スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◇参加メンバーのこのスレでの主なマルチ活動時間について◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ18:30〜19:30 夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に、参加メンバーが3人以下の場合は、 2戦を目安に一旦解散して、他メンバーが来ているか確認してから再度マルチに行くか相談しましょう♪
皆様、こんばんは! ユウさん、新スレありがとうございます<(_ _)> また明日、昼ドラの頃に来れたら、よろしくお願いしますね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
いつの間にか、ぽちちさん! 一番乗りありがとうございます♪ タイミング合いましたら遊んで下さい(*^^*)
パルスさん、活動時間のこと、気遣いは不要ですよ💦 私も聞かずで本当にごめんなさい💦 活動時間中で、ずっと居られることもなかなか難しいだろうし、 アゲマキさん、タカニックスさんにも確認して次スレで修正しましょう✨ 私は、20時過ぎると出来ない時がありますが、ダイブは出来るかな?な時間です(*^^*)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 四本分で正味45分てとこかな 今夜はこれ切り またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん連戦ありがとうございました!お疲れさまでしたー♪ ラーダ周回してるとあっという間に時間がすぎるね^^; 今度スラケーキ集めも行きたいな~
皆さん、お疲れ様でした✨楽しかった~♪ 早着替え、さすがです😊 ラーダはもう少し回転が早ければ良いのに💦 ちょっと長いし、金チケもドロ率低すぎですね(´・ω・`) 今日も沢山ありがとうございました✨ また明日タイミング合いましたら遊んで下さい♪
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがと(o^^o) またよろしく(o^^o)
やっとやっとヤットデタマン(´;Д;`)
スレの皆様、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 新スレおめでとぉ〜ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪ 皆でワイワイガヤガヤ楽しく過ごしていってくださいね! アゲマキさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ロト兜ゲットおめでとぉ〜! ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ またまたお強くなりますねぇ〜(^^)
くろすけさんこんばんワセリン! ありがとうございます😊 メタスラの時にガチャ回しちゃおっかなー(・∀・)ウズウズ せっかくなんで、いっぽんいっとく? でも今誰もいないかなー(´;Д;`)
あちゃ〜自スレに戻ってました〜すみませんm(_ _)m また時間合いましたらラーダでもご一緒しましょ(≧∇≦)
是非是非〜〜 くろすけさんも、見かけたらいつでもダイブして下さいねー٩( 'ω' )و
アゲマキさん、おめでと( ^ω^ ) 僕は常設のらいじんやりだった(>人<;)
くろすけさん、久々です〜( ^ω^ )
おは横川˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 朝ドラ上級職、何時頃が横川? 今日はお出かけなんで、夕ドラまで指ドラ
アゲマキさん、おはよう♪ 相変わらず、寝たり、ハッとして目覚めるを繰り返してました 私も今日はブルーインパルス見に日中出掛けます💦 8時位は・・みんないないかなあ(´・ω・`)
くろすけさん、お久しぶりです(*^^*) いつも、お祝いコメントをありがとうございます☆ 新スレも、ワイワイ賑やかに、楽しく遊んでいきますので、 くろすけさんもタイミング合う時に来て下さると嬉しいです♪
ロト兜おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 私は、無料ではロト鎧が出ました そして、勢いでポチってしたら、ロトの剣出ました~♪ しかし無凸だとなあ、って、もう1回回したら、大賢者の法衣でした(´・ω・`) でも、ロト剣出たし、回して良かった(*^^*)
おは横浜☀ アゲマキさんやったね!! タカニックスさん私こぶどうのツメ…2日連続(^_^;) ユウさん相変わらず引き強だね!ブルーインパルスかっこいいだろうなー✨ くろすけさんいつも遊びに来ていただきありがとうございます☺昨夜はお邪魔しました✨またここのメンバーともどこかお付き合い下さい~(*´∇`*) 私も今日はお出掛け、9時前までなら朝ドラ上級職いけそうです( ´ ▽ ` )ノ
お! 三人集まったかな?
ちょっと今バタバタ、少し落ち着いたらまた来ます!
私もちょっと移動中
今日の朝ドラはやめときましょうか(^_^;) アゲマキさんまた夕ドラで~♪ 私メタ杖ほしくて3回10連回しちゃったけたど、出なかったー😢斧と扇はgetしました…1回は常設😢 今日は時間読めないけど昼ドラ来れたら来ますね~
了解です。 朝ドラだけに、「やめてんか」 みなさま、よい休日を*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆さん、おはようです(o^^o) 今日は快晴で気持ちいい〜
さすがです(笑) おはようです( ´ ▽ ` )ノ 関東晴れてるんだね!広島は暑い~☀
皆さん、こんにちは♪ ブルーインパルス、かっこ良かったよ~ 雲もあまりなく、最高でした(*^^*) タカニックスさんも、今日はお休みかな? 皆さん、よい休日を✨
皆さん、こんにちは、 アゲマキさん、昨日、書き忘れましたが 仲間ポイントが、昨日は満タンで送れませんでした 皆さんも、ご存知かもしれませんが 4時になった時点で、 自分から見たポイントが満タンで送れなくても 相手から見たポイントの方は 先にリセットされていて、1日分差が出る事があります これが原因で送らなかったと、勘違いするかたもいます なので、アゲマキさん、 昨日は送れませんでしたが、 今日は届いていたと思います ですので、わざと送らなかった訳ではありませんよ。
大丈夫ですよ いつもまおうさんからポイント来てるのに今日は来てないなーとか、他の人はくれてるのにまおうさんからは来てないなーとか思ってませんよ ところで、こちらから見て相手が満タンの時は、助っ人に使っても、相手にはポイントは行かないんですかね?
アゲマキさん、お返事ありがとうございます 自分から見た時に、ポイントが満タンの場合は 残念ながら、相手にもポイントが、 行かないようになっています。
アゲマキさん、まおうさん、こんばんは! 上級職かラーダ伝説やりませんか?
こんばんわっぱ飯 今移動ちゅ! 今日は古本市でレアな映画のパンフレット手に入れて、でれー嬉しい(๑╹ω╹๑ ) 夜ドラになるかなー(; ̄ェ ̄)
ユウさん、こんばんはー(o^^o)
アゲマキさん、良かったね~♪ レアな一点ものを見付けた時は、嬉しさも倍増ですね♪ 夜ドラ、了解です♪ 気を付けて帰って下さい(*^^*)
タカニックスさん、こんばんは♪
19:30にラーダ伝説 1109で立てます(*^^*) スラケーキセットで 華麗なダイブに期待してます✨
この時間、やはりいなそうなので改めますね(*^^*) 20:30位からまた、ちょくちょく覗いてみます♪
ユウさん、今気づいた。゚(゚´Д`゚)゚。
キターク! 20:30了解です タカさんこんばんわっぱ飯
タカニックスさん、20:30位が大丈夫ならラーダ伝説立てますね♪ アゲマキさん、お帰りなサイダー♪ わっぱ飯、美味しいですよね(*^^*) 実家にいた頃は、家族でよく食べに行ってました✨
アゲマキさん、こんばんはー( ^ω^ ) 了解👌
アゲマキさん、タカニックスさんお返事ありがとう♪ 20:30 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
アゲマキさん、タカニックスさんお返事ありがとう♪ 20:30 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
おつかれチャンポン またよろしゅう٩( 'ω' )و ありがとうございましたm(_ _)m
アゲマキさん、ユウさん ありがと! また、22時過ぎに来ますー( ^ω^ )
アゲマキさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました✨ 夜ドラ、私は22:30過ぎからまた来ますね♪ まだ上級職、やってなかったので、そちらもご一緒して頂けると嬉しいです😊 あ、あとスラケーキ不足になってきたので ルビス初級 カンダタでケーキ集めもしたいですp(^^)q
ユウさん、了解です(o^^o) 23時くらいになりそう。゚(゚´Д`゚)゚。 後ほどに〜
タカニックスさん、了解です♪ ご当地2板に行ってますね、その頃、また戻りますp(^^)q
戻りました~♪ まだ、いないかな?
上級職→カンダタ2戦→ラーダと出来ればやりたいです 欲張りかな💦💦
ユウさん、あと10分くらい。゚(゚´Д`゚)゚。 戻ったらコメします。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です♪ 私は明日休みだから、落ち着いてからで大丈夫ですよ😊 また、後ほど♪
皆さん、こんばんは 明日は、皆さんが揃った時に マルチに参加できない理由について お伝えしたい事がありますが、よろしいてしょうか?。
まおうさん、こんばんは(*^^*) もちろんです☆
明日は土曜日なので、全員が揃う時間がなかなか厳しいかもしれませんが、お昼過ぎか夕方以降とかになるかもですね💦
タカニックスさん、 上級職のマルチだけ、今やってきちゃいますね😊
ユウさん、おまたせ(o^^o) ごめん、こんな時間になっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
タカニックスさん、お帰りなさい♪ 時間は、大丈夫だから気にしなくてOKp(^^)q カンダタ2戦→ラーダでもいいですか?
アゲマキさん、パルスさんは寝ちゃったかもですね~(´・ω・`) アゲマキさんは深夜に今目が覚めましたって言いそうな予感・・
ユウさん、オッケー👌
タカニックスさん、あんやと~♪ 1分後位に1109で立てますね😊
ユウさん、遅くまでありがと(o^^o) ラーダ盛り上がって良かった(°▽°) 風呂入って来ますー( ^ω^ ) またよろしく!
タカニックスさん、ありがとうございました✨ やまびこ発動凄かった~♪ スラケーキ集めもお付き合い頂いて嬉しかったです😊 今日も1日お疲れ様でした(*^^*) ゆっくりお風呂入ってリフレッシュして下さいね♪ おやすみなさい🌃
こんばんわっぱめし~~(T_T) もう皆、寝ちゃったよね~~? 結局、こちらで活動できなかったワン(T_T) あすも急遽、リアルで助っ人頼まれちゃって、夕方以降にしか来れないかも? まおうさん、過去は全部読んでいるので、まおうさんの都合の良い時にお話し始めててね~ では、皆様おやすみなさーい(^_^)/~
ぽちちさん、こんばんはー あっちもこっちも大変だぁ(*´Д`*) タイミング合ったら、ラーダをボコボコにしに行きましょ( ^ω^ ) ではではお休み〜
タカさん、お気遣いありがとう♡おやすみ~~☆
おはよウクライナ 昨日はダーマも上級職もやらずに寝てしまった(( _ _ ))..zzzZZ 朝ドラは7時位からかな おかえりなサイダー、座布団5枚ダー(OvO)
アゲマキさん、おはよう♪ ぐっすり寝れましたか? 朝ドラは、何時からでも私は大丈夫ですが、パルスさんが来てからにしますか? 座布団5枚、やったー😆🎶
ぽちちさん、忙しいなか、来て下さり、ありがとうございます☆ いつでも募集のタイミングが合う時は、ダイブして下さいね✨
雑談しながら仲間待ち( ^ω^ ) ドラクエライバルズ、始めてみたけど、まだよくわからないなー?(´・ω・`) Sランクのマリベルが当たったから良い方なのかな?本当はゾーマが欲しかったんだけどね〜 ミネアが良さそう。
Sランクが仲間になったなら、きっと当たりなはず♪ ゾーマも仲間になれるんですか?すごかね!
皆さまおはようございます^^ 昨日は忙しかった&寝ちゃったよー(>_<) とりあえず過去ログ読んできます!
昨日はアゲマキさん同様ダーマも上級職もやれずでした^^; ライバルズ始まったんだよね!Sランクおめでとう♪ スラケーキ集め行ったんだね!今日行けたら行きたいなー^^ 8:00上級職いっとく?
昨日はメンテ祭りで殆どできなかったあ(´・ω・`) 仲間というか、カード?モーモンとかはぐれメタルとかもあった。まだネット対戦まで行ってない(´・ω・`)
パルスさん、おはよう♪ 忙しかったんですね、そういう日もありますよね💦 上級職、いっとく♪その後、立てますね✨
カードなんですね(^-^ゞ 敵に対する有効な属性キャラってことなのかな?
8:00微妙(´・ω・`) ダイブできたらします
パルスさん、アゲマキさん、朝ドラありがとうございました✨ 今日は、ちょくちょく覗いてみます😊
ありがとうございましたm(_ _)m 片手間キでごめんなさい🙏 またよろしゅう٩( 'ω' )و
ユウさんアゲマキさん朝ドラありがとでした! 私も不定期だけどちょこちょこのぞいてみます~ そういえばユウさんが爪に戻ったー!と一昨日だったかに思ったよ♪ アゲマキさんはお仕事かな?
爪スキルはリキャ待ちをあまりしなくていいから、ラーダはお供復活すると長くなるし爪にしていました☺ でも、無凸だから、次に進化するのは王者の剣か爪か迷っています パルスさん、踊り子で斧装備も、すっげー!ですが笑 私がやったら、さんまさんに突っ込まれそうです(´・ω・`)
お昼頃、また来ますね✨ スラケーキ集め、ラーダ伝説タイミング合えばご一緒して下さい♪
皆さん、おはようございます 今、王様のブランチの映画コーナーを見ましたけど 前に映画イットが、もしかしたら番組のスタッフが ここまでヒットするとは 思ってなくて、目をつけてなかったから リリコと一緒にインタビューを とりに行ってない可能性もありますね と書きましたけど、特集はしてましたけど、やっぱり インタビューはとりに行ってませんでした もし行っていたら、主演俳優にリリコが 同じスウェーデン出身の、 話題をすると思ったんですけどね。
まおうさん、こんにちは♪ リアルタイム速報、ありがとうございます(*^^*) やはりインタビューはなかったんですね💦
おコンチー 13:30頃、ラーダ伝説いっとけるかなー 時間的に二本位かな(´・ω・`)
アゲマキさん、いっとく~♪
13:30 ラーダ伝説スラケーキセットで どなたでもよろしゅう٩( 'ω' )و
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" また夕ドラよろしゅう٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちはー 昼まで寝てたー(*´Д`*) 夕ドラかなぁー まだ眠い💤
こんにちは~♪ 私もネバダへ行っておりました… タイミング合えば夕ドラお願いします!!
アゲマキさん、お礼がおそくなりました💦 カボチャでケーキ作って食べて気付いたら寝てました😅 タカニックスさん、パルスさん、こんにちは♪ 皆さん、のんびりした休日って感じかな? 今日も良いお願いします(*^^*)
16:30位にラーダ伝説、スラケーキ集め出来ますか?
色々とカオスですね('ω') バージョン2に合わせてパスポート買うぞ〜٩( ᐛ )و
カボチャケーキおいしそう♪♪ 多分いけると思う!
ライバルズは面白そう?
ユウさん、こんちは(o^^o) 了解です(°▽°)
パルスさん、タカニックスさん、あんやと~♪ アゲマキさんも来れるかな? 少し余裕をもち 16:35発 1109 ラーダ伝説貼りますね(*^^*)
ありがと!行くね!あまりスタンプはできないかも💦💦 電池もちそうだったら続けてたてます~
カボチャケーキね、1/4カットのカボチャをチンして軟らかくしたら、フードプロセッサーで混ぜて、全卵3、生クリーム200cc,砂糖80グラム入れてまた混ぜて、そのあと、小麦粉30グラム入れて混ぜて、型入れたら170度のオーブンで40分 レシピ見なくてもいい、フードプロセッサーに混ぜるのお任せ♪ 凄く簡単だけど、美味しいよ(*^^*)お子さまのおやつにもいいかも
まだよくわからない(; ̄ェ ̄) 分かったら面白そう ちょっと今指もげ〜〜
ごめん、落ちちゃった(°_°)
パルスさん、タカニックスさん、あんやと~♪ くろすけさん、華麗なダイブ、嬉しかったです☺ タカニックスさん、落ちた後、最後のラーダ砲まで通常攻撃してくれていたよ! 落ちたのば残念だけど強さが伝わりました✨ すごか✨
まだ、時間平気なら行きませんか?✨
あ、アゲマキさん、指もげなのね💦 お疲れ様です(*^^*)
皆さん、すみませんでしたm(_ _)m ダイブしたまではよかったんですが、邪魔が入ってちゃんと出来なかったです( ̄▽ ̄;) 仕事の合間の参戦は、無理があったかも…いけると思ったのになぁ… すみませんm(_ _)m
明日にでもスタミナのお返しに来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん、仕事の合間に来て下さったんですね💦 いえいえ、お久しぶりにご一緒できて凄く嬉しかったです♪ 気になさらず、また、タイミング合えばご一緒して下さい☺
ユウさん、行きましょか(°▽°) 余裕もって 17:10 でラーダ貼りますー カンダタでもオケー
タカニックスさん、ありがとう♪ ラーダでいいですか?行きますね✨
くろすけさんおコンチーヾ(๑╹◡╹)ノ" 指もげちゃいましたか! 仕事中はもげますよね〜(; ̄ェ ̄) 私も今度、空いてたらダイブさせてもらいまーす\( 'ω')/
タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました✨ アゲマキさん、まだ指もげちゃうかな💦 お時間平気ならカンダタ貼ります 4周ぐらい行けますので、お時間あれば宜しくお願いします☆
ユウさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) また夜に来ます〜
了解です♪ 連戦ありがとうございました(*^^*) また、夜ドラで、宜しくお願いします☆
一旦、取り下げます(*^^*)
こんばんわさビーフ 18:30頃 ラーダ伝説 いっとける人いるかなー?
いっとく~! まだ間に合うかな?
あんやと ちょっとずらしましょうかねー 、 18:40 ラーダ伝説スラケーキセットで どなたでもよろしゅう٩( 'ω' )و
他にいなそうならまた後ででも大丈夫です(*^^*)
お疲れちゃん٩( 'ω' )و 華麗なダイブ、あんやとやんしたヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしゅう٩( 'ω' )و
ただいま~~おこんばんごはんはナニかな? 夜ドラの部屋、見かけたらダイブしますね=(^_^)/~
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがとー(*´Д`*) 4人集まって良かった(°▽°)
ぽちちさん、こばわ(o^^o)
あっげまっきさ~ん!さっきクルクルしたけど、お部屋見つからなかったヨ(T_T)
タカさん、こばわ(o^^o)WW
アゲマキさん、タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました✨ だんだん、怒りの使い方がわかってきたよ~♪ でれー楽しかったっ😆 ぽちちさん、こんばんは(*^^*) 19:30頃平気ならラーダ貼れますよ✨
4人揃ってたのね?いがった、いがった!
もしくは、 カンダタでスラケーキ集めご一緒して頂けると嬉しいです♪
あんやと♡これから夕食なので、私がラーダ伝説たてまーす。 19:30発でいいのかな?食べ物どうする?
返信おそくなりました💦 スラケーキで大丈夫ですよ😊
おまちしてまーす!
アゲマキさん、ユウさん、ありがとうございました! 最後の4Pさんは、どちらさま?野良さん?
お疲れちゃんです〜 ヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 スラケーキ、出なかったね(´・ω・`) ジュースかー でもオークス仲間になってえがったー
ぽちちさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました✨ アゲマキさん、 スラケーキは、初級か上級でドロップみたいです(*^^*) クーキンの笛、ドロップしましたね✨ びっくり、嬉しか~♪
野良さんだと思います(*^^*)
ユウさん、ありがと♡ユウ食で離れます。 楽しかったデス!あんやと♡ パルスさん、タカさん、まおうさん、くろすけさん、また今度ね~~(^_^)/~
ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) いつもお気遣い頂いて、感謝です😊 また、タイミング合えばご一緒して下さいね♪
夜ドラ、22:30位からまた来ますね✨ タイミング合えば、また、お願いします(*^^*)
まおうさん、こんばんは♪ なかなか、週末っていうこともあり、みんながリアルタイムでいるのが難しい感じですね( ノД`)… 22時過ぎるとまた、みんな揃うかも?
