スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさん、おはよう✨ やっぱりこの時間は忙しいですよね💦 アゲマキさん、20分ぴったりは通勤真っ只中でスマホ操作事態が危うい💦💦早く家を出たけど行けたら行きます(*^^*)
パルスさんあんやと♪ うん、20分は私が指もげ・・むしろ潰れた?後です笑
ダイブしまーす
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくです 今日はお出かけ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘昼ドラは無理っぽい。
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) 最初2戦、ほぼ放置ですみませんでした💦 また、昼ドラで会えたら宜しくお願いします☆
皆様おはようちゃん(^_^)/ 昼か夕か?タイミングが合ったらダイブしまーす。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
アゲマキさん、ユウさん、朝練あんやとでした! アゲマキさんお出かけ行ってらっしゃーい!ユウさんお仕事がんばってね♪ ぽちちさんおはようございます♪ また昼ドラで~!
は~い(^_^)/昼ドラで~~
皆さん、おはようです(°▽°) 今日は仕事忙しいから、タイミング合ったら よろしくです( ^ω^ )
タカニックスさん、おはようさん♡ 無理しないで、お仕事ガンバです! はい!(*бノωб)☆リポD☆
パルスさん、ごめんね~~ 昼ドラ、3人以上集まったら、いっぽん、いっとく~!
タカニックスさん今日忙しいんだね、ぽちちさんからのリポDで頑張って~!! なーーーんも謝ることないですよ!笑 ユウさん来たら行きましょ~♪♪
皆さん、こんにちは(*^^*) お昼休憩になりました✨ アゲマキさんはお出かけなんですね♪ ぽちちさん、パルスさん、ラーダ伝説お願いします☆ タカニックスさん、週明けから忙しいんですね💦 ぽちちさんの差し入れで、元気をチャージして下さいね😊
ユウさんお疲れさまー!ぽちちさんもすぐ行けるかな? 13:50にフレ専でラーダ伝説たててみます(^o^)
見逃し・・・すみません~(つД≦`)・゚・。
入れないの当たり前だよね!1109でずっとクルクルしてた! ぽちちのばかばかばか(>_<)パルスさん、ユウさん、間抜けな私でごめんね~~(T_T)
ユウさん連戦ありがとう~(*´∇`*) まさかのアゲマキさん登場嬉しかった! ぽちちさんお気になさらず❤また後ほど行けたら行きましょ~♪
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) アゲマキさん、華麗なダイブあんやと~♪ やっぱり、強い人はすごかね! 1戦目の・・・せめて挨拶ぐらいはして欲しいですね💦 色々教訓でした😅 パルスさん、連戦付き合ってくれてありがとうございました(*^^*)
あれま!笑 紛らわしいことしてスミマセン😣💦人揃わなさそうだから誰かの偶然のダイブを期待してみました(^_^;)
ぽちちさん💦💦💦 こちらこそ、戻ってくれば良かった(。>д<) これに懲りずに遊んで下さいね❤
ね‼挨拶くらいしてほしかったよね~(。´Д⊂) そろそろお仕事戻る時間かな?午後もファイトです✊‼
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん、ヤッホー(T_T)/~~~ 夕ドラでお会いしましょー レベル上げに、35話のマグママンがイイ!って兄様に教えてもらったんだ(#^.^#)今度立てるから、チャレンジしてみる??
あーーゴメン!(>_<)ソロでしか行けないみたい・・・残念 じゃあ、ラーダだね!
パルスさん、ありがとう✨ がんばっちゃp(^^)q ソロ、まだ30話までいけてない💦💦こっちもがんばっちゃ✨ 夕ドラでまた宜しくお願いします(*^^*)
あはは~^_^; マグマロン! いっつもマグロマン?と読み違えて、一人でウケてますwww
お疲れちゃんです ありがとうございましたm(_ _)m 指はもげなかったけど、生爪剥げた(´・ω・`) 夜はエグチキかな?いっぽんあるよー
マグロマン?! さかなクンですか? 浪漫があってよかねー(・∀・)
皆さん、こんにちは、 マグマロンの事は、ゲーム8の、経験値の特集の 攻略ページに、ずっと前から書いていたので 皆さんも、知っていると思いますが、 経験値が2倍のイベントの時だけ レベルを、上げる効率がいいんですよね。
ぽちちさん、こんちは! 僕はレベル上げには、サブクエストの ザバルア大陸 南砂漠エリア グラートの洞窟 地下三階のムーンフェイスがお勧めですよ。 35話マグマロンは、炎攻撃がやっかい(-_-) オートにしているとたまに死んでいたので ムーンフェイスでやってる(*^_^*)
まおうさん、こんにちは!経験値ページ見た事なくて、知らなかったヨ^_^; ゲームに限らず、家電とかでも取説読まずに使い始めて、「ナンデ?ウゴカナイ・・・」となってしまう人です^_^;
タカさん、こんにちは!ファイトいっぱつ!してね? ムーンフェイス、行ってみます♡ オートでできるから、スタミナ消化のレベル上げ、らくちんです。
ユウさん私も30話まで全然行ってないよ~(>_<)私もがんばっちゃ!! アゲマキさん、生爪だいじょぶ?笑 エグチキ5本あるから出せるよー! ぽちちさん、まおうさん、タカニックスさん経験値情報ありがとう(^o^) 攻略ページでマグマロンいいと見てから必死で進めているところです。。。ザバルア大陸 南砂漠エリアもまだ到達できてません。2倍のうちにはたどり着けないかも^^;
私・・・・まだ24話(´・ω・`)
私もエグチキ2,3本あります✨ 夜ドラでみんなに会えたら、よろしゅうです😊
タカさん、ありがとう!ムーンフェイス、マグロwより時短になりますね?スタミナ消費17同じで、眠り対策さえしておけばOKな感じ? マグロWは、たまに呪文無効盾の効果、切れた時にメラゾーマ来ると危ないですものね?
レベル上げは専らダーマでやってるんたけど、マクロン大統領の方がいいの?
ぽちちさん、そうなんですよ。 マグマロン、オートだと誰かが死んだりしてた(*´Д`*)
ユウさん、夜には参加できるかも( ^ω^ )
アゲマキさん、おこんちー(^_^)/ 爪、大丈夫? 対スタミナ効率では、2倍セール中限定で良いみたいですよ?
タカニックスさん、お疲れ様♪ では、夜ドラでやりましょ~♪
私も、ひたすら、スタミナ40使ってレオ様やってました(´・ω・`)
おコンチー 二倍で一万二千くらいだっけ? 早く海賊レベル80まで上げたい
すごかね?なんでも知ってる! ムーンは-2000くらいだったよ?
アゲマキさん、ぽちちさん、こんばんは(*^^*)
ムーンフェイスはもらえる経験値どれくらいですか?
ちょうど回答がありましたね(^_^;)
アゲマキさん、グラディ育成どうする? 強い賢者持ってるから、天文は後回し? 私は、海賊2転してから皆の様子見てかなぁ~? いちお、メタキンの鍵は、とっておくー(#^.^#)
ムーンは10500くらいだった、メタまん無しね。
ありがとうございます☺
ユウさん、こんばんは~(^_^)/ 今から夕食準備でおちます。 皆様、ありがとうございました♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間