スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sukerokuyukarinoedozakuraまだよくわからない(; ̄ェ ̄) 分かったら面白そう ちょっと今指もげ〜〜
ごめん、落ちちゃった(°_°)
ID: 6bd75134c7c6d8fパルスさん、タカニックスさん、あんやと~♪ くろすけさん、華麗なダイブ、嬉しかったです☺ タカニックスさん、落ちた後、最後のラーダ砲まで通常攻撃してくれていたよ! 落ちたのば残念だけど強さが伝わりました✨ すごか✨
ID: 6bd75134c7c6d8fまだ、時間平気なら行きませんか?✨
ID: 6bd75134c7c6d8fあ、アゲマキさん、指もげなのね💦 お疲れ様です(*^^*)
ID: kurosuke595皆さん、すみませんでしたm(_ _)m ダイブしたまではよかったんですが、邪魔が入ってちゃんと出来なかったです( ̄▽ ̄;) 仕事の合間の参戦は、無理があったかも…いけると思ったのになぁ… すみませんm(_ _)m
ID: kurosuke595明日にでもスタミナのお返しに来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、ありがとうございました(≧∇≦)
ID: 6bd75134c7c6d8fくろすけさん、仕事の合間に来て下さったんですね💦 いえいえ、お久しぶりにご一緒できて凄く嬉しかったです♪ 気になさらず、また、タイミング合えばご一緒して下さい☺
ユウさん、行きましょか(°▽°) 余裕もって 17:10 でラーダ貼りますー カンダタでもオケー
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、ありがとう♪ ラーダでいいですか?行きますね✨
ID: sukerokuyukarinoedozakuraくろすけさんおコンチーヾ(๑╹◡╹)ノ" 指もげちゃいましたか! 仕事中はもげますよね〜(; ̄ェ ̄) 私も今度、空いてたらダイブさせてもらいまーす\( 'ω')/
ID: 6bd75134c7c6d8fタカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました✨ アゲマキさん、まだ指もげちゃうかな💦 お時間平気ならカンダタ貼ります 4周ぐらい行けますので、お時間あれば宜しくお願いします☆
ユウさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) また夜に来ます〜
ID: 6bd75134c7c6d8f了解です♪ 連戦ありがとうございました(*^^*) また、夜ドラで、宜しくお願いします☆
ID: 6bd75134c7c6d8f一旦、取り下げます(*^^*)
ID: sukerokuyukarinoedozakuraこんばんわさビーフ 18:30頃 ラーダ伝説 いっとける人いるかなー?
ID: 6bd75134c7c6d8fいっとく~! まだ間に合うかな?
ID: sukerokuyukarinoedozakuraあんやと ちょっとずらしましょうかねー 、 18:40 ラーダ伝説スラケーキセットで どなたでもよろしゅう٩( 'ω' )و
ID: 6bd75134c7c6d8f他にいなそうならまた後ででも大丈夫です(*^^*)
ID: sukerokuyukarinoedozakuraお疲れちゃん٩( 'ω' )و 華麗なダイブ、あんやとやんしたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしゅう٩( 'ω' )و
ID: welshcorgipembrokeただいま~~おこんばんごはんはナニかな? 夜ドラの部屋、見かけたらダイブしますね=(^_^)/~
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとー(*´Д`*) 4人集まって良かった(°▽°)
ぽちちさん、こばわ(o^^o)
ID: welshcorgipembrokeあっげまっきさ~ん!さっきクルクルしたけど、お部屋見つからなかったヨ(T_T)
ID: welshcorgipembrokeタカさん、こばわ(o^^o)WW
ID: 6bd75134c7c6d8fアゲマキさん、タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました✨ だんだん、怒りの使い方がわかってきたよ~♪ でれー楽しかったっ😆 ぽちちさん、こんばんは(*^^*) 19:30頃平気ならラーダ貼れますよ✨
ID: welshcorgipembroke4人揃ってたのね?いがった、いがった!
ID: 6bd75134c7c6d8fもしくは、 カンダタでスラケーキ集めご一緒して頂けると嬉しいです♪
ID: welshcorgipembrokeあんやと♡これから夕食なので、私がラーダ伝説たてまーす。 19:30発でいいのかな?食べ物どうする?
ID: 6bd75134c7c6d8f返信おそくなりました💦 スラケーキで大丈夫ですよ😊
ID: welshcorgipembrokeおまちしてまーす!
ID: welshcorgipembrokeアゲマキさん、ユウさん、ありがとうございました! 最後の4Pさんは、どちらさま?野良さん?
