スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
五場所目2番~ ねこさんいつもありがとうございます!
2番乗り〜 ねこさんお晩です。 ありがとうございます😊
なぬ!先客バニさんΣ(・□・;)
本気の犬は速いですぜ( 笑 )
ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
7番ーー
8番 あんや〜と
スレ立てありがとうございます。 いつも楽しませてもらってます😊
海王神って魔王級の中ではつおい方なの?
結局わたしのマラー使わなかった(;_;)
流れ早いっす! 根っこ本当にごめんなさい🙏
ねこさんありがとうございます♪ 優しい人ばかりなのでついついお邪魔させてもらってます。
みかわしまくれば余裕みたいですよ!
返品( 笑 )
ヘルバオム倒せるなんて、凄いっす(^○^)
私も海王神行ってみたいな~ 今回のメタガチャでローブ下とったので…
ルビ盾のガードのタイミング覚えてみかわし装備あれば、クリア事態難しくはないです❗
ハイボーさんなくては勝てませんでしたよ。 ありがとうございます😊
あれ? へるばおむリベンジ組はケイジさんメンバーじゃなかったでしたっけ?
改めて皆さんお晩です^_^ ねこさんいつもありがとうございます(^。^)
みかわし無いから、行かない。(´д`|||)
サラさん、こんばんは〜 海王行くなら行きますよ〜
ハグ盾でも行けますか?
自分弱いので勝てる自信はありませんよ それでもいいなら
私が居ると勝てないっす。(。>д<)
あれ!刑事さん俺が抜けたらお三方がクリアさせてくれますよ^_^
ローブ下が無いよ…
お願いします😋
自分もハグ盾しかないですけど
CTダウンと、素早さダウン耐性ある程度あって、ピオ2アップ維持出来るなら多分行けるかもですね(^_^;) 試したこと無いんでわかりませんが(^_^;)
バニラさん、オーラさん 私は修行中っすおだてても何も出ません(笑)
マラー賢者いるかな?
おだてた記憶はありませんな( 笑 )
いつきさんゼウスさんさらだ館さん 私もようやく手に入れたみかわし弱試したいのもあるんで行きませんか???
誰かちゃんとレディーをここにエスコートしたのかな?
まじぃ!!(゜ロ゜ノ)ノ((((;゜Д゜)))(/ロ゜)/(@_@;)(@ ̄□ ̄@;)!!( ̄□||||!!( ̄□ ̄;)!!(◎-◎;)(・。・)
みかわしなので、メタローブ無い方は、踊り子90以上じゃないと厳しいですね(^_^;)
無理だああああああ…
分かりました〜 水着ギャルみかわし踊り子用意します〜
海王神は踊り子がいいですか?
私で良ければいつでも行きますよ!! 先ほど道中でやられましたが(笑)
ハイボーさん まだ岩手県ですw
あやっぺさん前に、♯2立ち上げた時に普通に来れたので大丈夫だと思ってました(^_^;) お連れしたほうがよろしいですか?
あなたは…とほほ バニさん今世紀最強っすよー 茶さんとバニさん最強コンビっす!
メラゾーマでいいなら…(^-^)
特に水着じゃなくても大丈夫ですが…(笑)
岩手のどこにいたんですか?
おつれできるならよろしくお願いします!
まかせんしゃい( 笑 ) 酔っ払いなので失礼があったらお許しを…
踊り子が良いですよ〜 特に水着ギャルw
踊り子でたたうた2、ピリオム2あればクリアするのは簡単ですね(*´∀`) 混乱と即死、素早さダウンを装備と食事で出来れば大丈夫です!
めちゃ展開早Σ(・□・;) あっと言うまに15件オーバー
花巻っすw
ハンマーさん岩手で節約で国分町で弾けて下さい(笑)
花巻はネオンでは無く星を楽しみましょう(笑)星ドラだけにーーーー
せめて前のスレで言って欲しかったです(T_T) 今からは難しいでごわす(T_T)
ネコさんは札幌っすか?
バトマスで良い?
_(┐「ε:)_コテ ほんっっっっっっとなんもないっすw
数種類のコテのみなさん纏めてお疲れ様(-.-)y-~ ニャーさん目玉引けんかったけど新スレあざーす♪ すげーペースでそびえ立つにゃビルの塔に住んでいる~♪動物コテアーラサァーー♪猫ニャー2世♪
あらま!遠くまでご苦労様です!
皆さん、こんばんは😃🌃 ねこさん新しいスレありがとうございます✨ #5 早いですね。
缶チューハイと枝豆でマルチしなさい(笑)
ですよね…ごめんなさい…
お晩です!
ようさん こんばんは〜 出来ればフレなって欲しいっす どこか行きませんか?
滝川市という田舎に住んでおります❗
初めまして。皆さん、楽しそうですね
私は踊り子以外での海王神の倒し方知らないんですよ💦 踊り子は育ってませんか???
ごようさんお晩です⭐️
とりあえず海王の準備出来ました〜 行くメンバーさんは揃ってますかね? 鍵あるので出しますよ
こんばんは😃🌃 どこか行きますか?
とりあえず来月で30になります❗w 今日こそ何か目玉欲しいです❗
ダムネド行けます。 サラヤムさん悩み中のようです…
元バニラ犬なので初めてでは無いですよ!!!
一応攻略では バトマス適正だっただけなのでw
お酒飲めない人間w
踊り子だと、みかわしステップがあるので 楽なんですが、ここのサイトでは適正職業にバトも 入ってますね 踊り子編成でしか行った事がないので どうなんでしょうかね
魔剣士ピサロいく人?
流れ早すぎてほんまにわからぬ(-.-)y-~ ミートゥー☆今日は神引きで……… いい夢ミル!!キーは猫の鯵~((o( ̄ー ̄)o)) さっ♪アホな事は言わんとマルチいっくよー!!
いつきさんも海王行かれますよね??
(//∇//)そうでしたか。。覚えておきますね。
ようさん モガ祭りで良いっすか?
海王神一応準備出来ました~ 初見なので足引っ張ったらごめんなさい(>_<)
気合いだーーーー
あ、そうでしたか💦すいません💦 私も鍵あるのでお試ししてみませんか???
はい。ありがとうございます✨
みかわし魔王は基本的にパスです…ごめんなさい…
モガ行くぞーーーーー ようさん決定 後2名男どもカモーン
男1機行きます。
バニラ(飲食)→バニラ犬(動物)→バニバニ(動物?) ウサギ2匹で月見コテとか新ジャンルとか??? 俺より目立つなオラー(ノ-_-)ノ~┻━┻
オスの枠はありますか?
行くべ
では、ダムさん、いつきさん、サラさん 行きましょう〜 7788でお待ちしてます〜 (たた唄とピオリムと積んで行きますが…回復大丈夫かな…) 食べ物セットですが、マヒ耐性はいはないと 思うのでHP上昇のやつにしましょう〜
オーラさん、バニラさんゲットっす
はい。
自分はタバコで十分w
油断してると足元をすくいますぜ( 笑 ) 真面目に返すとバニラは家の犬の名前なんでね( 笑 )
ようさん!オーラさん、バニラさん 17フ分に貼りますよー
1478っす
了解です!
番号はなんですか?💦
ちょっとまって!
了解しました❗
あっ、そなんや(笑) 真面目に返した辺り愛犬家やね☆ んで、留守番組誰がおるんやろか?
アラサーネコおります❗w
2周年お疲れ様&ありがとうございました!
実は犬は苦手です( 笑 )
モガツアーありがとうございました ようさんフレありがとうございました😊
ゲット♪奢りまっせ☆ 最後の鍵拾いリクエストあればどぞ(^-^ゞ
赤犬がいいです!
ハイボーさん。フレンド申請させて頂きました。 ありがとうございます。
2周年カギありがとうございました。 ハイボーさん落ちるんですか?
ネコさん、茶さん ネコさんはレベ上げ、茶さんには雫返しで 週末レオ貼るねーー
了解☆ほな赤犬鍵拾い1478で2枠自由参加で35分に立てます☆よろしくー♪
ようさん、ドレアム勉強したー?
バカですが今後もよろしくお願いします フレありがとうございます😊
雫は運やんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 出るまで立てろよ(笑)何のお返しなんかわからんけど( ̄ー ̄)
そろそろ寝落ちの時間っす! 自信無いっす迷惑かけるっす お布団入ったっす(笑)
まだ、です💦ヒュンケルは見てみました。
ハイボーさん、次なる魔王オルゴね(●´ω`●)
ヘッドスライディングーー!
ヒュンケルカギ、昨日誰がだしたっけ? Gさん?ダムネドさん?
茶さんには無理言って魔王付き合いさせたんだよ!雫10本以上使ったよね 石も雫も少ないでしょう!石はフレボでボチボチ頑張るわーーーー
海王すみませんでした(>_<) たた唄…忘れてました…(T ^ T)
ありがとうございます!
もうイヤっす!
