スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうちん新スレありがとうござーます💍
りょうちん、スレ立てありがとうございます😊笑
きみたまさん、スタミナなければ私がたてますね。 サンチェさんとあとお一人行ける方おられます?
サンチェさん、りょうさん スミマセンm(_ _)mm(_ _)m 19:30にたてるつもりが空きがあって先発部隊に途中乱入したら今スタミナ5です 予定変わってスミマセンm(_ _)m
わたしも、一回貼れるまで回復しました。 空きあれば参加したいです。
いいんですか(・・?) なら最後に2周年たてますねm(_ _)mm(_ _)m
では今からたてますね。 お時間あれば2回行きますので。
りょうさん、きみたまさん、あおさん こんばんは。 狭間参加致します。
スレ立てご苦労様ですm(_ _)m なまぽさんレス早いw
ありがとうございました。 長時間遊んでしまったので一度落ちます( ̄O ̄;) またよろしくお願いします!
オッホホホホホホーーーーーー‼️‼️‼️アタクシ黄金聖闘士は光の速さざーます✨だから新スレに侵入できたざーます‼️アータたち青銅聖闘士のマッハとは違うざーます‼️‼️‼️‼️オーッホッホッホッホッホッホ✨
オーッホッホッホッホッホッホーーーーー‼️‼️君の小宇宙は燃えているかい❓ざーますかー❓❓ 本日こそは小宇宙を最大限まで高めて深夜ドラ頑張るざーます✌🏻
りょうさん、サンチェさん、あおさん ありがとうございましたm(_ _)m 2周年しかたてられまずm(_ _)m 今日で狭間最終日なので後ほどまたたてにきます 鍵増やしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど駅に着きました。 また宜しくです。
きみたまさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました。 幻龍と全知盾などいろいろ試してみたかったので、 ご迷惑をお掛けしました。
オホッホッホーーーーー‼️‼️‼️完全に変なタイミングざーます✌🏻✌🏻✌🏻
とりあえずスタミナ50になるので22:10頃狭間たてます 鍵探し行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 14個まで増えたけどなんとか後1個(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
誰もいませんね〜(^^;; 一旦取下げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまちゃん、フレポいこぉ(ФωФ)ノ
くろみん
くろみんさんフレポいくざーます
ナマポさん 到着( ゚Д゚)ノ 狭間は解放してませんが宜しくお願いします(*-ω人)
今からたてます‼️
いきますね( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、おデートありがとうござーますた❤️❤️❤️ 金チケもたんまりざーます💍 では眠くなりますたのでおやすみざーます💤💤💤
なまぽさんありがとうございました。(*´∀人) 明日もこれたら来ますので、またナマポ周回おねがいします。( *´艸`)
お恵み参りいくざーますわよ✌🏻 おっほっほっほっは✨✨
地味スレの皆さんおはようざまーす☀️ 本日お休みなので合えばよろしくお願いするざますよ✌🏻
おはようございます😃 朝フレポいける方いますか? 40分よりヒドラ貼りますね。
行くざます✋️
急すぎたので45分にしますね! よろしゅ〜^ ^
いないざーます💦
ズコー_(┐「ε:)_承知したざーます✨
おはようございます。 行きます(^^)/
いつもありがとうございます😊 お疲れ様でした、またよろしくお願いします^ ^
朝ドラありがとうございました😊
あおちゃん、りょうちんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️ りょうちんいつももーりーご馳走さまざーます、美味ですーーーーー‼️‼️‼️
体調悪いざーますが誰かいないざーますかー❓
風邪🤧?大丈夫?(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
たっつんありがとうござーます😭😭😭 インフルの予防接種したら風邪の症状になってるざーます💦💦 皆さんも気をつけてざーます✌🏻 たっつん大地の魔神魔王って倒したざーますかー❓
予防接種((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 大地ブチのめしたよ(๑╹︎ڡ╹︎๑)
お手伝いしてくれる方いたらよろしくざーます✌🏼 明日もお休みざますからこの2日間でとれたら良いざーますよー❤️❤️
アタクシに似合うネックレスプレゼントしてざーますwwww ww インフルの菌に弱いようざーます‼️
大地の魔神鍵5個持っているざーますので、行くとしたら賢者の無凸ハグ杖と考えているざーます✌🏼
天空パラでよければ( •∀︎•` ) アレ簡単ですよ!野良でパークリしました(`・ω・´)ハイ!
簡単ざーますかー❓怒りで攻撃してしまいそうざーますwwww たっつん天空下完凸ざーますしね✨✨
📿⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
わたしぇんしぇー居なくても大丈夫ざんしょかねー💦💦💦
catch (^-^)/📿これ数珠やんwwww
地味メンと行けば瞬獄殺ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えた(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
そうざんすか✨地味スレ1人1人うまいざーますもんねー😂😂 たっつんを某スレで拝見したざーます✨アテクシあそこ最初お断りされたところざーますwwww
地味メンならみんな上手いからマダムの選び放題😍
わたしぇんしぇーと中々時間合わないざーますしねー💦💦キラマもクリアしたざーますかー❓❓
びっくり‼️そうだったの🤔
ちょっと今からバタつくのであとで来るざーます❤️❤️❤️
狭間の大将以外は全クリでっせ! 地味メンみんなそうだと思いまする( •∀︎•` )
最初アナルマポって名前だったからざーますよー😂😂😂でもその名前変えてくださいくらい言って欲しかったざーますが即出禁ざーましたwwww
またね〜〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あーーーーー😲思い出したwww ツッコミが欲しかったんですね!ソリャ失礼(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは。大地行く流れですかね? 私は今からいつでも行けますよ。
こんばんは✌🏻今お帰りざんしょ❓
ミルドラースや旧ドレアムもいけますよ。 大地部屋立てましょうか?
今大地準備致しましたざーます✌🏻 2人で行くざますかー❓ 賢者ハグ杖スクルト、サボテンステーキざーます✨
今大地準備致しましたざーます✌🏻 2人で行くざますかー❓ 賢者ハグ杖スクルト、サボテンステーキざーます✨
大地2人で行くならあと2人野良がわからないので鍵立てお願いするざーます‼️
了解です。チョット準備します
やらしくざーます✌🏼
では19:00に部屋立てますね。
ありがとうござーます❤️ドキドキざーますよー‼️心拍数上昇中ざーますよー😂😂😂
こんばんは😊 ちょっと遅かったかな。 なまぽんファイト٩( 'ω' )و フレポいける方いたらよろしくお願いします^ ^
こんばんわ(*´ω`*)
あれ( •∀︎•` )行ってた
ぱるぷんさんこんばんは! もう1人くらい待ちますか^ ^
あったつやさん発見ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
わたしぇんしぇー‼️‼️‼️‼️大地ありがとうござーます‼️‼️‼️‼️📿ネックレスいただきましたー❤️❤️❤️❤️❤️ 3P、4Pさんは雫まで使っていただきましたねー💦💦💦感謝でがざーます❤️❤️❤️
なまさんお疲れ様でした。 チョットメンバー的にきつかったですね。 初見の方が多かったのかな。スタンプ指示が忙しかったですw
お疲れ様でした😊 フレポメンバー募集しています。
わたしぇんしぇー引率って感じでしたねーwwww
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 見つかった
フレポいきたいです!
はーい(`・ω・´)ハイ!行けmax
ぱるぷんさん、よろしくお願いします^ ^ あと、どなたでも! 35分ヒドラ出発で貼ります٩( 'ω' )و
4人ときにいくざーますよ✌🏻鍵出すざーます
マダムおかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア| 大地おめーーーーーー🍾🍾🍾🍾🍾
あとでくるざーます✌🏻ちょいとバタリアンざーますよー😂😂😂
あとおふたりどうぞ(*´ω`*)
あと1人^ ^
ぱるぷんさん、たつやさんフレポあんやと^ ^
あおさん、たつやさん、スタミナ多めに出してもらってありがとう(*´ω`*)
あおさん ぱるぷんさんありがとうございました😊
わたさんはいなくなっちゃったかな。 ぱるさんもいるしシドーどうかなぁとチラッと思ったんですがこの時間だと難しいかな。
また声かけますね!!
いけますよ。おそかった?
時間決めてもらえれば合わせますよ(*´ω`*) わたさんもいきましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
21時まで暇だったんですが、そうはタイミングあいませんよね(^_^;) 休日の方がよさそうですね。 また声かけさせてくださ〜い٩( 'ω' )و
もう時間ですね。明日の時間決めてクリアしちゃいませんか?
今のところ明日、明後日と午前中なら大丈夫そうです。
明日は午前中むりです💦野良入れるなら夜しかないと思います。 明後日の午前中は大丈夫かも知れませんが明日の夜分かります。
19時くらいで時間ないですか?いつもいるようですし?
連休中は無理なので週明け火曜日以降なら平日19時ごろから行けます。ちょっと先なのでまた声かけますね^ ^
こんばんは! 日本シリーズ観戦しながら覗き見してます(^_^)ノ
お!(◎_◎;) 同じく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾見てました 4人揃ったら見ながらフレポ稼げるヒドラでもどうですか?
