スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲマキさん、ごめん( ; ; ) 出発中に落ちた。゚(゚´Д`゚)゚。
よかよかー٩( 'ω' )و 野良の人強かったー ユウさんまた夜ドラでー(・∀・)
やっぱり電池切れたよー😢ようやく再開!スタミナだいぶ無駄にしましたー😱 もう皆シーキビよね?💦💦
こんにちは!皆様、楽しい日曜日をお過ごしでしょうか? 先程、シンドスラーデス退治してきました! すっごい疲れました~(>_<) ゲージ跨ぎ直前にぽちち以外のガードとHP確保とマラー準備のタイミングがなかなか揃わなくて、20ターンも無理でした(T_T) でも、エンディングが見れて良かった~~\(^o^)/ ちょっと休んでから、また来ますね~~ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさんこんにちはー!休日ほど疲れますね(きっとぽちちさんならわかってくれるはず)… シンドスラーデスお疲れさまです!ぽちちさんでもしんどいのかー💦💦 私は先ほどドスラーデスに何も考えずに対峙し、あっさり全滅しました(。´Д⊂)
ぽちちさん、こんちは(o^^o) シンドラーデス強いよねー 何度かジェム復活で倒したー。゚(゚´Д`゚)゚。
パルスさん!もち、わかるよ~~ 一番大きい生き物が一番ジャマ!! 食事の支度の前に、山になってる流しの中を見て、げっそり^_^;
タカさん♡こんにちは~ サブでは、裏ドス直前で止まってます(@_@) 気力と時間が続かないぃぃ~~(>_<)
おはこんばんちわ シンドスラーデス、いっとく〜〜?
プルプル 心がもげちゃう! ポテチ、bigパック上納するから勘弁してぇ~ またまた、外出してきます=(^_^)/~
我が家は1番大きい生物は高スキルなのですが、小さい生物たちの相手でグッタリです…(´ρ`) シンドスラーデスどころかドスラーデスを倒せる気がしません。。。 ドスラーデスは皆さん余裕で倒した感じ?? 行けるなら皆で行ってみたい💦💦
ところでラーダ伝説いっとく? 19:20どうかな?
19:40に1109でラーダ伝説たててみます☺ ダイブお待ちしております~
皆さん、こんばんは パルスさん、ドスラーデスも、強いですが、 サブクエストの裏ボスの方が、やっかいです、 それから、アゲマキさん、今日はポイントが満タンなので ポイントが送れませんので、 4時になった後で、送ります。
皆さん、こんばんは♪ アゲマキさん、昼ドラ行けず残念でした💦 少し前に帰宅して、今日は23時以降になりそうです💦 レオ様もまだやってない( ノД`)… 取り急ぎ、事務連絡ですみません また、後ほどタイミング合いましたら夜ドラご一緒して下さい♪
こんばんは~ まおうさん、それはウラドスラーデスってやつですか??私バルザーリも倒せていないんでした… ドスラーデスは攻略を参考に、ゲージ跨ぎ前に両手がいなければ驚くほど楽にいけました! ユウさん、おかえりなさい&お疲れさまです(>_<)今日は23時まで起きていられそうです♪
パルスさん、ドスラーデスの裏ボスは シャドウヘルマで、状態異常とボスを盾で守る 行動がやっかいです。
気付いたら、こんな時間になっていました(。>д<) まだ、皆さん、起きてるかな💦
まおうさん、こんばんは(*^^*) 私、サブクエストはほとんど手付かずです(´・ω・`)
そうなんですね…!それもちゃんと攻略見てから挑もう… ユウさん本当お疲れさま~!まだ起きてたよ♪ もうちょっと後でも大丈夫かな?大丈夫ならラーダ伝説行きましょ~!
0:20位にラーダ伝説、1109 スラケーキセットで誰かいたら貼りますね✨ 取り敢えず、レオ様行ってきます(*^^*)
ユウさん、こんばんはー 今日は肩コリ酷くて、マッサージ屋行ってた(*´Д`*) 長風呂して、こんな時間なのにもう眠い💤 2戦くらいなら行けそう(°▽°)
パルスさん、いた♪良かった(*^^*) 大丈夫です☺ 戻られたら、宜しくお願いします♪
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) 肩こりが酷いと、体が重くて私は頭痛に繋がります💦 お時間、大丈夫ですか?? あまり無理しないで下さいね✨平気ならご一緒して下さい(*^^*)
いっとく(°▽°) 休みの日とか、昼寝すると肩凝って頭痛くなる(*´Д`*) 仕事でずっとパソコンしてると、終わってから頭痛になるときはある😵 たまにマッサージ行くと楽になるんだなー(°▽°)
たかさん、ユウさん、パルスさん、こんばんは! 1戦なら立てられるかも、あと5位??