皆さん、こんばんは、 前にマルチに行かない理由は、今度お書きします、 とお伝えしましたが、 皆さんが揃っていなくても、 後からでも皆さんに、読んでいただければいいので、 その事について、 書かせていただいても、よろしいでしょうか?。
僕がマルチに参加できない理由についてですが タカニックスさんは、この掲示板に来る前だったので 知らないと思いますけれど アゲマキさんは結果的に名無しさん達を この掲示板に 連れてきてしまっただけなので 悪くないでしょうが その名無しさん達との騒動と 吉良知彦さんの死を知ったショックが重なって 僕は顔文字を書く事が 出来なくなってマルチでも 前みたいにスタンプを押すことが出来なくなって しまいました ですから最近はスタンプを押すのが控えめになり 今はマルチをする時は、
野良のかたとするだけで 挨拶と感謝のスタンプを、押すだけになっています 今、説明している事を、皆さんに伝えないで この状態で皆さんと、マルチをすると 皆さんは楽しく、にぎやかな感じでスタンプを 押しているのに 僕だけ押さないと なんで、ノリが悪いんだろうと勘違いをされるかも しれないので マルチには参加できませんでした ですからフレンド申請についても マルチに参加してないので タカニックスさんと、フレンドになるきっかけも 作る事ができませんでした。
分かりやすく例えると、 スポーツ選手が時々なる事がある、イップスというのは 分かりますでしょうか?、その心理状態と似た感じで、 スタンプや、絵文字や、顔文字で、 感情を表現しようとすると、 体が、瞬間的にためらってしまって 表現が出来なくなっているんです。
まおうさん、こんばんは(*^^*) 理由を聞かせて頂き、ありがとうございました☺ 私としては、マルチでのスタンプは、挨拶だけでも十分ですよ😊 まおうさんは、他のメンバーがマルチ中に押すスタンプは、 見ても大丈夫ですか? それが心理的ストレスにならず大丈夫なら、タカニックスさんが参加されている時に、是非、一戦ご一緒して頂けると私も嬉しいです😊 そもそも、ノリが悪いから、なんて、ここのメンバーは気にしないと思います(*^^*)
あ、ピンチの時に、ハッスルダンスはして欲しいですが(^-^ゞ まおうさんのタイミングて、行きたいと思われた時は、ご一緒して頂けると嬉しいです♪
まおうさん、こんばんはー 僕が入る前は全然知らなかったので、 過去ログ全て読みました。 スタンプは、僕は気にしないけど(o^^o) 挨拶だけでもいいと思います。 人それぞれなので、楽しみ方ややり方も人それぞれ。 僕は別に気にしません。
スタンプは見る分には、大丈夫なんですけれど それから、ここのメンバーはノリが悪いからなんて 気にしないと、気を遣っていただきましたが 多分それは、先ほど書いた説明を、読んでいただいたから ノリが悪いと、 勘違いしないんだと思います、 もし僕が、先ほど書いた説明を してない状態で、マルチに皆さんと、参加していたら、 なんでスタンプを、押さないんだろうと 多分、不思議には思われたと、思います。
タカニックスさん、ありがとうございます。 それでも、皆さんが、楽しくスタンプを押している中で、 そこに僕が混ざると、楽しい雰囲気を、 半減させてしまいそうで それを想像すると、気が引けてしまうので 中々、マルチに参加できません。
まおうさん、返信ありがとうございます(*^^*) マルチの行き先にもよりますが、バトル中は、自分やみんなのスキルリールみたりしていて、回復やピオリムして貰った時に、ありがとうスタンプで、私も精一杯です(^-^ゞ 私も、ゲームに対する価値観や思い入れなどは人それぞれと思っているので細かいことは気にしないですよ
以前やっていたゲームはPCだったので、チャットしながらとかも勿論やりましたが、素材集めのガチ周回だと、挨拶なしOK、出入り自由、そんな感じで周回していたから、スタンプあるなしは本当に気にしないです ご本人が楽しめるかの方が大事だと思いますよ(*^^*)
まおうさん 理由がわかったし、良かった(o^^o) 今度、気が向いたらマルチしましょう(°▽°) スタンプは、気にしなくていいですよ。 僕もテレビ見ながらやってたりして、 スタンプ押さない時もありますよ😰
ユウさん まおうさんにも書いたけど このいっとくの過去スレ全部読みました(o^^o) 名無しさんやきぃたさんも読みました。 そして、ユウさん参加されてる集会所スレも 過去スレ全て読みました(o^^o) 何があったか知るために。 きぃたさん、ご当地でお世話になったし、 戻ってきてほしいなぁー、なんて(*´Д`*)
タカさん・・・ありがとう・・・(*´σω・、)ホロリ
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) そして、大量の過去スレを読んでくれたんですね💦 貴重なお休み、時間を割いてくださり恐縮ですm(__)m それぞれの価値観があるから、その決断も尊重しています☺ 野良、ソロ、スレの仲間とのマルチ、その人がやりたい時にやりたい場所で遊べばいいし、今日タイミング合わなくても、また合う時にで十分(*^^*) 私も、また、機会があったらご一緒したいので、成長したね!と言って貰えるよう頑張ろうと思ってます😊
どなたか、金チケ集め行かないかなぁー とりあえず、貼ってみます(*´Д`*) 10分くらい待ってみる(°▽°)
ユウさん、タカさんがお待ちしています。
ユウさん、ありがとうございます、 でも、元々スタンプをあまり押してない、 プレイヤーだったら、周回の時も、 無言でも、そんなに違和感がないでしょうけれど、 僕の場合は、前は頻繁にスタンプを、押していたので そんなプレイヤーが いきなりスタンプを、押さなくなると、 ギャップですごく違和感が あるでしょうから、余計に、参加しづらかったです。
ぽちちさん、ユウさん、アゲマキさん ありがと! 4人集まって良かった(o^^o)
タカニックスさん、ユウさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 途中ペースが落ちて、ユウさんのかいふくが間に合わなくて、すみませんでした(T_T)
ありがとうございましたm(_ _)m 指もげるかとおもいましたが、えがったー またよろしゅう٩( 'ω' )و
タカニックスさん、ぽちちさん、アゲマキさん、ありがとうございました✨ ぽちちさん、気にしないで下さいね💦💦 私も自己防衛出来ていなかったので( ノД`)… ご一緒できて嬉しかったです♪
魔王さん、お話し読みました。ここのメンバーさんは懐の大きい優しい方ばかりですので、心配も遠慮も無用ですよ?
まおうさんのお名前が、漢字変換になってしまいました(>_<) 失礼しました!
まおうさんが、マルチに参加したいと思ってくれた時が来たら、ご一緒して下さいね♪ もちろん、まおうさんが募集してもいいんですよ?😊 スタンプなくてもこのスレでコミュ録ってるし、私は本当に気にしないので(^-^ゞ
コミュ録ってるし❌ コミュ取ってるし○
我々が気にしなくても、まおうさん自身がが気になるんなら、無理なんでしょうね。 気持ちが落ち着くまで待つしかないんじゃないんですかね。我々はいつでもウェルカムですけど
ユウさん、アゲマキさん、ありがとうございます 掲示板で、コミュニケーションを取るだけでは 迷惑かもしれませんけど よろしければ、続けさせていただければ、うれしいです。
おはようございます^^ 昨日は参加するだけして書き込みにこれずごめんなさい。ありがとうございました! まおうさん、理由を詳しく説明してくれてありがとう。私が言いたいことはもう他のメンバーが全部書いてくれています。 でもあえて書くけど、スタンプなしだっていつでもウェルカム!だし気がひけてしんどいならスレの参加のみでももちろんOK!です♪
タカニックスさん、ここも集会所も全部読んでくれたんですね…!膨大な量なのに本当にありがとう。 昨日は指もげだったため途中離脱ごめんなさい^^; また今日も時間不定期になりそうだけどよろしくお願いします♪ ちなみに今から7時くらいまでは朝練行けます~!
おはよウナギ犬🐶 朝ドラいっとけるよー ライバルズ、オモロイ(OvO)
オモロイのね!オモロすぎて星ドラやめないでね?笑 ユウさんも来たら上級職いっとく?
皆さん、おはようございます☆ 今日も1日宜しくお願いします(*^^*) まおうさん、おはようございます☆ これっぽっちも迷惑なんてないですよ笑 マルチのことは、気にしないので下さいね♪
いっとく♪ あ、まだ、今日ログインしていないから、数分待って下さい☆
ユウさんもおはよー☀ 6:50はお二人ともどうかな?1109で上級職たてとく!
パルスさん、ありがとう♪ そのあと、私も立てますね✨
いっとく〜〜
ありがとうございましたm(_ _)m バッジ付けるの忘れてたー(´・ω・`) またよろしゅう٩( 'ω' )و
ありがとうございましたm(_ _)m バッジ付けるの忘れてたー(´・ω・`) またよろしゅう٩( 'ω' )و
サクッとありがとうございました(*^^*) パルスさん、もう時間厳しいですよね? 放置でもいいので、スラケーキ集め出来るなら カンダタ何周か貼りますよ☺
8時くらいまで、お返事あれば立てますね✨ スラケーキ、上級の方が多くドロップするのでお時間平気なら😊 今日は仕事なのでそれ以降はお昼休憩になります(^-^ゞ
ユウさんアゲマキさんありがとう! 放置でもいいならいっとく~!
いっとく〜〜
じぇっ今日お仕事なのねー!がんばって~(>_<)
返信ありがとう♪お返し不要です! 取り敢えず、2戦宜しくお願いします☆ 直ぐ貼りますね(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m 結構渋いねー(´・ω・`) モガふりでも出てたような?
お付き合い頂き、ありがとうございました✨ 一戦目、かなり渋かったですね💦 金チケもなかなか出ないし、集めるのが大変・・ 取り敢えず、準備してお仕事行ってきます✨ 良い休日を♪
ユウさん出勤前にありがとう!お仕事がんばってね^^ 金チケもケーキも集めるの大変だね^^; 皆と一緒じゃないととてもがんばれない… また昼ドラタイムにきてみます~
おコンチー٩( 'ω' )و 今日は昼寝ブラスカ行きは運休 いっとけるかなー?
アゲマキさん、こんにちは♪ いっとく♪
こんにちは☺ 電池なくまだ帰宅できずで昼ドラは無理かも😢
皆さん、こんにちは😃 今日もよろしくです(o^^o)
何時頃ならいっとけそうかな?
パルスさんは無理かね ユウさんとタカさんはどうかね?
パルスさんは無理かね ユウさんとタカさんはどうかね?
取り敢えず、14:00に立てときますね 二人以下なら解散で。 ラーダ伝説ね
取り敢えず、14:00に立てときますね 二人以下なら解散で。 ラーダ伝説ね
アゲマキさん、こんちは(o^^o) 14:15くらいならいけるー(*´Д`*)
アゲマキさん、ごめんなさい💦 ダイブしようとしたら着信で行けませんでした( ノД`)…
じゃあ14:30でー ネブラスカ発車しそう…
その時間、指もげちゃいそう( ノД`)… ごめんなさい、夜ドラで💦
アゲマキさん、ごめん( ; ; ) 出発中に落ちた。゚(゚´Д`゚)゚。
よかよかー٩( 'ω' )و 野良の人強かったー ユウさんまた夜ドラでー(・∀・)
やっぱり電池切れたよー😢ようやく再開!スタミナだいぶ無駄にしましたー😱 もう皆シーキビよね?💦💦
こんにちは!皆様、楽しい日曜日をお過ごしでしょうか? 先程、シンドスラーデス退治してきました! すっごい疲れました~(>_<) ゲージ跨ぎ直前にぽちち以外のガードとHP確保とマラー準備のタイミングがなかなか揃わなくて、20ターンも無理でした(T_T) でも、エンディングが見れて良かった~~\(^o^)/ ちょっと休んでから、また来ますね~~ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさんこんにちはー!休日ほど疲れますね(きっとぽちちさんならわかってくれるはず)… シンドスラーデスお疲れさまです!ぽちちさんでもしんどいのかー💦💦 私は先ほどドスラーデスに何も考えずに対峙し、あっさり全滅しました(。´Д⊂)
ぽちちさん、こんちは(o^^o) シンドラーデス強いよねー 何度かジェム復活で倒したー。゚(゚´Д`゚)゚。
パルスさん!もち、わかるよ~~ 一番大きい生き物が一番ジャマ!! 食事の支度の前に、山になってる流しの中を見て、げっそり^_^;
タカさん♡こんにちは~ サブでは、裏ドス直前で止まってます(@_@) 気力と時間が続かないぃぃ~~(>_<)
おはこんばんちわ シンドスラーデス、いっとく〜〜?
プルプル 心がもげちゃう! ポテチ、bigパック上納するから勘弁してぇ~ またまた、外出してきます=(^_^)/~
我が家は1番大きい生物は高スキルなのですが、小さい生物たちの相手でグッタリです…(´ρ`) シンドスラーデスどころかドスラーデスを倒せる気がしません。。。 ドスラーデスは皆さん余裕で倒した感じ?? 行けるなら皆で行ってみたい💦💦
ところでラーダ伝説いっとく? 19:20どうかな?
19:40に1109でラーダ伝説たててみます☺ ダイブお待ちしております~
皆さん、こんばんは パルスさん、ドスラーデスも、強いですが、 サブクエストの裏ボスの方が、やっかいです、 それから、アゲマキさん、今日はポイントが満タンなので ポイントが送れませんので、 4時になった後で、送ります。
皆さん、こんばんは♪ アゲマキさん、昼ドラ行けず残念でした💦 少し前に帰宅して、今日は23時以降になりそうです💦 レオ様もまだやってない( ノД`)… 取り急ぎ、事務連絡ですみません また、後ほどタイミング合いましたら夜ドラご一緒して下さい♪
こんばんは~ まおうさん、それはウラドスラーデスってやつですか??私バルザーリも倒せていないんでした… ドスラーデスは攻略を参考に、ゲージ跨ぎ前に両手がいなければ驚くほど楽にいけました! ユウさん、おかえりなさい&お疲れさまです(>_<)今日は23時まで起きていられそうです♪
パルスさん、ドスラーデスの裏ボスは シャドウヘルマで、状態異常とボスを盾で守る 行動がやっかいです。
気付いたら、こんな時間になっていました(。>д<) まだ、皆さん、起きてるかな💦
まおうさん、こんばんは(*^^*) 私、サブクエストはほとんど手付かずです(´・ω・`)
そうなんですね…!それもちゃんと攻略見てから挑もう… ユウさん本当お疲れさま~!まだ起きてたよ♪ もうちょっと後でも大丈夫かな?大丈夫ならラーダ伝説行きましょ~!
0:20位にラーダ伝説、1109 スラケーキセットで誰かいたら貼りますね✨ 取り敢えず、レオ様行ってきます(*^^*)
ユウさん、こんばんはー 今日は肩コリ酷くて、マッサージ屋行ってた(*´Д`*) 長風呂して、こんな時間なのにもう眠い💤 2戦くらいなら行けそう(°▽°)
パルスさん、いた♪良かった(*^^*) 大丈夫です☺ 戻られたら、宜しくお願いします♪
タカニックスさん、こんばんは(*^^*) 肩こりが酷いと、体が重くて私は頭痛に繋がります💦 お時間、大丈夫ですか?? あまり無理しないで下さいね✨平気ならご一緒して下さい(*^^*)
いっとく(°▽°) 休みの日とか、昼寝すると肩凝って頭痛くなる(*´Д`*) 仕事でずっとパソコンしてると、終わってから頭痛になるときはある😵 たまにマッサージ行くと楽になるんだなー(°▽°)
たかさん、ユウさん、パルスさん、こんばんは! 1戦なら立てられるかも、あと5位??
取り敢えず、立てますね✨
タカニックスさんとぽちちさんもこんばんはー♪ 急いで行きます!
シャドウヘルマは、そばにいるライオネック は状態異常をして来ないんですけど シャドウヘルマ自身が、結構やっかいな状態異常を して来て、そばにいるライオネックを、 倒しても、すぐに復活して来て 盾でシャドウヘルマを、守るので倒しづらいです。
皆様ありがと!また遊んでね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ユウさん、ぽちちさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) ラーダ、サクッと行けるようになった(*´Д`*) パルスさん、あとちょいでフレポ溜まる! 初級1戦、行けるかな?
ぽちちさん、ありがと( ^ω^ ) また明日よろしく〜
ユウさん、タカニックスさん、ぽちちさんありがとうございました! タカニックスさんフレポもうちょいだけど時間大丈夫ならカンダタでも行きますかー?
同じこと考えてたwいっとく♪
サクッと一戦行きましょう! たてるねー
ぽちちさん、タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 夜ドラご一緒できて嬉しかったです♪ 遅くまでありがとうございました✨今日はこれで失礼しますね☆ また、明日も宜しくお願いします(*^^*) 双子コーデ、持っている装備的に、タカニックスさんのしかまだ出来ない💦 今度、エグチキご一緒して下さい♪ それでは、皆さん、おやすみなさい🌃✨
フレポ貯まったかな? 便乗させて貰いました✨あんやと~♪
ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) ユウさん、ジェムありがと! エグチキ了解(°▽°) また明日よろしく〜 お休み〜😪
タカニックスさん、ユウさんさらにありがとう! ユウさんとも貯まったみたいで良かった良かった♪ エグチキも行こうねー!前言いそびれたけど、野良でクリアしたとき確か同じくらいのレベルの人たちだったから、ユウさん絶対クリアできると思うよー!!皆で行きたい♪ それではおやすみなさいzzz
なんか…まおうさんの文を読んだだけでやっかい感がすごく伝わってきます(>_<) その前にバルザーリ…倒せるかなー。。。
タカニックスさん、こんばんは 以前にも書きましたが、お休みの日に 昼寝するのは、寝だめ自体が、 睡眠学で言うと、意味がないらしいので、 もし昼寝する時は、20分以内にする方がいいみたいです 20分以上寝てしまうと、ノンレム睡眠の 深い眠りに入ってしまうので、スッキリ目覚めなくて 体がだるく感じるかもしれません もし20分以上寝る時は、ちゃんと夜になってから 寝た方がいいようです。
それからタカニックスさん、ユウさん 肩こりは、マッサージに行っても 一時的な効果で、根本的な解決になっていないので こまめに腕を回したり、肩を動かす運動をする方が いいと思います その時に頭を回したり、首をひねったりして 運動するかたがいますが、それは結構危険な事で それを日常的に繰り返していると、 くも膜下失血のリスクが、高まりますので、 それは気をつけた方がいいです。
皆さん、おはようございます(*^^*) 今朝も晴れて気持ちいい♪ ラーダ伝説の合間に、皆さんがいる時にエグチキやりたいなあ✨ 今日も1日宜しくお願いします☺
まおうさん、おはようございます☆ 私は、ヨガやってます♪ 体が伸びて気持ち良いですよ✨ それでも仕事の関係で肩凝りは避けられないので まおうさんが書いていたような?肩甲骨を動かすようにしています(*^^*) くも膜下出血・・・避けられるリスクは回避するように日頃から体もケアしないとですね✨
おは与太郎 エグチキいっぽんあった 朝ドラ上級職、都合いい時間教えてちょ!
朝ドラ今日は連戦するはら開始が8時までかなあ💦 8:30過ぎ~は、やや放置でスタンプが出来ないけど、という感じです パルスさんが、きっと忙しい時間ですよね?
了解です ちょっと待ち待ち蚊帳の外🎵
おはようございます☀ ユウさんお察しの通り8時までは忙しい😢8:20以降なら…!
