スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: perodesuいまあずささんの部屋にいます。
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんにちは! ラーダ立て待ち中です! よろしければ!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ペロさん、ありがとうございました! ちょっと間に合いました(笑)。 昼前から楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
宅配便受け取ってる間にあずささんも来てた!\(^o^)/
ヤマトでした
ID: perodesuあずささん、今日はギリギリタイミングが合えて楽しかったです!すべて完凸になって素晴らしいです!はぐめたムーブ欲しい。。
ID: perodesuなすさんもギリギリ間に合って良かったです。 今日はヤマトでしたか。。
あずささん、ありがと(*^◯^*) ダイブも歓迎ぽよ〜♪
焦ってたからチェックしそこねたぜψ(`∇´)ψ
ID: perodesu間に合って良かったですよ。。 それでは今日はこの辺で落ちます。。今日もありがとうでした!
今日もありがとですだぁ(*^◯^*) ぴろ〜んぴろ〜んのホームウェアーなので、かつ撃焦ったので ヤマトでよかったですぅぅぅ(つД`)ノ
こんにちは 14:30まで休憩です
誰もいないかな? ストーリー進めてきます(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ID: NAMAPO行きましょう‼️
なまぽさん、こんばんはo(^o^)o
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 裏bossを残すだけになりました。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日も出現できるかアヤスィですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、おはようございます! 私もストーリーは終了しました。 気になる展開です。。。!配信が早くも楽しみです!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、私の完ポコ状況まで見ていただき、ありがとうございます! はやぶさの剣の進化玉を4つ確保したりしたので、防具は後回しでした。。(笑)。
ID: NAMAPO森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日はお休みなのでよろしくお願い致します✌🏼
ID: perodesuみなさん、おはようございます! ストーリー進めるのが早いですね!やっと半分までいきました。。ぼちぼち進めます。。みなさんの装備見て楽しんでます!
おはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuおはようございます! ラーダしかないけど行きますか?
マタセ島からヨンツゥオ大陸に戻ってしまいました! ヤクモさん、あずささん、早〜い♪ 裏ボスだけ倒したよ〜ん♪( ´▽`)←ヒロさんに付いてっただけ
ヒドラにしてフレポゲットしますか?
ID: perodesu裏ボス早いですね! ヒドラ開放出来てないので開放出来てたらお願いします。
ストーリーをマルチでという手も! そうだストーリーマルチ まだのトコロ立てますぽ〜
ID: perodesuあとで自分もストーリー立てます!
あ、ヒドラにしておきますか? 裏ボスドスラーデスとかより弱かったです♪( ´▽`)
ID: perodesu自分が先にストーリー立てます! シンドスラーデスはもう勘弁です。。
ヒドラ立てますぽ〜28分でヨロシクですぽよ〜
ID: perodesu了解です!
ワタシも苦戦してジェムを、、、 はい、行きますぽ
立てますぽ
ID: NAMAPO行きます
ダイブ歓迎ぽよ〜
ウエルカム!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ペロさん、思いがけずマダムも、ありがとうございました! ちょっと間に合ってない恒例のパターンでの出現でしたぁ。。(笑)。 ペロさん、ジェムゲッツでした!ありがたや。。 昼から楽しかったです!
ID: NAMAPOあずさん、なすどん、ペロしゃんフレポMAXとマルチありがとうござーますた✌🏻✌🏻 久しぶりに森スレメンでガッツリフレポ行けたので楽しかったざーます‼️ ゆったりまた平常運転でマルチ行ける時が来るのを待ってぼちぼちいきましょうざーます✌🏼
あずささん、ナイスダイブ(*^◯^*) からのぉ ゾーマ!久しぶりでマヒャドしか覚えてなかったぽよ〜♪( ´▽`) ペロさん、なまぽさんも盛りだくさんのツアーありがと\(^o^)/
あ、そうそう! なまぽマダム、お揃いだったね〜ファッションセンスなかなかイイザーマスね♪奥様も(笑)
ID: perodesuあずささん、なまぽさん、なすさん、ありがとうございました! 今日は日曜日だったので楽しめました! あずささん、なまぽさん、ジェムゲッツでした。。
では4人揃ったところでミステリーツアー 30分ね
ID: perodesuそういえば新しいインド風のファッションに身を包んでましたね~ 自分は全然当たりません。。
昨夜神引きしたのです、10連で頭と上!
ID: perodesuナマステ!うらやましいです!
うほー♪見事討伐でした\(^o^)/あざっす(*^◯^*)♪
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ペロさん、ありがとうございました! 久しぶりの魔王ゾーマ様、ドキドキでしたが無事クリアでした。。 オフェンス伝説級用装備だったので、ちょっとヤヴァかったですが、楽しかったです!
ID: NAMAPOあっ洗濯落ちしていたざーますwwww ww なす奥様のサングラスもいけてましたざーます‼️ アタクシはサングラスはしない主義ざーます‼️ だってアタクシの美しい顔がはっきりしないざーますでしょう‼️ オーッホッホッホーーーーー‼️‼️‼️‼️( *`Д´)ゲホゲホ
堂々たる戦いっぷりでしたぽよ〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】