スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん、やくもさんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️ 塚、フレポMAX自体はすぐなりましたね‼️ やくもさん‼️ はぐメタブラザーズ②匹ぶっ飛ばせましたねー❤️❤️❤️❤️ 嬉しかったDeath
一度に二匹出るとは思わなかったΣ(-∀-;) 無事倒せて良かった("⌒∇⌒")
おめでとヽ( ^ ^;)ノ=3=3=3
ありがとうござーます‼️ 今日は会えなかったざーますね😭
やくもさん明日昼休みはぐメタブラザーズ行きましょう✨
ストーリーやってた 謎が解けないままで終わるとは!(;゜0゜)
明日も13時ぐらいかと思います("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ストーリーはスキップしてて分からず( ̄▽ ̄;)
がーん( ̄◇ ̄;)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 期間限定のイベンツがないですね。 ストーリーを進めるべき、というメッセージ。。!? ストーリーもまさか!?とゆーところで配信待ちでしたね。。 ☆☆☆ 今日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します✌🏻
みなさん、おはようございます! はぐブラ凄いですね!おめでとうございます! 今日も1時間ほどですがよろしくです!
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます! ストーリーのメタル立てていいですか?
お願いします(*^◯^*)
それでは13分に立てます!
はい\(^o^)/
指が滑って戻ってきちゃったよ! はぐブラに出会えてよかった〜 ペロさんの諦めない心の賜物ですね〜♪ 経験値ごちです(*^◯^*)ついでにフレポも満タンです♪( ´▽`)
なすさん、お疲れさまでした! 1体は遭遇出来て良かったですね!このレベル上げは潮干狩りよりしんどいです。。
倉庫がすぐパンパンになっちゃう 武器イロイロ出しっぱなしなせいもあるんだけど ドロップ装備もけっこうあっって その度お待たせしてました〜( ̄▽ ̄)
いえいえ。長旅に付き合ってくれてありがとうです! なすさんもお疲れだったでしょう。。いつもありがとうです。。
潮干狩り!(^◇^)アレは楽しいぽよ〜 ついでにキノコ狩りも山菜取りも好き でもはぐブラ出現率低い、レアだわ〜(;´Д`A
同じですから全然大丈夫です!
飽きちゃったんだよね〜f^_^;) 最初は面白かったんだけど、、、 今思えばヤクモさんのガッツがすごいな〜
そうなんですか!キノコ、山菜取りも以前やってましたがはぐブラのほうがレアですね。。
うん(⌒-⌒; )
ヤクモさん、昨日は昼も夜もですからね。。
そう言えば!未踏の地を踏ませていただきました\(^o^)/ ジェムごちです(*^◯^*) はぐブラってギガ強しか出ないのかな?
そしてご褒美のような2体制覇!ドラマチックぅ〜♪
いえいえ! はぐブラはギガ強だけですね!解除するとはぐれメタルになってます。
ギガ強じゃないとブラザーにならないのね
では、そろそろ現実に対処します( ̄^ ̄)ゞ 今日もありがと♪
さすがですよね! はい。 こちらこそ!自分もこの辺で落ちますね。 朝からお疲れさまでした!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/ はぐブラ探しに行きましょう
やくもさん今から立てます‼️ ハグブラ‼️ 待ってます‼️
誰もいないかな? とりあえず14時にはぐブラ探し適当に立てますo(^o^)o
行きます(^o^)/
やくもさん、まぁさんありがとうござーますた❤️❤️❤️ 休憩終わりでまた後で
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") まぁさん、ナイス乱入(^o^)/
なまぽさんヤクモさんありがとう♫ マルチホストしてなかったよ…😭
森メンバーのみなさんありがとうございます😊 ぼちぼち仕事落ちしますε=(ノ。・`д・)ノ またよろしく(^з^)-♪
そろそろ仕事戻ります。 また夜よろしくです(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 20時過ぎから星ドラタイム予定(´・ω・`) 魔王、幻でも行きませんか?
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日は高速道路で前方を走っていた軽トラックのタイヤがポロリンコして、ヒィってなりました。 周囲にも警戒しておいてよかったです。。みなさまもお気を付けて! ☆☆☆ 今日も20:00くらいに出現できそうです! 魔王、行っちゃいますか!? 個人的には大地の魔神さんとか、むかーしですが、デスピサロさんとかに興味ありです! 幻もアツいですね! またのちほど、よろしくお願いします!
昨日のめんどーなお仕事の続編作業中です。。ぐふっ。。(笑)。 20:15くらいの出現になりそうです。。 変更もうしわけない。。
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒") 明日から輝石イベですね(´・ω・`)
こんばんは‼️本日は20時台は来るの無理なのでタイミングあうとき魔王よろしくざーます‼️ オルガ幻の鍵はいっぱいあるのでそれならたてれるざーます✌🏼
ヤクモさん、マッダーム、こんばんは! スミマセヌ、遅くなりました。。
輝石イベンツ、楽しみです。。 新職業もさることながら、スパスタとか魔法戦士のパワーアップにも期待です! ☆☆☆ 今日は二人かもですが、ゾーマさまあたりに参りますか?
ちょっと井戸探ししてた(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】