(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ サクッとヒドラ行きます?
ロックオン!!(`・д『+』
きみたまさん、ぜひぜひ(*^^*) サクッと大歓迎です(^_^)ノ
サクッとヒドラ仲間に入れてください^ ^
たつやさん、こんばんは(^_^)ノ ぜひぜひよろしくお願いします!
おー、揃いました(^_^)ノ あおさん、こんばんは!
塚、わたしぇんしぇー‼️‼️あっしはネックレス頂いたとに、お返しばしとらんっちゃー😭😭😭😭😭 いかん💦💦自分のこつしか考えとらんやったばい💦💦💦😭😭 こん、ナマポのばかちんがー‼️‼️‼️‼️‼️👊ドゴーン‼️‼️‼️:(;゙゚'ω゚'):アウッ 今度神さまデートするばい✌🏼ほんじゃーまた来るけんねー✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 ↑↑ 心からのリアル謝罪でござーます😭😭😭
では私からたてますね 最後に2周年たてますので(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、居ないかも? では、私、部屋立てます(^_^)ノ きみたまさん、たつやさん、あおさん、よろしくお願いしますm(__)m
集まるの時間かかりそうですかね💦 ちょっと時間がないのでまた後日よろしくお願いします!
あ、おりました(*´∀`) 了解しました。向かいます(^_^)ノ
あっ、いきます!
ありがとうございました、これで失礼します。 またよろしくお願いします^ ^
きみたまさん、たつやさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします(*^^*)
たつやさん、ごましおさん、あおさん フレポ稼ぎありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 日本シリーズ見ながらなのでスタンプ少しおかしかったかも…ではまた( ^_^)/~~~
ごましおさん きみたま兄さん あおさんありがとうございました😊ジェムも頂きました(๑╹︎ڡ╹︎๑) うごけんなっちゅーヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ またよろしくです(〃_ _)) ペコッ...
タイミング合いそうにないですねー、ひとまず諦めますm(_ _)m
やったー!ロト下初ゲット!あとは盾がこればロト一式揃う。ずーっとロト盾がこない。天空盾の錬金くるまでロト盾持ってないせいで何も出来なかったなぁ。
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願いするざーます‼️ 朝ドラいける方いるざーますか❓ オーッホッホッホッホッホッホ(;´д`)ゲホゲホオエッ
ぱるぷんさん了解しました〜! わたさん、おめでとです。わたしも下出ました。 ずっと確定常設のみだたから嬉しい😆 マダム、朝ドラ行けますよ〜^ ^
なまさん、おはようございます。 2度寝する前に参加します。
りょうさんおはようございます。 同じくです、何もなければ二度寝〜(^_^;) 50分頃部屋貼りますね。
了解です。 別にヒドラでなくてラーダでもいいですよ。
おめでとう㊗️ござーます‼️‼️ ロト盾持っていないの意外ざーます
行きます‼️
ラーダ初級から続けて貼っていいですか? 迷惑なやつですけどよろしくお願いします。
いつでもどうぞ。 スタミナフルなので後続きます。
いいザーマス‼️
朝ドラありがとでした。 ではまたー
ありがとうございました、ようやく超級解放^^; さぼりすぎですね。 またよろしくお願いします^ ^
りょうちん、あおちゃん朝ドラありがとうござーますでした✌🏻✌🏻 ナマポ一家総出で参加させていただきざましたよー✌🏼 それではご機嫌よう‼️ オーッホッホッホッホッホッホホッホッホっホッホッホ‼️‼️‼️‼️ゲホゲホ( *`Д´)オエッ
おはようございます。朝ドラいけるひといますか?
おはようございます😃 二度寝失敗しました、行けます٩( 'ω' )و
行きます✌🏼
いいなぁ〜わたさん 今回もロトコスプレ(上)出来ず:(;゙゚'ω゚'): 私のガチャにはロト上が入ってないらしい:(;゙゚'ω゚'):
アタクシもロト下が入ってないようざーます‼️ シュラの棍はたんまり入っているようざーます😂
あっ行きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます(^_^)ノ 私もその後タイミングあいましたらお願いしますm(__)m
そろいましたね!5分後くらいでいいでしょうか?
ラストのプレゼントガチャにグレートヘルム2個入ってましたけどね…モモンPモモンPありがたや( ´ ▽ ` ) ちが〜〜う:(;゙゚'ω゚'):
9時にヒドラはります。 あおさん。なまぽん、きみたまさん、お願いします。
ごましおさんおはようございます ヒドラならたぶんスタミナギリギリ足りると思うのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
いつでも行けます٩( 'ω' )و
かしこまりましたざーます‼️
ヒドラ( ̄^ ̄)ゞ
5人みたいなので先にあおちゃん行ってください‼️
アタクシよりごまちゃん入れたがいいと思うざーます‼️ あおちゃんとはフレポMAXざーますから‼️
みなさん、そこそこあたりでているようで何よりです(*´﹃`*) 今回、すべて確定常設のみでした💦 貼り待ちしておきます。
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんで行って、帰ってきたらあおちゃんとアテクシ交代するざーますよ‼️
きみたまさん、お待ちしてます(^_^)ノ よろしくお願いします。 ヒドラ2回立てれます(o^^o)
ごましおさん、まだ見ていたらお願いします。
あれ、私、入ってよいのですか(>_<) まぽさん、ありがとうございますm(__)m
いくざーますよー‼️オーッホッホッホッホッホッホ( *`Д´)ゲホゲホッ
帰ってきたらスタミナMAXざーますからラーダ3連貼りするざーます✌🏻
朝ドラありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(^_^)/ また、よろしくお願いしますm(__)m まぽさん、行きます! お待たせしました(*^^*)
ラーダ伝説1回ならたてれますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おかえりなさい‼️✌🏼 ラーダ貼りますので、きみちゃん、ぱるぷんちゃん、ごまちゃんまってるざーますよー‼️オホホホホホホホ✨
さくっとありがとうございました(*´ω`*)
なまぽん、お先にありがとでした^ ^
連続で朝ドラありがとうございました。 片手でなんとか参加💦
皆さん、朝ドラありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします(*^^*)
なまぽさん、ぱるぷんさん、ごましおさん 金チケありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、きみちゃん朝ドラありがとうござーますたー✌🏻✌🏻 ナマポスパスタ死んでさーせんでしたーwwww😆 ラーダで死ぬとはww ぱるぷんちゃん運転中でしたかwwww
いえいえ‼️二度寝失敗したらあとはお昼寝ですねー✌🏼
午後からまたきてみますね( ^_^)/~~~ 私も風邪が治らず今日は布団でぬくぬくしてます (ーー;)
布団ぬくぬくいいざますねー✨✨ アタクシもダラダラ星ドラ三昧ざーます✌🏼 風邪は栄養ドリンクとトラネキサム酸でバッチリ治るざーますよー✌🏻
ちょっと練習とノーデスとを兼ねて大地魔神行きたいので、お手すきの方お手伝いお願いするざーます‼️ アタクシパラディン、ハグ杖、スフィーダ共に無凸で行くざーます。
皆さん、こんにちは〜 休みながら色々考えました。ダメ元で1回狭間魔王に挑んでみたいので大賢者3人参加してくれる人いませんか? 私は海賊(天空のベール、ピオリム、スクルトあたり?)orハグ杖賢者でサポートのみ(闘神の結界、マラー、スクルト?)たぶん聖王のまいがないので厳しいと思いますが鍵14個あるので練習がてら1回やってみたいです もし参加出来るか人いたら教えて下さいm(_ _)m
あっなまぽさんスミマセンm(_ _)m 寝ながらずっと狭間攻略読んだり耐性入れてのダメージ計算とかずっとやってました(^^;; 大地は野良でクリア(なんとか💦)、わたさんに手伝ってもらって25ターン達成、ノーデスは私が賢者で死にまくって毎回達成出来ず:(;゙゚'ω゚'): ちなみにノーデス出来たのはスーパーキラーマシーンのみ💦 時間合えばノーデス目指しましょう٩( 'ω' )و
やっとシドーの盾完凸しました、今の野良でクリアするのは大変でした💦 これでやっとシドー卒業できます(*´ω`*) 疲れたー💦💦もうシドーは当分いいですww
狭間ですが色々やって出た結論ですが聖王の舞2つ以上は必須です。やると分かります💦
アタクシ本日なけなしの10連でメタスラ杖出たのでマラー抜き出しましたwwww wwww サポート力は上がったと思うので大地お手伝い出来る方やらしくお願いするざーます✌🏼
なんという強引き!!おめでとうございます❕ 引きよわなのでマラー2つ用意するのに今回、課金までしちゃった(笑)
きみたまさん、こんにちは。 私も鍵13本、雫100あるので参加したいです。
すみません、サンチェです。
こんばんは〜😊 予定が1つなくなったので来てみたらなんと〜。 ぱるさんシドーお疲れ様です、わたしはのんびりボチボチやってきいます^ ^ 今回の魔王は試しすら行く勇気がないので、空きがあるようなら行ってみたいな〜。
なまぽんすごいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わたしも抜き出しもう一つ欲しくて今回かなり課金してるけど出ません。もー無理諦めた>_<
杖出たビックリしました❤️❤️しかし、まだはぐメタ杖もルビス杖も無凸状態なので、育てるところから始めるとなるとダイの剣育てたように半年コースになると思うざーますwwww wwww
結局引けたざーますか❓
