スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し二回跳ねたと思ったら(T_T)
_(┐「ε:)_じぇ!!!
チケ集めお疲れ様でした! ガチャは無料惨敗、単発❌の10連はメタローブ上でした(^_^;)
えーと…ねこさんですか?
何ですかこれは?(;_;)
基本職ガチャです。
そうです(^_^;) 間違って名無しになってました(T_T)
これで、お祭りガチャイベント終了ですか? 今後のイベントは?
もうちょっとしたらシーズン2!!
頼むからモチベが上がるイベを頼む!
皆さん本日もありがとうございました。⭐️ お先に失礼します^_^ また明日お願いします。 おやすみ😴
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃 私もこのへんで… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
オラバトさん、おやすみなさい🌃 私もこのへんで… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます!天空下が欲しかったっす
おはようございます!ラスト10連グレートアックス…
おはようございます ハイボーさん起きるの早いですね
バニさんも、おはようございます 朝早いですね
おはようございます😃 目覚しアラームが…解除忘れてました!
そうなんですね(>_<) 自分も、もっと寝たいのに何故か目が覚め 寝れず暇人
バニラさん、ゼウスさん スタミナ満タンです チケ集めでも行きますか?
有難う御座います 行きます〜
バニラさんは2度寝かな? 1478で貼るねーー
皆さんおはようござーます 結局2:00くらいに寝たせいで眠いので 2度寝しまっす😋 おやすみなさいw
サラヤムさん おはようございます😃 おやすみなさい😴
おは、時間、ありが、また、
チケ集めお疲れ様でした スタミナ満タンに戻ったっす
ロボ周回ありがとうございました〜 楽しかったです〜w
了解っす! 仕事サボらず働いて下さい!
9時に用事で出るので今から用意落ちしま
了解です ゼウスさん、ありがとうございました!
こんにちは✨😃❗ ロト天空ガチャ、終わりましたね。 私はみかがみ盾、天空上、 、ロト剣がでました。。( ´∀`)ご縁あるー。
ようです。😆
ようさんこんにちは😃
皆さん、おはようございます~
いつきさん こんにちは😃 野良で魔王ダークドレアムにボコられました凹 盾コレクションは道のりが長いっす
皆さまこんにちは!朝からデミトリーとウラドスラーデス討伐に励んでました!とりあえずクリアはしたけど、ウラドスラーデス強すぎ…
ハイボーさん、皆様、おはようございます。 ハイボーさん、魔王ほとんどクリア済みなの? オルゴ魔王クリア済みなんて凄すぎです。
バニラさん、keijiさん こんにちは! 本日2回目の攻略も失敗しました怖ぇ〜 まだ1凸、予想以上に石と雫が減って行く
魔王盾は14種類有るかな
凄いですね~ 私はまだ6種類…
ハイボーさんkeijiさんこんにちは!自分は13種類でした!でも、ほとんどが無凸です( 笑 )
ハイボーさん、凄すぎ❗ 私、7個。でも、私より強い3人のパーティーとでしかクリアしてない。 ドレアムは、一番強いドレアムですか?
いつきさん、こんにちは!
バニラさん、こんにちは(^-^)/
私はゾーマしか完凸ないですよ(笑)
いいえ魔王っす もうボコボコっす鍵と石と雫と心が痛いっす
皆様、まとめてこんにちは。 今は、公園にいます。
自分もゾーマとエスタークだけです( 笑 ) 魔王は1回クリアすると、行きたくない病にかかってしまいます( 笑 )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