スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級職→カンダタ2戦→ラーダと出来ればやりたいです 欲張りかな💦💦
ユウさん、あと10分くらい。゚(゚´Д`゚)゚。 戻ったらコメします。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です♪ 私は明日休みだから、落ち着いてからで大丈夫ですよ😊 また、後ほど♪
皆さん、こんばんは 明日は、皆さんが揃った時に マルチに参加できない理由について お伝えしたい事がありますが、よろしいてしょうか?。
まおうさん、こんばんは(*^^*) もちろんです☆
明日は土曜日なので、全員が揃う時間がなかなか厳しいかもしれませんが、お昼過ぎか夕方以降とかになるかもですね💦
タカニックスさん、 上級職のマルチだけ、今やってきちゃいますね😊
ユウさん、おまたせ(o^^o) ごめん、こんな時間になっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
タカニックスさん、お帰りなさい♪ 時間は、大丈夫だから気にしなくてOKp(^^)q カンダタ2戦→ラーダでもいいですか?
アゲマキさん、パルスさんは寝ちゃったかもですね~(´・ω・`) アゲマキさんは深夜に今目が覚めましたって言いそうな予感・・
ユウさん、オッケー👌
タカニックスさん、あんやと~♪ 1分後位に1109で立てますね😊
ユウさん、遅くまでありがと(o^^o) ラーダ盛り上がって良かった(°▽°) 風呂入って来ますー( ^ω^ ) またよろしく!
タカニックスさん、ありがとうございました✨ やまびこ発動凄かった~♪ スラケーキ集めもお付き合い頂いて嬉しかったです😊 今日も1日お疲れ様でした(*^^*) ゆっくりお風呂入ってリフレッシュして下さいね♪ おやすみなさい🌃
こんばんわっぱめし~~(T_T) もう皆、寝ちゃったよね~~? 結局、こちらで活動できなかったワン(T_T) あすも急遽、リアルで助っ人頼まれちゃって、夕方以降にしか来れないかも? まおうさん、過去は全部読んでいるので、まおうさんの都合の良い時にお話し始めててね~ では、皆様おやすみなさーい(^_^)/~
ぽちちさん、こんばんはー あっちもこっちも大変だぁ(*´Д`*) タイミング合ったら、ラーダをボコボコにしに行きましょ( ^ω^ ) ではではお休み〜
タカさん、お気遣いありがとう♡おやすみ~~☆
おはよウクライナ 昨日はダーマも上級職もやらずに寝てしまった(( _ _ ))..zzzZZ 朝ドラは7時位からかな おかえりなサイダー、座布団5枚ダー(OvO)
アゲマキさん、おはよう♪ ぐっすり寝れましたか? 朝ドラは、何時からでも私は大丈夫ですが、パルスさんが来てからにしますか? 座布団5枚、やったー😆🎶
ぽちちさん、忙しいなか、来て下さり、ありがとうございます☆ いつでも募集のタイミングが合う時は、ダイブして下さいね✨
雑談しながら仲間待ち( ^ω^ ) ドラクエライバルズ、始めてみたけど、まだよくわからないなー?(´・ω・`) Sランクのマリベルが当たったから良い方なのかな?本当はゾーマが欲しかったんだけどね〜 ミネアが良さそう。
Sランクが仲間になったなら、きっと当たりなはず♪ ゾーマも仲間になれるんですか?すごかね!
皆さまおはようございます^^ 昨日は忙しかった&寝ちゃったよー(>_<) とりあえず過去ログ読んできます!
昨日はアゲマキさん同様ダーマも上級職もやれずでした^^; ライバルズ始まったんだよね!Sランクおめでとう♪ スラケーキ集め行ったんだね!今日行けたら行きたいなー^^ 8:00上級職いっとく?
昨日はメンテ祭りで殆どできなかったあ(´・ω・`) 仲間というか、カード?モーモンとかはぐれメタルとかもあった。まだネット対戦まで行ってない(´・ω・`)
パルスさん、おはよう♪ 忙しかったんですね、そういう日もありますよね💦 上級職、いっとく♪その後、立てますね✨
カードなんですね(^-^ゞ 敵に対する有効な属性キャラってことなのかな?
8:00微妙(´・ω・`) ダイブできたらします
パルスさん、アゲマキさん、朝ドラありがとうございました✨ 今日は、ちょくちょく覗いてみます😊
ありがとうございましたm(_ _)m 片手間キでごめんなさい🙏 またよろしゅう٩( 'ω' )و
ユウさんアゲマキさん朝ドラありがとでした! 私も不定期だけどちょこちょこのぞいてみます~ そういえばユウさんが爪に戻ったー!と一昨日だったかに思ったよ♪ アゲマキさんはお仕事かな?
爪スキルはリキャ待ちをあまりしなくていいから、ラーダはお供復活すると長くなるし爪にしていました☺ でも、無凸だから、次に進化するのは王者の剣か爪か迷っています パルスさん、踊り子で斧装備も、すっげー!ですが笑 私がやったら、さんまさんに突っ込まれそうです(´・ω・`)
お昼頃、また来ますね✨ スラケーキ集め、ラーダ伝説タイミング合えばご一緒して下さい♪
皆さん、おはようございます 今、王様のブランチの映画コーナーを見ましたけど 前に映画イットが、もしかしたら番組のスタッフが ここまでヒットするとは 思ってなくて、目をつけてなかったから リリコと一緒にインタビューを とりに行ってない可能性もありますね と書きましたけど、特集はしてましたけど、やっぱり インタビューはとりに行ってませんでした もし行っていたら、主演俳優にリリコが 同じスウェーデン出身の、 話題をすると思ったんですけどね。
まおうさん、こんにちは♪ リアルタイム速報、ありがとうございます(*^^*) やはりインタビューはなかったんですね💦
おコンチー 13:30頃、ラーダ伝説いっとけるかなー 時間的に二本位かな(´・ω・`)
アゲマキさん、いっとく~♪
13:30 ラーダ伝説スラケーキセットで どなたでもよろしゅう٩( 'ω' )و
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" また夕ドラよろしゅう٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちはー 昼まで寝てたー(*´Д`*) 夕ドラかなぁー まだ眠い💤
こんにちは~♪ 私もネバダへ行っておりました… タイミング合えば夕ドラお願いします!!
アゲマキさん、お礼がおそくなりました💦 カボチャでケーキ作って食べて気付いたら寝てました😅 タカニックスさん、パルスさん、こんにちは♪ 皆さん、のんびりした休日って感じかな? 今日も良いお願いします(*^^*)
16:30位にラーダ伝説、スラケーキ集め出来ますか?
色々とカオスですね('ω') バージョン2に合わせてパスポート買うぞ〜٩( ᐛ )و
カボチャケーキおいしそう♪♪ 多分いけると思う!
ライバルズは面白そう?
ユウさん、こんちは(o^^o) 了解です(°▽°)
パルスさん、タカニックスさん、あんやと~♪ アゲマキさんも来れるかな? 少し余裕をもち 16:35発 1109 ラーダ伝説貼りますね(*^^*)
ありがと!行くね!あまりスタンプはできないかも💦💦 電池もちそうだったら続けてたてます~
カボチャケーキね、1/4カットのカボチャをチンして軟らかくしたら、フードプロセッサーで混ぜて、全卵3、生クリーム200cc,砂糖80グラム入れてまた混ぜて、そのあと、小麦粉30グラム入れて混ぜて、型入れたら170度のオーブンで40分 レシピ見なくてもいい、フードプロセッサーに混ぜるのお任せ♪ 凄く簡単だけど、美味しいよ(*^^*)お子さまのおやつにもいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間