すません 装備がごちゃごちゃで 自分鍵とスタミナあるのでリベンジです❗️ その前にどうしょうかね…
皆さん、昨日行かれてましたね。 誘って頂いたのですが、準備不足で昨日は私が断ってしまいました。
海王神バトマスで結構耐久しますね!! 耐性がっつり積めば行けそうな感じします。 踊り子はメダパニ溜まる寸前でガード➡️ステップ➡️バフもしくは攻撃の繰り返しです。 ガチャンという音がしたらなんか降ってきますのでガードです。
すみません、最後石温存で抜けました(//∇//)
海王神お疲れ様でした~ アクブレ全く使わなかったのでたた歌にしたほうがよかったですか?
たたうた2は必要ですね
ようさん ギガ鍵色々あるので、週末行きますか?
ですよね。たた唄のつもりがアクブレになってました しかも一回も使ってないし(>_<) 間違えました。すみません。
海王行けそうでしたね? もう一回行きますか?
どこに行きますか?
リベンジ行くならたた歌持っていきます~
メダパニ溜め始めたらガードですね!! 混乱入るとガチャン出来ずメイルストロムもろに喰らいます。 あと、初手みかわし薬必要ですね!!
了解です~
こちらも、たた唄に変えます〜
いつきさんとゼウスさんたたうたでしたら私ルビス光積んで行きます
了解です!メダパニからガードしてメイルストリムまで 持ちますか?
踊り子のレベル見てきたけどまさかのlv54 今からあげても99行かねえっす(泣)
メダパニたまる直前にガードしたら間に合うんじゃないですか?
リクエスト下さい(笑)ギガ鍵リストーーーー 竜王10、シドー11、ムドー17、スラリン3、オルゴ1 マスドラ6、ミスド6、デスピサロ4、デスタムーア20こんぐらいっす
そうですか、分かりました〜 最初にそれしたら切れた気がしたので 次からやめてましたw 次はルール守ります!w
では、もう一回同じ番号で立てますね〜 宜しくお願いします
ルビス盾ならメダパニ入るギリギリで入れれば持つと思います。 はぐ盾はターン短いんですよね???はぐ盾はメイルストロム前ですかね??? 念のためすず持って行きます!
ルビ盾もハグ盾も2ターンじゃなかったっけ?
私、、、。ロト剣、ハグブメ三凸、ハグ杖1凸、の武器に 氷、炎系の防具が主です。( ノД`)…行けそうな所見ておきますね。
ロト剣ならデスタムーアとかいいかもしれませんね(^-^)
風呂行ってくる(´д`|||)
今お留守番さん何人位いますか? ゾーマ レオ しんりゅうメタ食行った事がないのですが行ってみませんか?
週末助っ人ゲット!
教えてくれてありがとうございます✨ 皆さん、にご迷惑ばかりー。
時間あえば是非(^-^)
あ、おんなじなんでしたっけ??? ゼウスさんのルビス盾もストロム前に切れましたね…
寝落ちのハイボーは カウント不要っす 皆さんお休みなさい
海王お疲れ様でした(>_<) 2回目なんかキツかったですね(T ^ T)
でしょ(笑) 切れるんですw このルビ盾性能悪いんですかね(T ^ T)
海王神組すみません 踊り子が無いのは無理ですね レベル上げしてきます❗️ 99なって、ある程度装備を入手したら よろしゅうです☺️
海王神お疲れ様でした(>_<) メダパニのときにガードすると無効きれました(>_<)
ハイボーさんありがとうございました。 お休みなさい🌃
1回目と全然違いましたね???💦 ピオリム前に個々のピオラも必要そうな感じでしたね。 ひとまずサラヤムさんの踊り子99を待ちますか?
ですよね 海王行ってた時はピオリム持って無かったので ピオラで行ってましたが やっぱり個々にピオラが良いですね ピオリムだと自分に二回かけるのが間に合わない感じでした(>_<)
私の指示ミスでした💦すいません💦
今日はありがとうございました。 またにします。😆皆さん、お休みなさい。
ようさん、おやすみなさい🌃
海王の攻撃凄かったですね(T ^ T) やはり、みかわし踊り子で無いと辛いかもですね(>_<)
次までに武器とスキル構成見直してきます。 鍵2つもすいません。私が変なガードのタイミングを言ってしまったせいで…
全然大丈夫ですよ〜
海王神リベンジ組結成ということで!!
海王神リベンジはまたにするということで… 狭間王鍵集めラスト行きませんか~?
リベンジ組w また行きましょう〜
赤犬鍵集め組お疲れさまでした! 辛すぎるw
ラスト鍵集めお疲れ様でした! ノードロップ(T_T) 犬5本でクリア出来るかなぁ(^_^;)
ごちゃ混ぜ爪VSハンマーツアー組お疲れ様でした☆ あんなけやってゼーローー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま渋柿でんな( ̄ー ̄) いっぱいゴチなりましたー♪
うわΣ(・□・;)どんだけコメ! 何組さんお疲れ様でした。 お星様いっぱい⭐️ゲッチュ( ´Д`)y━・~~
誰か狭間王鍵集めラスト行く人いない?
行きます! お返しは狭間以外のボスになりますが。
行く行く🏃
ご馳走になれるならw
スタミナゼーローーやけど空いてたらいくー☆ 他に行きたい人おれば俺は留守番でよいー♪
じゃあダムネドさん、オーラバトラーさん、ハンマーさんで。 1478貼ります~
すいません、テレビ見ながら みかわし装備から通常のに変更してました
お茶さん、ごめんなさい(>_<)
了解!
大丈夫やで~((o( ̄ー ̄)o)) 先着様や(笑)いってらぁ♪
そして連日寝不足な1杯はこの隙に離脱!! 皆さんあざーした♪またよろやすみーo(__*)Zzz
踊り子やっとレベル60超えた 手伝ってくれる人いませんか…? スタミナ切れなので
踊り子やっとレベル60超えた 手伝ってくれる人いませんか…? スタミナ切れなので
どうやってレベル上げしてるんですか?
間違えて2回押しちゃったべ
職業神の聖堂と32章のアポロニア3階です☺️
とりあえず上級職への道イベ 立てますね 1212
お茶さん、おやすみなさい🎵
ありがとう😊
ゼウスさんあんがとー 今日は一旦落ちます また後で!
サラヤムさん、お疲れ様でした アポロビルと、さっきのイベとどちらが経験値上ですか? スタミナ40ちょっとあるので 良い方立てます
多分アポロです
お願いします😋
アポロでしたか では後ほど起きてれば、また立てますね〜
今からですか?? 後でですか??
今行けますので 思ったのですがアポロはマルチ行けましたっけ?
アポロビルはマルチでは無理ですね(>_<) ソロ用でした。
ですね 行けたらおいしいのに…w
奇面組の皆さんお疲れ様でした。 お星様いっぱいありがとう( ´Д`)y━・~~
メラガイヤーチート組お疲れさまでしたw 最後にいたってわ最速だったのでは?w
おつかれさまでした。もう鍵は諦めてチケット集めに入ります。
ダムネドさん、ヘルありがとうございました。^_^
なんでアポロビル3階は良いんですか?
鍵集め組お疲れ様でした~ 最後凄かったですねぇ~ 私のギガバトルイベント最終記録↓
あとは10連引いてスクショ貼り付けて、寝ます!
いえいえ、なんせ道中でやられてますから(笑)
とんでもない火力でしたね。 ハンマーさん自分と初フレ?だったですか?
すっげーーーー
今はストーリーの経験値2倍だからじゃないですか?
ああ、そうでしたね なるほど〜
いつきさん、お星様宇宙1 Σ(・□・;)
10連頑張るぞ〜💪
全部攻略の書いてある事ですが もらえる経験値が多くスタミナの消費が比較的少ない つまり経験値効率が高いという事だそうです 一応1週間でレベル1からレベル99までにできるらしいです
そうみたいですねw
それもあります❗️
どうしましょう 上級職道なら2回立てれますが 行きますか?
天空難民はもう嫌だw
ヨロヨロです。こちらこそ^_^
行きたいです!
了解です では今から1212で 2回連続立てます
ガチャの時間だーー神引きしてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です☺️
(p_-)皆んなの見てからしよ。( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃあ私から
合格w
何〜〜ご褒美テンコ盛りΣ(・□・;) 俺もいくぞ〜‼️
スクショ貼れないので、文章ですが、天空鎧下ゲットです! 久々の無料10連目玉出ました❗
やっと完凸しました(涙)
おめでとう🎉
ふざけるな〜(`_´)ゞ 昨日の神様何処へ(;_;)
初の完凸っす!!