ID: sukerokuyukarinoedozakuraお疲れちゃんです〜 ヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 スラケーキ、出なかったね(´・ω・`) ジュースかー でもオークス仲間になってえがったー
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました✨ アゲマキさん、 スラケーキは、初級か上級でドロップみたいです(*^^*) クーキンの笛、ドロップしましたね✨ びっくり、嬉しか~♪
ID: 6bd75134c7c6d8f野良さんだと思います(*^^*)
ID: welshcorgipembrokeユウさん、ありがと♡ユウ食で離れます。 楽しかったデス!あんやと♡ パルスさん、タカさん、まおうさん、くろすけさん、また今度ね~~(^_^)/~
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) いつもお気遣い頂いて、感謝です😊 また、タイミング合えばご一緒して下さいね♪
ID: 6bd75134c7c6d8f夜ドラ、22:30位からまた来ますね✨ タイミング合えば、また、お願いします(*^^*)
ID: 6bd75134c7c6d8fまおうさん、こんばんは♪ なかなか、週末っていうこともあり、みんながリアルタイムでいるのが難しい感じですね( ノД`)… 22時過ぎるとまた、みんな揃うかも?
ID: ChronoTrigger皆さん、こんばんは、 前にマルチに行かない理由は、今度お書きします、 とお伝えしましたが、 皆さんが揃っていなくても、 後からでも皆さんに、読んでいただければいいので、 その事について、 書かせていただいても、よろしいでしょうか?。
ID: ChronoTrigger僕がマルチに参加できない理由についてですが タカニックスさんは、この掲示板に来る前だったので 知らないと思いますけれど アゲマキさんは結果的に名無しさん達を この掲示板に 連れてきてしまっただけなので 悪くないでしょうが その名無しさん達との騒動と 吉良知彦さんの死を知ったショックが重なって 僕は顔文字を書く事が 出来なくなってマルチでも 前みたいにスタンプを押すことが出来なくなって しまいました ですから最近はスタンプを押すのが控えめになり 今はマルチをする時は、
ID: ChronoTrigger野良のかたとするだけで 挨拶と感謝のスタンプを、押すだけになっています 今、説明している事を、皆さんに伝えないで この状態で皆さんと、マルチをすると 皆さんは楽しく、にぎやかな感じでスタンプを 押しているのに 僕だけ押さないと なんで、ノリが悪いんだろうと勘違いをされるかも しれないので マルチには参加できませんでした ですからフレンド申請についても マルチに参加してないので タカニックスさんと、フレンドになるきっかけも 作る事ができませんでした。
ID: ChronoTrigger分かりやすく例えると、 スポーツ選手が時々なる事がある、イップスというのは 分かりますでしょうか?、その心理状態と似た感じで、 スタンプや、絵文字や、顔文字で、 感情を表現しようとすると、 体が、瞬間的にためらってしまって 表現が出来なくなっているんです。
ID: 6bd75134c7c6d8fまおうさん、こんばんは(*^^*) 理由を聞かせて頂き、ありがとうございました☺ 私としては、マルチでのスタンプは、挨拶だけでも十分ですよ😊 まおうさんは、他のメンバーがマルチ中に押すスタンプは、 見ても大丈夫ですか? それが心理的ストレスにならず大丈夫なら、タカニックスさんが参加されている時に、是非、一戦ご一緒して頂けると私も嬉しいです😊 そもそも、ノリが悪いから、なんて、ここのメンバーは気にしないと思います(*^^*)
ID: 6bd75134c7c6d8fあ、ピンチの時に、ハッスルダンスはして欲しいですが(^-^ゞ まおうさんのタイミングて、行きたいと思われた時は、ご一緒して頂けると嬉しいです♪
まおうさん、こんばんはー 僕が入る前は全然知らなかったので、 過去ログ全て読みました。 スタンプは、僕は気にしないけど(o^^o) 挨拶だけでもいいと思います。 人それぞれなので、楽しみ方ややり方も人それぞれ。 僕は別に気にしません。
ID: ChronoTriggerスタンプは見る分には、大丈夫なんですけれど それから、ここのメンバーはノリが悪いからなんて 気にしないと、気を遣っていただきましたが 多分それは、先ほど書いた説明を、読んでいただいたから ノリが悪いと、 勘違いしないんだと思います、 もし僕が、先ほど書いた説明を してない状態で、マルチに皆さんと、参加していたら、 なんでスタンプを、押さないんだろうと 多分、不思議には思われたと、思います。
ID: ChronoTriggerタカニックスさん、ありがとうございます。 それでも、皆さんが、楽しくスタンプを押している中で、 そこに僕が混ざると、楽しい雰囲気を、 半減させてしまいそうで それを想像すると、気が引けてしまうので 中々、マルチに参加できません。
ID: 6bd75134c7c6d8fまおうさん、返信ありがとうございます(*^^*) マルチの行き先にもよりますが、バトル中は、自分やみんなのスキルリールみたりしていて、回復やピオリムして貰った時に、ありがとうスタンプで、私も精一杯です(^-^ゞ 私も、ゲームに対する価値観や思い入れなどは人それぞれと思っているので細かいことは気にしないですよ
ID: 6bd75134c7c6d8f以前やっていたゲームはPCだったので、チャットしながらとかも勿論やりましたが、素材集めのガチ周回だと、挨拶なしOK、出入り自由、そんな感じで周回していたから、スタンプあるなしは本当に気にしないです ご本人が楽しめるかの方が大事だと思いますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間