8:20に立てといていいのかな?忘れそう(; ̄ェ ̄) 放置オッケー (・∀・)
ユウさん通勤中かも、8:30の方が良さげかな? 8:30たてとくよ☺
パルスさん、おはよう✨ やっぱりこの時間は忙しいですよね💦 アゲマキさん、20分ぴったりは通勤真っ只中でスマホ操作事態が危うい💦💦早く家を出たけど行けたら行きます(*^^*)
パルスさんあんやと♪ うん、20分は私が指もげ・・むしろ潰れた?後です笑
ダイブしまーす
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくです 今日はお出かけ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘昼ドラは無理っぽい。
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) 最初2戦、ほぼ放置ですみませんでした💦 また、昼ドラで会えたら宜しくお願いします☆
皆様おはようちゃん(^_^)/ 昼か夕か?タイミングが合ったらダイブしまーす。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
アゲマキさん、ユウさん、朝練あんやとでした! アゲマキさんお出かけ行ってらっしゃーい!ユウさんお仕事がんばってね♪ ぽちちさんおはようございます♪ また昼ドラで~!
は~い(^_^)/昼ドラで~~
皆さん、おはようです(°▽°) 今日は仕事忙しいから、タイミング合ったら よろしくです( ^ω^ )
タカニックスさん、おはようさん♡ 無理しないで、お仕事ガンバです! はい!(*бノωб)☆リポD☆
パルスさん、ごめんね~~ 昼ドラ、3人以上集まったら、いっぽん、いっとく~!
タカニックスさん今日忙しいんだね、ぽちちさんからのリポDで頑張って~!! なーーーんも謝ることないですよ!笑 ユウさん来たら行きましょ~♪♪
皆さん、こんにちは(*^^*) お昼休憩になりました✨ アゲマキさんはお出かけなんですね♪ ぽちちさん、パルスさん、ラーダ伝説お願いします☆ タカニックスさん、週明けから忙しいんですね💦 ぽちちさんの差し入れで、元気をチャージして下さいね😊
ユウさんお疲れさまー!ぽちちさんもすぐ行けるかな? 13:50にフレ専でラーダ伝説たててみます(^o^)
見逃し・・・すみません~(つД≦`)・゚・。
入れないの当たり前だよね!1109でずっとクルクルしてた! ぽちちのばかばかばか(>_<)パルスさん、ユウさん、間抜けな私でごめんね~~(T_T)
ユウさん連戦ありがとう~(*´∇`*) まさかのアゲマキさん登場嬉しかった! ぽちちさんお気になさらず❤また後ほど行けたら行きましょ~♪
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) アゲマキさん、華麗なダイブあんやと~♪ やっぱり、強い人はすごかね! 1戦目の・・・せめて挨拶ぐらいはして欲しいですね💦 色々教訓でした😅 パルスさん、連戦付き合ってくれてありがとうございました(*^^*)
あれま!笑 紛らわしいことしてスミマセン😣💦人揃わなさそうだから誰かの偶然のダイブを期待してみました(^_^;)
ぽちちさん💦💦💦 こちらこそ、戻ってくれば良かった(。>д<) これに懲りずに遊んで下さいね❤
ね‼挨拶くらいしてほしかったよね~(。´Д⊂) そろそろお仕事戻る時間かな?午後もファイトです✊‼
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん、ヤッホー(T_T)/~~~ 夕ドラでお会いしましょー レベル上げに、35話のマグママンがイイ!って兄様に教えてもらったんだ(#^.^#)今度立てるから、チャレンジしてみる??
あーーゴメン!(>_<)ソロでしか行けないみたい・・・残念 じゃあ、ラーダだね!
パルスさん、ありがとう✨ がんばっちゃp(^^)q ソロ、まだ30話までいけてない💦💦こっちもがんばっちゃ✨ 夕ドラでまた宜しくお願いします(*^^*)
あはは~^_^; マグマロン! いっつもマグロマン?と読み違えて、一人でウケてますwww
お疲れちゃんです ありがとうございましたm(_ _)m 指はもげなかったけど、生爪剥げた(´・ω・`) 夜はエグチキかな?いっぽんあるよー
マグロマン?! さかなクンですか? 浪漫があってよかねー(・∀・)
皆さん、こんにちは、 マグマロンの事は、ゲーム8の、経験値の特集の 攻略ページに、ずっと前から書いていたので 皆さんも、知っていると思いますが、 経験値が2倍のイベントの時だけ レベルを、上げる効率がいいんですよね。
ぽちちさん、こんちは! 僕はレベル上げには、サブクエストの ザバルア大陸 南砂漠エリア グラートの洞窟 地下三階のムーンフェイスがお勧めですよ。 35話マグマロンは、炎攻撃がやっかい(-_-) オートにしているとたまに死んでいたので ムーンフェイスでやってる(*^_^*)
まおうさん、こんにちは!経験値ページ見た事なくて、知らなかったヨ^_^; ゲームに限らず、家電とかでも取説読まずに使い始めて、「ナンデ?ウゴカナイ・・・」となってしまう人です^_^;
タカさん、こんにちは!ファイトいっぱつ!してね? ムーンフェイス、行ってみます♡ オートでできるから、スタミナ消化のレベル上げ、らくちんです。
ユウさん私も30話まで全然行ってないよ~(>_<)私もがんばっちゃ!! アゲマキさん、生爪だいじょぶ?笑 エグチキ5本あるから出せるよー! ぽちちさん、まおうさん、タカニックスさん経験値情報ありがとう(^o^) 攻略ページでマグマロンいいと見てから必死で進めているところです。。。ザバルア大陸 南砂漠エリアもまだ到達できてません。2倍のうちにはたどり着けないかも^^;
私・・・・まだ24話(´・ω・`)
私もエグチキ2,3本あります✨ 夜ドラでみんなに会えたら、よろしゅうです😊
タカさん、ありがとう!ムーンフェイス、マグロwより時短になりますね?スタミナ消費17同じで、眠り対策さえしておけばOKな感じ? マグロWは、たまに呪文無効盾の効果、切れた時にメラゾーマ来ると危ないですものね?
レベル上げは専らダーマでやってるんたけど、マクロン大統領の方がいいの?
ぽちちさん、そうなんですよ。 マグマロン、オートだと誰かが死んだりしてた(*´Д`*)
ユウさん、夜には参加できるかも( ^ω^ )
アゲマキさん、おこんちー(^_^)/ 爪、大丈夫? 対スタミナ効率では、2倍セール中限定で良いみたいですよ?
タカニックスさん、お疲れ様♪ では、夜ドラでやりましょ~♪
私も、ひたすら、スタミナ40使ってレオ様やってました(´・ω・`)
おコンチー 二倍で一万二千くらいだっけ? 早く海賊レベル80まで上げたい
すごかね?なんでも知ってる! ムーンは-2000くらいだったよ?
アゲマキさん、ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
ムーンフェイスはもらえる経験値どれくらいですか?
ちょうど回答がありましたね(^_^;)
アゲマキさん、グラディ育成どうする? 強い賢者持ってるから、天文は後回し? 私は、海賊2転してから皆の様子見てかなぁ~? いちお、メタキンの鍵は、とっておくー(#^.^#)
ムーンは10500くらいだった、メタまん無しね。
ありがとうございます☺
ユウさん、こんばんは~(^_^)/ 今から夕食準備でおちます。 皆様、ありがとうございました♡
通常、5200ちょい 2倍で、10400ちょいかなー オートだと楽チン( ^ω^ ) 上級職なら、ここからさらにもらえる。 25000くらいじゃないかなー
詳しくありがとう✨25000てすごい‼ ムーンフェイス到達できるように頑張ります(。´Д⊂)
ぽちちさん、夕飯準備行ってらっしゃい♪ いつも、色々ありがとうございます(*^^*)
とりあえず、ボーナス狙いで80までかなー
ぽちちさん行ってらっしゃい☺ 今もしかして揃う?と思ったんだけど私も離れますね。 30分後くらいなら来れそうだけど夜ドラの方がいいですか?
経験値2倍とか、今やっている上級職の道とか、輝石イベントとかは、定期的に開催されるのでしょうか? 私が始めた頃、上級職の道のイベントが数日間あって、よく知らなかったので🔰限定の期間限定イベントだと思っていました💦
30分後、来てみますね(*^^*) 夜ドラは皆さんがよければエグチキに行きたいです♪
ユウさん、こんばんはー 夜なら大丈夫👌 エグチキ了解( ^ω^ )
タカニックスさん、お疲れ様♪ ありがとうございます☆楽しみにしてますp(^^)q
予定通り行かず遅くなりました😢 ユウさんはいるかな?ラーダ伝説行きますか? タカニックスさんは夜ドラまで無理そうだね~アゲマキさんもいないかな(>_<) 定期的にやってると思いますよ☺ 私が始めてからそれぞれ2回あったよ。私は多分上級職への修行道が終わった直後くらいに始めたので、エンゼルバッチがずっと欲しかったです(笑)
パルスさん、お疲れ様♪ なかなか予定通りが難しいですよね💦 サクッと1回ラーダ伝説20:15に1109で立てますね😊 タイミング無理そうなら夜ドラでも✨ 取り敢えず、立てますね♪
ありがとう、いっとく♪ 続けていっぽんたてますね~
やっぱり、定期的に開催されてるんですね✨ 最初の頃は知らずで、マルチの参加もなかなか出来なかったなあ💦 マイペースでがんばるっちゃ(*^^*) パルスさん、教えて下さり、ありがとうございます☆
皆さん、こんばんは、 タカニックスさん オートだと楽チンかもしれませんけれど、 オートとおっしゃっているのは、 おまかせの、機能の事ですよね、おまかせ機能は 冒険パスポートを購入してないと、出来ないので たしかユウさんと、アゲマキさんは、 まだ冒険パスポートを購入してないので ほったらかしで 戦闘すると、危険かもしれないので プレイヤー皆が出来る方法では、ないかもしれません それからムーンフェイスのスタミナ消費は 17でしたでしょうか?。
ユウさん、部屋たてありがとうございました♪ ぽちちさんのナイスイン嬉しかったです✨ また夜ドラで~( ´ ▽ ` )ノ もし22時までに来れなかったら多分来れないので気にせずエグチキ行って下さいね💦
パルスさん、細かい事かもしれませんけれど バッチではなくて、バッジですよ。
そうですね、失礼しました(^_^;)
パルスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) ぽちちさん、華麗なダイブ嬉しかったです✨ オーブンが鳴ったため、3戦目出来ずすみませんでした💦 まおうさん、こんばんは♪ 気にして下さり、ありがとうございます(*^^*) それ以前に、まだ、私はそこまでメインストーリーが進んでません💦 レベル上げも含め頑張ります♪
パルスさん、了解です(*^^*)
パルスさん、了解です(*^^*)
改めて、皆さん、こんばんは♪ まだ早いかな? 取り敢えず、ソロクエスト少し進めてきますね(*^^*)
こんばんは☺ 来れたけど、スタミナ全快復のはずが使いきってしまい😣エグチキたてるには23時頃になりそうです(>_<)
行ってらっしゃい🙋私はついさっき28話が終わったところ💦 お互いがんばろ~!
パルスさん、こんばんは(*^^*) いったん、戻ってきたけど、まだみんな来てなさそうだね💦
ユウさん、ごめんー 今仕事が終わったので、 今から帰ったら12時くらいになりそう。゚(゚´Д`゚)゚。
だね💦日を改める? お疲れさま😌気を付けて帰宅して下さーい☺
タカニックスさん、遅くまでお疲れ様✨ エグチキはいつでも大丈夫だから、気にしないで下さいね♪ リアル大事です😊 起きてはいるとは思うので、来れそうならサクッと遊びましょ♪ エグチキは、日を改めましょ(*^^*) パルスさん、何処か行きたい場所ありますか?
お気遣いありがとう☺💕 行きたいわけではないんだけど、チケ集めはしなきゃなぁ…という感じ😣ちょっと野良で行ってみたけどモチベーション上がらないね💦 皆と行くと楽しく行けて嬉しい😆 12時まで起きてられそうだから、それまでソロ進めるでもいいよ~☺
こちらこそ、お気遣いをありがとうございます(*^^*) ソロ進めてきます♪
私もソロ行ってきます♪
炊き出しでは1度もメタ装備出ず… メタ杖ほしさに10連回せるだけ回したけど出ませんでした😢 メタルウィング出たから良しとします😢防具もほしかったなぁ。 弓は使えるのかな?
パルスさん、ただいまー(o^^o) メタガチャは、なかなか欲しいもの出ないよねー(*´Д`*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノお疲れさま~!! ほしいの出ないね…(。´Д⊂) 眠気限界だから寝ます💦また明日よろしくです☺おやすみなさい💤
パルスさん、おやすみー😪 また明日〜
やっとやっとやっとやっとヤットデタマン(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
アゲマキさん、おめでとう♪ はぐメタ冠もあるー!☆5が3つとかよかねぇ&(*^▽^)/★*☆♪ 私は、炊き出しで弓が出たよ~♪
改めまして、皆さん、おはようございます♪ タカニックスさん、パルスさん、昨夜はソロの途中でラリホーマがかかってしまいました💦気付いたら2時近かった・・ 今日もタイミング合いましたら、よろしゅうです(*^^*)
ありがとうございますーヾ(๑╹◡╹)ノ" 苦節10年…取り敢えずはぐメタ杖にして、3凸までしました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
やったがや~♪ 進化玉、3つ持っていたのが凄い!!(゜ロ゜ノ)ノ アゲマキさん賢者の閃きも絶好調だし頼りにしてます❤
2周年のガチャで、ルビスとロト剣が一本ずつ出ていて、保管庫にアルテマソードとビッグバンを抜き出すか迷ったまま放置しています(´・ω・`) アルテマは武器を選ばないし砕いちゃおうかとも思いつつ、無凸でもAスキルを入れられるのはいいですよね💦 メインの剣の武器をどうするか・・まだ悩みそうです😅
おはようございます☀ アゲマキさんやったねーーー‼おめでとう🎉✨😆 8:40上級職いっとく?
剣たくさんもうらやましい✨でも悩むね😅💦 とりあえず40分にパスでたてて45分まで待ってみます☺
皆さん、おはようございます パルスさん、今日は、24時間たったのが4時ちょっと 前だったので、戦っているあいだに、 4時になってしまって、今日は仲間ポイントが 送れませんでした。
パルスさん、ありがとう✨ また昼ドラで(*^^*)
パルスさんに返信するのに、 番号を間違えてしまいました それからユウさん、今、持っているのが 王者の剣で、ロトの剣は、これ以上は強くなるとしても 第2の錬金が来ない限りは、強くならないと思うので 王者の剣を進化させるための 進化玉をもらえるポイントも、ある程度たまっている でしょうから、進化させて ロトの剣を錬金してSランクの全体攻撃のスキルと オチェアーノと、ラミアスの剣の スキルを取り出して、敵によってつけ変えるといいと、 思います。
ロトの剣から、超ギガスラッシュを 取り出しても、損はしないと思います。
それから、ユウさんは弓がお好きなんですよね はぐメタの弓ですが、 素早さを下げる効果が、6回連続の攻撃 の1回ずつに、ついているので かなりいいと思いますよ、それとルビスの弓に もし錬金が来たら、Sランクの補助特技を セット出来るように、なるかもしれないと思うので ルビスの弓をユウさんが、その時になって 持っていたら、はぐメタの弓から、超さみだれ流星群を 取り出すのもいいと、思います。
皆さん、おはよう☀ 今日こそは、タイミング合えば、 エグチキをぶっ倒しに行きましょー(*´Д`*)
アゲマキさん、おめでとう㊗️ よかったじゃん! マラー期待してます(o^^o)
ユウさん、おはよう😃 スキル悩むのも楽しいんだけどね!
ベホマラー、テンチャ、ピオラ二枚、イオンマートで掴もうぜでっかいドリーム
掴もうぜでっかいドリーム!!イェイイェイ
おはよー☀今日こそ行きますか!👍
ユウさん、朝ドラ来てくれてありがとう❤また昼ドラで♪ ユウさんも弓出たんだねー✨炊き出しで出るのいいなー✨
まおうさんいつも本当にありがとう!お気遣いもありがとう! 今日は来てないとか思わないから全然気にしないでね☺ ついでに私宛てじゃなかったけどはぐメタの弓の有用性もありがとう✨
皆様、おはよーございます! アゲマキさん!やったね!!おめでとう♡ これで魔王級チャレンジにさらに近づいたネ☆ゴーゴー はぐ冠もgetでますます頼りになるなる~~ 私ももう1本ほすい~、速攻砕いて、賢者杖に付けたいマラー!
冠もいいねー 僕、冠ほしくて、何回回したことか!
課金の誘惑が~~10月末までの10%off広告を何度ぽちりそうになったか・・・(T_T)/~~~
パスポート買ったけど、福引券では星四まででした。無償ジェム10連の二回目で出たよ。
あやかりたい・あやかりたい・900円割引で買ったジェムが残ってる・・・ぽ、ぽ、ぽちちっと押しそう・・・(つД≦`)
パスポートは有償ジェムでしか買えないから残してる。YOU押しちゃいなよ、ぽちちっとな!
ぽちちさんおはようございます☀ 私もあやかりたいよ~~~いま3000ジェム貯まって、泣きの1回回そうかものすごく悩み中… アゲマキさんちなみに何時頃に回したか覚えてる?単なる確率の問題とわかってはいるけれどー😱
ちなみにすでに10連5回まわしております…
5時くらいかな? メタスラ10連は、二回しか回してない、というかジェムがなくて回せなかった(´・ω・`)
二回で、杖と冠出るなんて 大当たりじゃん(*´Д`*)
ぽちちさん、こんちは(o^^o) 僕は年末年始まで回さないと決めているんだぁ(°▽°)
シーズン2、記念ガチャがありそうで 怖いけど(O_O)
ありがとう♪今晩までだから朝はもう無理かー😓 2回目でその引き✨すごかねー‼ メインクエスト進めてたらわりとジェム貯まっててね。いったん全部つぎこんじゃった(^_^;) アゲマキさんのところにベホマラー来て何だかすごい嬉しいよー😁頼りにしております!でっかいドリーム掴めそう!
タカニックスさんこんちは♪ 確かにありそう…!杖は諦めて3000ジェムとっといた方がいいかな~💦💦
パルスさん、こんちは(o^^o) 難しいところだねー😵
メタスラガチャはパスポート買ったら回すって決めてました。福引券の方で出るかと思ってたんだけど、無性ジェムの方で出るとはね〜(・∀・) 進化玉残しといてえがったーε-(´∀`; )
皆さん、こんにちは✨ 仕事している間に、素敵な書き込みがいっぱい(*^^*) さらっと流し読みだけして、取り敢えずのご挨拶です😊 昼ドラ、行ける人はいますか?
基本職いっぽんだけ! 立て逃げですみません!
ユウさん仕事お疲れさま✨ アゲマキさんいっとく!
ユウさんもうお部屋たってるよー✨
まおうさん、こんにちは✨ 剣スキルやハグメタ弓のこと、色々とアドバイス下さり、ありがとうございます(*^^*) オチュアーノとビッグバンは抜き出すつもりでいたのですが、スキル強化の兼ね合いで踏み留まってました💦 ロト剣もメインにするには、進化を沢山させないとなので、やっぱり、王者の剣を進化させた方が今の私には一番いい気がします😊 そして、弓が好きなのを覚えていて下さりありがとうございます☆ 見た目も好きなんです♪ちなみに2時過ぎに回しました☺ 凄く嬉しい♪
アゲマキさん、ごめん、書き込みしていて出遅れました💦💦💦💦💦
アゲマキさんありがとう!イキュウさんいい装備してた~!! 冠いいなー👑
イオンマート、今日は火曜市だもんね(*^^*)
2時すぎね✨教えてくれてありがとう😆 前のメタスラガチャのとき、2時台に10連したらアゲマキさんみたいな感じで複数出ました☺天空ガチャは出なかったけど…… 弓は確かに見た目ステキー!