こがん日もある~
モガPおめっすw
サラヤムさん、寝落ちしました?w お疲れ様でした〜
よし! 自分も寝ますw お疲れ様です
裏山裏山裏山裏山〜 皆さんおめで、、、と、、と、、、うぇ( ̄^ ̄)ゞ
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
じゃあ私もこのへんで… 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日もよろしく~
裏山組の皆さん😴チェ
皆さん、おやすみなさい💤
皆さん、今日もお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
皆さん、今日もお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ごめんなさい 最近のその時間はよく寝落ちしちゃうみたいで
あーたらしーい朝が来た~♪休みの暇な朝がー☆ ちなみに10連ロボッツさんと同じ扇( ノД`)… おー!!心の…………マシンよ?( ̄ー ̄) これから来る全ての愚かなる種類のコテの人達へ、 おはよーさん(-_\)つーか、昼間組はおらんのかな? 基本皆夜しかせーへんのか………
休憩時間狙いの10:00にもう全員とフレしたかな? なってへん人達おったら言うて下さいな。 【フレンド専用】でチケット連戦立てます☆ 人が多い時はごちゃ混ぜなるから番号で分けた方がええけど少ない時は一押しで番号ミスる事も無いので。 参加出来る人おったらフレ専用で来てみて下さい。
マルチ参加→あいことばの下のフレンド専用で検索、おまかせでも。忙しいならコメント不要のお返し不要、何なら参加だけして放置でも可(笑) 一人でもしばいてやるぜー( ̄□ ̄;)!!な感じなので☆
ラーダありがとうございました😊 仕事中なのでドキドキでした
チケット集めお疲れ様でした~
お疲れ様でした☆サボリハイボー((φ( ̄ー ̄ ) 連戦あざーした♪案外昼間とか覗いてる((φ( ̄ー ̄ ) そしていちゅき元気過ぎ((φ( ̄ー ̄ ) ロボッツさんも慌てて逃げた感じはサボリっぽい(笑)
まさかしゅ………いや、信じたく無いからええや☆ あと、10分やから11時にラスト一回立てるから時間あんならよろしく☆
流石に半端な時間は来ん((φ( ̄ー ̄ ) 昼休み狙いの12:00~覗きに来るー☆ いきなり休みなるとやる事がニャー………
みなさん、こんにちは~ 2周年ガチャもあと1回だけですね>< 良いの出て欲しいー サラさんやっぱり寝落ちでしたかw
茶さん今日は休みなんですね まさか4連休!?いいなぁ
昼休みだ〜
まさか(-.-)y-~今日の分日曜まで出勤ならんやろな? まで考えてるぐらいやで( ノД`)… 昼休み実は皆ゲームしてんかな?
スタミナ発見!!(  ̄▽ ̄)もう一人ぐらい来たらサクッとチケット行こうぜー☆
行けま~す
お疲れ~っす! チケット行く~
フレンドで貼るよ
了解☆ゼウさんわかるかな? フレ専用ね!!行きます!!よろしくー♪
はじめてしますが たぶん大丈夫です~
チケット集めお疲れ様でした~
チケットお疲れ様でした 便利な機能だね〜 もしかして乱入も出来るの?
チケ集めお疲れ様でした~ 有難う御座いました~ 楽しかったですw
チケット連戦お疲れ様でした☆ ハイボーのバクレツ2挿しカッケェかったっす(  ̄▽ ̄) 初めて見ました!!(  ̄▽ ̄)カッケェす(  ̄▽ ̄) いっぱいゴチなりました~♪昼からも頑張れ~☆
済みませんでした、恥ずかしいっす メタスラ狩仕様のままでした(笑)
フレ同士ならね☆けどいっぱい立ってたらどれがどれかわからんくなるし、違うフレの部屋に入ってしまう時もあるから注意やけど♪
そうなんですね フレ部屋検索してましたが 1478も打ち込んでました>< フレ検索だけで良かったんですね
勉強になります。 メモメモ
待機画面で途中野良無番や11に変える時も同じで設定→フレOFFであいことば11かOFFにして保存。 その後にまたフレ専用とかには出来ないから一回解散してまたフレで立て直す必用になる。
夜の団体の時は番号部屋のが迷わんで済むから番号で☆こんな昼間や人少ない時ならフレのが楽かな? フレめちゃ多い人にはお勧めせんけど(笑) 俺ここのメンバーと少しぐらいしかしてへんからそーゆーの防止の為に☆
そうなんですね まだまだ色んな機能使い切れてなかったです>< ありがとうございます~勉強なります~w
ほな仕事組の人は頑張って☆ サボリも程々に(笑)また夜来れたらよろしくー☆ バクレツ2挿しカッケェ落ち!!さらば!!イキング。
皆さん、お晩です~ 今日は何をしようかな~
サボラー及びズル休ーの皆さんお晩です(@ ̄ρ ̄@)
オラバトさん、お晩です~
いつきさん、オーラバトラーさん こんばんは〜
ハイボーさん、お晩です~
いつきさん、今日はですねーハイボーさんの好きな オルゴバキバキしに行く日みたいですよ(@ ̄ρ ̄@)
シクシク
ハイボーさんが、嬉し泣きしてるー(●´ω`●)
ハイボーさん、オルゴ好きなんですか?変わり者ですね~w私はまだ行けそうにないですが…
だから根っこもオルゴーも嫌いっす
いつきさんも、ハイボーさんも、今暇ですか?
暇ですよ~
今、スーパーで買い物 19時には復活します
いつきさん、ハイボーさん確保(●´ω`●) オルゴギガの旅〜ご案内⭐️ 準備ヨロ❗️
ズル休〜宇治茶さんは?
ギガオルゴ準備OK~
いつきさん、ありがとうございます😊 ハイボーさんが準備中なので少々お待ちを🙇♀️
了解でーす。
皆さまお晩です!無料10連2日目はジゴストライクのみでした… 今日は、ハイボーさん主催のオルゴデミーラ魔王級の流れですかね…行く皆さま頑張ってください!
自分、賢者で行きます。 いつきさんは海賊かな? ハイボーさんが賢者? 後1人居ないかな?
ナイスタイミング👍 バニさん、オルゴギガ行こー(●´ω`●)
はい、海賊の予定です。 賢者だとベホマラーなしの雑魚なので…
バニラさん、お晩です~
海賊枠でいいんですかね?準備します!
海賊で準備完了です!
揃った(●´ω`●) もちろん雫なしでOK! カギは26本あるんでいっぱいシンデレラ( ◠‿◠ ) ハイボーさんが準備できたら1478にてヨロ
食べ物は何にしますか?
了解です!いよいよマラーの出番ですね( 笑 )
月見団子で良いんじゃないですかね!
いつきさんお晩です!
了解です。 マラー1つですが、サポート側に回れので楽しみです。 (●´ω`●)
ハイボーさん、行方不明( ´Д`)y━・~~
ピオリム難民の私は天空剣の補助Aに何入れたらいいと思いますか?
ガクガク!何で私がオルゴーのメンバーに?
ベホイム?スクルト?
だって、盾完凸〜〜(●´ω`●) 回復マン
じゃあスクルトにします~ 私、ベホイム持って無いんです。
ミナカトール?バイキルト?
皆さん準備okですかーーー
私、ミナカトール持って無いんです。
シクシク 賢者っすか? 準備するっす
ハイボーさんお晩です! ギガだから気楽に行きましょうよ! その後、行くであろう魔王級の肩慣らしってことですよ!
OKです!
バニさんとΣ(・□・;)1つも被らない❗️
今日はダメな日なの
OKで~す
ヒーラーの皆さまを信じるならバフ系で信じないならベホイミですかね( 笑 )
とりあえず1478で貼っときます。
紋章は勘弁して下さい 着替え完了っす!
信じるのでスクルトで…
オーラバトラーさんとハイボーさんを信じてるから自己回復は選びません( 笑 ) でもアクブレは付けてくけど( 笑 )
皆さんこんばんは😋❗️ (今日こそ踊り子のレベルmaxにしてやるぜよw)
オルゴデミーラお疲れ様&ありがとうございました! 魔王級行く皆さんは頑張ってくださいね!
お晩です! ハートのスライムのやつ行きます?
ギガオルゴーお疲れ様でした 嫌な思い出が蘇るっす(笑)
オルゴ組ありがとうございました。(●´ω`●) 魔王はまだ無理かな(;_;) 風呂飯してまた来ます。 ヨロシュー👍
オルゴお疲れ様でした~ 魔王級に行く皆さんは頑張ってくださいね ありがとうございましたm(_ _)m
魔王エスターク助っ人募集しまーす クリアのみ希望っす!
サラヤムさん、お晩です~
サラヤムさん こんばんは〜
人手が足りないなら、ハグ杖無凸で良ければ行きます!
こんばんは〜 ノーデスじゃないなら行きたいです〜
ゼウスさん、お晩です~
サラダ館艦長さん、ポセイドンさんお晩です
お晩です!
1名ゲットっす バニラさんよろしくお願いします
2人目ゲットっす ゼウスさんよろしくお願いします
俺だ俺だ俺だ❗️ 生きたいです。
有難う御座います 宜しくお願いします〜 マラー無いしのバビロン完凸で行こうと思いますが 宜しいでしょうか?スクルト積みます。 それか無凸のはぐ杖ならあります。
3人目ゲットっす オーラさんよろしくお願いします!