最初の10連で知り合いが杖2本でたとか、15諭吉ででなかったとかいう書き込みも、私はまだましな方かも💦とりま狭間武器は完成、進化玉使えば全知も完凸できるけど迷ってます、完凸でないと蹴られますw
ぱるぷんちゃん、あおちゃんはぐメタ杖完凸しているざーますか❓ りょうちんがマラー2積みなのはおぼえてるざーます😂😂😂 すみません、ぱるぷんちゃんはマヒャド持っているのとあおちゃんはギガストってイメージざーますwwww だけどスキル揃いすぎてるイメージだから覚えてないざーます、お2人オールマイティーだから wwww
マラー2積できます。はぐ短剣完凸したのでマヒャド2刺で使えるかもですがモーモンくらいしか使い道なさそうwメドローア2つください(*´﹃`*)
サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 私も鍵14個雫91個あるので大賢者2人応援いたら気楽に1回行ってみましょう。駄目そうなら無理に鍵消費せず撤退で:(;゙゚'ω゚'):
凄いざーますwwwwぱるぷんちゃんは星ドラ道邁進しているざーます wwwwアタクシにメドローアくれざーます😂😂😂 ダイ早く復刻して欲しいざーます‼️‼️‼️
狭間の魔王又聞きですが、聖王無くても行き来しているスレメンがクリアしてましたざーます‼️ちょっとその方にクリア経緯聞いてみるざーます‼️ その方は鳥ちゃん完凸海賊で他は大賢者さん3人だったみたいざーます‼️ めちゃカッコいい盾ですよねー狭間のwwww
使いでもクリア報告確かにあるけど、どうやって行動数管理したのか聞いてみたいです。
🐥無凸だけど天空のベール×2、ピオリムorスクルト海賊もありかな…完全サポートだからバフだらけでいいかも😊 今すぐ2凸には出来るけどピオラしか積めないし…
ちょっとまだその方現れていないざーますので、現れたら聞いてきますざーます‼️ 盾持ってるからクリアしてるざーますよ‼️
多分鳥ちゃんの海賊だと何にもしていないと言ってたざーますから、本日予習復習しているきみちゃんなら大賢者さん3人集まれば大丈夫なんじゃないざーますか❓wwww
なまぽさんと同じく風邪治ってないので布団でなんとなく予習したまでで…大賢者は地味スレに沢山いるし違う路線で行くのもありかな:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、全知盾ありますか?
無凸で…:(;゙゚'ω゚'):
倉庫の未使用星5処分すれば3凸降臨黄金龍、ピオラはセット出来るけど…うーむ:(;゙゚'ω゚'):
大賢者2、はぐ杖2 メラガ4、マラー6、ピオリム2、ディバ4、ベール2 スクルトは全知盾で自己責任はどうでしょうか?
狭間の大将頑張れーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ フレーフレー地味メン📣📣 自分は天空で行って挫折しました(`・ω・´)ハイ! バフが追いつかないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
新しい試みですねd( ̄  ̄) 私闘神の結界あるのでそっちの方がいいですかね…試してみる価値はありますね。あっでも盾無凸だけど大丈夫かなぁ
あっやっぱりバフ間に合わないんですかね…:(;゙゚'ω゚'): とりあえずフレポでも先に行っときます?
すみません、まだクリアしたスレメン降臨してないので聞かれてないざーます😭😭😭😭😭
フレポ行きmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あっ:(;゙゚'ω゚'): わざわざスミマセンm(_ _)m いきなり今日は行けないかもしれないので、ありがとうございます(^-^)/
最終日に伝説でしたが全知盾で試してみたところ、15秒は長く感じられましたが、賢者4人なら回復は心配なさそうですし、補助呪文のコツの恩恵が感じられればチャンスはありそう。
なるほどᕦ(ò_óˇ)ᕤ サンチェさん、とりあえずフレポ稼ぎでも先に行きますか!(◎_◎;)
さっきあんかつけてなかったんで気づかなかったかな(^^;; どんなか体験はしたいと思っていたので、メンバー空きがあれば参加希望出しておきますね。
フレポ行く時間あります、よろしくお願いします!
あおさん、今日か明日面子揃ったら狭間行きますか!(◎_◎;)
あれ!(◎_◎;) サンチェさんいない(・・?)
フレポ行きます。
あ!(◎_◎;) ヒドラたてますね( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり聖王のバフのスピードは優秀ですね! 今回ばかりは天空はちょっときつかったっす(`・ω・´)ハイ!ラスゲは行きましたけど勝てなかった(*ノω<*) アチャー
皆さん、こんばんは。 帰宅したのでフレポ行ける方おられたら声掛けて下さい。歳のせいか風邪がなかなか治りません^^;
天空で第2形態ラスゲですか? そこまで行けたらメラガ連発で何とかなりそうですけどね^ ^ 私も狭間王参加希望しておきます。やっぱ地味メンで勝ちたいですし。誰も聖王まいは持ってないのかな?
たつやさん、あおさん、サンチェさん ヒドラフレポ稼ぎありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日はけっこう稼げたな〜〜
きみたまさん、たつやさん、あおさん フレポありがとうございました。 全く戦いに参加せず、申し訳ありませんでした。
りょうさん、今日でも明日でも面子揃ったら狭間魔王に突撃してみましょう。応援お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は大賢者は無凸(1個しかなくてまだ保留)になるので海賊枠かサンチェさんの言う賢者4人編成ならハグ杖賢者でサポートメインで1回鍵提供しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたま兄さん サンチェ先輩 あおさんありがとうございました😊サクっとヒドラ早いですね! きみたま兄さん鍵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
りょうさん、こんばんは。 りょうさんとあおさんが大賢者で きみたまさんと私がはぐ杖にして、 先程の賢者4人編成で試させていただきませんか?
いつの間に弟分が!(◎_◎;)
皆さん、周回お疲れ様です。 後10分ほどでヒドラ2回たてれるので、フレポ行ける方はよろしくですm(_ _)m きみたまさんはフレジェムなので絶対参加で^ ^
🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 問題は盾無凸:(;゙゚'ω゚'): うーむ:(;゙゚'ω゚'):
(`・ω・´)ハイ!野良で何度か行きましたけど 惜しくも撃沈いたしやした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) りょうの兄貴フレポ行けmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あっ了解です やっぱり1日ズレてますね〜私メタ鍵です:(;゙゚'ω゚'):
ヘイ( •∀︎•` )子分でやんす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
21:08にヒドラたてますね。2連続で。 あおさん、フレポ満タンなのでサンチェさんよろしゅう。 続けられる方おられたらお願いします。ラストにモーリーもたてますので。
なんか色々呼び名が付いてる:(;゙゚'ω゚'):
了解しました、
皆さん、ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございます😊 なぜか私2本と半端な数:(;゙゚'ω゚'): とりあえず♨️入ってきます 22:20にスタミナ35に回復するので面子集まったら後ほど狭間魔王にご挨拶してみますか!(◎_◎;)
狭間行きます。 初挑戦楽しみです。 予習しておきます。
りょうの兄貴 サンチェ先輩 きみたま兄さんありがとうございました😊りょうの兄貴鍵提供アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 地味メン狭間の大将頑張れーーー📣📣📣📣📣 名も無き戦士の仇を取ってくだされ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
了解しました。私もスタミナ残させてもらったので、感触良さげなら連戦しましょう。 聖王まいがないとなるとバフかけてる間に行動回数が16超えてしまうかもですね。道具も含めて何を優先するか決めた方が良さそうです。 全くの初見ですけど^^;最後は火力勝負かな。
参考までに、たつや先輩の感想などお聞きできれば幸いですけど(*☻-☻*)
すみません、明日かと思ってました〜。 今からだと行けないかも知らないので、皆さんファイト!時間とれそうならまた書き込みしますね。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 今日は無理ですか…とりあえず予習はしときますね 賢者4人編成と賢者3人海賊1人試してみたいですね〜〜
では参考までに(〃_ _)) ペコッ... 私は天空海賊でバフだけに専念して無駄なスキルは一切 打たない様にしてました!崩落の危険があったので! やっぱり聖王に比べてバフがスクルト舟歌だと きつかったですね!賢者にスクルト自分ピオリムとかも 色々やりましたけどきっつーってゆーのが感想です(`・ω・´)ハイ!今回ばかりは聖王が優秀だと痛感いたしやした🤔
やっぱり聖王かぁ…:(;゙゚'ω゚'): まぁ🐥海賊でもクリアした人いるのだから色々試す価値はありますね。たぶん…
そうですね🤔色々試す価値はあると思います(`・ω・´)ハイ!地味メンの先輩方は上手いからテンプレ装備じゃなくても行ける気がする╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きみちゃん、今から狭間魔王クリアした方連れてここに立ち回り書き込んでもらいますので参考にしてください‼️
明日に延期ですかね^^; 賢者4編成の動画ってないですねー やっぱ海賊1がいいのかな。舟歌と絆もあるし。 イメトレだけはしておきます。
はじめましてこんばんはー(°∀°) ゴータと申しますm(__)m なまぽさん、こちらでよろしですか?