パラディンは要塞なので。守備力アゲマキ! ユウさんダークマターε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 夜ドラエグチキはシーキビかもー。整ってたらダイブしまーす(・∀・)
タカニックスさん、タイミング合えば宜しくね(*^^*) ガチャは誘惑との闘いだよね(´・ω・`)
了解です♪ タイミング合えば遊びましょっ♪午後からもお仕事頑張って下さい♪
ガチャはね、ホント、有償だから出る、というシステムではないと思うから、迷っちゃうよね💦
迷っちゃうね💦💦最後の1回どうしようo(T△T=T△T)o 多分回しちゃうなぁ…誘惑に勝てない Nebraskaに行きそうです(´ρ`)
ふくびきを引いたのが、2時過ぎと言うのは、 深夜の2時過ぎですか、それとも昼の2時過ぎですか? でも、ふくびきを引く時間は 何時に引くのがいいと言うのは、色々な情報がありますが 実際は、確率論の問題で、そう変わらないので、 星のドラゴンクエストは、 元々そんなに当たりやすくないですし 皆さんが、好きな時間に引くのがいいでしょうね。
それと、はぐメタの弓ですが 攻略ページの、情報には 超さみだれ流星群は、2段目の攻撃から ダメージ倍率が1.2倍になって、6連続攻撃の 1段目90%+2段目から6段目108%で実質、630%の ダメージになると、書いていますが それは、ちょっと間違っていて、
630%になるのは、攻撃の起点になった時だけなので、 つまり例えば、1人目が 何かのスキルを打って、コンボが繋がった時の2人目が 超さみだれ流星群を打っても、6連続攻撃の、 2段目は、1.2倍にはなりません あくまでも、攻撃の起点になった時、 コンボを繋ぐ前に打った、超さみだれ流星群の2段目が 1.2倍の、ダメージ倍率になります。
まおうさん、こんにちは♪ 今日は深夜2時過ぎに回しました😊 炊き出しは、いつも0時過ぎに回してます 無料10連も0時過ぎにやっていましたが、天空ロトの時は、わりとピックアップのが出たかも・・ 最近は1週間で3回らせつのこんでしたが😅 そして、さみだれ流星群情報ありがとうございます☆
ユウさん、こんにちは 389のコメントは2段目は、と、2段目が、の文章の所は 正しくは2段目からと書くつもりでした。
まおうさん、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
皆さん、こんばんは♪ 18:30~ラーダ行ける方はいらっしゃいますか?
ユウさん、こんばんはー 45分くらいだと行けるかも〜(;ω;)
タカニックスさん、お疲れ様✨ レスありがとう(*^^*) では、45分に1109で立てますね😊 他の方も、華麗なダイブお待ちしています♪
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん連戦ありがとう!! 最後一体何が…ごめんなさい( ノД`)…
夕ドラ、連戦ありがとうございました(*^^*) 同期ぐるぐる、辛すぎですね💦 スタミナ30使ってるのに(。>д<) パルスさん、貼ってくれたのに残念でしたが、沢山ありがとうございました✨
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後なんだったんだろうね? よーわからんけど、はぐメタ杖ええわー またよろしくです〜✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、ありがとね( ^ω^ ) 最近、通信なんか不安定な時多い〜(;ω;)
攻撃もサポートもですごかね~!!
アゲマキさん、ハグメタ杖で、でれーつぇー賢者になりましたね✨ 素敵スキル満載で、羨ましい(*^^*) これから更に頼りにしてます♪
皆さん、平気なら45分にリベンジでラーダ貼りますよっ フレポあと少しですよね?
全員通信大丈夫そうだったのにね(。´Д⊂) もしかして、私が抜けたら動いた?
いやいや、今回は謎の同期ぐるぐる・・・ たいてい障害がある時ってスタンプ押せないですよね?(´・ω・`)
ユウさんお気遣いありがとう‼ お願いします(。´Д⊂)
アゲマキさん、タカニックスさん、いるかな? 45分に取り敢えず、リベンジでラーダ貼りますね✨ パルスさん、宜しくお願いします♪ 長めに待って50分に解放・出発します(*^^*) 間に合わなかったら夜ドラで会えたら遊びましょ♪
ありがとう✨ もし揃わなかったら遠慮せず解散して下さい💦💦
パルスさん、お気遣いありがとうございます💦 夜ドラで会えたらまたお願いします(*^^*)
ユウさん本当ありがとね✨✨ また夜ドラで~♪♪
ユウさん、ごめんー 今気づいた(;ω;)
タカニックスさん、気にせずに😊 また、後ほどタイミング合いましたらエグチキ行きましょ♪
ユウさん、ありがと( ^ω^ ) エグチキ、オッケー👌
ユウさんアゲマキさん、いまもし見てたらフレンド専用見てみて💦💦
マルチのだよね? 少し前に見たけど何もなかった💦
意味不明だったよね、ごめん💦 たまたまフレンド専用覗いたらヒーローがお部屋たててて、続けて連れてってくれるみたいだったから合間に急いで書き込んだの💦💦
やっぱり、そうだったんだ(*^^*) 検索ずっとしとけば良かったかな💦💦 教えてくれてありがとう✨
サブの名前変えてあるね(*^^*) 時々、フレ専検索してみよっと♪ いつも、レオ様連れて行ってくれてるんだけど、なかなか会えないよね💦 最近、2板にフレさんが少なくて淋しい(´・ω・`)
取り敢えず、時々、こちらをチェックしながらソロと野良してきます(*^^*)
エグチキ、0時過ぎぐらいなら整いそう。1時からメンテだね
僕も大丈夫(*´Д`*)
明日から、また新装備ガチャが始まる(°▽°)
お!! いますか~?
いますよ〜! ちょっと準備中(*´Д`*)
行けますよー 食べ物は何がいいのかな?
なんかのセットで運上げ?
スラケーキセットがいいらしい 混乱、麻痺、守備力ダウン耐性
オケー 波動積んだので(*´Д`*)
ユウさんも行けそう?
まさかの寝落ち?
あらら(;ω;)
45分くらいには出ないと、メンテになるよー
再びこんばんは(*^^*)
ごめんね、取り敢えず、私が鍵出しますね。 スラケーキセット?
1109で立てますね~
あ、ユウさん(°▽°) 時間ありそうだから、次もたてるねー
ユウさん、アゲマキさん、ありがと( ^ω^ ) 報酬渋い(;ω;) また行きましょ(*´Д`*)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 余裕でしたねー一回死んだけど_:(´ཀ`」 ∠): いきなりピオラでも閃くんだ(・∀・) 魔界のつるぎ、3凸〜〜
おおー、つるぎおめでと( ^ω^ )
皆様こんばんは~~~🌛 とうとうメンテ前までスタミナ消化しかできませんでしたー 明日からはソロの割合が高くなりそうですが、気分転換に遊んでやって下さいまし(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また明日、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
タカニックスさん、アゲマキさん連戦ありがとうございました✨ 準備している時に夢の中に誘われたけど、戻れて良かった(*^^*) アゲマキさん、閃きさすがです😊 楽しかった~! セールでジェム買ったので、メンテ明けたらパスポート買います♪ また、明日も宜しくお願いします♪
まだ、エグチキ限りあるし パルスさんと4人で、また行きましょ(*´Д`*)
アゲマキさん、剣3凸なんだね♪ 色々頼りにしてますp(^^)q 早着替え、さすがでした笑
ぽちちさん、こんばんは(o^^o) また、明日よろしく〜(°▽°)
ぽちちさん、こんばんは♪ まったり楽しく遊びましょ(*^^*) 私もソロクエスト頑張らなくちゃっ 後半になると、貰えるジェムも増えるけど、スタミナ消費が激しすぎませんか?(。>д<) ぽちちさん、いつもお気遣いをありがとうございます☆ おやすみなさい🌃✨ また、明日宜しくお願いします♪
わいわい😆 タカニックスさん、あんやと! 私も鍵まだあるので、遊びましょう✨ また、明日宜しくお願いします(*^^*)
皆さんこんばんは、でもユウさんバージョンアップで シーズン1のクエストは、スタミナ消費が1になりますよ ですがその代わり経験値も 調節されてスタミナのしずくも出ないのですが それよりも僕は 冒険バッジのシステムが嫌なんですよね ただでさえ転生してるかどうか 装備がどうかで、マルチで弾かれるかたもいるのに どのバッジをつけてるかで また弾かれる要素が増えそうですし そもそもバッジをつける事が、何か変に誇示して 自慢してるみたいで あまりつけたくないですね。
皆さん、おはようございます(*^^*) 絶賛メンテ中ですね💦 そして、メインストーリーもシーズン2が始まりますね✨ 8:30位に上級職、1109で いっぽん取り敢えず立てます😊 今日は、昼ドラは参加が微妙です(。>д<) タイミング合えばダイブしますが、夕ドラになるかも💦
おはよウサインボルト いっとく〜〜 パスポートよかねー ダーマおまかせ三倍速ノーデスクリア( ^∀^)
まおうさん、おはようございます☆ ストーリー1は、まだまだ途中で35までは程遠いですが、 スタミナ調整でクエストを進めていこうかな、と思います♪ 難易度が高いクエストで、募集されている方たちにとっては 装備や武器スキルも重要だろうから、参加する立場なら仕方ないかなとは思います💦 バッジについてもそうなっちゃうのかな😢 私は、まだそこまで辿り着いていないので、今はメインストーリーをクリアを頑張らなくちゃp(^^)q という感じです✨
アゲマキさん、おはよウサイン・ボルトっ とうとう、課金しちゃいましたよ笑 私もアゲマキさんと同じくパスポート利用目的です(*^^*) 朝ドラよろしゅうです♪
メンテ10時までになってるー(´・ω・`)
な、なんてこったい!!(゜ロ゜ノ)ノ
おはよー☀🙋 書込み後すぐ寝てしまった、ごめん😢エグチキクリアおめでとう🎉😉❤ 朝ドラ行こうと思ったらメンテ10時までだって💦💦
皆様おはようございます☀ 私も今、見てきた~・゚・(。>д<。)・゚・ また後程ね?外出予定の方は、気を付けていってらっさーい( ´ ▽ ` )ノ
パルスさん、ぽちちさん、おはようございます☀ スタートする前に転んじゃった感覚です💦 まあ、大規模メンテには、延長はよくあることなので メンテ明けに不具合がなければいいですね(*^^*) エグチキ、フィニッシュ目前でザオラルは、じぇっでした💦 パルスさんも、タイミング合う時にやりましょ♪
皆さん、おはよう😃 雨が降って寒い☔️ 体調には気をつけましょ(o^^o) また昼頃に〜
タカニックスさん、おはよう☀ 今日も気を付けて行ってらっしゃい♪
皆さんおはようございます ユウさん、難易度が高くて適正装備をしてない時は そうかもしれないですが僕が言っているのは それも確認せず 充分クリアできるのに転生2になってるかとか 見た目の装備とかだけで、はじいたりする プレイヤーも結構いますよ ですからバッジも、そのプレイヤーをパッと見ただけで 頭ごなしに、はじくための新しい要素に なる事もあると思います それに先程も書きましたが 新たな、ただの自慢要素を増やしてるだけに 見えてしまうので嫌なんですよね。
ぽちちさんもタカニックスさんもまおうさんもおはようございます☀ アゲマキさん、いきなりピオラも閃いちゃうってさすが~✨ ユウさん、あのザオラルとか葉っぱとかイヤよねー💦ヒーローのサブキャラの名前は見てなかった(^_^;) タカニックスさん、今度は4人でって言ってくれて嬉しい😆ありがと! ぽちちさん、シーズン2も楽しみですね♪ まおうさん、新たなバッジシステムができるんですね~知らなかった… 結局メタスラガチャ回しちゃって、ぴょんぴょんしたんだけど、、、鞭でした😖⤵チーン
関東も雨なんだね、広島も雨ー☔ 仕事行ってきます(^o^)また後ほど~!
レベルだけでなく、ホストが希望する職業とかでなかった場合とか色々とあるとは思うので、その辺は分かりかねますが💦 先ほど、Twitterを見てバッジの説明をきちんと読んだら、説明のところで“自慢し合おう”っと記載されてました(´・ω・`) 貰えて単純に嬉しくて装備するのは、私もやる時はあるし、 まあ、他人からの目を気にし始めたらきりがないですしね💦 私は今まで通り、あまり気にせずに楽しく遊びます(*^^*)
パルスさんも、気を付けて行ってらっしゃい👋😃
皆さん、こんにちは、 ユウさん、レベルとか、職業とかを含めても それでも充分に勝てるクエストでも 頭ごなしにはじくかたも、結構いるんですよね バッジは、つけるのは個人の自由なので いいですけど、見た目装備みたいに、ファッション的な 要素だったらつけてもいいですけれど そうではないんだったら、僕はつけたくないかも しれませんね。
やっぱりバッジは自慢要素なんですよね 難易度が高いクエストでしか、 手に入らない、バッジとかも出てくるんでしょうね。
ふーーぃ。ちょっち休憩^_^; マルチも試してみましたが、予想通り、ラーダの金チケ・ドロ率高くなってるように感じます(#^.^#)2周年も入りやすいし。 昼休み中は、野良ってみます。
皆さん、新職は試しましたか?もう60越してるプレイヤーさんもいるみたいね? 私はまだ25、のんびり進めてまーす。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、こんちは(o^^o) しばらく、天文で行くことにしたー(*´Д`*) また一緒しましょ( ^ω^ )
とりあえずダウンロード完了しましたー 新職業はどうしようか悩み中。
炊き出しがいきなり両方星3でテンションダウン😢 昼ドラは皆さん難しそうだよね。 また夕ドラかな?夕方くらいにのぞいてみますね
パルスさん、こんちは(o^^o) 炊きだしはねー(;ω;) まあ、跳ねると嬉しいけど(*´Д`*)
皆さん、こんにちは♪ やっとダウンロードしました😅 ぽちちさんの書き込みのレベル63って凄いと思ったら フレさん、グラディエーター83になってました✨ 私は、まだどれも発展途上なので、ひとつずつクリアしていきます笑 炊き出し、一つは闘神の斧が出ましたd(^-^) パルスさんと同じ斧は2つ保管庫放置しているし、ハグメタ斧も有りますがスキル強化玉が足りなくなるし、暫く温存💦 夕ドラ、今日は、落ち着くのが19時過ぎになっちゃいそいです😅
ぽちちさんの書き込み 63じゃなくて60を越してる、でしたね💦
こんばんは☺ 新職業への転職は明日にしました~ 夕ドラ、どなたか行けますか?
もう94になってたね!今日のうちに転生するのかな✨
19:45にラーダ伝説たててみますー! ダイブお待ちしてます☺
誰もいなさそうだけど20時に変更しますー
パルスさん、こんばんは! 20時は私は厳しい😢夜ドラになっちゃいそいです(。>д<)
ユウさんお疲れさまー☺ 誰も来なさそうだから取り下げます。
パルスさん、こんばんはー
こんばんワニグチクリップ ダーマ全職できるのかー 新職業天文学者がよさそう でもまだ海賊とか酢パスタとか80まで上げたい ギガ強モードは、サブクエクリアしてなくてもできたよ
皆さん、こんばんは♪ パルスさん、先ほどはごめんね💦💦 やっと終わってホッと一息(*^^*) 新職業も気になりますが、従来のも頑張らなくちゃ✨
アゲマキさん、こんばんは(o^^o) 僕も天文上げてる(*´Д`*)
ユウさん、こんばんは(o^^o) とりあえず、魔法剣士上げなくてはいけないし 新職業は80まで上げようかと(*´Д`*)
タカニックスさん、お疲れ様✨ ちょうど今、レオ様の助っ人して貰いました😊 ホント、レベル上げは地道過ぎ~😢
ユウさん、チケでも行く?
ごめんね、今、気づいた💦💦
皆さん、こんばんは!私はモチロン、グラディだよ! 私も80までいったら、天文にメタ鍵使って、一気にあげちゃおうと思ってます。 皆さん、とても強くなったから、シーズン2は最初からギガ強モードで大丈夫だと思うよ?オートでラクラク♡ でもミッションの武器チェンジや呪文でフィニッシュがめんどい・・・(´д`、)
一戦立てるスタミナあるから、たてるねー しばらく待ってますー
ぽちちさん、こんばんは♪ 私は今日は出ずっぱりでほとんど星ドラできませんでしたが フレさんたちのレベルの上がりっぷりに おまかせオートの威力を感じましたd(^-^) 今日は、パスポート買うの勿体ないから、明日起きたら買うことにしました(*^^*) 私もギガ強モードでやってます♪
ぽちちさん、バトマスだもんね(*´Д`*) グラディエーターにいくよねー 周りもほとんど、グラディエーターに行ってるよ(o^^o) 攻撃特技の早い事(*´Д`*)
もう遅かったかな💦💦 鈍足でごめんね( ノД`)…
カレー食べてたYO!ごめんなさい(>_<)モグモグ
皆さん、こんばんは、 僕のアイフォーンでは、メンテナンスが終わった10時 過ぎても、ストアにアップデートの項目が 中々出なくて、 昼の3時ぐらいにやっと、アップデートしたんですけど、 皆さんはスムーズに行きましたか?、 ゲームをアップデートしたら、やっぱり皆さん、 新職業にしているかたが、多いですね、 僕も一応何とか新職業を、レベル80までは上げられたので この後は、メインストーリーをしようと思います。
皆さんこんばんは☺ まおうさん、3時にアップデートして、もう新職業レベル80ってすごかねー!! レベル上げはレオダーマですか?メタ鍵? 私は今日はさとりgetで終了です。まずはグラディエーターからかなぁ。
ユウさん、ありがと( ^ω^ ) ほなまたーを押すの忘れた(*´Д`*) 天文、攻撃力ないなぁー😵 レベル低くてごめんねー またよろしくね(o^^o)
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 天文学者のスキルカッコいい✨ 見ていても楽しめますねd(^-^) そして、確かに銀チケも出安くなりましたね♪ また、後ほど(23時以降で)タイミング合えば遊んで下さいね😊
ユウさん、了解( ^ω^ )
カレー食べたいYO!🍛
同じくカレー食べたいYO!🍛
ユウさんさっきはタイミング合わずこちらこそごめんねー。 タカニックスさん、こんばんはー!ちょっと遅くて間に合わずだった^^; 皆さん後でタイミング合えば行きましょ~^^ 天文学者の装備が好みだけど、出る気がしないなーーー
パルスさん、こんばんは、 今回、レベル上げは、レオダーマだけでは スタミナが足りないので、レオダーマは少しだけで、 メタルの鍵を中心にして、 3時から、8時ぐらいまでには 何とか、レベルを上げる事が出来ました。
パルスさん、グリンガムがあと一個で完凸だったから 欲しく20連回しちゃった(*´Д`*) グリンガム出たよ( ^ω^ ) ついでに天皇下が出た😋
お夜食、どぞ(っ´∀`)っ 🍛 🍛 🍛 🍛 🍛 寝しなに太るぞ~ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
ぽちちさん、僕今から晩飯だったりして((((;゚Д゚)))))))
パルスさん、書き間違えました、 昼の3時ぐらいから始めて、夜の8時ぐらいまでには 何とか80までは、レベルを上げる事が 出来ました。
あ、あれ?? 年末年始まで回さないって・・(´・ω・`) でも、出たなら良かったですね✨ そして、今から夕御飯?! 毎日、遅くまでお疲れ様です☆
いえいえ、こちらこそ、時間がはっきりと読めなくて、書いた時間に行けないってなるのは避けたかったし こちらこそ、いつもお気遣いありがとうございます(*^^*)
ぽちちさん、夜食ありがとうございます♪
今日は、メンテが延長だったし、上級職のマルチまだやってません💦💦 23:40 1109で貼りますね! ぽちちさんのカレー食べながらでいいのでダイブして下さい♪
グリンガムがピックアップに入ってたから、 回しちゃった(;ω;)
まおうさんありがとうございます!メタ鍵か~やっぱりチケ集め頑張って鍵3つゲットした方がいいのかなぁ… レベル上げ中のまおうさんを見かけたときすでに70超えていてびっくりしていました! タカニックスさんやったね!!服もいいなー♪アゲマキさんといい、狙ったものが出てすごい!!さっきフレ欄で見た時はぐメタ鞭だったのはレベル上げ中だったから? ぽちちさんカレーありがと~!おいしー! ユウさん今日忙しそうだったねぇ…ユウさんもお疲れさまです^^
パルスさん、お返事ありがとうございます 僕はメタルの鍵は、チケットでは ほとんど、もらっていませんよ、 なのでパルスさんも、チケットで、もらわなくても 大丈夫だと思います、 もし、チケットでもらう場合は、チケットの枚数が、 余っている時の、余裕がある時だけで いいと思いますよ。
そうそう、メタのレベル上げしてた(°▽°) ただ、あんまり鍵持ってないから あるだけやってた(;ω;)
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう♪ ラーダもその後たてて良かったかな?💦 いったん、戻りましたがお時間あるなら、1109で貼りますね✨
上級職やるなら、貼れるよ(°▽°) 貼ってみる(°▽°)
ユウさんありがとね(/ω\*)スタミナなくて何も続けられなくて申し訳ない💦💦 タカニックスさんやっぱりそうだったんだね!こないだ出た鞭はレベル上げに使ってみる~! まおうさん、そうなんですね!一応今欲しいのはメタ鍵かスキル玉かコバチッチなので、メタ鍵狙ってみます(^o^)
ユウさんごめん、タカニックスさんが上級職たててくれてる! 上級職なら続けてたてられるよー!