なぜか、画像添付が出来ないです なぜですかね…
バービー完凸で行って ラリホーマでエスターク寝かせます!
うーん火力希望っす ハグ杖でお願い出来ますか?
マラー×2、イオナズン×2、アリ祝です! よろしくお願いします!
風呂入ってますた🛁 一括で皆さんお晩です☺️
ハグ杖❌→バビでお願い出来ますか? 何度も済みません
マラー×1、ピオリム×1、イオナズン×2、天空のベールに変えますね!
了解しました! エスターク寝かせます!
あれっ… とりあえず入ってみて足りない所を補います( 笑 )
自分は、メラガイア、ベホマラー、イオナズン、 ピオリム、スクルトでいいですか?
アリで良いですよ
ピオラ 守りベール ラリホーマ イオマータ ピオリム ベホイム スクルト で、行きます
良く分からなくなって来ました(笑) 1478っす!よろしくお願いします!
済みません貼り直しました
スクルト多すぎ( 笑 )フバーハが自分しか無いですよ( 笑 )
ふぁ〜… 居残り自分だけかな?
守りのベールあるので フバーハ持って行きます〜
ではフバーハ私が積みます
取り消し
では貼りますよー
お願いします〜
私も居残り組ですよ~
そうでしたか 野良で何か行きます?
こんばんは。めんどくさいブスの登場です。 今は魔王級エスタークなんですね。幻エスターク鍵あるから行ってみたいな。
(追記) スタミナならあります (現在レベル上げ中です)
お晩です 自分は持って無いけど行きたいですな😋
チケット集めか、踊り子育てたいなら修行道無料分なら出しますよ~
あやっぺさん、お晩です~
踊り子育てお願いしたいです できれば明日くらいには海王神行きたいなとは思ってるので
了解でーす! あやっぺさんも行きますか?
大丈夫ですよー
あんがとー☺️
了解~ 修行道2580で貼ります~
皆様、こんばんは。幻エスタークの依頼があり、助っ人1名募集します。 初見のホストなんで、よろしくお願いします❗
エスターク有難う御座いましたm(_ _)m 死んでしまって、すいませんでした しかも一回も眠らせれず(>_<)
エスターク助っ人の皆さんありがとうございました! 最後ダメだと思いました(笑)
okです
エスターク魔王組お疲れ様でした。👍 久々にチャレンジしました。 天空盾で行くところだったです。ど忘れ(●´ω`●) ありがとうございました。⭐️
あやっぺさん こんばんは〜
keijiさん こんばんは〜
ぺぺさんお晩です⭐️
刑事さんお晩です⭐️
修行中の身でもよければ行きますよー
ハイボーさんこんばんは😃
エスタークお疲れ様&ありがとうございました! クリア出来て良かったです!
いつきさんありがとう😊
あやお疲れ様です!幻お手伝いしますよ!
オーラバトラーさん略してオーバトさんこんばんは😃
っペ忘れました…
エスターク組 本当に助かりました! ありがとうございました😊
バニバニありがとー お願~い(*^^*)
修行道お疲れさんでした~
ハイボーさんお願いします❗ 21時30分に出発予定なので、また部屋番号連絡入れます。
空きがあれば行きたいです 他にいれば譲りますがね☺️
こんばんは〜 やっと盾完凸したっす!
もちろーん、一緒に行こー☺
まとめて皆様こんばんは。o(^o^)o
明日、携帯変えるので星ドラも移管しないと いけないんですが 移管って簡単でしたっけ?(>_<) 新しくインストールしてID?パスワード? 打てば復活ですかね? 色々面倒臭そうですよね(>_<)
譲りますよー
あんがとー☺️
私がマスドラの盾欲しいのに嫌みかい?こらー💢
けいじさん、お晩です~
流れが早ーΣ(・□・;)
ん?keijiさんとあやっぺさんの幻エスタークは別ですか?
俺は1枚も無いぜーw
別だと思います。
さすがハイボーさんw
自分はマスドラ盾あります( 笑 )
マスドラクリア出来ないー(T ^ T)
ムフフ!いつもの、あやっぺさんだーーーー ハグメタローブ出たの? 身かわしで攻略出来る魔王増えてんじゃないっすか!
では、あやっぺさん枠で幻エスターク2人募集します!あやっぺさん準備しといてね!
ちなみにマスドラ盾は3凸っす
スラリンガルって天空剣ではクリア無理ですかね?? 次はスラリンガル狙ってます
簡単だったよー
俺もあるマスドラ盾😗
ハグメタローブは半年くらい前からありましたw
すみません。ややこしくなって。 あやっぺさんの幻エスタークと別件です。
バニバニりよーかい‼
空きあれば行きたいです☺️
オレは今だに出てない…
簡単に出来るんですか そろそろ移管も手間いらずで出来るようにしてほしいです(T ^ T)
太陽の盾と交換ね❤
昨日、上は出た
サラヤムさん準備しといてね!
マジ!っすか 私も無凸っすが結構お世話になってます(笑)
準備しておきます バニバニバニさん😋
オニグモの盾なら、もう何回も完凸してたハズ
1回増えてるΣ(゚ω゚ノ)ノ
流れ早いっす とりあえずハイボールとおつまみ作って来ます(笑)
今日は休みのお茶さん夜は居ないですね
幻エスターク、あやっぺさん、サラヤムさん、と自分、後1枠募集します!keijiさんとことは別枠です!
行きたいですー
行きたいです!
多分、どくだみ茶を飲んでるはず( 笑 )
あ、譲ります~
先着順でゼウスさんお願いします! いつきさんごめんなさい…
しちゃうしちゃう💘交換しちゃう(●´ω`●)
あやっぺさん、サラヤムさん、ゼウスさん準備出来たら返事お願いします!
大丈夫ですよ~
留守番組は誰と俺と誰?👀
ジークジオン‼
オーラバトラーさん、マスドラの盾交換の前にオルゴデミーラ魔王行かないの?( 笑 )
食べ物はどうしたらいいですか?
留守番組でーす🙋
すいませんー(>_<)
準備okです☺️
そこは華麗にスルーしときます( 笑 ) 食べ物は自分が食べたいモノ用意してくださいな!
むーりー!あきらめた( ´Д`)y━・~~ 今はかてそうにないっすー(;_;)
自分カフェラテ
いつきさん発見!
食べ物は攻略の参考にします。皆さんは適当?で大丈夫ですよ。 では、幻エスターク6088行きましょーー‼
ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、 まるやかカフェラテ ですー
あれ?俺のターンだと思ってたのに!甘えます!よろしくお願いします!
優男ですな🎵
ハイボーさんが居れば大丈夫ですよ!!!
よろしゅうです😋
いつきさん、何県?
サラヤムさん待ってるお
すません 了解です☺️
バニラさん無茶フリやめてけろ〜 やんだっちゃから〜
ハイボーさん発見! 留守番組?
今日、茶さんとネコさん見ないな〜
お留守番ですよー
???住んでるとこですか? 島根県です
ご近所さん発見💘 オラ広島
ハイボーさん何県?
フフフ秘密じゃーーーー
個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
ご近所さんですね(^-^)
ご近所さんですね(^-^)
ちなみに出身はバニラさんと一緒だお〜
2回書き込む押しちゃった(^_^;)
都道府県ツアー行かないですか?
ハイボーさん、幻エスターク 6732で30分に予定してます。 ミオさんという人がホストさんで部屋たててくれる予定です。 よろしくお願いします❗
💡仙○だ❗️
宮城県だったっけ?
ごめんなさい(>_<) 鍵持ってないです…
お〜男っすね〜 助っ人了解っす魔王と同じ装備で良いのかな? とりあえず行くよー
鍵全部売ったっす
幻エスタークお疲れ様&ありがとうございました! スキルフィニッシュ潰してごめんなさい…
幻エスタークありがとうございました😋 盾間違えてました 兜落ちて良かったです
お二方なぬーΣ(・□・;)
ん?ハイボーさん同じ県???
フィニッシュはノルマに関係ないですよ
幻エスタお疲れ様でした〜 楽しかったです〜
出身地の話っすよー
宮城、福島、岩手、東京ならありんす!
近畿勢はいないのw?
そうなの???な良かったです!
オラは大阪っす
本当はバニラさんの子供なの〜って落ちは無いよーだ
どくだみ茶さん( 笑 )
幻エスタークありがとうございました。スキルフィニッシュなんかはなっからどうでも良いです それより雫使ってもらったことが痛いです(*T^T)
岩手行きたいです! じぇっ!?スタンプ欲しいです!
そんな大きい酔っ払いな子はいりませぬ( 笑 )
神戸だよー(*^^*)
部屋無いっす
雫なんて全然いいですよ〜 あと行きたい魔王の数よりも雫の方が多いのでw
エスタークのラスゲのショックスグに解ければ回復出来たのですがごめんなさい…
良いですよ!他にも岩手行く人いますか?