ありがとうござーます‼️‼️‼️‼️よろしくお願い致します💦💦💦
あ!(◎_◎;) なまぽさん、わざわざありがとうございますm(_ _)m ゴータさん、是非ご教授お願いしますm(_ _)m
では、書き込みますね( ・`д・´) 私は聖王扇ないので完凸の黄金使いでした。 ぶきみなひかり 降臨 スクルト スクルト です 扇に比べてバフの手間がかかってしまうので、 第1形態は賢者さんのベホマラー頼りで、ほぼ全てノーガードで受けました。
地味スレの皆さん、他スレの方ですが聖王無しで狭間魔王クリアされたゴータさんを口説いて講義して頂くようにお連れしましたので、よろしければ狭間魔王の攻略の参考にしていただいたらと思います、よろしくお願い致します‼️オーッホッホッホッホッホッホ‼️
きみたまさん、こんばんはー(°∀°) 攻略と呼べるかわかりませんが、書き込みしますね❗ ご参考になれば幸いですo(^-^o)(o^-^)o
なるほど…やっぱり黄金龍使い完凸ですか:(;゙゚'ω゚'): ぶきみなひかり降臨スクルトスクルト…3凸なら出来ますがスクルトピオラになってしまうか…
ゴータさん、わざわざありがとうございますm(_ _)m ちなみに海賊装備はどんな感じでしたか?
なまぽさん、すごいですね〜〜まさか地味スレまで引っ張ってくるとは…:(;゙゚'ω゚'):
開幕 少し削る → ピオリム2 → 海賊舟歌 → 第1ゲージ良いところまで削る → ディバ2かける → 海賊スクルト → 賢者のCT溜まって通常受けて滅び受けてない人が連呪で抜く → ベホマラー → 残り二人の賢者の連呪で2ゲージ目一気に抜く → 雫 → 海賊フバーハ → 体制整えながら、第3ゲージ良いところまで削る →
クリアはユーザーが一致団結しないとできないと思うのでスレを超えての聖域なき革命ですよ‼️今の政治と被せてみましたwwww
→おそらくこの辺りで波動 → 舟歌 → ディバ2 → 賢者魔神薬飲む → スクルト → 連呪メラガメラガ→ 怒り → ベホマラー → 魔剣 → 雫 → 連呪 気合いで削りきる(笑) 第1はこんな感じでした❗
聖域かぁ…なまぽさんが言うと性:(;゙゚'ω゚'):失礼なんでもありませんゲホ‼️ゲホゲホ‼️‼️
私海賊で、 はぐ兜 ルビスローブ(ひかりの鎧持ってないのでww) ロト下 天空 闇のルビー 女神像 シールでデイン耐性取りました❗
気合いᕦ(ò_óˇ)ᕤ 確かに星ドラの魔王では気合いしかないのかも:(;゙゚'ω゚'):
海賊装備は私もルビ上で考えてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎同じくひかりのよろいないので:(;゙゚'ω゚'): 賢者なら全知のローブ確定なんですけど海賊は難しいですね〜
いや、もう本当に気合いでした(笑) 特に海賊の私はバフしかやる事がないので、賢者さんに任せっぱなしでした。 狭間はいかに行動を減らすかなので、私はほほ棒立ちでしたww あとは第1で雫使いきってもかまわないので、賢者の石を残す事が大事です( ・`д・´)
あっ:(;゙゚'ω゚'): ルビローブってルビ上じゃなくて全知のローブですか?
ルビス上でも充分耐えれましたよ❗ 死にそうでもベホマラー待って、回復薬も我慢したくらいですww
いえ、ルビスのローブですよ❗ ブレス20%ついてます❗
ムムム…:(;゙゚'ω゚'): 気合いで乗り切るしかないか…大賢者はしばらく無理なもので、ハグ杖賢者ならようやく出来るようになったばかりです:(;゙゚'ω゚'):
第2形態 波動 → ピオリム2 → ガード からスタートしました。 あとは相手のスキル次第です。
あっ:(;゙゚'ω゚'): なるほど…無凸で持ってました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドキドキ‼️ ゴータちん扉スレは今ティアちゃんが飯落ちでモモコ夫人野菜ジュースで眠気凌ぎ中、アーシェちゃんもちょい待機みたいな感じなので、そろそろ戻ってフレポ貯めながらティアちゃん待ちましょうか❓😂
はぐ杖賢者でのclearもあるようですよ❗ 大賢者より火力は落ちますが、行く予定の皆さんでスキル調整すればclear可能みたいですよ❗
第何形態まであるんですか、狭間はwwww
うーむ…やはり皆さん色々考えて攻略されてますね 1つにとらわれると色々試せなくなりそうですね…勉強になります
あ、りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ きみたまさん、 私も1回しかclearしてないので、お伝えできる事はこれくらいです。 少しは参考になれば幸いですo(^-^o)(o^-^)o ぜひ狭間魔王clearして下さいね🎵 応援しております(°∀°) スレの皆様、お邪魔しました。 失礼しますm(__)m
一度大賢者、ハグ賢者のミックスで挑んでみるつもりでした。スキル構成次第ですね 色々試せそうで楽しみです:(;゙゚'ω゚'):
ゴータさん、ありがとうございましたm(_ _)m なまぽさん、わざわざ駆け回ってくれて感謝ですm(_ _)m
きみたまさん、こんばんは。 ゴータさんの攻略凄いですね。 私は「スクルト自己責任作戦」ですから… でも色々な可能性を考えて作戦練っている時って楽しいですよね。
ゴータちん、性域を越えた遠征講義ありがとうござーますた‼️講義料にジェムあげたいくらいの素晴らしい解説ざーました‼️‼️‼️‼️ では、アタクシも自分のミッション(笑)を済ませに行きますのでご機嫌ようざーます‼️オーッホッホッホッホッホッホ( *`Д´)ゲホゴホオエーッ
サンチェさん、凄く勉強になりました 攻略だけに縛られてはいけないと痛感させられました。4人賢者編成や🐥海賊、色々試してみたいです 今日は遅くなり4人揃わないかもしれないので、その時は明日以降に挑戦してみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
性:(;゙゚'ω゚'):域
きみたまさん、お疲れさまでした。 土日にやりたいことはありますが、皆さんの都合に合わせられると思います。 おやすみなさい。
皆さんの都合のいい時間にしましょうd( ̄  ̄) 合わなければまた違う日にすればいいだけなので サンチェさん、おやすみなさい
あっ:(;゙゚'ω゚'): りょうさん、スミマセンm(_ _)m 明日以降に延期でよろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。おやすみなさい😴
りょうさん、サンチェさん、たまちゃん、クリアしたら私もクリアお願いしよーっと、と、(ФωФ)💡とん、㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧、㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧♪*॰ْ✧ً⋆。˚٩((ФωФ)))⋆。˚*ْ✧ं॰* プンプンプンプンおやぷんぷん♪♪*॰ْ✧ً⋆。˚٩(ФωФ)٩⋆。˚*ْ✧ं॰* ソレハマズイトオモウヨ:(;゙゚'ω゚'): (ꐦ°д°)なんだ?にぎや…… タマチャン→シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]←クロミン おやすみなさい★ミ
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願いするざーます‼️
地味スレの皆様、おはようございます 昨日続きですが今日明日、時間が合えば賢者4人編成or賢者3人海賊1人でよろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに海賊黄金龍使い3凸の場合 金色の閃光(ピオリム効果) ぶきみなひかりor天空のベール 降臨黄金龍 スクルト(ピオリムも積めますがスクルトかと) ピオラorスカラorマホリー(補助Cなので) こんな感じです
きみちゃんおはようござーます‼️ 頑張ってください‼️りょうくんとサンチェどんがついているから頼もしいでがざーますよねー✌🏼✌🏼✌🏼
大賢者ならあおちゃん、ぱるぷんちゃんも凄いから選び放題ざーます😂😂😂 きみちゃんがバフ係になるざーますね‼️
賢者4人編成の場合、私は自動的にハグ賢者になり、火力は全く無く完全補助賢者になるので(^^;; マラー、イオナズン 闘神の結界or天空のベール イオナズンorドルモーアorマヒャド? マラーorピオリム スクルトorフバーハorディバ ですかね…鍵は少し提供するのでよろしくお願いします m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
なまぽさん、おはようございます 昨日はありがとうございましたm(_ _)m とても参考になり、新しい発見だらけです。私は大賢者にはなれないので…やっと手に入れたハグ杖や昔からの役目であるバフ係で頑張りたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
応援していますので頑張ってください✨✨ きっと地味スレメンバーならやってくれると思っています✌🏻 地味スレの先輩(笑)たちの後をいつかアタクシも追いつけるように頑張ります‼️‼️
きみちゃんアタクシのエスタークの時もバフしてくれましたもんね✨
おはようございます😃 きみたまさん今日午前中たくさん時間あります^ ^ 夜だとまだ細かい時間が未定です。
朝ドラフレポ行ける方いたらお声かけください^ ^ 何人か集まったら行きたいですね〜。
あおさん おはようございます(*^^*) 行きます!