取り敢えず、立てますね✨
タカニックスさんとぽちちさんもこんばんはー♪ 急いで行きます!
シャドウヘルマは、そばにいるライオネック は状態異常をして来ないんですけど シャドウヘルマ自身が、結構やっかいな状態異常を して来て、そばにいるライオネックを、 倒しても、すぐに復活して来て 盾でシャドウヘルマを、守るので倒しづらいです。
皆様ありがと!また遊んでね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ユウさん、ぽちちさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) ラーダ、サクッと行けるようになった(*´Д`*) パルスさん、あとちょいでフレポ溜まる! 初級1戦、行けるかな?
ぽちちさん、ありがと( ^ω^ ) また明日よろしく〜
ユウさん、タカニックスさん、ぽちちさんありがとうございました! タカニックスさんフレポもうちょいだけど時間大丈夫ならカンダタでも行きますかー?
同じこと考えてたwいっとく♪
サクッと一戦行きましょう! たてるねー
ぽちちさん、タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 夜ドラご一緒できて嬉しかったです♪ 遅くまでありがとうございました✨今日はこれで失礼しますね☆ また、明日も宜しくお願いします(*^^*) 双子コーデ、持っている装備的に、タカニックスさんのしかまだ出来ない💦 今度、エグチキご一緒して下さい♪ それでは、皆さん、おやすみなさい🌃✨
フレポ貯まったかな? 便乗させて貰いました✨あんやと~♪
ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) ユウさん、ジェムありがと! エグチキ了解(°▽°) また明日よろしく〜 お休み〜😪
タカニックスさん、ユウさんさらにありがとう! ユウさんとも貯まったみたいで良かった良かった♪ エグチキも行こうねー!前言いそびれたけど、野良でクリアしたとき確か同じくらいのレベルの人たちだったから、ユウさん絶対クリアできると思うよー!!皆で行きたい♪ それではおやすみなさいzzz
なんか…まおうさんの文を読んだだけでやっかい感がすごく伝わってきます(>_<) その前にバルザーリ…倒せるかなー。。。
タカニックスさん、こんばんは 以前にも書きましたが、お休みの日に 昼寝するのは、寝だめ自体が、 睡眠学で言うと、意味がないらしいので、 もし昼寝する時は、20分以内にする方がいいみたいです 20分以上寝てしまうと、ノンレム睡眠の 深い眠りに入ってしまうので、スッキリ目覚めなくて 体がだるく感じるかもしれません もし20分以上寝る時は、ちゃんと夜になってから 寝た方がいいようです。
それからタカニックスさん、ユウさん 肩こりは、マッサージに行っても 一時的な効果で、根本的な解決になっていないので こまめに腕を回したり、肩を動かす運動をする方が いいと思います その時に頭を回したり、首をひねったりして 運動するかたがいますが、それは結構危険な事で それを日常的に繰り返していると、 くも膜下失血のリスクが、高まりますので、 それは気をつけた方がいいです。
皆さん、おはようございます(*^^*) 今朝も晴れて気持ちいい♪ ラーダ伝説の合間に、皆さんがいる時にエグチキやりたいなあ✨ 今日も1日宜しくお願いします☺
まおうさん、おはようございます☆ 私は、ヨガやってます♪ 体が伸びて気持ち良いですよ✨ それでも仕事の関係で肩凝りは避けられないので まおうさんが書いていたような?肩甲骨を動かすようにしています(*^^*) くも膜下出血・・・避けられるリスクは回避するように日頃から体もケアしないとですね✨
おは与太郎 エグチキいっぽんあった 朝ドラ上級職、都合いい時間教えてちょ!
朝ドラ今日は連戦するはら開始が8時までかなあ💦 8:30過ぎ~は、やや放置でスタンプが出来ないけど、という感じです パルスさんが、きっと忙しい時間ですよね?
了解です ちょっと待ち待ち蚊帳の外🎵
おはようございます☀ ユウさんお察しの通り8時までは忙しい😢8:20以降なら…!
8:20に立てといていいのかな?忘れそう(; ̄ェ ̄) 放置オッケー (・∀・)
ユウさん通勤中かも、8:30の方が良さげかな? 8:30たてとくよ☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間