そうなんだ〜 烏龍茶さんってイメージ的には 大阪か兵庫な感じ(笑)
シクシク
出身地カギ持ち寄りツアー開始‼️ カギない人も参加okです。 自分広島(●´ω`●)
行きたいっす
尼崎だから近いよ~!Σ( ̄□ ̄;) 様々な馬鹿そうな単位で数えられる皆さんこんばんは。
keijiさん部屋無いっすよー
ありがとうございます\(^^)/
2人目ゲット( 笑 )
ハイボーさん、ごめんなさい。部屋番号7223に変わりました。 お願いします❗
俺だ俺だ俺だ
尼でしたか またガラの悪いとこですね〜(笑)
お茶さん、お晩です~
あっ、馬鹿そうな単位じゃないお馬鹿な方発見( 笑 ) お晩です!
本人おらん間に盛り上がるなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、スタミナ無いから奢って貰いに来ました。 タカリ茶です(-.-)y-~
お晩です😋 馬鹿な単位w
了解っす
もしかして皆さん明日休みです?
あんがとー☺️
3体目ゲット( 笑 ) いつきさん、サラヤムさん、オーラバトラーさん、最近流行りのフレ専で今から立てますね!
もち三連休です〜
もちろん休みですよ( 笑 )
イェス学校休みw だからテンション高い
了解です。
了解でーす。
だれか、幻エスターク手伝って! 7223です。
…………今日休みで金土仕事…………( ノД`)…
休みだよー
お茶行きます!!
なんか、タイミングが合わない。ごめんなさい。 打合せしてきます。
幻エスタークお手伝いよろしく
休み…三連…きゅ…あれ?自然と目から汗が。
メンバー揃ってそうだったので 抜けました〜
7223です。
ゼウスさんきて。
あやっぺさんは、ずっと仕事???
三連休ではないですよ…土曜日は仕事です…
お茶さん来られませんか? 自分よりお茶さんの方が強いし、先に行くと言われてたし 留守番してます〜
了解す☆行きます!!
あれ?揃ってた!?( ; ゜Д゜) けーじさん、ハイボー、ゼウさん、俺かと??? 違うなら辞退茶!!
仕事~(*T^T)
お願いします❗
茶さん行ってきて下さいー さっきもエスタ行きましたし 今回は待ってます〜
早く来て下さい(笑)
土曜日って気持ち的に休みたいよね((T_T))
待ってます。お願いしま~す。
ご当地お疲れ様&ありがとうございました♪
業界で色々事情があるもんね〜
岩手ありがとうございます😊 お茶碗ゲッチュ❗️
茶さん早く来なさい
今朝まで休みだったのに急に仕事が入りました…
日本ツアーありがとうございました😊
酔った~
ご当地ありがとうございましたm(_ _)m
えっ?部屋が( ノД`)… 違う人もエスタ立ててるけど見当たらない!!
飲み過ぎ(笑)
誰かお願い。幻エスターク 7223きてちょ。
ミオさん、です。
幻エスタ?7223? ちょっと覗きましたがミオって人が立ててますけど
7223幻エスターク 男ども1名カモーン
合ってたー!?( ; ゜Д゜) あれ?とりあえず行きます!!
そうです。
え??? ミオさん、お茶さん、ケイジさん、ハイボさんで 行くんですよね?? よく分からないです(>_<)
早よー来て下さいまし旦那様 ホストはミオさんっす ボーとしてると寝落ちしそうっす
待ってるけど、お茶さん来ないです。
えええ!???? 部屋覗いたらミオさんと茶さんの2人だけでしたよ??
茶さんは後で出涸らし茶にしますー ゼウスさんお願いします
えっ?誰も来ないんだけどー!?( ; ゜Д゜) なんかバグってるとか?はたまた事情ありの依頼???
ケイジさんとハイボーさんが言ってる事が分からない(T ^ T) 何かのバグですかね(>_<)
ミオさんがたててます。
いや、部屋も無くなったんですけど~!? どうなってんだ???( ノД`)…
部屋が無くなったっす
世にも奇妙な…
一回抜けてみて
何にやってんすかー( ´Д`)y━・~~
幻エスタークのことでいっぱいみたいですね
分からんの〜
カオス(笑)
部屋まで幻になりました
ハイボーさんとケイジさんは部屋に早く来いと言いますが その部屋にはお茶さんとミオさんの2人だし・・・ そしたら部屋は無くなるし・・・ う〜ん。訳が分からないw
なんか混乱してる~😵🌀
ガクガク
ブルブル
もっかい同じ番号で立ててもらえますか??? 行ってみますのて☆
ほんまや、部屋が無くなってる。 もう一度たてました
ブルドッグ
いたよーミオさん
部屋出ました! keijiさんが入ってます 茶さん確認出来る? 怖いからまだ入ってません
ところでミオさんって誰ですか(笑) マルチ板に居た人ですかね
留守番組何か行こー( ´Д`)y━・~~
幻総合板見たらわかるよ~
そうなんですね〜 幻総合板で出会った人でしたかw
いや、けいじさんとミオさんの出会いは幻龍板
暇で寝そう
出会いは幻龍板 そこで恋は始まったんですね(//∇//)
どこか行きたいですが… 特に行きたいところが無いと言うか・・・ 何かありますかね
飲み過ぎです(笑) 同じくホロ酔いですが(笑)
ツアー開始❗️ 東北、関東行きますか?
そういうことです。だけど悪者が二人の恋の邪魔をして幻総合板に二人で駆け落ちしたのです
幻の恋お疲れ様でしたー
そして最後に行き着いたのが、このスレでしたか 安楽の地を求めて(//∇//) 恋は儚く切ないですね(//∇//)
お帰りなさい〜 クリア出来ましたか〜?
エスタお疲れ様でした☆ あれ?ゼウさんは?(笑)俺入って良かったの??? なんかわからんけどごめん( ノД`)… 答え合わせするなら依頼やったって事ですかい?
いつきさん 良く見てますね〜
お茶さん、ハイボーさん、ありがとうございました。 マジでありがとうございました。
よっこの色男!
帰ってきた⭐️
たぶん、もともとホストさんの依頼で ケイジさん、ハイボーさんが手伝う予定で 最後の1人を募集してたんだと思います〜 さっき、エスタ魔王、幻と連続で行ってたので 全然大丈夫です〜
はい、結構いろんな板見てるので…(^_^;)
私も助っ人っすよー 事情は分からんかったっす
終わった事なのでOKですが♪ 板やスレ跨いで意味わからんくなったりするの苦手なので次回から俺はそーゆーの全部パースさしてもらいますね♪水を差して悪いっすけど。
情報通ですね!
いつきさん、その通りです。
いつきさんは情報屋 カキカキメモメモ。_φ( ̄ー ̄ )
なんかすみません(^_^;)
分からなかったこととわいえ 誘ってごめんなさい🙏 keijiさんのリアフレと思ってました 居酒屋で星ドラするんだ〜幻行く〜みたいな
お茶さん、皆様今回だけにしておきます。
○○の助っ人してくれる人○○板に来てください。 みたいな募集の仕方だと混乱しないですむと思いますよ(^^)
はい。お願いします。今まで色々めんどくさい事散々食らって来て一匹狼してたんで☆ ゼウさんもごめんやで♪ さて、空気悪くしてごめん皆さん☆今日は落ちます!! お疲れ様でした。
サラさんは寝ましたかね? スタミナあるので修行道立てますけど
全然、全く問題ないです〜
寝てないっすよ 寝落ちしそうなのは24;00くらいw
お願いしたいっす😋
関東、近畿、四国、南国ならツアー鍵あります〜 都道府県は1つも無いです(T ^ T)
了解しました〜 何回ですかね 立てれるだけ連続で立てますね 1223
了解っす😋
修行道は集まり悪いので他の方も来て頂けると助かります
みんな落ちたのかな? チケット集め行く人いない?
お茶さんの言っている事、良くわかります。 私も、スキューバダイビングの主を昔してまして、色んなたくさんの人と交流がありまして、色々とありましたから。
茶さんごめんね🙏海より深く反省します。
みんないないみたいだね~ じゃあ石集めでもしとこう~っと
もっとマルチできると思ってたのにな…。 皆さんおやすみなさい。
ハイボーさんごめんなさい。 私、現実の世界で色々あったので。。。。。
ゼウスさんあんがとー☺️ すません、寝落ちしそうでしたw
野良ってきて見たら今日は解散ぽいコメント Σ(・□・;)
サラさんお疲れ様でした 早く99になって欲しいですね(>_<) 後半は中々レベルも上がりにくくなるので 辛いですね また行きましょう〜 有難う御座いました〜
メタ鍵で頑張ってきます ということで抜けます
あやっぺさん、もう寝ちゃうの?
とりあえず90になれば後は運だけでしたかね 頑張って下さい〜 同じく眠い…
皆さんこんばんは(^-^)/って来るの遅すぎたかな?
