スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢に出るよ~((((;´・ω・`)))www
寝覚めが悪いざーます😂😂😂 早くクリアしていい夢見ないといけないざーますねーwwww わたしぇんしぇーの海賊がかぎざーますかねー‼️くろみんちゃんも頑張ってほしいざーます‼️ そしてきみちゃんも‼️海賊ファイツ✌🏼
アタクシの装備的に次は犬ざーますねー‼️ 犬ならやれそうざーます✌🏼
皆さん、お疲れ様です。 17時から黒レオ1回立てようと思います。 時間が無いので張り返しは不要です。 良かった是非。お待ちしております。
きゃっ‼️❤️行きたいけどその時間忙しいかもなのでいけたらいきますざーますよー✨✨✨
サンチェさんと1か月前?からフレジェムリーチなので参加できればいきますね。
なまぽさん、スーパーキラーマシーン討伐㊗️ 適正装備少なくけど時間合うなら色々な魔王討伐行きましょうね〜ハグ杖完凸で参加出来る魔王の幅は広がった…はず…そう思いたい…( ̄O ̄;) サンチェさん17時ならたぶんいけるので飛び込んでみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チケットが2枚あったので七色扇を考えたけど性能見たら聖王扇のが優秀でした。 狭間行ってみますか?
よく見たら解散してるみたいですし、17:00からレアダーマなんですね。すみません。タイミング悪かったです。
いま野良でゲスト参加できたのですが聖王の舞2安定感が半端ないですね💦 これまでの苦労が嘘のよう・。ディバがことごとく掛からず失敗しましたけどw
塚、ソフトバンク優勝していたざーますwwww通りで買い物行ったらなんか安かったざーますwwww
わたさん、聖王で是非クリアしてくださいd( ̄  ̄) 私はわたさんが挑戦しやすいよう少し狭間は控えめにします。期待してますよd( ̄  ̄)
地味スレでわたさんの聖王の舞が唯一の希望です(*-ω人)
わたちんファイト‼️‼️‼️‼️ 大賢者は誰が行くんですか❓ 今のところ、サンチェどん、ぱるぷんちゃんかな❓
予定通り17時に黒レオ1回立てます。 まぽくん、ぱるぷんさん、きみたまさんが お返事してくれたみたいですね。 よろしくお願いします。張り返しは不要です。
サンチェさん、時間ないなら終わったら2周年たてますね 鍵が99個になりましたd( ̄  ̄)
きみたまさん、ありがとうございます。 今日はレオだけで終了します。
了解ですd( ̄  ̄)
それでは今から部屋立てますね。 よろしくお願いします。
いきます
サンチェさん、レオありがとうございました あの雫は…( ̄O ̄;)
サンチェさん、きみたまさん、なまぽさん、ありがとうございました。 久々に祝砲みました(๑•̀ㅂ•́)و✧ふかい意味ないですよね??
サンチェどん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん遅参すみませんでした💦💦💦回鍋肉作ってましたので💦💦 無事に入れてよかたでござーます✌🏼✌🏼 黒レオありがとうござーました❤️❤️❤️
幻影だったのか走る幻影を見た気がしましたがwwww
雫が走るですー💦💦
きみたまさん、ぱるぷんさん、まぽくん とても楽しかったです。 ありがとうございました。
サンチェどん❤️
さてさて、界王神ってどんなざーますか❓
確か踊り子みかわしルビ盾だったような…私が倒した時はそんな感じでみかわしステップ2段アップと呪文無効を切らさないでやった記憶が…スミマセン1年ぐらい前なので今は違う攻略あるかも ルビ盾無いとCTごっそり持っていかれるので必須ですけど踊り子4人なら通常全く喰らわないのでクリアは出来るかと…ちょっと時間はかかった記憶が( ̄O ̄;)
いやいやw私の海賊なんかより野良の聖王舞2積みの方が断然いいと思います。 あと、作戦なんですがノーデスでラスゲまできたら雫三個使ってでもラスゲ突入の状況を作った方がいいと思います。フルバフ、フルデバフの状況を作って。 ラスゲは3人の賢者で吹き飛ばす。試したいけど野良では絶対無理な作戦ですw
ありがとうござーます‼️踊り子でいいざーますね‼️‼️ なら後回しにするざーます‼️ でも初回報酬1,000ジェム(@ ̄ρ ̄@)きみちゃん手伝ってくれるざーますか❓
その作戦絶対いいです‼️‼️‼️わた海賊ならノーデスできそう‼️‼️‼️‼️
やはり地味スレの会会長わた氏がクリアしないと後が続かないと思いますざーますの味噌漬け✌🏻
でもわた会長家族タイムもうすぐざーましょう❓今度人が集まった時に上記の案実行できるでしょうねー😂😂😂
ドラゴンボール🤔
晩御飯食べてました 今日の深夜ドラあたりにある4人いたら行ってみますか (=´∀`)人(´∀`=)
ナマポさん、キラーマシン討伐おめでとうございます🎊 手下魔王はあとルジュラドとキラーマシンが残ってますが、野良で行った感じだとクリアできる気がしないので、私も是非お手伝いお願いします🙇
あっ界王神のほうですd( ̄  ̄) 界王…
天空海賊で良ければ( •∀︎•` )
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 間違えちゃった( •∀︎•` )
キラーマシーンなら天使海賊でやりましたd( ̄  ̄)
確かにwwww
お風呂も済ませたし、飲酒星ドラのターンざーます‼️‼️‼️✌🏻✌🏻 どこでもいくざーますよ✌🏼
フレポ行きましょう‼️ピットさん今おヒマ❓
塚、キラマ討伐のままなので、ピットしゃんさえ良ければ、アタクシとたっつんときみちゃんでいきましょうか❓✌🏼
ちゃーらーへっちゃらー🎶
フレポまだのひとフレポいきませんか?
あっみなさん今から行ける感じですか?
アタクシ行けますよう✌🏼
良いところ降臨したざーます❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。