行きます‼️
わ(‷ˊᗜˋ‷) すぐに集まりましたね! 50分に部屋貼ります、よろしゅう。 後1人どなたでも〜。
はい
おはようございます! 大賢者に進化玉ぶっ込んで完凸させました( •∀︎•` ) 炊き出しでマラーも出たので昨日野良でまた挑戦! 負けちゃったズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン みなさん応援しています📣📣📣
たつやさんフレポいこーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
あー出遅れた(^^;; あおさん、午前中面子揃ったらよろしくです たつやさん、大賢者🎉時間合えば挑戦しましょうd( ̄  ̄)
あおさん、まぽさん 朝ドラありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします。
あおちゃん、ごまちゃん朝ドラありがとうござーます❤️❤️❤️ めちゃ大量に食べ物とか補充できましたざーます❤️❤️❤️ では化粧とか準備するのでまた✌🏼
たっつんも大賢者ならきみちゃん応援してあげてください✌🏼✌🏼✌🏼
たっつんも地味スレで攻略してきてくださいよー✌🏻✌🏻✌🏻
皆さん、おはようございます。 今起きました(-_-) スタミナフルなのでフレポ行けます。
あおさ〜〜んごめんよ🙏バタバタしてて行けなかった! きみたま兄さんお誘いヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 今日は仕事なので夜にまた顔出します(〃_ _)) ペコッ... 地味メンフレーフレー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りょうさん、おはようございます フレポ行きましょうd( ̄  ̄) どなたか行きませんか〜〜
マダム応援(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱまた遊ぼーね😍
大賢者増えましたね〜d( ̄  ̄) 心強いですd( ̄  ̄)
行けますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あっ!(◎_◎;) フレポ…無理ですよね(ーー;)
なまさんはお化粧中みたいなので、きみたまさん、あおさん、宜しくです。今からヒドラたてて待ってます。
きみたまさん、あおさん おはようございます。 狭間動画など見て予習しておきました。 賢者4編成の場合はぐ杖はぶきみとフバーハが効率良さそうですね。 あと攻略見ると、マラー4〜5、ピオリム2〜3が良いとのことでしたので、マラー6ピオリム2→マラー5ピオリム3の方が安定するかもしれませんね。
皆さん朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 さんちぇさん、おはようございます😃 わたしはマラー1しか持てませんがよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 とりあえず朝ごはんにします。 午前中なら時間は大丈夫です。
りょうさん、あおさん 朝ドラヒドラありがとうございましたm(_ _)m りょうさんから1日遅れの300ジェム御馳走様ですd( ̄  ̄) 少ししたらまた来てみるので面子揃うなら1回行ってみましょう (=´∀`)人(´∀`=)
わたしもご飯食べてきちゃいます🍚
サンチェさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) ふむふむなるほどd( ̄  ̄)1回試してみますか 私もとりあえず朝ごはん食べて9:00にはまたきてみますね〜〜
きみたまさん、りょうさん、あおさん おはようございます。 AM11時まででしたら無理なく参加出来ます。 よろしくお願いします。
ぶきみなひかりとフバーハですかd( ̄  ̄) 少しだけ所用で遅れるかもしれませんm(_ _)m
大賢者 メラガ、マラー、メラガ、ピオリム、ディバ 輝石ホイミ、魔神薬 はぐ杖 ナズン、マラー、ぶきみ、メラゾかドルモ、マラーかピオリム、フバーハ 輝石ホイミ、葉か魔神薬 フバーハ2だと少ないですかね。 マラー5、ピオリム2、フバーハ3の方が良いのかな?
おはようございますm(_ _)m みなさん狭間行くんですか?朝ドラいく時間なさそうですね💦
ホイミ石を積む余裕ありますでしょうか? 封印とひかりをアクセで持つので。 後はディバの代わりにスクルト持つかですかね。 ベールの方が回復つくのでフバよりいいですが、ぶきみの方がディバよりCT早いし、ぶきみかな。
スクルト足りませんね…。 戻りました〜。
スミマセンm(_ _)m 遅れましたm(_ _)m
ディバを減らすか…ですか ハグ杖は闘神結界も積めますが、ぶきみなひかりの方がいいなら積めますよ〜〜
1回試してみてバフ足りないなら黄金龍使い3凸に色々詰んでバフ係やりますよd( ̄  ̄)
あっでも賢者で行くなら盾は全知無凸です:(;゙゚'ω゚'):
一度部屋立てしてみて、皆さんのスキル構成を確認してみませんか?
たててみますね
了解しました。 確認後一旦解散して作戦練りましょう。
いろいろ狭間攻略進めていたんですね( ゚Д゚)読み返してきました。 取り込み中でレスもないみたいなので失礼しますm(_ _)m みなさん頑張ってください❕❕
了解。楽しみです^ ^
ハグ杖2ですか?
賢者で行くなら全知盾ですが守備力下がります:(;゙゚'ω゚'):ちなみにあおさん全知盾ありますか?
私の賢者4人編成は 全知盾のスクルト自己責任作戦なので、スクルトは入れてません。
ハグ杖2大賢者2or大賢者3海賊1のどちらかで行く予定です
行動回数減らしたいので、輝くピオラは外しましょうか。 イオナズンはメラゾかドルモの方がいいのでは? あとはディバやめてスクルト2にするか。
なるほど、そういうことでしたか。 私も一応全知盾は作れます。あおさんは?
そうだったんですね。 盾ありますけど1凸で守備力かなり下がりますね。 準備してみますね。
ディバは少なくでもいいかもしれませんね 書き込みでけっこう書いてありました ドルモーアはあります
私は無凸:(;゙゚'ω゚'):
賢者編成キツイなら海賊でも大丈夫ですよd( ̄  ̄)
海賊いないとバフがすぐきれそうですが、お試しならなんでもしてみますか!
1回行ってみますか?
マラー2、ぶきみなひかり、ドルモーア、フバーハです
海賊いないと2ターンでバフ切れるから早いかなぁ…
全知盾3凸で準備しました。 さきほど賢者杖持たずに入ってしまってましたね。 すみません。。 スクルトなしでマラー、ピオリム、ディバでいいですか?
ルビーに変えました。 1回行ってみましょう。
了解しました。 お願いします。
部屋たてますね 気楽に行きましょうd( ̄  ̄)
りょうさんとあおさん 盾紋章無しですよ( ̄+ー ̄)
はい。今気づきました。 フバにかえます。
強っ💦 さてどうしたものか〜。
ちょっと噛み合わなかったですけど、行けなくもなさそうですね。もう一回行きます? マラー増やすこともできますけど。
賢者編成難しいですね〜:(;゙゚'ω゚'): マラー沢山あるからいいと思うのですけど…天空盾じゃないとキツイですかね〜 海賊黄金龍使いやってみましょうか(・・?)
マラー被りが多かったですね。 申し訳ありませんでした。
ピオリム切れるとまず駄目ですね:(;゙゚'ω゚'): どうしましょう…賢者編成でもう一回行くか海賊1賢者3で行ってみるか…
りょうさん、マラー2で次はどうでしょう?
海賊黄金龍の場合は ぶきみなひかりor天空ベール 降臨黄金龍 スクルト 補助C適当 の天空盾に変わります
全知だと滅びの時に回復が追いつかないので、常にマラー準備ですね。2回スキルうったらターン経過を待った方がいいのかな。通常、防御、道具ですぐ16回なりそう。
全知盾だとピオリム2切れるとガードが間に合わない気がします:(;゙゚'ω゚'):
了解しました。 りょうさんマラー2にしてもう一度行ってみましょう。 次私が立てますね。 今度は雫も使用します。
補助Cが死んでしまうし、ハグ杖で行きましょう。 盾も全知でもう一回やってみましょうか。 スクルト省けるのも大きいと思いますので。
回復足りなくて道具を使ってしまい、行動回数増えますね。第1形態では回復の道具は使わないのがベストだと思います、難しいですね〜。 ちなみにわたし果実は持っていません!
了解です
了解です
今更でスミマセンm(_ _)m ピオリム1個ってさすがに無理では:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさん時間大丈夫なら次はわたしが貼りますよ。 ラスゲはディバ2入ってないとキツそうですね。 全然ダメ上がらなかった〜。
思いました💦 見落としてた!