やっと仕事おわりました😰こんばんは
ねこさん、Gさん こんばんは〜
ね…ちゃ…💤
おー!現れた(●´ω`●)さすらいの人よ
大遅刻のおばばんw
夜勤組現れた‼️
皆さん、お晩です~ チケット集め行く人~
いくに決まってるw
まとめてですいませんが何名かの生き残りの皆さんこんばんは(^-^)/
行きます❗
ねこさんおばんです!
Gさーん、いつきさんのチケ集めどうぞ^_^
ハンマーさん、ねこさん確保~! あと一人いない?
ハンマーさん、改めてこんばんは(^-^)/
ぺぺさんも健在?
お風呂いくので🙏
じゃあオラバトさん行く?
Gさん了解です。 ぺぺさ〜ん、いつきさん待ってるよ〜 😗
夜行性の、皆様こんばんは。
ぺぺさん、居ないの? いつきさん行きます
けいじさん、こんばんは~
ゼウスさん、改めましてこんばんは
チケット集めハンマーさん、ねこさん、オラバトさんで2580に集合~
けいじさん、こんばんは(^-^)/
皆様、モガふりダンジョン2のカギありますの? 99本以上持てるのかな? 持ち寄り2周くらい出来ないかな?
ケイジさん今からは行けないですが、自分108本あったので持てるみたいですよ(^-^) ちなみに魔王の鍵も99以上もてるのでおそらく999が上限かと!
Gさんありがとです。 どのカギも、99本以上持てるの?
戻って来ました〜 ちょっと明日の携帯機種変の準備してました(>_<) 大変過ぎる…(T ^ T) 今はどんな感じですか〜
もうすぐ最後の10連ですね〜 良いの出てほしいー
全然目玉でない。昨日はすざくとグリムなんちゃら上。。 最後は出て欲しい。。。。
最後の10連(泣)
と思ったらきたああああああ!
と思ったらきたああああああ!
サラヤムさん、私は、今までのプレゼントふくびき、目玉出ていないです。全てももP。最後は出てくれぇ~。
うぉースゲー
おめでとうございます〜㊗️ こちらは撃沈(T ^ T)
ダメ元で単発引いたらきました 嬉しくて眠れんw
必死に溜めた3000ジェム使ってメタ回したけど それも撃沈。 新しい狼の上の服だけ(>_<)
自分もこの前メタ杖出ましたが これは無茶苦茶嬉しいですよね〜w
テンションだだ下がりなので 寝ます(T ^ T)💤🛌
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤 自分は後数時間起きてそうw
最後の10連は、確定枠のみ、大おやぶんの盾。。。 2周年ふくびき、何も使える物、出なかった。。。。。 こんなことあるのかぁ~。 プレゼント120連、確定枠以外星5は一つだけ。。すざくの弓。 全てももPは俺ぐらいやろ。( TДT)
チケ組の皆さんお疲れ様でした。 何枚ゲッチュしたんだろ? サラダ館艦長さんスゲーおめでとう🎉
チケット組長期戦お疲れ様でした! でれー楽しかったっけねーw
ハンマーさんご褒美でてるじゃん^_^
天空頭完凸したw
チケット集め組連戦お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m 最後の無料10連
自分無凸(;_;)
炊き出し二回跳ねたと思ったら(T_T)
_(┐「ε:)_じぇ!!!
チケ集めお疲れ様でした! ガチャは無料惨敗、単発❌の10連はメタローブ上でした(^_^;)
えーと…ねこさんですか?
何ですかこれは?(;_;)
基本職ガチャです。
そうです(^_^;) 間違って名無しになってました(T_T)
これで、お祭りガチャイベント終了ですか? 今後のイベントは?
もうちょっとしたらシーズン2!!
頼むからモチベが上がるイベを頼む!
皆さん本日もありがとうございました。⭐️ お先に失礼します^_^ また明日お願いします。 おやすみ😴
オーラバトラーさん、おやすみなさい🎵
オラバトさん、おやすみなさい🌃 私もこのへんで… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
オラバトさん、おやすみなさい🌃 私もこのへんで… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
おはようございます!天空下が欲しかったっす
おはようございます!ラスト10連グレートアックス…
おはようございます ハイボーさん起きるの早いですね
バニさんも、おはようございます 朝早いですね
おはようございます😃 目覚しアラームが…解除忘れてました!
そうなんですね(>_<) 自分も、もっと寝たいのに何故か目が覚め 寝れず暇人
バニラさん、ゼウスさん スタミナ満タンです チケ集めでも行きますか?
有難う御座います 行きます〜
バニラさんは2度寝かな? 1478で貼るねーー
皆さんおはようござーます 結局2:00くらいに寝たせいで眠いので 2度寝しまっす😋 おやすみなさいw
サラヤムさん おはようございます😃 おやすみなさい😴
おは、時間、ありが、また、
チケ集めお疲れ様でした スタミナ満タンに戻ったっす
ロボ周回ありがとうございました〜 楽しかったです〜w
了解っす! 仕事サボらず働いて下さい!
9時に用事で出るので今から用意落ちしま
了解です ゼウスさん、ありがとうございました!
こんにちは✨😃❗ ロト天空ガチャ、終わりましたね。 私はみかがみ盾、天空上、 、ロト剣がでました。。( ´∀`)ご縁あるー。
ようです。😆
ようさんこんにちは😃
皆さん、おはようございます~
いつきさん こんにちは😃 野良で魔王ダークドレアムにボコられました凹 盾コレクションは道のりが長いっす
皆さまこんにちは!朝からデミトリーとウラドスラーデス討伐に励んでました!とりあえずクリアはしたけど、ウラドスラーデス強すぎ…
ハイボーさん、皆様、おはようございます。 ハイボーさん、魔王ほとんどクリア済みなの? オルゴ魔王クリア済みなんて凄すぎです。
バニラさん、keijiさん こんにちは! 本日2回目の攻略も失敗しました怖ぇ〜 まだ1凸、予想以上に石と雫が減って行く
魔王盾は14種類有るかな
凄いですね~ 私はまだ6種類…
ハイボーさんkeijiさんこんにちは!自分は13種類でした!でも、ほとんどが無凸です( 笑 )
ハイボーさん、凄すぎ❗ 私、7個。でも、私より強い3人のパーティーとでしかクリアしてない。 ドレアムは、一番強いドレアムですか?
いつきさん、こんにちは!
バニラさん、こんにちは(^-^)/
私はゾーマしか完凸ないですよ(笑)
いいえ魔王っす もうボコボコっす鍵と石と雫と心が痛いっす
皆様、まとめてこんにちは。 今は、公園にいます。
自分もゾーマとエスタークだけです( 笑 ) 魔王は1回クリアすると、行きたくない病にかかってしまいます( 笑 )
完凸コレクションを見てると 喜びよりボコられた記憶しか思い出せない(笑)
私だと、始まって5秒で殺られてしまうレベルだな・・・(;´Д`)
装備が有れば大丈夫ですよ!多分 後は身かわしとデバフ入るのを祈りながらタップするのみ!
チケ集め行ける方募集しまーす
これから今までボコられた以上にボコってやればいいんですよ!
以外に何とかなりましたよ( 笑 )
ごめんなさい!飯落ちします…
却下!!みかわしアクアロ3挿しに着替えといて。 休み組はこんにちは☆仕事組はお疲れ様でふ。 バトマスマホトーンみかわし装備ドレアム対策2名募集します。
アーク2の五月雨1っす アーク3が良いっすか?
気合いでマホトーン被らんように順番に 跨ぎもビビらず気合いで避ける ギガスロー(スキル)だけは意地でもガード それ以外のガードしたら5レス説教 回復したけりゃ雫かアクブレ ちなみにホスト茶スパでオレ♪オンステージ コンボ意識してとにかく明るくガン攻め 以上。
俺が五月雨2で☆
こんつわ⭐️ 皆さんお疲れ様でしたす。
マモ アーク3積みました
マホトーンより保険でベホマラーよろしく♪ オラバトさんいけまっか???
お茶さん、ハイボーさんお疲れ様てます。 流れはドレアム魔王ですね。 行きます。 ロッカーに保管してあるので準備okです。 バトマスで。
たた歌は?
ドレアム12:25に1478で。 上記の条件でバトマス2名おったらよろしくです。 一番必要なのはとにかく明るくガン攻め出来る勇気!! 弟子が得意やねんけど都合良く現れんよな( ̄ー ̄)
了解っす 雫、石、葉っぱ ピリオム?特薬草?
消されるのが落ちなので無しの代わりに踊ります♪
そこは………お好み♪ピオリミンと回復に分ける?? 俺は回復で。
葉、雫、石、果実で行きます。
私はピリオムにします
了解☆ハイボーピオリミンでもどっちでも。 あと一人バトマスおらんかえ~???
ピリオム→ピオリミン
お茶さん、オラバトさん、こんにちは(^-^)/ 今はドレアムの流れですね! 頑張ってください!