ユウさん、パルスさん、ぽちちさん ありがと( ^ω^ ) 今回チケ渋かったね(*´Д`*) またよろしくね(°▽°)
タカニックスさん、ユウさん、パルスさん、飛び込み失礼しました。 アゲマキさんは、お休みになっちゃったかな?お返しできなくて、すみません(>_<) ガチャ引いて、休ませていただきます。 皆様、ありがとうございました<(_ _)>おやすみなさい
おはよ鵜飼 スタミナ1でサブクエ捗るね 炊き出しでグリンガ鞭当たったーヾ(๑╹◡╹)ノ 最近引きがいい。死ぬのかな…(; ̄ェ ̄)
皆さん、おはようございます☆ 今日は風が強いけど、晴れました♪ パルスさん、タカニックスさん、ぽちちさん、 昨夜は、ありがとうございました(*^^*) 最近、睡魔に負けてそのまま朝を迎えてしまう日々💦 アゲマキさん、グリンガ鞭、おめでとう✨ 私は炊き出しでエンデの扇でました(´・ω・`) 扇・・・手付かずのものが増えていく💦 今日は、昼ドラ出きます😊 タイミング合えば遊んで下さいね✨
皆さん、おはようございます☆ 今日は風が強いけど、晴れました♪ パルスさん、タカニックスさん、ぽちちさん、 昨夜は、ありがとうございました(*^^*) 最近、睡魔に負けてそのまま朝を迎えてしまう日々💦 アゲマキさん、グリンガ鞭、おめでとう✨ 私は炊き出しでエンデの扇でました(´・ω・`) 扇・・・手付かずのものが増えていく💦 今日は、昼ドラ出きます😊 タイミング合えば遊んで下さいね✨
久しぶりにやまびこ~(。>д<)
アゲマキさん、ユウさん、皆さん、おはようございます! ソロでもあんがとね♡感謝♡感謝 昼ドラの頃、覗きに来ますね~ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
今日は、11月9日で、1109の日だね~(*^▽^)/★*☆♪ みんな揃ったら、幻鍵の何処か行きましょ♪ お仕事の皆さんも家事で家族を支えてる皆さんも 今日も1日、タイミング合いましたら宜しくお願いします😊
ぽちちさん、おはよう✨ 昼ドラで会えるの楽しみに仕事に行ってきますp(^^)q
ユウさん、スゴイ!!気付かなかったよ! さくっと2周年、もちよりでもいいかも?
そうですね✨サクッと わいわいやりたいです❤
皆さまおはようございます☀ 昨夜はありがとう!続けたかったけど指もげのため断念、対応してるうちに寝てしまいました💤 1109の日!ほんとだね!楽しいことしよう♪ では昼ドラで会いましょう✨
皆さん、おはようです(°▽°) そうかー、1109の日ね( ^ω^ ) 昼頃、タイミング合ったらよろしくねー😋
1109の日!ピコーン! 鍵はいっぱいある ギガ伝ゾーマでもいっとく〜〜?
アゲマキさん、こんちは(°▽°) ゾーマなら行けるね、きっと(*´Д`*)
せっかくだから 全滅オッケーで、一回魔王ゾーマいくー? 鍵はいっぱい持ってるし(°▽°)
ゾー魔王ですか?Σ(゚д゚lll) ギガ伝からにし魔王よ(; ̄ェ ̄)
アゲマキさん、タカニックスさん、皆さんこんちは😃 アゲマキさん閃いてる!ピコーン! ゾーマは魔王よりギガ伝の方が強いという噂を目にしたことが…
皆さん、こんにちは✨ お昼休憩になりました~(*^▽^)/★*☆♪ ゾ、ゾーマで再び指もげ再来ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
変な日本語使っちゃった💦 ゾーマで指もげ再来に訂正します きっと、まおうさんからツッコミが来るだろうから😆
添え物的存在で許されるなら(;・ω・)
お疲れさま~☺ こないだユウさんとアゲマキさんを呼びに来たあとヒーローが連れて行ってくれたのがゾー魔王だったよ((((;゜Д゜))) 私は14時までは昼ドラ行けます♪
パルスさん、こんにちは👋😃
そうなんだ✨ ヒーローもどのジョブでも素敵スキル満載だもんね✨ じゃあ、取り敢えず、金チケ集めしましょうか? 13:45 ラーダ伝説 1109 宜しくお願いします(*^^*)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" もういっぽんと思ってたんだけど、ユウさんタイムアップかな? よければいっとく?
ユウさんアゲマキさんありがとう✨ 10分後くらいからまた行けそうです( ´ ▽ ` )ノ
間に合わんかった(>_<) アゲマキさん、こんにちは!
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) パルスさんがお時間だったので、取り敢えず、戻りました✨ アゲマキさん、油断してしまいお世話になりました☆ これからの時間、私はちょこちょこ出来るので、 二周年でも、何処か幻鍵でも遊びましょう✨
パルスさんが14時って行っていたから、私はまだ大丈夫ですよ♪ ぽちちさん、こんにちは✨
了解です! ぽちちさん、おコンチー٩( 'ω' )و 四人揃うね(^∇^) 🍰14:30頃でいいかな!?
パルスさんが戻ったら、私2周年だすよ~祝1109!
ok!最初は金チケ、2周年、どっち? 武器変えて参加する~~
金チケ立てまーす 14:30発で
ぽちちさんもこんにちは😃✨ 嬉しいー🎶祝1109(^o^)
あんやと!いっとく!
あんやと!いっとく❗
あんやと!いっとく❗
あんやと!いっとく!
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん、ありがとうございました!1109祭り、楽しかったです~~ ゾーマはタカさんが参加できる時に行って来てね! 本日はこれにて♡ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったっけねー また夜ドラで〜〜✌︎('ω'✌︎ )
アゲマキさん、ぽちちさん、ユウさんありがとうございましたー! たのしかったっけね~(*´ω`*)
ぽちちさん、アゲマキさん、パルスさん、 祝💮1109祭りありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ ゾーマは夜ドラかな? タカニックスさん、今日も忙しいかな? 息抜き出来そうな時、遊んで下さいね✨
ギガ伝ゾーマは運だね~ 呪いとマホトーンがキツイ。。。
こんばんはー(°▽°) 19時くらいならいけそう( ^ω^ ) 夜でも大丈夫だと思う👌
皆さん、こんにちは、 アゲマキさん、確かにゾーマは、氷結になる時に どのスキルが、使用出来なくなるかは 運とも言えるかもしれませんが 賢者をメインにしている アゲマキさんにとっては、封印は致命的でしょうから マホトーンに関しては、アゲマキさんは 確か、ロトの兜は持っていませんでしたか? ロトの兜の封印耐性のスキルを 最大まで強化すると、呪文も封印されないので それについては、運ではないと思いますよ。
ユウさん、祝と書いた、お祝いの文章なのに 絵文字が、よく出来ましたの、絵文字になっていますよ 多分、絵文字のデザインが花の模様だから お祝いのコメントに、丁度いい絵文字だと思って、 そこに書いてある文字を、 チェックしなかったのかなと思います、 これは、意地悪ではなくて、ツッコミですよ。
タカニックスさん、返信ありがとう♪ 私も19時過ぎは大丈夫ですが、パルスさんやアゲマキさんはどうかな? 夜ドラの方がいい?
まおうさん、こんばんは♪ ツッコミ、やっぱり、きた~\(^o^)/ ㊗が、何処にあるか時間がなくて探せなかったのもあり 💮にしたのですが😆 細かいところまで、ツッコミありがとうございますの気持ちです♪
レス違いになるのですが・・ 武器進化玉が1つあるのですが、王者の剣って2凸だと、スキルのランクアップだけなんですよね・・・ 補助特技でBランクは微妙なスキルしかなく・・ 補助呪文もピオラ→ベホイミ位にしか出来ないんですorz というわけで、留まってました💦💦
ロト兜ですか。防具スキル玉が足り臭い さっきは呪いで全滅
よく出来ましたではなくて、大変よく出来ました の絵文字でしたね。
ユウさん、レス違いでも、いつでも関係なく大丈夫ですよ 武器進化玉は持っているのが1つで モモン屋ポイントはどの位ありますでしょうか? 王者の剣は、進化を3回させた時からSランクの 超ギガスラッシュなどの攻撃特技を セット出来る様になる真価を発揮して 補助特技と補助呪文は、最大進化でAランクがやっと セット出来る様になりますが もし武器進化玉が 足りないのでしたら、それまではベホイミでも 我慢して、根気強く時間をかけて 進化させていくのが、いいと思います。
19時ok ゾーマ?
まおうさん、いつも丁寧にありがとうございます(*^^*) ももPはもう1つ交換するのはまだ時間が掛かりそうなので、気長にやるしかないですね💦 補助特技Bは、やいばくだき位しかない💦 地道に、てすね😊
アゲマキさん、乙カレー🍛 パルスさんはこの時間は厳しいかな? 取り敢えず、チケ集めしますか? 19:20 ダーマ伝説を1109で立てますね✨ タカニックスさん、いるかな?
一戦なら行けそう!いっとく~ありがとう!ゾーマは指もげ💦
いっとく!
斧やっと最近完凸になったけど、進化玉で少しずつ少しずつ時間をかけてだったよ☺ 無料10連のおかげでだいぶももP貯まったよー😆
アゲマキさん、本来はロトの兜は 呪文を、強化したり呪文のコツのような スキルがないので 呪文で攻撃する賢者向けでは、ないのですが 現状では封印を100%防げる装備は ロトの兜しかないので、スキル玉が溜まったら 強化してみてくださいね 錬金したロトの兜は、どっちかと言うと物理で攻撃する タイプ向けですが、それでも一応デイン系の特技のコツが あるので、ルビスの杖などの、ギガデインと 組み合わせれば CTを短くすると言う、応用の仕方も出来ます。
星5少なかったけど…それでも武器進化玉もらえるくらいは貯まったから、ちゃんと整理したら進化玉もらえるんじゃないかなー✨
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがとね( ^ω^ ) チケ結構溜まった(*´Д`*)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 またよろしゅう٩( 'ω' )و
ラーダ連戦ありがとうございました✨ パルスさん、時間大丈夫でしたか?💦💦 夜ドラ、ゾーマでもエグチキでもタイミング合いましたら行きましょ♪ また、後ほど宜しくお願いしますp(^^)q
んー、整理して2つ目を最近交換したの でも使わなそうな☆5盾とか防具もそのままだから、地道に頑張ります♪ アドバイスありがとう✨
ユウさん、僕も錬金の可能性のある装備だと なかなか売れないですけど、 闘神シリーズや、伝説の武具シリーズ、大天使シリーズ ルビスシリーズなどは、錬金の可能性が あるかもしれないので、売れないかもしれませんけれど それでも自分に必要な、装備かどうかを判断して 防具だったら取っておいても いいかも知れませんが、 例え錬金が来るかもしれなくても 自分にとっては、 いらなさそうな、武器のジャンルだったら 思い切って売っても、いいかも知れませんね。
皆さまこんばんはー! ユウさん、アゲマキさん、タカニックスさん先ほどはありがとう!1戦だけと言いながら最後まで行ってしまった^^;度々地蔵化して申し訳ない スタミナ今日はあるよー!ゾーマはカギが1個しかないけど、エグチキとかしんりゅうなら複数あるよー!
そういえば、強化そざい売ったらももんP5もらえるって知ってた?私つい最近知ってさ、999あったから300くらい売ったら結構な足しになったよ♪ すでに知ってたらごめんー!
ユウさん、ゾーマなら鍵いっぱいあるよ(*´Д`*) エグチキでもいいし( ^ω^ )
こんばんは~ タカニックスさんゾーマいっぱい持ってるんだね!頼りになります! バッジも魔王10討伐すごいなーと思って見てた!
ゾーマはたしか、前回のレイドで 多く出た気がする( ^ω^ )
まおうさん、私も使わないけど保管庫や預り所にある装備が幾つかあります 棍は特に、使わなそうな武器なので、陽の目を見なそうです💦 焦らずとは思っていますが、保管できる数に限りがあるので もう少し整理してみようかな(*^^*) パルスさん、先ほどはありがとう♪ 強化素材がももPになるのは知らなかった!早速売ります❗
タカニックスさん、こんばんは♪ 添え物参加でもいいのかな?💦💦💦💦 みんなと一緒なら、行きたい(*^^*)
ゾーマも他の場所も、ほとんどいっていないから、周りを見ながらガードしたり攻撃より守りが多くなっちゃいそいですが💦
タカニックスさん、僕も、エッグラとチキーラの装備を ほそぼそと集めてました、今の所は、 魔界の剣が6つで、最大まで進化させて スキルを取り出して、残りは見た目用装備として 取っています、後は魔界の兜が、 最大まで進化させて、魔界の鎧上が1回進化で、 魔界の鎧下が、2回進化させています、 後は、今少し集めたいのは ダークドレアムで手に入る、鎧下です。
ユウさん、大丈夫🙆♂️ 30分くらいで家に着くから、それからでも良かったら(*´Д`*)
ユウさんさっきはこちらこそありがとう♪間に合って一緒に行けて嬉しかったー! まおうさんすごい!スタンプなしでもいいからエグチキ行くとき一緒に行きませんか?魔界の剣ほしいなー♪
まおうさん、こんばんは(°▽°) エグチキ、結構行ってるんだねー ドレアム、僕も集めたい(*´Д`*) 鍵もあるから、今度行きましょ(o^^o)
エグチキいいよねー 幻は、伝説より手ごたえあって、 魔王ほど大変じゃないから、好き(*´Д`*)
タカさんお仕事お疲れさまー! 何で私1つ持ってるんだろうと思ったら、多分レイドの時にゲットしてたんだね!
こんばんワルシャワ まずはゾーマかね? ギガ伝、魔王級、各四本 エグチキはもうない
パルスさん、魔界の剣よりも 魔界の兜のほうが、いいかも知れないですよ 最大まで進化させると、 かなりいい性能になります タカニックスさん、 ダークドレアムで手に入る、 破壊と殺りくの鎧下は、1つだけ持っているんですけど 進化させるといいですよね。
アゲマキさんもこんばんは♪ エグチキなら5本ある!モガフリで1番よく当たる^^; あっかみさまもあるけど… かみさまこないだ野良で初めてクリアした!!強かったー
わかる気がする! 私なんかまだまだだけど、幻ならまだ何とかなる気が最近ちょっとだけするよ♪ドレアムに挑んで撃沈したけど……(;;)
そうなんですね~!性能とか全然考えてなかった…!ただかっこいいなぁって^^; 剣も兜も未入手です。。。
着いた〜(*´Д`*)
いいー( ^ω^ ) 休みガード中付いてるし。 ドレアムも行きたいー。゚(゚´Д`゚)゚。
おかえりなさーい♪
パルスさん、ただいまー(o^^o) ゾーマ行く感じ?。゚(゚´Д`゚)゚。
紋章はゾーマ
アゲマキさん、こんばんは(°▽°) ちょっと、ゾーマ仕様に着替えてくるねー(°▽°)
ばんわー まずはギガ伝でよかですか?
ユウさん寝ちゃったような気もするし、無理に行かなくてもいいよー! 行くならゾーマじゃなくても♪
とりあえず私も準備してきます! 紋章ゾーマね、アゲマキさんありがと!
起きました💦💦
着替えたー(°▽°) ギガ伝、いきましょか?
ユウさん、おはよ。゚(゚´Д`゚)゚。
立てマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ )
とりあえず、ギガ伝立てるよー 食べ物は、ジュースセットでいいかなぁ
アゲマキさん、了解( ^ω^ )
パルスさん、 魔界の兜は、最大まで進化させると 炎のブレスをよくして来る敵がいるクエストや 一部の鍵のダンジョンでも 守備力も高いので 充分通用すると思いますよ、 それから神様に勝てたんですか、 それなのに、ダークドレアムには勝てなかったんですか? 神様に勝てたんだったら、神様に比べればですけれど、 ダークドレアムの方が、油断しなければ大分弱いので パルスさんも勝てますよ。
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" やっぱ呪いシーキビやねー(; ̄ェ ̄) パルスさんおはらいありがとうございますε-(´∀`; )助かったー
アゲマキさん、ありがとね( ^ω^ ) ギガ伝だと呪いあるんだね。゚(゚´Д`゚)゚。 魔王だと無いはず(°▽°)
アゲマキさん、鍵をありがとうございました✨ みんな、強かね!
アゲマキさん鍵ありがと!オムライス持ってる~と思っておはらいつけてきたよ、役立って良かった^^ タカニックスさんとユウさんもお疲れさまですー! 呪いがない分、魔王の方が楽って言われてるのかな?
魔界の兜そんなに使えるんですね♪♪ 集めるのは難しそう(>_<) かみさまもドレアムも野良で入れてもらったので…パーティメンバーにもよるのでしょうね。私はかなり足引っ張ってるので^^;
幻の世界は、フレさんとしかまだ足を踏み入れてない💦 足引っ張ってごめんね💦💦
まだお時間平気なら、何処か行きますか?
チケ集めいっとく?
チケ集めでも(*^^*) タカニックスさん、アゲマキさんはいるかな??
結構眠い、、、お二人ともいなかったら諦めてもいい…?