滅び状態で抜くとやはり持ちませんね。 魔剣士したならHP250でも耐えられるのかな。 とにかく死に過ぎました。
全知盾だとCT15なので全く間に合いませんm(_ _)m
波動後の立て直しでピオリム2あると良いですね。
サンチェさん、時間ですか? 海賊黄金龍使いバフ係もやってみたいけど時間ならまた次回にします
ではピオリムに戻します。さっきよりは前進しましたし。お時間良ければあおさんの次たてますけど、大丈夫です?
午前中はあと1戦でお願いします。 午後は2時以降でしたらいつでOKです。
滅び状態と、相手のスキルCT2つあるの厄介ですね〜💦 どうしますか?
では行ってみますか。 慣れも必要かと(^^;;
即死ですね:(;゙゚'ω゚'): うーむ…どうすれば:(;゙゚'ω゚'):
了解しました。
すみません。 時間が間に合わなさそうなので、一旦抜けさせてください。
サンチェさん、11時まででしたね 時間ギリギリ:(;゙゚'ω゚'):でしたか
サンチェさん、ありがとうございました。 また後ほどー
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。 ディバがあまり入らなかったのでラスゲ削れませんでしたが、第1形態は攻略出来そうな気がしました。
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵はまだ提供出来るので海賊黄金龍も試したいです メインスキルがピオリム効果あるのでバフは降臨黄金龍とスクルト積めばバフの安定と滅び対策にも少し効果があるかと
天空盾での滅び対策です:(;゙゚'ω゚'):
また頑張りましょう〜! 皆さんありがとうございました😊 午前中はまだ時間があるんですが、午後の予定がまだ未定です。また書き込みます^ ^
ゴータさんのアドバイスを活用してみたいので一度試してみたいので次回お付き合い願えればと思います m(_ _)mm(_ _)m
通院したら20人待ち。 書き込みのみ参加致します。
サンチェさん、病院でしたか!(◎_◎;) お大事に(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今狭間関係の攻略書き込み読みまくってました。昨日のゴータさんのアドバイスも読み返して予習復習してます
しかし20人ってかなり時間かかりますね(ーー;)
闇ルビーを輝石ホイミにして、 光ブレスはガードで乗り切るのも良いかなと思いましたが、16回行動の管理が難しそうですね。
先日職場の健診を受けたら、再検査の所見がありまして… 土曜日はAMだけなので混んでるみたいです。
16回行動って通常攻撃→リセットって書いてありましたが途中から訳わからなくなりますね( ̄O ̄;) ま…まぁしばらく挑めないと思っていた狭間魔王の顔を拝みに行っただけでも自分を褒めてやりますよd( ̄  ̄)
それで早期に発見出来る事もありますし…私の両親が以前毎回再検査で何も無く文句言ってたのを思い出しました 何もない事を祈ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょっと子供の相手するので、しばらく板見れませんがスクルト自己責任が行けるならフバ自己責任もありかと思いました。黄金盾なら10秒ですし。ではまた。
きっと第1形態の2ゲージ目とラスゲは波動を受ける前に、雫を使ってでもガンガン攻めた方が良いのでしょうね。
サンチェさん、お大事にー 何も問題ないことをお祈りしておきます^ ^
りょうさん、ありがとうございます。 胃がデリケートでして。通院前に狭間さんからストレスいただきましたので少し心配です。
フバーハ自己責任作戦、面白そうですね。 1凸ですが持っています。
同じく1凸:(;゙゚'ω゚'):
私の鍵の時でいいので海賊1賢者3も試させてくださいね (>人<;)
チョットスレ覗いたら皆さん頑張ってますね!笑ってはいけないけど狭間にストレスを受けたのは笑いましたw 聖王奥義持ってるけど無凸。狭間に挑める皆さんが羨ましい。私なりに模索した結果 海賊ルビ弓 ぶきみ、ぶきみ、天空ベール、ピオリム ハグ兜完凸、ルビスローブ3凸、魔剣士下完凸、天空盾完凸 紋章、ヘルバオム頭の転倒軽減の持ってなかった、、、論外装備すぎて終わってます。 皆さん頑張ってください。
大賢者3、はぐ杖1編成だと メラガ5、メラゾ1、ドルモ1、ナズン1 マラー5、ピオリム3、ぶきみ1、ディバ2、フバーハ2 あたりから調整でしょうか?
七色に聖王積むのもありでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あるだけ裏山ですd( ̄  ̄)
実際ピオリムって何個あればいいんでしょうね(・・?) 2個は最低いるような…あゝ頭痛が:(;゙゚'ω゚'):
賢者3、海賊1編成だと天空盾にして 大賢者2、はぐ杖1、使い1 マラー5、ピオリム2+使い ぶきみ1、ディバ2、フバーハ1+降臨1、スクルト1、舟歌1 あたりからの調整でしょうか。
わたさんの七色聖王積みでも 行けそうですね。
ありだと思います!
こんにちは、12:30からフレポ行ける方いますか〜 デュランあたりでさっくりと行きたいです😊
ピットさん、こんにちは。 ご飯食べながら行けますよ。 デュランがどれか分かりませんが^^;
りょうさんありがとうございます😊 ヒドラでもなんでも😊
イメージしてたのはそんな感じですねd( ̄  ̄) 攻撃特化なら大賢者3ですか 今日初挑戦しただけなので、地味スレではどの様な編成が1番勝ちやすいか…難しいですね〜(ーー;)
では貼りますね、どなたでも乱入お願いします😊
ピットさん、こんにちは。 お久しぶりです。 今はフレポ参加出来ませんが、また後ほどお願いします。
今からもう一度貼りますので、どなたかお願いします(>人<;)
野良だとスクルト自己責任作戦は多分成立しないので、良い作戦だと思いますが、慣れと運が必要ですね。
待ち時間長いなぁ
ピットさん、ありがとうございました。
りょうさんありがとうございました😊 ソロで使っていただいてたので、三回でたまりましたね😄またお願いします^_^
サンチェさんお久しぶりです(´∀`) またタイミング合えばよろしゅうです☺️
サンチェさんもお時間かかりそうなので、ちょっと出掛けてきます。ちょくちょく覗きに来ますので。 ハグ杖ならテンチャとかもありそうですね。
あゝちょっと所用で参加出来ず…ピットさんm(_ _)m ゴータさんのアドバイス良く見たらやっぱり焦って全く違う行動してましたm(_ _)m最初はディバせずピオリム×2、舟歌(賢者編成ならフバーハ?)ある程度削ってからディバ×2、スクルト→からのCTある程度たまってから滅び受けてない人の連呪 読み返すと流れるように進んでる:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさんお大事にしてください。 わたしもちょくちょく覗いてますね。
第2ゲージは連呪コンボでぶち抜いて雫…こんなに綺麗に進めてみたい こんな風に進んだら凄いですね〜
皆さん、こんにちは。 今日は胃カメラの予約のみで終了しました。 2時頃には帰宅出来ると思いますので、後ほどよろしくお願いします
なんと!(◎_◎;) 予約だけで凄い待ち時間ですね!(◎_◎;)
帰宅しました。 昼食摂って待機しております、
今昼休み中ですがもう狭間の書き込みだけで200くらいカキコしてますねーwwww 頑張ってください✌🏼 ちょくちょくフレポいける方いたらお願い致します‼️
ぱるぷんちゃん、森に探しに来てくれてたようざーますねー💦💦💦 ごめんざーます😭😭😭 本日はお仕事なんざーます💦💦😭 土曜日は大概仕事ざーますからわたちんとも会わないざーます😭😭😭😭😭
りょうちん、夜フレポ皆勤やらしくざーますよー‼️
夜フレポよろしくですd( ̄  ̄) 深夜だと23:00以降ですか?
こんにちは😃 この後時間とれそうなので待機していますね〜。
私も戻りました。大丈夫です🙆♂️
私も🆗ですd( ̄  ̄)
盾は全知と黄金どっちにしましょう?
私も大丈夫です。
補助呪文の恩恵があるので全知にしましょうか?
どちらでも大丈夫です 黄金にしたらスクルトフバーハどう積みますか? 黄金は息1段アップなのでフバーハも積まないと耐え切れないですよね…
黄金だとHPプラスもあるけど全知の補助コツも捨てがたいですね。さっきと同じでピオリム重視で行きますか。
ほんとですね。2段階アップではないのか。全知で。
では、まずはさっきの続きで全知ですね! 部屋貼りますね^ ^
第2形態は 波動→ガードでスクルト2 の後フバーハは必要なのですか?
とりあえず先ほどと同じスキル構成で行きますね( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。
ピオリムと削り優先でしょうね。たぶん。
海賊いたほうがよさそうですね。 バフ切れるの早すぎる💦
変更点なければ次たてます。 崩壊くらい過ぎですかね💦
正直バフがキツイ…なんてこったい!(◎_◎;)
3凸だけど黄金龍試してみますか?
マラー6個あっても全く追いついてないなんて:(;゙゚'ω゚'):
賢者4編成で 大賢者3、はぐ杖1でやってみますか?