弟子って僕のことかな?w
ガクガク
いつきさん、ハンマーさんお疲れ様です^_^
ブルブル
ブルドッグ
お疲れ様です! 昨日はあざましたw
いちゅきみかわし装備無いの???
ドキドキ
ありますよー 今回のメタガチャでゲット!
違うよ( ̄ー ̄)あんたはドンキーブラザーって俺とのコンビ名は決まってるよ( ̄ー ̄)
最高に楽しかったですね。 スタンプ押しまくりv(^_^v)♪ また、ご一緒お願いします。
さっさと着替えてこーーいっ!!(`Δ´) 天空マホトーンで。
私で大丈夫ですか?
弟子ぢゃなくブラザーだったかw_(┐「ε:)_
また今日のよるにやっちゃいますかw
弟子って、私の事?同級生(@ ̄ρ ̄@)
オラバトさん、ハイボーちといちゅき待ちで☆ あと、弟子のネームなんやったかな? ゆかりか、ゆりなか、ゆりか?いつも忘れる( ̄ー ̄)
ゆりかさんですね!
ゆいかさんっすよ 準備完了です
大丈夫!!根性ありゃ♪(笑) 早く早く~☆休憩時間終わる~!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいか?ゆりか?どっちでもえっかぁ♪(笑)
こんにちは😃 ちょいと覗きに来ました〜
いちゅきが準備出来たら立てます!! 準備出来たら教えてひろし☆
ダメですよ👎ちゃんと覚えましょう ゆいかさんです!ゆいか師匠っす
サランラップさんお疲れ様です^_^
サラヤムさん こんにちは😃
こんちゃ☆ちとメンバー借りますよ~☆
赤A何がいいですか?烈風斬×2闘神×2乱舞×2超はやぶさ、ギガストあります。あと装備これで行けますか?
破門されたくせに( ̄ー ̄)
自分は休みだからいいけど(@ ̄ρ ̄@) いつきさ〜ん‼️
昼休み時間大丈夫? 夜仕切り直しでも良いから無茶しないで下さいよ
うっ…痛いっす
オッケ♪オッケ♪ギガストとんー、はやぶさが無難かな? で、立てて待っとく~☆1478でドレアム組よろしく!!
心配すんな飲み物( ̄ー ̄) 朝は朝礼エスケープしたった(-.-)y-~ いくよー!
了解っす
茶さん ごめん🙏なさい!そして ありがとうございました! 時間ギリギリ大丈夫ですか?
皆さんすみませんでした(;_;) ラスゲ〜にも行けなかった(;_;)
お疲れ様でした!!時間無いから説教はまた今度☆ オラバトさんとハイボーな( ̄ー ̄)ガード……… いちゅき張り切ってたよー♪良かったぜ~☆ オラバトさんとハイボー( ̄ー ̄)ガード……… ほなまたー♪
ドレアムお疲れ様でした~ 最後葉っぱ使おうとしたら雫に指が当たっちゃいました(^_^;) 結構ガンガン攻めないとすぐ激怒しちゃいますね~ すみませんでしたm(_ _)m
ハイボーさん、夜俺たち説教される(;_;)?
皆さん、こんにちは❗
イヤ最後のは私が雫だったんだけど 出来ませんでした!私のせいです
ガクガク
ねこさん、こんにちは~
ねこさん、お疲れ様です。^_^
ネコさんこんにちは😃
5レス×2回目もしたから10な( ̄ー ̄)
ニャバァイー☆
ガクガク ダークドレアムより怖ぇ〜す
皆さんドレアム魔王行ってたんですね(*´∀`) 俺もそろそろ倒したい(T_T)
よし!説教前に後3回クリアして完凸してしまおう
https://game8.jp/games/426/forums/177047 スルヤバイ? ねこさん部屋6とりあえず
ネコさん身かわし持ってるなら行きませんか 鍵は少なくなりましたが、まだ有ります
ありがとうございますm(_ _)m
900行くまでは様子見ようかと思ってたんですけど、ありがとうございます(*´∀`)
900行くまでは様子見ようかと思ってたんですけど、ありがとうございます(*´∀`)
行きます❗ 自分も2本あるので大丈夫です! 海賊になりますけど(^_^;)
自分完凸っす(@ ̄ρ ̄@)
スッゲー!
くっ…
ネコさんバトマスでは駄目ですか?
https://game8.jp/games/426/forums/177047 10件に1回貼っといてちょ!
一応海賊でラスゲまでは行けたんですけど、駄目ですかね?
幻盾で何とか誤魔化せないかな(笑)
そんなに!?
盾完凸のオーラさん 海賊でも大丈夫ですか?
バレバレ_( ̄ー ̄ )
幻ドレアム盾なら2個ぐらい完凸ありますよ~
15件前のコメント皆さん見るんですかね?
助っ人お願いします! いつきさんもよろしくお願いします 私スパに転職します
大丈夫みたいです! ごめんなさい!
990ぐらいに貼っといたらいいのでは?
ごめんなさい!
火力押しなんで、ドレアムに守備力ダウンと自分たちにたた歌類の火力アップがあればいけると思います。
ですね^_^ 残り数ってどこに表示されてますか?
今のメンバーだと弓1人?
スパ ルビ弓アーク2たた歌ですか
1つのスレで1000までコメントできます。 名前の左側に数字が書いてあるでしょ?
自分悩んでいるんですけど、ルビス弓完凸するか、黄金龍の使い完凸するか? ルビス弓にアークは2本積めるし 黄金龍の使いには超彗星がつめるんで、どうしよ?
あれ!ホントだ!恥ずかしい(;_;)
今のところルビ弓の方が魔王級使い道多いので、自分はルビ弓の方が良いかと思います❗
ハイボールさん、アクアロ3って出来ます? いてつく波動多いので、たた歌よりかはデバフの方が良いかと(^_^;)
でもS積み出来るんだよね!確か? スキル構成良く見て無いから〜ちょっと見てくる
ねこさんも、そう思いますか! 黄金龍の使い、今後はメイン武器サポートになるかなと思い、進化玉温存してきたんですが
アクアロ3出来ますよ
黄金龍の使いの評価五分五分だった気がします。 火力が低いとか。
Sスキル積めるけど今は降臨黄金竜か超彗星軌跡しか積めない。降臨黄金竜積んでもブレス上げは天空剣海賊で間に合ってるのでルビ弓かな~
ねこさん部屋でやることが多いので、皆さんがして欲しい方を完凸します。 お願いします^_^
凄いスキル構成だねー 紫SA緑ABこれは欲しいっす!
ん?みんなルビ推し? オーラさん2〜3日悩んで自分で決めるのが良いと思いますよ 残りの魔王と相談して
サポート武器としては黄金龍良いとは思うのですが、今のところ伝説級かレイド位しか使い道ないので(^_^;)
ドレアムは激怒あるので、バフにCT割くよりかはデバフとゲージ削りに回した方が良いかと思いますので、お願いします❗
決めた‼️ ルビス弓完凸‼️ 黄金龍の使いは1凸なんで後々に完凸します。 年内は無理だけど(;_;) 今からルビス弓完凸して来ます。
ちょっと待ってーー
行っちゃったよ!
いっちゃいました(●´ω`●) しちゃいましたΣ(・□・;) 何に?何に?
お帰りなさい!
何か言って〜👂
ようこそルビ弓グループへ歓迎しますよー
歓迎ありがとうございますって、もしかしてやっちゃった? いいんです! ネカマは黙ってルビ弓‼️
準備okですヨー
イヤルビ弓は魔王でも一杯使い所あるから 全然大丈夫っす〜! 思いっきりが良すぎて!圧倒されただけです
ネコさん、いつきさん居るのかな?
ドレアムの準備ですか? 自分も出来てます❗
いるよ~ 準備OKでーす
自分たた歌外してルビスの光積んで行きます。
では1478に貼りますね〜
了解~
ドレアムお疲れ様でしたー 何か私で調整有れば言って下さい 大丈夫ならもう一度行きたいです
ヤッターマン(●´ω`●) ルビス弓完凸した甲斐があった〜 皆さんありがとうございます😊
魔王ドレアムお疲れ様でした! クリアできてめちゃくちゃ嬉しいっす! ありがとうございました!
お疲れ様でした! 一発でクリア出来て良かったです(*´∀`) 多分変更はしなくても大丈夫だと思います(*´ω`*) 自分も出来ればもう一度行きたいです❗
では同じ番組で貼りますね〜
調整いらないてましょ! 出来れば、15時からお願いします。🙇♀️ コーヒータイム☕️いいですか?
オーラさん、いつきさん来れますか?
15時了解っす
じゃあ自分もカフェオレ飲みます❗
ネコさん、いつきさん15時でお願いして 良いですか?
準備okです
すみません15時で
了解でーす。 ちょっと休憩します。
私もコーヒー飲む☕️
もう少しマホトーン上手く決まれば、ノーデス行けそうですね(*´∀`)
皆さまお疲れ様です!ダークドレアムクリアおめでとうございます!