もう時間が遅いから、また明日にしましょうか?(*^^*) 私も寝落ちして、お待たせしてしまい、ごめんね💦💦
パルスさん、それでも神様に勝てたんですから ダークドレアムにも、勝てると思うので 大丈夫ですよ 魔界の兜と同じ、炎ブレス軽減中が、付いている装備は フエーゴの兜などがありますけど、 フエーゴの兜は、炎ブレス軽減に加えて メラ属性軽減が付いていて 魔界の兜には、メラ軽減はないですが、 それでも最大まで進化させると 何回か進化させたフエーゴよりも 守備力は高いですし、練金したロトの兜を 1回進化させたのよりも、守備力が高いですよ。
そうしましょうかー💦 気にしないでね、一緒に行けて良かった(*´ω`*)おやすみなさい💤
そんなに守備力高いんだ~!! もっと強くなれたら集めてみたくなりました✨✨ 詳しく教えてくれてありがとう😆
皆さん、おはようございます(*^^*) 晴れているけど、ぐっと冷え込みが厳しくなってきました💦 昨日は、1109祭り楽しかった✨ 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします☆
おはよウッドストック 08:35 基本職 いっとける人ダイブよろしく(・∀・)
ありあとやんした (๑>◡<๑) またよろしゅう٩( 'ω' )و
おまかせソロクエストやってましたΣ(-∀-;) また、昼ドラで(*^^*)
ユウさん、アゲマキさん、皆さんおはようございます☀ アゲマキさんありがとう!外だったから最後多分スタンプ見間違えちゃってちぐはぐだったと思う、ごめん😣 ユウさん昼ドラで会いましょー😆昼ドラは行けると思う♪
皆さん、おはよう🌞 今日寒いねー😵 油断すると風邪引きそう。゚(゚´Д`゚)゚。 また後ほどー
皆さん、おはようございます、 アゲマキさん、昨日、伝えられませんでしたけれど、 昨日の時点で、 仲間ポイントが満タンだったので、今日は ポイントが、 送れませんでした、 4時になってリセットされてから、 今日は送らせてもらいました。
昨日助っ人の時に満タンになったような気がします
おコンチー٩( 'ω' )و どなたかいらっさる? 13:42部屋立て、 13:45発で ラーダ伝説、ダイブよろしくです いっぽんだけです!
アゲマキさん、皆さん、おこんち~~♡ 着替えるから、ちょっぴとまってぇ~
アゲマキさん、こんにちは✨ 数分の差で間に合わず💦
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! また、指もげない時に誘ってね?ラーダたてますYO☆
あらら、ユウさん、ラーダいきますか? パルスさんは行けますか?
アゲマキさんありがとう!慌てて行ったら船乗りだったけど時間ないかなと思ってそのまま行っちゃった💦 ぽちちさんもありがとうございました✨
行けます✨
ぽちちさん、こんにちは✨ 私は時間大丈夫ですが、パルスさんはお迎え時間大丈夫かな?
その後時間大丈夫なら続けて貼りますね✨
ラーダさくっと1109
ユウさんお気遣いありがとう✨仕事じゃない日はお迎え済なの😉
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 サブクエあと少しで終わりそう また夕ドラでー٩( 'ω' )و
ぽちちさん、パルスさん、ごめんなさい💦 いきなり通信落ちしてしまいました(。>д<)
ただいま~ ユウさん、見事な落ちっぷり!(^^)!でした。 だいじょぶだぁ~
お帰りなさい💦 時間大丈夫なら、私も貼ります!
ぽちちさんありがとうございました!ユウさん残念😢 お二人ともまだ行けますかー?
1109で立てますね☆
パルスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*)
連戦ありがとうございました! 今日も夕方から外出予定で、夜ドラは無理かも・・・(T_T) での、皆さんのカキコはちゃんと読んでますヨ♡ またタイミングの合う時に~ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、こんにちは アゲマキさん、以前にもお書きしましたが 1日、自分側と、相手側がずれる事があるので 多分、アゲマキさんの方は 1日ずれていて、僕の方は今日の4時に リセットされたので 今日のポイントはアゲマキさんに、明日の4時になったら 届くようになっています。
ユウさん、ぽちちさんありがとうございました!
皆さん、こんばんは♪ 18:30過ぎ~ラーダ伝説に行ける方、いますか? 19時とかでも大丈夫です(*^^*)
ユウさんこんばんは☺皆さんこんばんは☺ 19:15くらいなら行けるかも~! ももんやで時々フリーズするようになっちゃったんだけど、私だけ?
パルスさん、こんばんは♪ レスありがとう😊 では、19:15に1109で立てますね✨ 今のところ、ももん屋では止まらないけど、昼間のような、着信とかではない落ち方は私は初めてだったので アプデ以降、何かしら不具合があるのかもですね😢
いっとく♪続けてたてますね♪ 昼間ほんと急だったよね💦💦くるくるもなかったし…
皆さん、こんばんは、 アゲマキさん、659のコメント読んでいただいてますかね? パルスさん、僕もモモン屋ではフリーズしてはいませんが モモン屋の画面になっただけで フリーズをするんでしょうか?。
今、あと40ポイントですが、明日埋まるということですね。
お疲れちゃんでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊 最近ミレーユとミネアの衣装がお気に入り ミレーユの下が欲しいんだけど、デスタムーアがドロップ率いいかな?
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったけね~♪
ユウさん、アゲマキさん、あんやとでしたー♪ 楽しかったっけね~♪ アゲマキさんがミレーユだ!と思いました✨服getの旅、行く?
ミレーユのズボンは、私もサブ賢者の見た目で着せてるよ~♪ どこでドロップしたか覚えてないけど、天を翔ける~超級をやっていた時にドロップしたような・・
私もスタミナあるから、時間あるなら行きたい♪
あんやと!ちょっと今指もげ〜〜✌︎('ω'✌︎ )
了解👍 では、また、改めて行きましょ♪
まおうさんこんばんは☺ ももんやの強化工房を開くと固まることがあります(。´Д⊂)
じゃあ夜ドラでも後日でも、ふらっと行きましょ~😁 メタキン鍵ようやく1つget!もう1つ頑張れるかなぁ…
アゲマキさん、あと40ポイントと言うのは アゲマキさんのメニュー画面が よく分かりませんが、 まず昨日、僕にアゲマキさんのポイントが届いて 僕が満タンになって、そして今日の4時になって 僕の方が、リセットされてから 朝に送ったので、明日、そのポイントが 届くと思います 僕のメニュー画面はこう言う状態なので、 一応、信用してもらうためにスクリーンショットを 貼りますね。
パルスさん、モモン屋の強化画面が 出る時に絶対フリーズするのではなくて 時々、フリーズするんでしょうか? もし強化画面が出る時に、しょっちゅう フリーズしていたら、 強化ができなくなったりしてませんか?。
なるほど、理屈わかりました(・∀・)
ありがとうございます、 分かっていただいてよかったです。
こんばんはー(°▽°) 誰かいるかなぁー((((;゚Д゚)))))))
タカニックスさんこんばんはー!お疲れさまです♪ もう帰宅??
お、パルスさん(°▽°) まだだけど、仕事は終わり(o^^o)
固まるのは時々だからそんなには困ってないんだけど、固まっちゃうとアプリ再起動しなきゃです。。。突然なる(>_<)
毎日遅くまで本当お疲れさま~!! 誰か来たらマルチいきますかー?
行きましょー(o^^o) パルスさん、僕もメンテ後にフリーズするようになって タイトルから、データ修復すれば直ったよ。 結構、前だけど。
こんばんワイトキング やっとウラドスラーデスまで到達〜〜強すぎ_:(´ཀ`」 ∠): 灰ト化ス! 未完成のミカン食べて休憩!
アゲマキさん、こんばんは😋 結構、進めたねぇー(°▽°)
そうなんだね!あまり頻繁になったら修復してみる、ありがと!
アゲマキさんこんばんはー! ウラドスラーデスってサブクエの最後??すごかね♪やっぱり強いんだねぇ…
前回のアップデートだったかなぁー メンテ前にアプリを終了せずにそのままにしてて、 次の日、アプリをアップデートしたら フリーズして進めなくなったので、 タイトルからのデータ修復したんだぁ(;ω;) 確か、公式でそのやり方が出てた。 メンテ前はアプリを終了しないと不具合出るらしくて 一度、パルスさんもやってみればいいかも(°▽°) データダウンロードするから、Wi-Fi必須だけど。
まさに!今回アプリ開きっぱでの寝落ちでしたzzz やってみるね~!!ありがとう!
それかも! 今回、みんなでエグチキやってた気がする(°▽°) 僕終わってすぐに、アプリ落とした(o^^o)
チケでも行く〜? ユウさん、待っとく? 僕、あと30分くらいは平気(°▽°)
いっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
いっとくー!
了解( ^ω^ ) 立てます〜
パルスさんも皆さんも 多分ご存知かもしれませんが メンテナンスの告知があるたびにずっと前から 毎回アプリ内のお知らせにも データの破損の可能性があるので クエストで遊んだりゲームを進めたりするのを やめて、アプリを終了させて下さいと書いてありますし メンテナンスの時間の1時間前になると ゲームの画面の上の方に、何時から何時まで メンテナンスがあります データが破損する、可能性があるので メンテナンスの前に、アプリを終了させて下さいと 表示されていますよ。
アゲマキさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) またよろしく〜(*´Д`*)
お疲れちゃんでしたー ありがとうございました😊 2周するとは思わなんだ(・∀・) 最後の人だいじょうぶ?笑
タカニックスさん、アゲマキさん、あんやとでした♪ 最後の4Pさん全然大丈夫じゃなかったよね(笑) たくさんありがとう!おやすみなさい💤
全然、大丈夫じゃなかった(;ω;)
知ってるんだけど、完全に寝落ちでした(^_^;) 修復やってみたけど何も問題ないみたい。スマホの容量の問題かも~
メンテナンスの前に、アプリを終了させるのは 例えメンテナンスの、1分ぐらい前の ギリギリでもいいので、何とかアプリを終了させれば 大丈夫だと思いますよ。
皆さん、もう寝てますよね(。>д<) 気付いたら2時でした💦 また、明日、タイミング合いましたら宜しくお願いします(*^^*)
パルスさん、一応今回のアプリが バージョンアップした時に、星のドラゴンクエストの 容量は前よりも 軽くなっているはずなので 星のドラゴンクエストの容量の問題よりも パルスさんが、スマートフォンに入れている 他のデータで、ストレージがいっぱいに なっているのかもしれませんね、もし容量を 確保しても直らない場合は パルスさんは、スクウェアエニックスのアカウントは 登録してますよね でしたら、1回アプリを削除して ダウンロードし直した方がいいのかもしれません。
ユウさん、こんばんは(*´Д`*) また明日ねー
こんな時間にこんばんは(笑) また明日~ 目が冴えていて、まだ起きてますΣ(-∀-;)
ユウさん、こんな時間まで起きてるなんて 珍しい(*´Д`*)
おはヨン様 やっと酢パスタ80までアゲマキ〜〜ε-(´∀`; ) 皆さんに、慈愛の心を・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、おはようございます(*^^*) 会心ダメージ減の兜が欲しくて・・でも当たったのは鬼神の鎧でした(´・ω・`) 早朝から、ももん屋に貝取りして貰いましたが、私は固まるようなことはありませんでした(^-^ゞ やっと、武道家と戦士が99になった~\(^o^)/ 船乗りや魔法使いはまだまだ先が長い・・💦 今日もタイミング合いましたら、遊んで下さいね✨ 皆さんも、良い週末を♪
アゲマキさん、おはよう(*^^*) スパスタのレベル上げ乙カレー🍛です☆
ガチャ、間違えて二回回しちゃった_:(´ཀ`」 ∠): でも牙狼の腰巻き手に入ったからいいかあ(・∀・)
おはようございます(*´▽`)ノノ 今日は、午前午後とも行事が入っていますので、マルチ参加は夕方以降になると思います。 皆様、素敵な週末をお過ごしください♡(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
おはようございます☀ アゲマキさんもユウさんもレベル上げお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ 9:15 いけるかな? 上級職いっぽんたてます~~
ぽちちさん、おはようございます☆ リアルご多忙のようですね、気を付けて行ってらっしゃいませ✨ また、タイミング合いましたら宜しくお願いします(*^^*)
いっとく~!続けて私もたてますね♪
あれ、見つからナイジェリア
あれ?みつけられない💦
アゲマキさんとふたりで遭難なら、願ったり叶ったり(*^^*)
accidentあり遭難させて申し訳ない! もう一度たてます
了解です(*^^*) あんやと!
お疲れちゃんでしたー ありがとうございました😊 ミレーユ服下よかねー 昨日ムドーやってみたけど、レイドック服下でした やっぱりデスタムーアかな?
サクッとありがとうございました✨ ミレーユ下、履いちゃいました✨ デスタムーア行ってみる?
ちょっと用事済ませて来ます 昼ドラかどこかで、人数揃えばお願いします(*´꒳`*)
あい(*^^*) 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀ ほなまた、昼ドラで会えたらよろしゅうです♪
外からカキコ! 魔法使いユウちゃん☆素敵なファッションですね!(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
皆さん、おはようー! 今起きた(*´Д`*)
いや~照れるわ(*ノ▽ノ)
タカニックスさん、おはよう♪ 今日も、宜しくね(*^^*)
ユウさん、おはよ〜(o^^o) 昼ドラで〜(*´Д`*)
アゲマキさんユウさん朝はごめん(>_<)そしてありがとう✨✨ タカニックスさんおはよー☀
昼ドラ今日も13:30くらいかな?そのくらいにまた見にきますねー☺ ユウさんピックアップ続きでうらやましすぎー‼一個くらい当たらないかなぁ(*´ω`*)天文装備ほしいなー❤ ももんや、強化工房以外は大丈夫なんだけどね(^_^;)強化工房をタップしたあとの処理が重たいのかな~スマホのデータ整理をしてみます💦
パルスさん、こんにちは♪ いや、2回10連を回したし福引券は惨敗です(。>д<) ソロクエストやっていてもバトル終わった後に固まり通信中ぐるぐるが今日も2回ありました💦 昼ドラいつくらいかな? 私は今日はおやすみだから何時でも大丈夫だけど 13:30にラーダ1戦立てようかな♪
昨夜はね、ソロクエストやっていたんだけど書き込みした時もスタミナが60以上あって、 クエ進めて消化したら寝ようと思ったら、スタミナの雫が何回もドロップして💦 時間が遅くなければ、タカニックスさんをラーダ2戦の道連れにしたかったです(´・ω・`)
結構ユウさん起きてた次官は 僕起きてた〜(o^^o) 13時半了解( ^ω^ )
ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) 天文、防御弱すぎで何度も死にかけた(;ω;) また後ほどに〜( ^ω^ )
ユウさん、タカニックスさんありがとう♪ 午後は時間が読めないけどちょくちょくのぞいてみますね(*´ω`*) ユウさん10連回したんだね!てっきり炊き出しで続けて出たのかとばかり(^_^;)10連したならお目当てが出てほしいですよね…
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) お時間大丈夫なら、キュウエル西棟4階のギガ強をご一緒して頂けますか?
会心ダメージ減の装備が欲しくて回したけどなかなか欲しいものは出ないですね💦
西棟じゃなく、西砦だった💦 14:45位に1109で立てますね~ タイミング合わなかったらソロでやりますね(*^^*)
何処かわかんないけど、オケー(*´Д`*)
そのあと、レベル上げにいいとされてる ドォクリ洞窟立ててみる( ^ω^ ) メタ食で、メタ武器で行きましょ(*´Д`*)
ユウさん、ごめん〜 14時にいける〜(;ω;)
15時だった(;ω;)
タカニックスさん、ありがとう✨ 15時に立てますね たぶん、タカニックスさんは終わっていそうですが💦 シーズン2の第7話です(*^^*)
終わってないよ((((;゚Д゚))))))) まだ5話(°▽°)
ちょっと待っててね、着替えるので(°▽°)
ユウさん、連戦ありがと( ^ω^ ) メタルブラザーズ出ない(;ω;) スタミナ回復するので、また付き合ってね(°▽°)
タカニックスさん、連戦ありがとう! 5話だったんだ?💦 確かに、一回、メタルブラザーズが出た気がする💦 スタミナあるから、私も立てますよ!
第何話の洞窟ですか?? 今、ストーリーで確認したけれど見つけられずΣ(-∀-;)
なんかわたわたして見れてなかったー(。´Д⊂) ユウさんもう7話なんだね!私もタカニックスさんと同じくらいかな、5話の途中まできたよ😃
パルスさん、お疲れ様✨ 昨日の夜中に、スタミナ雫が沢山出て、気付いたら7話に💦 でも、タカニックスさんが立てた洞窟が何処かわからないの💦
皆さん、こんにちは、パルスさん、702に書いたように アプリを1回削除して、 ダウンロードし直した方が、いいかもと書きましたが パルスさんは以前にも、 1回削除して、ダウンロードした事がありませんでしたか? それでしたら、アカウント登録はしてるんですよね、 もし、ダウンロードし直しても、直らないなら やっぱりゲームのアプリは、バージョンアップすると それにともなって、非推奨端末が増えるのは 仕方なくて ここでご参考までに、1つの例を言いますと、
同じスクエニのゲームの、 FFRKの場合はゲーム内の、お知らせに、 一部推奨端末の、非推奨変更のお知らせ、と書いて、 以下の端末につきまして、FFRKを安定してプレイして、 いただく事が、難しくなりましたため、 以下の日付より非推奨端末に、 変更させていただきます、 と書いて、機種名まで細かく書いて、一覧にして、 わざわざお知らせを、してくれるんですけど、 星のドラゴンクエストは ゲーム内のお知らせにも、公式のホームページにも、
対応しているOSのバージョンが、〇〇以降と書くだけで 非推奨端末については機種名を、一切教えてくれない 不親切な感じなので もしかしたらパルスさんのスマートフォンも 非推奨端末の中に 入っていて、ゲームをプレイしづらくなっている、 可能性もあるのかもしれません、 ですので、星のドラゴンクエストも、 FFRKのように、ちゃんと非推奨端末を、 教えてくれればいいんですけどね、 そこら辺が不親切ですよね。
第1話にありますね✨ タカニックスさん、パルスさん、16:15位お時間どうですか? ソロクエスト飽きてきたので立てますよ(*^^*)
まおうさん、こんにちは♪
経験値稼ぎなら、第7話のチィゴのほこらもメタ食セットで18000位あるみたいだから、次、私そこをたててみるね
まおうさんこんにちは☺ ダウンロードしなおしたかは忘れちゃったけど、アカウント登録はしてあります✨ 今のところそこまで不都合ないので大丈夫そうです(*´ω`*)さっき次の場所が出てこなくて焦ったけど… 古めの機種だから非推奨端末の可能性はあるかもー(^_^;) ユウさんありがとう♪16:15行けそう(*^^*)
18000すごいー😆ありがとう!!
Twitterで見たから、まだ自分では確かめてないんだけど、メタルブラザーズ出なくても経験値いくみたい メタスラもち、私はあまりないのでメタスラアイスセットしますね✨
ふたりでも解散せず行きます(*^^*) 16:15 1109で立てますね♪
行きます✨
昼ネブラスカ、定刻発車でした どっかいっとく?
ユウさんありがとう!18000本当だったね‼ まだたてられなくて、ごめんね😢💨💨 ドォクリはそんなでもなくて申し訳ない😢はぐれブラザーズが出やすいってことなのかなー?
パルスさん、ありがとうございました☆ 楽しかった~ 最後、すみませんのスタンプ見えたけど、大丈夫ですよ♪ 経験値2倍だから18000になるんですね✨ でも、この難易度で12しか消費しないから、みんなで周回とかも良さそう(*^^*)
アゲマキさん!こんちはーーーおはよう🙋 いっとく~!
申し訳ないなんて、ないですよ~! 一緒に出来る方が何倍も嬉しかp(^^)q たぶん、メタルブラザーズはドォクリ洞窟が出るのかな?
どこでも、ついてく~!