海賊黄金ブメで行きますか? 玉使えば完凸でも行けますけど、今回はきみたまさんで。
盾➕フバ必要となりますよね。行動回数もっと増えないかな💦
それでもいいですよ。なるべく早く突破したいですし。 どんどん後手に回ってる感じです^^;
どうしましょう?試してみますか? ぶきみなひかりor天空のベール積めますが
波動後の立て直しが大変なので、あまり波動を受けずに突破したいですね。
では次私がたてるときは海賊1賢者3で行ってみますか?
いろいろ試してみましょうか。
今回は賢者編成ですねd( ̄  ̄)
ですね。大賢者3、ハグ杖1で次宜しいですか? 私がマラー2に変更しますので。
理想はラスゲ前に波動くらって、整え直す→跨ぎ→怒り→マラー→魔剣→雫という書き込みをみました。どうしたらそんなスムーズに行くんでしょうね💦
了解です
それは海賊入ってるパターンですね:(;゙゚'ω゚'):
ではたてますね。
大賢者で準備します。 メラゾで申し訳ありません。 全知ロープ、ピオリムで行きます。 道具は果実と魔神薬にしてみます。
えっと💬どうします とりあえず大賢者3ハグ1で行ってみます?
ではそのままハグ賢者で行きますね( ̄^ ̄)ゞ 私、スキル構成は同じで大丈夫ですか?
ラスゲ手前が鬼門ですね。 私フバーハ→ディバインの方が良いですか?
厳しいですね:(;゙゚'ω゚'): あの滅び…竜王の炎の強バージョンみたいで嫌だなぁ スキル2個重なったらどうしようもないですかね〜
石と葉っぱ少しでも残して行くにはどうしたら…。 雫の使いどころも上手くいかなくてすいません。 またよろしくお願いします😉
私もそれ思いました。フバ2ディバ2ぶきみ1にしますか。 とにかくリズム良く行かないと厳しいですね。
あおさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 色々考えないと駄目ですね:(;゙゚'ω゚'): 私も先ほどタップミスした時は声出ました あれは悲しい『あぁ〜〜』って1人で叫ぶのはちょっと変ですね:(;゙゚'ω゚'):
1ゲージ目でディバ2掛け、ラスゲ前で掛け直しするくらいにスムーズにいけば、ラスゲ突入→雫で行けそうなのですが。うまくいきませんね。
一旦休憩ですかね。 聖王なしだと全知盾作戦は良い作戦だと思います。 滅びの管理が難しいですけど。せめて第2形態までは行きたかったですね^^;
突然お邪魔します(ФωФ) みなさん、お疲れ様です、結構お疲れですよね💦 子供の応援しながらスレ見て、みなさんの応援してました(๑و•̀ω•́)و一応🔑五本ありました。これで試せるかわかりませんが、後程お付き合いいただけたらおねがいします。。
きみたまさん、りょうさん、あおさん 狭間持ち寄りありがとうございました。 胃が痛くなるくらい強敵でした。 またお願いします。
くろみんさん、こんにちは。 私で良ければ持ち寄りOKです。
いいなぁ:(;゙゚'ω゚'):
私はハグ賢者しか出来ないので駄目です:(;゙゚'ω゚'): 全く火力無し:(;゙゚'ω゚'): でもゴータさんは黄金龍使いでクリアしてるのだからそっちで頑張ります
今度鍵提供する時、大賢者3人お願いしたいです٩( ᐛ )و スクルト1個で無理ならしばらく挑めないかもしれませんが…何事も挑戦あるのみなので参加してくれる人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
…と言う事で一旦休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
サンチェさん、有難うございます。私、完全に初見になるのとまだ攻略を叩き込んでいないので、どういった動きになるか予想もつきません。現在スキルはせいおうまい、ピオリム、天空のベール、不気味な光です。完全にバフががりです。攻撃差し替えは猛こ破砕か、とうりゅうの舞い?くらいですかd( ゚ε゚;)💦
たまちゃんは私の運命共同体だから、強制参加ですよ(ФωФ) それに持ちつ持たれつ楽しくですし、私が入ったところで今日のメンバーさんみたいに連携とれるか自信はありません( ノД`)…
出来れば、きみたまさんも一緒に行きたいですね。 賢者2、海賊2編成だとどんな感じになるのかな?
なんてこった:(;゙゚'ω゚'):
私炎龍斧がありまして、天空ベール3挿しできます。 スクルト自己責任作戦でいけば、海賊かまもマスでバフ切らさないことも出来そうです。 きみたまさんがはぐ杖、くろみんさんが大賢者もありかなと思いました。
くろみんさん、優秀なバフ係 私3凸なのにそっちの方がいいのでは:(;゙゚'ω゚'):くやしー あっ、ちょっと外出します すぐ帰るのでまた後ほど(=゚ω゚)ノ
大賢者は最低でも1凸しないと使えませんよね?メラガ2刺しのピオかマラーのスクルトかディバ、、2凸してピオマラーか、3凸してスクルトかディバか、私の斧では一撃しか打てないし。。うーん
タクシー代行より帰宅(=゚ω゚)ノ
とりあえず、ゆっくりしましょう、皆さんもお疲れでしょうし、私も疲れて、これから仕事残りに家事もありますし。何より予習ができてないので。サンチェさん、なにか要望ありましたら言ってください、できるだけ頑張って見ますね(ФωФ)
はやっ!
私は大賢者の道は半年以上諦めました:(;゙゚'ω゚'): 色々思う事あってもメタガチャ30連引いたら杖出たけどしばらく倉庫番です:(;゙゚'ω゚'): ハグ杖完凸と生死を共にします( ̄^ ̄)ゞ
フレポ行きますかスタミナありますよ
近所ですから…歩いて行けとは言えませんし:(;゙゚'ω゚'):
新たな戦略練りましたね( ̄+ー ̄)
たまちゃん、ごめんなさい。仕事が残ってるときがきじゃなくなるので。あと、私の方のスレの夕ドラの役割があるので、仕事→夕ドラ→仕事→家事の流れなんです(›´ω`‹ )
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): 誰もいない:(;゙゚'ω゚'): シクシク:(;゙゚'ω゚'): シク:(;゙゚'ω゚'): :(;゙゚'ω゚'): 'ω゚'):
あっ!(◎_◎;) なるほど〜お疲れ様です( ̄+ー ̄) 頑張ってくださいね〜〜( ^_^)/~~~
超炎龍、ぶきみかベール、ビッグバン、ベール、ベール どうでしょうか?
さっきのメンバーで行くと マラー4、ピオリム2、ぶきみ2、ベール2 ディバかフバーハかベホイムから2つ さっきより安定しそう。
ベールの嵐( ̄+ー ̄) でも実際クリアした人って基本賢者3人以上なんですかね〜連呪メラガイヤー炸裂してる書き込みだらけですけどその他はどうなんでしょう?
