
魔王隊ふぁいてぃーんっ! さて、留守番隊で埋めちゃいますかね(-.-)y-~
同じパティーンの繰り返しだからなれたら倍速でってことかなŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
安定してきたらってことです\(^o^)/ヤバくなったら戻せばいいので 等速でも問題なす( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です❣️
梅うめー
お引っ越しーー
千の匂い( ゚д゚)クンクン
( ゚д゚)せーーーーーーーん いただきましたね(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐚💓御新規様 大歓迎💓 🐚次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐚部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐚他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🐚固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐚周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🐚荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐚サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)