私初めて出会ったのは、そのや次のミィツ洞窟だった☺ たまーーーに出るけど完全にランダムなのかねぇ。どこか忘れたけど5話でも出たよ😄
テレビ見てて、今気づいた(*´Д`*)
ミッションで、はぐれメタルを倒すって場所にいたりするのかな?ランダムなミッションは、クリアする方が大変だよね(。>д<)
タカニックスさん、お帰りなさい♪ この後平気なら、立てますよ~! 飽きなければ4回貼ります(笑) アゲマキさん、再び、ネブラスカ?
ユウさん、了解( ^ω^ )
パルスさんも行けるかな? アゲマキさん、先に私が部屋だてさせて頂きますねm(__)m 17:00 1109 レベル上げ目的で、メタスラアイスセット 宜しくお願いします
タカニックスさんおかえりー♪ ラーダばっかりだったからすごい新鮮だよー飽きないよー✨✨
ライバルズやってたゴメン(; ̄ェ ̄) スタミナマック赤坂 とりあえずデスタムーア超級でよか?
ありがとうございました😊 最後ひっかかってえがったー メタスラアイス、ダーマで使い切ってたゴメン(; ̄ェ ̄)
アゲマキさん、お待たせしてごめんなさい💦 4周目、ご一緒出来て良かったp(^^)q 18時でいったん、休憩するつもりなのですが、それまでで時間大丈夫ならどこでも着いていきます✨
気にしないでよかよ(*^^*) ラーダより早いし、経験値高いし、良いですね♪ ただ、1戦でドロップする鉄の兜の数が凄すぎる笑 すぐももん屋にお世話になってますΣ(-∀-;)
じゃあデスタムーア超級立てまーす 17:45くらいでいいかな?
ユウさん、全貼りありがとね( ^ω^ ) 7話かー、そこまで進めてなかった(;ω;)
いっとく♪
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):開放してなかった!
気にしないで👍 スタミナ12しか消費しないし、みんなといける方が楽しい♪ また後でやりましょ(*^^*)
デスタたてるよ?
ありがとうp(^^)q
たてるね!
ありがとうございますm(__)m 伝説なら立てれるんだけど、時間的にしーきびかな?
お疲れちゃんでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますm(__)m 伝説デスタムーア時間だいじょうぶなら立てマッスルが、夜にしますか?
タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとうございました✨ 3形態だったのを忘れてた💦 アゲマキさん、18:30位なら大丈夫なのですが💦
ユウさんたくさんありがとね✨✨ 私も行けるように頑張って進めるねー💦💦 すぐ戻れずデスタ行けなくてごめん😢 メタスラアイス、在庫厳しめ(^_^;)ユウさんはケーキともちが少ないんだっけ?
おかえりなさい😃✨ ミレーユ下getできた??
18時半くらい、了解( ^ω^ )
了解です その頃また来ます
伝説デスタムーア、昨日たまたま野良で入れたんだけど、全滅した・・・ 第三形態結構シーキビ
18:30は行けないのでまたねー!もう眠たいから夜も厳しいかも… 服出るといいね♪
テリーだった。ミレーユの弟なのね。もう忘れたσ^_^;
スラカレーセットがいいのかな? 最後の素早さダウンが痛いね⤵️
ただいま! オーブン使っていて、お待たせしてしまいごめんね💦💦
スラカレーでいいと思う🍛(°▽°)
パルスさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) メタスラ食は柏餅とかならあるのかな? 普通のスラケーキは在庫があまりないけどメタスラケーキはまだあります(*^^*) スタミナはホント、気になさらずで♪
スラカレー、了解です♪
デスタ伝説たてるよ?
じゃあ立てまーす 18:50発でよろしくお願いします(о´∀`о)
了解( ^ω^ )
ありがとう♪いっとくp(^^)q
アゲマキさん、ユウさん ありがと( ^ω^ ) ミレーユ装備? 何処だったかなぁー
アゲマキさん、ザオラルありがとうございました(*^^*) 最後の最後ですみません💦 デスタムーアは、テリーみたいですね? ミレーユは何処だ・・・(´・ω・`)
お疲れちゃん。ありがとうございましたm(__)m スラカレーセット有用ですなー 昨日は団子だったけど、カレーセットの方が良さげ またよろしゅう٩( 'ω' )و
ムドーかも?
ムドーはレイドックだったなー マスタードラゴン🐲かな? ゾーマとかでもシリーズ分まとめてもらえるし でもマスタードラゴン伝説はシーキビ(; ̄ェ ̄)
私が持っているから、マスタードラゴンは超級しかやっていないので2つあるから、マスタードラゴンではないような・・ 超級をやっていた時にドロップしたのは確かなのですが💦
泰然たる魔族の武人 上級 の初回報酬にあるよ😃 だから初回じゃなくてもそこで落ちるのかなー?
ありがとうございますm(__)m デュランかー 天空全然解放してない。゚(゚´Д`゚)゚。 コツコツやっとく!
メタ食はメタスラまんはたくさん、アイス10、ケーキ30、もち44、柏餅12、団子25、その他は一桁って感じです💦💦 メタスラまん以外なら、ケーキあるならケーキがいいかな✨
スタミナあるから、超級で良ければ立てますよ~! 私、ソロクエストと1と平行して2をやっているので 冒険ランクが割りと直ぐ貯まるので😊
あの人デュランかー!私も全然やってない~だからわかったんだけど(^_^;) 同時にミレーユスタンプもらえるっぽかったから、実は服も1回入手してるとか?
了解です♪ 次回はケーキにしますね(*^^*)
ありがとうございます 服下以外全部あるから、野良で手に入れたのを売っちゃったかな? ユウさん超級良かったらお願いします
20:10に1109で立てますね♪
ありがとうございましたm(__)m おかあさんw 伝説デュランなら立てれるんだけど、いっとく?
アゲマキさん、お疲れ様でした♪ ドロップしなくて、残念でした💦💦 いつでも立てますので、気分転換がてら行きましょ♪
いっとく♪
ゴメン、ちょっと外してた 20:50発で 華麗なダイブ、期待してまーす\( 'ω')/
いっとく♪
ありがとうございました! チャモロ_:(´ཀ`」 ∠): タカさん、華麗なダイブ、ありがとうございました😊 またよろしゅうです
アゲマキさん、タカニックスさん、お疲れ様でした✨ 求めると出ないのかなΣ(-∀-;) 気分転換に、レベル上げ行きますか?
メタ食、スラマンしかない_:(´ཀ`」 ∠): 他のはダーマで使い切っちゃった(; ̄ェ ̄) 関連職なら五倍だから、実質プラス15%かーと思って。
皆さん、スラマンなら大丈夫かな? 21:25~ チィゴのほこら 3戦貼りますね♪ 1109 メタスラまんセット 華麗なダイブよろしゅうですp(^^)q
うとうとしてた(*´Д`*) 行っとく〜
ありがとうございました あそこすごかねー ちょっと進めとく!
ユウさん、またまたありがと( ^ω^ ) レベル上げにいいねぇー(°▽°)
レベル上げお付き合い頂きありがとうございました✨ 経験値2倍の時は、消費スタミナが12だし、 みんなで出来るから良いですよね♪
ユウさんまたまたたくさんありがとう! 本当経験値すごいね♪♪ 私もがんばって進めるー!6話の途中まできたよ^^ 眠いけどもう少し頑張れそうー
皆さんラーダへのモチベーションはどんな感じ? 私はもう一つメタキン鍵はほしいけど、だいぶ飽きました^^; でもカギほしいし頑張らねばかなぁ…
ほぼないです(; ̄ェ ̄) ルーチン化してますよねー
ミレーユ防具は、ダグラスだぁー 上級でやったら出た(°▽°)
グラコスだった(*´Д`*)
おお〜おありがとうござい〜(^∇^) 伝説なら立てれますが、いっとく〜〜?
行っとく〜! 調べてたらスタミナ無くなったけど(;ω;)
ありがとうございますm(__)m 22:50発で〜〜 皆さん華麗なダイブ、期待してまーす(^∇^)
ダイブ~よろしゅう
ごめん荷物いっぱいで乗り遅れたー(>_<)
ももん屋に買い取りしてもらわなくちゃで、間に合わず💦💦 ドロップしますように!
アゲマキさん、ありがと( ^ω^ ) お目当のものは、出たのかな? またよろしく(*´Д`*)
やったがやーーー! ミレーユ服下ゲット〜〜✌︎('ω'✌︎ ) でれー嬉しい(^∇^) タカさん教えてくれてありがとうございますm(__)m 四人揃ったみたいだし、もういっぽん、ラーダ伝説でもいっとく〜〜?
お帰りなさい♪ アゲマキさん、もし出てないなら、超級でいいなら貼れますよ!
出たのね、良かった!おめでとう㊗ ラーダ伝説いっとく♪その後貼りますね♪
了解( ^ω^ ) 行っとく〜!
サンキューじゃあ〜 パルスさんもいっとけるかなー?
やったね㊗ いっとく~!
おケーキ! 23:20発で〜〜✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございました〜〜ん(^∇^) なんか今日はトリッキーなバトルでしたね〜 またよろしゅうです〜〜
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん ありがと( ^ω^ ) 最後、うとうとしてた(;ω;) また明日よろしくね〜
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん連戦ありがとう! 続けられなくてごめんねzzzおやすみなさいzzz またよろしくお願いします♪
連戦ありがとうございました(*^^*) 今日は、沢山周回出来ましたね♪楽しかった✨ ミレーユズボンの場所がわかって私もスッキリ♪ 私も今日は早めに寝ます😊 おやすみなさい🌃✨また、明日宜しくお願いします☆
今夜は皆お休みかな 皆御協力ありがとうございました。 でれー嬉しいなあ(^∇^) 今ライバルズでミネア使ってて、お気に入りのカードが、ミレーユなんです ありがとうございました😊 いい夢見させてもらったよ!あばよ!
皆さん、おはようございます パルスさん昨日、非推奨端末について お話ししましたがパルスさんのOSは アンドロイドですよね そのアンドロイドのバージョンは 何でしょうか?星のドラゴンクエストは 非推奨端末については、一切教えてくれませんが OSだけなら、推奨している説明があります 星のドラゴンクエストは分かりませんが 例えば他社のソーシャルゲームでは非推奨の環境で プレイしていた場合 何かトラブルがあった時サポートの対象外に なる事もあるようですから、気をつけて下さいね。
アゲマキさん今はまだライバルズが 始まったばかりなので楽しくてプレイ出来てる でしょうけれど 以前にもお伝えしましたが ソーシャルゲームのかけ持ちは大変なので FFRKのように ほぼシングルプレイで 10時間ほっといてもスタミナが溢れない マイペースで出来るようなゲームだったら 大丈夫だと思いますが 両方のイベントをちゃんと 特に周回などを両方のアプリで こなそうとすると凄く大変なので 将来、どちらかのアプリがおろそかに なるかもしれないですよね。
まおうさんおはようございます☀ 推奨OSが載ってるのは公式サイトですか?アプリ内では見つけられず💦 どのゲームをどんな比重でやるかは個人の自由ですからね(^_^;)どちらも楽しいならいいじゃないですか~✨
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日は、日中出かけるので、マルチ出来るのは夕方位になるかなあ・・ ダイブできる時は、しますね(*^^*) 皆さんも良い週末を♪
皆さまおはようございます☀今日はまた選挙… 上級職いっとく? ユウさんおはようございます☀朝ドラ厳しいかな? お出掛け気をつけて行ってらっしゃーい🙋✨
おはよウラドスラーデス ライバルズ楽しいよ〜〜 システム慣れたら楽しい(^∇^) スタミナ的なものはなくて、ランクマッチで、ランク上げてく感じ。 キャラにもよるけど、一戦が長い(; ̄ェ ̄) 20分くらいかかる時もあるから、スタミナ待ちにちょうどいい まあやってみんさい、オモロいけぇ(OvO) しばらくは見た目ミレーユかミネアだな(●´ω`●)
パルスさん、文章を読んでいただければ 分かると思いますけど、僕はどっちかをやめろと 言っている訳ではないんですよ、 僕の経験上の、予想を書いて将来どっちかが おろそかに、なるかもしれませんねと 書いたんですよ それから、推奨OSについては 公式ホームページに書いてありますので 確かめてみてくださいね。
おはようございます! ソロで連れ出していただいた皆さん、ありがとうございました! 昨日は、お夕食会に出かけた後、がっつり寝落ちてしまい、マルチできませんでした・・・ 午後からでも皆さんと遊べるといいな♡よろしくお願いします(^。^)ノ
アゲマキさん、スタミナ的な事がないのは マイペースに出来る要素があるので いいですよね、でも他の部分では戦闘に 20分も時間が、かかると両方のアプリのイベントが 例えば星のドラゴンクエストの、野良としての 周回中に重なると、大変そうですし まずランキング制度というのが ランキングがあっても全く気にしない プレイの仕方だったら いいでしょうけど、多分ランキングによって 貰えるアイテムとがあるんですよね それを貰おうと気にしていたら 大変そうですよね。
今は、始まったばかりなので、 すぐには、どっちかのアプリは、おろそかに、ならない、 と思いますが、もしかしたら先では、 どちらかのアプリが、おろそかになると、 言うよりは、あくまで可能性ですが、おろそかにせざるを 得ない状況に、なる可能性が、あるのではないかなと、 思います。
皆さん、こんにちはー(°▽°) 今日も一日よろしくね(o^^o) 外、寒い😨
昼ネバダバダ〜〜 やっとローズバトラーまで行ったよー はぐメタブラザー出てきて、経験値三倍で、十五万くらいだった✌︎('ω'✌︎ ) 今の所、ここが一番効率がいいのかな? やっと立てられる(●´ω`●)
皆さん、こんにちは♪ 15時くらいにマルチ出来ますが、どなたかいるかな? アゲマキさん、ストーリー進めたのね♪ ブラザーズでると15万って凄すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノ
取り敢えず、15:00にチィゴのほこら 1109 メタまんで立てますね♪ 誰かひとりでも来たら行きます(*^^*) 5分位待ってみますが、来なかった場合は改めて15:30位に仕切り直しします😊
ユウさん、こんちは(°▽°) スタミナあんまりないけど、 ローズバトラだったら行けそう(*´Д`*)
アゲマキさん、ごめんね。飛び入りしちゃった!
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):変なとこ押して落ちちゃった(; ̄ェ ̄)スミマセン。 戻ってきたら次立てマッスル キュウウェル西砦地上4階 お初ですが、難易度一緒くらい?
周回続行中!
お留守番してます(*^^*) まだ、時間が大丈夫なら、あと3、4回お付き合い頂けると嬉しい♪
西砦は、そこまで変わらなかったけど、その次はオムドみたいにHPが二桁になったからレベルが低いジョブだとヤバいかも?
ユウさん、ただいま! アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、ありがと♡ とても楽しかったよ!私、留守番してマース。
ユウさん、ぽちちさん、タカニックスさん、アゲマキさんありがとう! ユウさん最初にたててくれたのにお留守番ありがとう(。´Д⊂)私もまだたてられますよー(*^^*)
ありがとうございます ほんなら立てマッスル〜〜 ✌︎('ω'✌︎ ) 15:50発で〜〜 荷物整理しときます
ぽちちさん、ありがと( ^ω^ ) ジェムありがと〜(*´Д`*)
ぽちちさんありがとう(。´Д⊂) 行きマッスル~~ ほんとてつかぶとがたくさん(^_^;)
皆さん、お帰りなさい♪お留守番しつつ、強化してました✨ アゲマキさん、あんやと!いっとく♪
ぽちちさん、また、後でタイミング合いましたら、ご一緒して下さいね(*^^*)
また、夜ドラでね~ ちょっち外出して来まーす。
了解です♪また、宜しくお願いします(*^^*)
お疲れ茶碗ヾ(๑╹◡╹)ノ" はぐメタブラザーズすごかねー(・∀・) 西砦4階ヤバイ_:(´ཀ`」 ∠):スミマセン初見分からん殺し_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかった〜(*´꒳`*) ちょっとごはーーーーん!
連戦ありがと( ^ω^ ) また夜に〜
連戦ありがとうございました✨ ブラザーズ出たね、経験値凄かった(*^▽^)/★*☆♪ 楽しい冒険でした♪ アゲマキさん、西砦がオムドみたいなやつだったね(^-^ゞ 次はもう少し手強かった💦 また、夜ドラ?で遊びましょ(*^^*)
皆さんに確認です☆ 気付いたら次スレも100ちょっとですね(*^^*) 活動時間について、夕ドラの記載時間を直しますか? 目安のなので、必ずこの時間っていうものでもないけど💦 ご意見ありましたら、宜しくお願いします☆
この時間なら一人はいるんじゃないかな?って時間を書いとけばいいのかな 新しい人も入ってきて欲しいねー ご新規さん大歓迎!って入れときましょう
皆さん、こんばんは ユウさん、前にもお書きしましたが、 僕はマルチに参加してませんが、 あくまでも、僕の意見ですが、活動時間を、 もし書いたとしても、活動時間の文章と一緒に その文章の注意書きに 活動時間については、この活動時間は予定であって 明確に、決まっている訳ではありません 基本的に自由なので、この時間以外の場合もあります と書いて、
前にマルチに行く時のルールも、書きましたが マルチに行く時は2回戦ったら この掲示板に戻って来て、参加を改めて募るのが いいいのですが、 これは理想であって、絶対ではありませんので なるべくでいいので、この様にしましょう と書けばいいのではないでしょうか?。
アゲマキさん、新規さんが、入ってくるのは いいでしょうけど、大体何人ぐらいまで だったら、いいのかが問題ですよね、 あまりに多くなりすぎると、 コミュニケーションしづらくなって、収集が つかなくなって、しまいそうですね 多分、そんなに来る事は、ないと思いますが、 一応、そう言う事も、想定した方がいいと思います。
アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん先ほどはありがとう!! 急遽外出しなきゃいけなくなっちゃって途中離脱ごめんなさい😣 夜ドラで部屋たてさせて下さい‼
アゲマキさん、ご意見ありがとうございます☆ そうですね、活動時間は誰かしらいる時間ですと書いときましょ♪ 出来ればご当地とかで何かしら関わりあったフレさんが気付いてくれると嬉しいとは思いつつ、なかなかアナウンス出来ないから身動き取れないし💦 いっときたい時に気楽に来てくれると、嬉しいですよね😊
まおうさん、こんばんは♪ ご意見ありがとうございます(*^^*) 必ずではなく、基本的に自由に募集はOK、ということと 募集するホストが、人数が揃っていない時に出発、解散、一時帰宅?どうするか一言書いた方が良いかな?