ノーデスしたいですね^_^ さっき何ターンクリアでしたかね?
バニラさん、お疲れ様です! 皆さんと一発でクリア出来たことが何よりも一番嬉しいです(*´ω`*)
バニさんお疲れ様です。 進化玉ぶち込んでもルビ弓完凸〜
13~15位でしたね❗
ノーデスはかなりの運がいりますよ~ 私の死にかた見ました? 残りHP99%ダメージ→暗黒ブレスのコンボ! 絶対殺しにかかってましたよ(>_<)
バニラさん、お疲れ様で~す(^-^)/
自分幻のドレアムでしたが、そのコンボでブレス一発も飛んで来なくて、そのままクリア出来ましたw ただそこで運使ったのか、その日のガチャは駄目でしたw
バニラさん こんにちは😃
ねこさん、初見クリアおめでとうございます!次はノーデスですか?頑張ってください! オーラバトラーさん、ルビ弓完凸ですか!思い切りましたね( 笑 ) いつきさん、ドレアム何とかなったでしょ( 笑 )
初見ではなくて、皆さんと一緒に行ったのが初めてだったので(*´∀`) 説明足りなくて、すいません(^_^;)
私はそこで運使わなくてもガチャダメです(T_T)
ハイボーさん、こんにちは&おめでとうございます! ハイボーさんには魔王ドレアムはもう温いんじゃないですか?そろそろ魔神の方へシフトチェンジする方向で!( 笑 )
それは失礼しました…そういえば以前にラスゲまで行けたとか言ってましたね…
ガクガク ロト秋刀魚まだ未挑戦っす! オルゴー下完凸した挑戦してみようと思ってます
この前の無料でいい引きしてたじゃないですか(*´∀`) 自分相性いいのはメタガチャだけです(T_T)
ではオーラさん、ネコさん、いつきさん 貼りますね〜
ハイボーさん、天空では?
そうそう! 天空秋刀魚っす(笑)
こちらこそ説明足りなくてすいません(^_^;) 失敗したときはラスゲ直前に激怒されまして…(T_T) 今回はラスゲ半分前位だったのでゴリ押しでなんとかなりました❗
実は今日メタガチャ引いたんですよ~マラーが欲しくて我慢できなくて、そしたらでたのはゾンビキラーでした(T_T)
行きます!
ネコさん、いつきさん お願いしま〜す
皆さま頑張って来てくださいな! ちなみに自分がドレアムやった時は最後までマホトーンが効かず、ずっとギガデインくらってました( 笑 )
ダークドレアムお疲れ様でしたー やっと3凸出来ました!
魔王ドレアムお疲れ様でした! 今日2回も倒すなんて!… ありがとうございました!
ドレアム組👍お疲れ様でした。 この勝ちはまぐれではないですね^_^ ハイボーさんカギありがとうございました😊 魔神もいつか倒したいですね^_^
ドレアム魔王お疲れ様でした! 2回目ドロップ凄かったですね(*´∀`)
魔神って天空秋刀魚倒したら出る鍵でしたっけ? まだまだ先の話だなぁ(T_T)
なんかお茶さんに申し訳ないような…(^_^;)
後1凸しに行きますか? 鍵出しますよ?
天空で魔神カギドロップですね^_^
まだ3凸っす スタミナもう少しで溜まるので行けますか?
行きたいっす!
鍵なら私が出しますよ~ 3つあります!
私が怒られるんだよ〜 ガクガク
ですよね(^_^;) 伝説でまだてこずるから自分当分先のようです(^_^;)
もう一度いくにしても、一度星ドラを落として起動させた方がいいですよ。
天空秋刀魚はオルゴー下で無いとキックと 書かれてるから!まだ挑戦してないんだ〜
自分2本なので、いつきさんお願いします❗
了解っす 再起動します
どうしてですか?
何でですか? ていうか私このスレ見てるとき星ドラ起動できないです…
そうなんですね(^_^;) 持ってるけど無凸です(T_T)
了解~ 同じ番号でまってま~す
なぬーー!!快勝しとるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それはおめでとう☆やけど、次スレもありがとうなんですけどログイン専用になってるから作り直しといて下さい☆まだ全員してへんやろうから☆ ハイボー盾完凸出来たら説教は無しにするから頑張れ♪
再起動しました! 鍵は私が出します! もしクリア出来なかったら 鍵お願いして良いですか?
星ドラを連続してやっていると、通信落ちがよくあるので、自分は何回か一度落としています。 あれ!関係ないのかな?
了解です!
頑張るっす! 説教怖い!ガクガク
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! 自分作り直しときます❗
ログ専用になってますか? ねこさん、とりあえず作って🙇♀️ 勉強しときますから
ネコさん、オーラさん 待ってま〜す!
新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/177225
ネコさんありがとう😊
今から行きます❗
ダークドレアム討伐隊の皆様ありがとうございました😊 念願の完凸じゃ〜
ドレアム3戦目お疲れ様でした! いつきさん、黄金龍の天撃めっちゃ出ますね❗ 7%なのかっていうレベルですねw
三戦連続おめでとうございます㊗️ 完凸➕2凸です。 ご馳走様てました。^_^
魔王ドレアムお疲れ様でした! まさかの3連勝! ありがとうございます!
おめでとうございます! 自分あと2凸です!
オーラさん、ネコさん、いつきさん 本当にありがとうございます😊 盾完凸で茶さんのお許しが出ました!
いえいえ、こちらこそ日頃皆さんにお世話になってますから^_^
私は魔王ドレアム今日が初挑戦&初クリアです! ハイボーさん、オラバトさん、ねこさんありがとうございます!
いつも鍵、スタミナ奢ってもらってるので、少しでもお返しになれば幸いです(*´∀`) それに自分もドレアム剣欲しかったし、クリア出来たので一石二鳥どころか三鳥です(*´∀`)
初見クリアおめでとうございます! 他の魔王も一緒に頑張っていきましょう!
ドレアムもクリアできたので、そろそろ運営さんに進化玉かえしてもらえるかな?
こんな感じになりました(笑)
はい!次はピサロとか行きたいんですけど頭はドルマ耐性じゃないと難しいですか?
せめて報酬に金のももP盾が限界かと…w
自分クリアしたときは頭ドルマじゃなくても行けました❗ みかわしが上手いこといくのと、呪文無効盾あればクリアは出来ると思います❗
俺もそこまで頑張らねば( ̄ー ̄) 見た目はミスドの盾が一番好きです❗
真ん中の列の左のお盆みたいなやつなんですか?
呪文無効いるんですか?
おなべのふたですね(^_^;)
確かドルモーア使って来るはずなので(^_^;) ドルマ耐性完璧ならロト盾でも行けるかもしれませんけど(^_^;)
伝説のお鍋蓋っすよー(笑)
ハイボーさ~ん!どの魔王倒すとおなべのふたもらえるんですか~?教えて教えて~(笑)
自分こんな感じ
皆さん、魔王ドレアム倒せるなんて、凄すぎですぅ~( ; ゜Д゜) 盾カッコいいネ(-.-)y-~
私がクリアした時はバト天空 竜巻積 上下身かわし、天空かロト盾、黄金指輪でした。 ハグ兜有ったので被りましたが、魔族の帽子 石、葉っぱ、果実、身かわし
けいじさん、こんにちは❗ 皆さんと行けばきっとけいじさんもクリア出来ますよ❗
ロト盾と最近とったアバンのしるしと紋章でなんとかなりませんか?(^_^;)
けいじさん、こんにちは(^-^)/
刑事さんお疲れ様です^_^
たぶん、棺桶に隠れたままです。チーン。Σ(T▽T;)
アンパンかじるタイプのデカさんお疲れ様す☆ 流れは剣士ピサロ☆ いちゅきそんままみかわし装備に頭ドルマ耐性無いならアクセで何か。ジゴスラッシュだけ一応防御で後はガンガンやからドレアムよりましやからいくよー!
keijiさんこんにちは😃
たつまき召喚持ってる人募集(笑) 俺は無い!!(-.-)y-~
仕事終わりー🌠今日は奴が帰ってこないので家事をしなくていいから、もう飲んでやろうと思います。女子力ぜーろー。
あります!
新しいスレはこちらです! https://game8.jp/games/426/forums/177225
あやっぺさん、こんにちは❗ 飲め、飲め~w
あやっぺさん こんにちは〜もう飲むの? 早くない?
あやっぺさん、こんにちは(^-^)/
仕事終わった人、まとめてこんにちは。 あやっぺさん、今夜こそ、マルチ一緒に行けるかな? 只今、引っ越してます。
ん? 皆んな引越したの?
埋めてから引っ越し☆
パナップさんこんばんは~((o( ̄ー ̄)o))
ラスト俺~((o( ̄ー ̄)o)) そいやキリ番プレゼント再開したいな☆
では引越し先に行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