パルスさん、こんばんは♪ 先ほどはありがとうございました(*^^*) 急用が出来て参加出来なくなることも、オンラインでゲームしていればよくあることなので、気になさらずです😊 気楽に、遊びましょ✨ 夜ドラでまた会えたらよろしゅうですp(^^)q
くららさーん!きてくららー! 気軽にダイブできるような環境を作りたいよね(*´꒳`*) 東砦ボスヤバかった_:(´ཀ`」 ∠):
ユウさん、895のコメントの、 活動時間の、注意書きについても、 読んでいただけましたでしょうか?。
まおうさん、こんばんは♪ まとめて返信したつもりでいたのですが、私が省略し過ぎて分かりづらかったみたいですみません💦 基本的に、主な活動時間以外にも募集は自由ですので、お気軽にと一言添えようかと思っていました(*^^*)
なかなか難しいですよね💦 登録してなくて、ログイン出来ないからって人もいるかもだし QAで連絡を取れるひとの方が少ないですしね💦 だから、タカニックスさんとの再会はかなりテンション上がったなあ😆 東の砦、ヤバいですよね(´・ω・`) 指もげます・・
東砦やってみた(*´Д`*) 前に、このボスどっかで戦った気がする(°▽°) 十文字だったかな?あれは防御すればいける(°▽°)
皆さん、897に書いた文章は 読んでいただけましたでしょうか? これまで皆さんは、人数については、 あまり話題にしてなかったので、 今回、897に書いたのですが、 その897にも書いたとおり、そんなに呼びかけても、 大勢は来ないと思いますので、大丈夫だとは思いますが 一応、考えておいた方がいいと思うんですけれど。
今から東砦4階なんだけど、そんなヤバイ感じ!? とりあえず寝かしつけてきます! 活動時間のこと等もまた後ほど~💦💦
僕もあんまり多いと収拾つかなくなりそうだし 2〜3組くらいクエに出られる人数が ちょうど良さそうかなっと( ・∇・) それだと、12人くらいだけどね。 10人になったら考えれば良さそうだけど。
ゲージ跨ぎは3人防御、十文字は全員防御すれば行ける(°▽°) ラスゲは、コンボで早めに行っちゃって(*´Д`*)
タカニックスさん、お返事ありがとうございます 10人ですね 10人でも少しだけ多い気がしますが タカニックスさんも、書いていますが 3組ではなくて、2組で10人未満の 僕は、8人ぐらいで、いいと思うんですけれど。
皆さまこんばんはー♪ タカニックスさんアドバイスありがとう~!!西砦も先に皆で行ってたから何とかなったよ^^; 人数は漠然と思ってただけだけど、増えても8~10人前後がいいのかな?と思います^^
まおうさん、こんばんは♪ そうですね・・10人前後位がいいのかな?と私も思います ということは、あと3,4人位かな?
活動時間のことは、補足の内容でまおうさんが書かれていることを入れたらいいかなと思います♪ ちなみにアゲマキさんとタカニックスさんは夕ドラ19時~20時だったらどうですか? ところで、22:45くらいからレベル上げいきませんか??
パルスさん、レベル上げオッケー👌
ありがとう!誰もいないかと思ってたててなかった^^; 23時でもいいかな?
パルスさん、大丈夫ー(o^^o)
3〜4人ってところだよね(°▽°)
くららさんとか、あの頃いた人たちが来てくれたら嬉しいよねー♪♪ 23:10にパスでたてますー!西砦も東砦もたてられるけど、チィゴでいいかな?
10分了解( ^ω^ ) パルスさんにお任せでー
いっとく♪
ユウさんまたまたありがとう😆 西砦しんどいから、チィゴにしようと思ったけど、最初に東砦クリアを協力してもらってもいいかな??
いま、シン・ゴジラ見ながらやってる(*´Д`*)
皆さん、お返事ありがとうございます え、タカニックスさん 今、NHKのBSプレミアムで シンフォニックゲーマーズ2を放送してるのに 見てないんですか? シン・ゴジラは前にWOWOWでも放送してましたし もうシン・ゴジラを 見た事があると思ったので タカニックスさんなら、シンフォニックゲーマーズ2を 見てると思ったんですが シン・ゴジラはDVDやブルーレイで何回も見れるので ゲームのコンサートを見ないと勿体無いですよ それとも、もしかして録画してますか?。
パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました! ちょっと、レオ様をやり忘れていたのがあるので、時間が大丈夫なら0時過ぎからまた、立てますね✨
了解( ^ω^ )
タカニックスさん、ユウさん連戦ありがとう! タカニックスさんクリアのために別キャラで来てくれたんだよね、ありがとねー!! 同じくレオ様忘れと上級職マルチも忘れてた^^; 23:57、間に合いそうなら上級職行きませんかー??
全然大丈夫(°▽°) エルナとアーヤで、職業によって参加させるので(°▽°) エルナは、海賊・バトマス アーヤは、賢者・まほせん そして僕が、スパスタ・マモマス・パラです(*´Д`*)
戻りました✨ 待って下さりありがとうございました(*^^*) パルスさん、上級お疲れ様でした♪ 1回ラーダ伝説→チィゴのほこらを貼りますね✨ 0:10発でお願いします☆
了解( ^ω^ ) 僕も一回、チィゴはるねー
タカニックスさん、サブもしっかり育てていて凄い✨ 見習わなきゃp(^^)q
すごい!全職種網羅している✨頼りにしてます…! ユウさん来てくれてありがとう!いっとく♪
タカニックスさん 最初はファイナルファンタジーシリーズの曲で 次は、スーパードンキーコングシリーズの曲で 次が、幻想水滸伝シリーズの曲で 次が、ロックマンシリーズで 次が、信長の野望シリーズの曲で 今放送している曲が、スーパーマリオシリーズの曲を オーケストラで演奏していますよ 今回が、第2弾の放送で1時間半の番組です よゐこの有野も出てるんですけど 今回はゲームセンターCXの有野課長も出てきたので ある意味NHKとフジテレビの コラボ要素がありますね。
ユウさん、タカニックスさん、連戦ありがとう! 眠くて続けられず…ごめん(>_<)また明日よろしくお願いします!! まおうさんすごい!詳しい! 皆さまおやすみなさい…zzz
まおうさん、こんばんは(°▽°) そうなんだー、知らなんだ(;ω;) 再放送とかしないかなぁー😵
パルスさん、ユウさん 深夜ドラ、ありがとね( ^ω^ ) 僕も職業神やって寝る〜 また明日ね(*´Д`*)
タカニックスさん、パルスさん、 連戦ありがとうございました(*^^*)寝落ち寸前でした💦 活動時間についての書き込み案は明日改めて書きますね✨ 今日も沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい🌃✨
おはこんばんちは 寝とったー(( _ _ ))..zzzZZ 宴は終わりか(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん、おはようございます(*^^*) アゲマキさん、昨夜は、吸い込まれるように寝ちゃった💦 活動時間の夕ドラ時間について、 パルスさんから、アゲマキさん、タカニックスさんに19~20時ではどうですか?と質問があったのですが、流れちゃったので私から再度確認させて下さいな😊 因みに・・今さらですが、管理人とか徳に決めていなかったのですが、どうしますか? スレ立てたり、事務連絡とかなら私やりますよ😊
活動時間の訂正案 ※この活動時間は予定であって、明確に決まっている訳ではありません 基本的に自由なので、この時間以外の場合もあります いっときたい時に募集OK♪ ◇参加メンバーの主な活動時間◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ(確認中) 夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に3名以下の時→2戦を目安に一旦解散し他のメンバーが来ているか確認するか、続行するか状況に応じて遊びましょう☆ まったりと楽しく連れもっていこら~♪
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 現在、新規メンバー募集中♪(現在6名在籍中、メンバー10名前後で活動を考えています) 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!
1の訂正案も合わせて、確認お願いします(*^^*)
時間OKです🙆 管理人ユウさんやってくれるんなら嬉しいですねー😊 人数は決めなくてもいいと思うけど。全員が同じ時間に揃うわけではないし、深夜組とか、昼間組とか、平日だけ、土日だけの人もいると思うし。指もげ時間帯だけど、雑談したい時もあるし。間口は広げておきたい。全ての状況を予測できるわけではないので、その都度対処して行けば良いのでは?
皆様おはようございます(*´▽`)ノノ ユウさん、思いやりいっぱいの人なので、負担にならないか心配です(。•́ω•̀。) でも皆さんが助かてくれるから、大丈夫かな?私も微力ながら、頑張ります。 土日は疲れちゃってあまり参加出来ませんでしたが・・・・゚・(。>д<。)・゚・ また、昼ドラで~ヨロシコね〜♡
今朝はみんな忙しいかな? さっきサブクエのギガ強ではぐメタブラザーズ二回でて、経験値258000(´⊙ω⊙`) また昼ドラーデスデー♪( ´θ`)ノ
おはようございます☀皆お寝坊で朝ドラ開催できず😢 ユウさん時間のこと再確認ありがと!管理人も名乗り出てくれてありがとう! 個人的には誰かが管理人というより今後も皆でやっていけたらいいかなと思っててあえて言及してこなかったんだけど、お願いします☺✨ あまり気負わずにね、皆を頼ってね(^_^)v 間口を広げておきたいには賛成♪人数のことは今はあえて明記せず、今いるメンバーで何となくの認識を共有できてればいいのでは?当面増えないだろうし…人がもし増えたらまた対処しましょ~ではダメ?
スレたては定型文が決まってればすごく簡単だから誰がやってもいいかなと思ってて、次あたりユウさんか私以外の人がやってみる?と提案しようと思ってたところでした~! ユウさんが続けてたてて管理していきたいならもちろんそれでもいいよ☺
なんか色々書いちゃったけど、これからもあまり堅苦しくなく、皆とわいわいやっていきたいなぁと思います(*´ω`*)
ぽちちさん週末お疲れさまです☺ アゲマキさんいっぺんに2回⁉すごかねー!すごかねー!そんなことが自分にも起こってほしいー✨
私だけのこだわりで皆どうでもいいと思うんだけど、 まったり楽しく、連れもていこら~♪ の1文をできれば1に入れておきたいです(^o^) あと、ユウさんにお伝えしたいことがあり、質問送っています。お時間あるときにご確認下さい~!ここのスレとは全く関係ないことなので質問で送りました、スミマセン(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、おはようございます、 ユウさん、マルチに行く時の募集のルールの注意書きの あとの方に 募集の時のルールは理想であって、絶対ではありません、 なるべく、この様にしましょう と書くと堅苦しくないと思うのですが どうでしょうか? そういえばパルスさん、 推奨OSについての説明、見つけられましたか?。
ほぼそのままだけど、修正案書いてみる~どうかな? まおうさんこんにちは☺まだ、見ていませんでした💦💦
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間
皆様、こんにちはー!井戸は全部見つかりましたか? ご存じの方もいらっしゃると思いますが、ガンドグビアから南下した海上に「探検王がみつけた秘境・1~10F」というダンジョンを確認してきました。 ご褒美は、お助け井戸魔人じゃなかったのね?^_^; タッチすると、「開催期間が終了しています。」と表示されます。 次の更新で解放されるのかなぁ?既出でしたら、ごめんなさい(>_<)
いいんでない?(・∀・) あんやとねー(๑>◡<๑) パルスさんアイコン変わってる(OvO)
ぽちちさんこんにちは☺ 井戸、こないだ結構頑張ったつもりでしたがまだまだ…今39個です💦 探検王がみつけた秘境、知りませんでした~!探してみます‼
気付いてくれてあんやと!ふと思い立ってようやくー(^_^;)
パルスさん、こんちは(°▽°) 夕ドラの時間は大丈夫だけど 平日は微妙に行けない日もある(;ω;) あと、説明も大丈夫(°▽°)
シーズン2第7話のラスボス、白いスライムナイトやった(°▽°) 油断するとヤバそう(*´Д`*) 休み対策しとけば大丈夫だと思う。 サブクエの方が楽だったなぁ。 サブクエで新しいレシピもらえるよ(°▽°)
ヤバかったよね〜 (; ̄ェ ̄)二回変身するとは てんもん50くらいだったからシーキビだった あれで終わりかな?
アゲマキさん、こんちは(°▽°) あれで、とりあえず終わり〜
井戸はたぶん、51個見つけないとダンジョン出現しないかも??
皆さん、こんにちは♪ パルスさん、修正案ありがとう(*^^*) 必ずこの時間に参加しなければいけない、っていう義務的な感じではないし、人数も10人になった時点でいったん募集を中止する方向で明記しないで🆗ってことで大丈夫かな? 管理人は私も特に必要なのかわからないけど、纏めたりしないと行けない場合とかあった時に一応中心になって話を纏めようかな?位・・困った時は、わめいちゃうかも笑 まおうさん、注記のことアドバイスありがとうございます(*^^*)
上のお子さんが書いた絵かな? 昼ドラはちょっと無理ドラ
皆さん、こんにちは タカニックスさん、シンフォニックゲーマーズは 第1弾の時も1回は再放送してたので またあると思います タカニックスさんは、シンフォニックゲーマーズ と言う番組は知っていましたか? タカニックスさんはソーシャルゲームだけではなくて 売り切りの家庭用ゲームもかなりしていて ゲームを好きなようなので てっきり、番組を見ているかと思っていて お知らせしませんでした 番組表を大体、常にチェックしているので 再放送が、あったらお知らせしますね。
時間変更、ありがとう! 変えてもらっておいて申し訳ないけど、私も行けないこともしばしばあると思うよー💦💦 夜ドラも最近は頑張ってるけど寝ちゃうことも多いし(^_^;) 白いスライムナイトでとりあえず終わりかぁ!そこのダンジョンまでは来たよ♪あっさり全滅しそう…
ユウさん、こんにちは、 人数は、10人では多いと思うので10人未満の 2組でマルチに、行ける人数の方がいいと 思うのですけれど。
そうなんですね…!気長に頑張ります‼ ユウさんお疲れさま~☺何かあったときのまとめ役、頼りにしてるよー♪ありがとう!皆で気楽にやってこ(^v^) アゲマキさんその通りです! 私も今日は昼ドラちょっと無理ドラ…😢
連れもっていこら~は、募集人数を追加したら文字数上限で1に懸けず2にいれたんだけど、今参加されている皆さんが新規メンバーの件で認識が一緒なら書いて貰った修正案で次スレはいいかな?って思います✨ スレ参加希望の方が3人増えたら、いったん中止しますか?明記しないので、今いるメンバーの認識が同じなら構わないです アゲマキさん同様、私も門戸は広げているのは賛成で、今もメンバー以外の乱入も歓迎していますし😊時間がある時に来て下さるフレさんもいるので♪
ぽちちさん、ありがと( ^ω^ ) ダンジョン見つけた(*´Д`*) ラーダ終わってからかなぁ。 期間外で入れなかった(°▽°)
まおうさん、こんにちは😃 ありがとです。 僕も、チェックしとくねー(°▽°)
※この活動時間は予定であって明確に決まっている訳ではありません。基本的に自由なので、いっときたい時に募集OK♪ ◇参加メンバーの主な活動時間◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ19:00~20:00夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に3名以下の時→2戦を目安に一旦解散し他のメンバーが来ているか確認するか続行するか状況に応じて遊びましょう☆ 募集の時のルールは理想であって絶対ではありません♪ なるべく、この様にしましょう!
タカニックスさん、こんにちは♪ 2の修正案です。文字数上限の兼ね合いで上記のようにしました💦 あと、何かあった時にまとめ役ということで管理人名は書かなくていいですよね? 私も隠し井戸全然探せてない💦
タカニックスさん、お返事ありがとうございます タカニックスさんは、 シンフォニックゲーマーズと言う番組名は、 聞いた事がありましたか? ぽちちさん、僕も井戸見つけてはいたんですけど 最後の51個目が、 どこにあるか分からないんですよね ユウさん、おっしゃる通り募集メンバーの人数は 明記はしなくてもいいと思いますが、 あくまでも固定のメンバーがあと、3人集まった場合は そこで募集中止しましょうか。
ユウさん、それから管理人名は書くと 責任を負うプレッシャーが 高まってしまうような、感じがしますし そもそも管理人といっても、ルールで 凝り固まった事を決める、管理人ではないと思いますので 書かなくてもいいと思います、 あとは、細かい事かもしれませんが、 募集の時のルールは理想であって、絶対ではありません なるべくこの様にしましょう!の、!←の部分は 書かない方が、より無理強いしてない、 感じの表現になって、いいと思うのですけれど いかがでしょう。
!←の強調マークの事です。
まおうさん、返信ありがとう✨ !←の部分、呼び掛けのつもりで書いたけれど、無理強いしている印象があるなら、書くのやめます(*^^*) 1はパルスさんからの修正案で、2は↑でいいかな?
943にも書いたけど、10人で足切りするのはちょっと…仲間は多い方が良いと思う。 行ける人が行ける時間にいっとくスレが良いなあ
いっそ最後の1文なくってもいいかなと思ったけどどうでしょ? 管理人はユウさんと皆で思っておいて、あえて書かなくてもいいのかなと私も思います(^_^)
ユウさん、大丈夫だと思うので いいと思います。
アゲマキさん、こんにちは♪ アゲマキさんが参加されているスレはもっと人数が多いですか? 足切り、というわけではないのですが、同じタイミングで募集が重なってどっちに誰が行く?とか、募集時間をずらしたりとか右往左往したりしないかな~。とボンヤリですが考えてしまいました
スレのメンバー数と、マルチに行く人数とは別なのでは。同時間帯はふた部屋までとかにするのは良いと思うけど。 私は誰でもウェルカムにしたいから、入りたいって人は、断りたくないなあ
アゲマキさん、あくまで、この掲示板の 固定のメンバーの人数ですよ 人数が増えると コミュニケーションも取りづらくなって 収集がつかなくなるかも、しれないので もしかしたらですが、揉め事が起こる確率も、 高くなるかもしれません いくらログイン制でも、捨てアカウントを作って 書き込むかたもいます、 僕はただ、アゲマキさんも、覚えているでしょうけれど 前に、名無しさん達が、大勢やってきた時のように 騒動が起こらないように、 したいのですけれど。
パルスさん、でも、その注意書きをしないと、 ルールに従わなくてはならない、 と強調して見えてしまうかも、しれないので、 書いた方がいいと思うんですよね。
いっときたい時にいっとく、で、もちろん構わないのですが、 例えば、ツアー募集していた時は、何時発、どなたでもOKって募っていますし・・ 今でも固定人数が全員揃うマルチの方が稀だったりしますしね 10人と区切らなくても、というのも、分からなくもないのですが ただ、人数か増えるとスレが流れるスピードが早くなってタイムラグあると話題を見逃したりとか出てきたりするかな? まあ、いきなりそんなに、人数が増えたりもしないとは思いますが💦
メンバーの人数に関しては、今すぐ決定しなければならない早急な用件ではないと思うので、修正案で次スレ作って大丈夫でしょうか?
お願いいたします 私の主旨は、943.982なので よろしくお願いします
理想であって絶対ではないと書いてあるから、それで充分じゃないかなー? 最後の1文がかえって強制的な感じがする気がして。
じゃあとりあえずお願いします♪ 人数のことは、また次スレ以降で話し合いましょー! すぐに増えることは考えにくいしね(^_^;)
アゲマキさん、パルスさん、返信ありがとう♪ 新スレ→ https://game8.jp/games/426/forums/190238#anchor_comment_last たぶん、今回は、武器一覧じゃないはずΣ(-∀-;)
ユウさん新スレ作成ありがとう(*´∇`*) 武器一覧じゃなかった!笑
アゲマキさん、了解です(*^^*) まったり行っときたい時にいっとく、は私も賛成なのですが、収拾がつかなくなるのも危険予測でしてしまう質でスミマセン(*_*) 私も、冒頭で書いてあるから最後は書かなくてもいいかも、と思いましたが、毎度の如く次スレギリギリになっちゃったので 緩くまったり遊びながら、また、修正が必要ならすれば良いかな?って思います(*^^*)
そういえば今日は、野良も含め1回もマルチしてない! 後ほど上級職いっぽんぜひお付き合いくださーい! あっラーダも今日までだった…
19時過ぎからなら大丈夫かな? 私もまだ上級職マルチはやってないので続けて貼りますね✨ 時間が大丈夫なら、ラーダ伝説→チィゴもやりたいけど 欲張り過ぎかなΣ(-∀-;)
ユウさんありがとう♪ 上級職 19:15 1109でたてます! メタスラまんセットでお願いします☺華麗なダイブお待ちしてます✨
いっとく♪その後立てますね✨
ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今から8時までならどこでもいっとけるよー
お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 次はどこいっとく?
ユウさん、アゲマキさん、さくっとありがとう! 次スレは https://game8.jp/games/426/forums/190238#anchor_comment_last
ラーダならいっぽん、チィゴなら1周は大丈夫そうー✨
週明けは忙しくて、今見た〜(;ω;) またタイミングが合ったらよろしく(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間