試してみないとわかりませんよね〜私はなまぽさんとゴータさんを信じて黄金龍使い(スクルト2個必要なら来月ですけど)やってみます( ̄^ ̄)ゞ 扇完凸聖王2個が早いのでしょうけど…無い物ねだりしても仕方ないのでやってみます!(◎_◎;) 金色の閃光(ピオリム効果) ぶきみなひかりor天空のベール 降臨黄金竜 スクルト スクルト(は来月なので自由枠)です
炎龍斧より使いの方が良いですね。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。 今日から楽しかったです。 ありがとうございました。
私は土日の昼で息子の仕合がないときと、夜は娘が寝てくれればいつでも行けますので(ФωФ) 皆さんがご都合良いときに行ければと思います
お疲れ様ざーます‼️‼️ 狭間苦戦したらざーますねー😭😭😭😭 頑張ってざーます‼️ きみちゃんとりあえず、鳥ちゃんの海賊で他大賢者さん完凸3人で行ってみたらどうざーますか❓ きみちゃんの鳥ちゃんが完凸出ないのを他の3人で補うざーます‼️ そして3大賢者は各々火力出していかないと負けるざーますと思います😭😭😭 攻撃は最大の防御ざーます‼️健闘を祈るざーますよ✌🏼
くろみんさんウイズ大賢者でもクリア近そうざーますねー❤️❤️❤️
はぁ、、、光の鎧を引けなかったのが悔やまれる。ルビスローブのブレス軽減20%くらいしか装備するものがない。
とりあえずこれで来週あたり野良で頑張ってみようかな。慣れてきたら皆さん連れてってw足引っ張るの確実だけどw
なんじゃーこの宝物庫はwwww けしからん😂😂😂
バフ係がきみちゃん、くろみんちゃん、わたちんといるわけなので後は大賢者を入れればオーケーざーますね✨✨✨✨
狭間討伐隊が編成できるざーますねー‼️ローテーションでいけそうな気がするざーますがメンバー揃わなそうざーますかねー😭
大賢者を担当できるのがアタクシが把握している限りだと、サンチェどん、りょうちん、あおちゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、ごまちゃんあたりザーマスかねー❓
ピットしゃんはバフと大賢者どっちできるざーますか❓
わたさん、聖王扇もってたんですね❕無凸でも十分にクリア可能らしいですよ。野良は海賊不足なのでゲスト参加できるかもしれませんね。慣れてきたらいきましょう٩( 'ω' )و
とにかく、バフ海賊は「速さ」が重要ざーましょう‼️ きみちゃんは鳥ブーメラン飛ばしまくってピオリムを節約して耐性あげ続けることを優先しないと多分勝てないざーますよ‼️ ピオリム積むよりディバインか、ぶきみ優先ざーましょう‼️最後マラガイアで押し切るように魔神とっとくざーますよ‼️‼️‼️
マラガイアー😂😂😂😂😂
さっき1111見てきましたが、賢者が3人ずつの部屋がちらほらありました。もちろん入る勇気がなくスルーしてきましたd( ゚ε゚;)💦 まずはレベルマックスしないと無理かなぁ、わたさんの守備力にはびっくり!宝物庫も(ฅΦωΦ)ฅ
それか海賊はピオリム積んで、無く最後のゲージのためにギガチャージやなくて魔神薬積んだがいいと思うざーます‼️ 魔神薬は4人持って行ったがいいざーます。
なまぽさんのフレンドさんのゴータさんはルビローブ上でクリアしてるので十分チャンスありますよね 私は海賊は普通にルビ上:(;゙゚'ω゚'): とりあえず日本シリーズ見ながら待機してます。フレポ行ける人いたらよろしくですd( ̄  ̄)
乱入したがいいざーます、練習しに行ってくださいざーます💦💦💦
アタクシが狭間いける装備あればアタクシが行きたいくらい色々アイデアあるざーますのにー💦💦💦悔しいざーますwwww wwww
なまぽさん、詳しいですね 勉強してますな〜〜( ̄+ー ̄) 私はゴータさんのアドバイスで黄金竜使い🐥大賢者3のホストのみ少し挑戦して駄目なら一旦撤退します
野良で入れるなんて裏山 オルゴも野良は全部ホスト:(;゙゚'ω゚'): 適正装備無いと参加権なんてありません:(;゙゚'ω゚'):
頑張ってざーます✌🏼✌🏼その後フレポいくざーますよ‼️
フレポいつでも行けますよd( ̄  ̄)
ベホマラーいっぱい持っていくよりデバフ、守備力と思うざーます‼️
きみちゃんが鳥ちゃんのホストで行った話聞かないと落ち着かないざーます😂😂😂フレポも行く気が萎えるほど狭間のクリアが気になるざーます wwww
あっ:(;゙゚'ω゚'): 🐥は地味スレで3人大賢者お願いしてみます 今日はとりあえず日本シリーズみます(( _ _ ))..zzzZZ なのでフレポはいつでも行けますよ〜〜
かしこまったざーます‼️ゴータさんも言ってたざーましょう‼️海賊は棒立ちでいるくらいバフをしまくればいいざーますよ‼️攻撃スキルとかいらないくらい棒立ち(笑)で頑張ってざーますwwww
◯ラガイアーって(*´ー`*)
なぜか意思とは無関係に卑猥なタップになるざーますwwww
無意識なら仕方ないですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フレポ行ける人いませんか〜〜とりあえず20:00〜20:10発ぐらいで、いませんか〜〜
(`・ω・´)ハイ!行けmax
きみたまさんこんばんは、フレポ行きます☺️
先程も野良で挑戦(`・ω・´)ハイ! 第2氷結地獄で全滅ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ 神はいねーのかーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ピットさん、たつやさん よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なまぽさんはいないか…ちなみにたつやさん、時間合えば私鍵出すので大賢者で参加しませんか? 何回かは野良でも行くかもしれませんが、それなら地味スレメンバーで行きたいので
もしまだ空いていれば参加させてください。
きみたま兄さんもちろん参加させていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず3人なので20:10発でお願いします 後1人お願いしま〜〜す。私とフレポMAXの人でもお2人とフレポ稼ぎしたい人〜是非行きませんか〜〜
あっと、満員みたいですね! また来ます^ ^
フレポいくひといませんか?
お!(◎_◎;) 4人目発見!(◎_◎;) ヒドラたてますね〜最後に2周年たてますのでよろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いします^_^
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
きみたまさん、たつやさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
たつやさん、ピットさん、ぱるぷんさん ヒドラありがとうございました 今日の深夜か明日あたりに1回狭間たてますね。参加される大賢者3人に合わせるつもりです 私が1回たてるだけなのでたて返す必要はありません たつやさん以外に大賢者出来る人で参加してくれる人いたら教えてくださいねm(_ _)m
きみたま兄さん ピットさん ぱるぷんさんありがとうございました😊きみたま兄さんもが振りご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
夜中フレポきますのでよろしくお願い致します✌🏼
そして、きみちゃん、たっつん見守ってますざーますよーっホッホッホ‼️‼️‼️‼️‼️
了解です(`・ω・´)ハイ! また顔出しに来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 腹減ったのでめし食います
ぴっとさん、きみたまさん、たつやさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちなみにたつやさんラスゲいった時の面子のスキル構成はマラー4ピオリム2ですか(・・?) 私は海賊黄金🐥3凸 金色の閃光 ぶきみなひかりor天空のベール 降臨黄金竜 スクルト 補助C→適当 バフ係やります
誰か教えてください、、、 海賊 ピオリム、ぶきみ 天空ベールorぶきみ←悩んでます アクセ 大地or輝石は嵐ブレス軽減or嵐休み耐性 どれがいいのか。パーティ次第なのかな。
えっと確か🤔マラー5ピオ2でしたね! 自分は天空でベールとピオ 賢者2人マラーマラーディバ 賢者1人マラーピオスクルトだったと思います🤔
悩むところですよね…私は今回ぶきみなひかり積んでますが面子との兼ね合いですし🍣
あっ…なるほど天空海賊ならピオリム2マラー5可能ですね。ゴータさんに習ってスクルト積むのでピオリム1個減ってしまうか…やっぱり完凸じゃないと駄目かなぁ 一応メインスキルはピオリム効果ですけど うーむ( ̄◇ ̄;)
あっ…アクセも悩みますよね 最初は輝石で考えてましたが最終的には大地セットしました。ゴータさんみたいにスクルト2個積むなら女神像なんですけど…本当に悩みますね( ̄◇ ̄;)
メインスキルがピオなら大丈夫だと思います(`・ω・´)ハイ!後は自分もピオ積むので2つあれば平気です! マラーは最低4個あればいいのかな🤔
今日何回か行きましたが6個でも回復間に合いませんでした…最低4は必要ですかね〜 たつやさんは今日行くなら何時頃まで大丈夫ですか? 2人だと残りは野良で入れるしかありませんが( ̄◇ ̄;)
自分は嵐ブレス闇ルビで行ってました! バフ掛け優先だったので嵐の運に任せたら結構発動したんですけどそれでもバフが聖王に比べると間に合いませんでした( •∀︎•` )
海賊はバフだけでいいと思います‼️なので天空ベールでしょうねーぶきみより。大賢者は3人ディバイン持っている前提ですが‼️ ゴータちんも言ってましたが、海賊は自己回復も我慢してバフに徹することだと思いますざーますよ‼️海賊は雫くらいではないですかねー回復は‼️大賢者に火力、回復、デバフを回してもらう感じがイメージざーます。
海賊の私が扇でなく3凸の黄金🐥なので大きな声ではで言えませんが後2人大賢者で応援可能な人いたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
すみません💦💦💦見守るだけでは飽き足らず口出ししてしまうざーますwwww
大賢者集待ってほしいざーます😭😭😭😭でないと安心してフレポも行けないざーます💦💦💦💦💦 もう落ち着かないざーますよー😂😂😂😂
金色の閃光(ピオリム効果) 天空ベール(フバーハ、小回復) 降臨黄金竜(フバーハ、炎ブレス) スクルト 予備補助C なんかバフ係海賊っぽくなってきましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
フレポ行きましょう!(◎_◎;) スタミナ55まで回復してますし🍣
誰かなまぽさんとフレポ稼ぎ行く人いませんか〜〜 誰か〜〜ユリア〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も行きますので〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
野良ホストで行ってきました。 これはぶきみ二個ですね。賢者は回復やらなんやらで忙しいので。ぶきみならCTも短いし。 第二形態のラスゲまで行って氷のやつで死にました。もしかしたら勝てたんじゃないかと勘違いできるレベル。第二形態はピオリムとぶきみだけでいいくらい。
アタクシもずっとMAX状態ですがフレポに行く気持ちになりませぬwwww もう親目線ざーます、すみません察してくださいざーます😂😂😂
凄い😂😂😂ちょっと後で詳しく聞かせてくださいざーます‼️‼️‼️
きみたま兄さん何時でも大丈夫です🙆♂️ 野良で入れるとなると盾持ちの マラーマラーディバ2人がいいですかね🤔 なんだかんだで盾持ちは大概立ち回りが上手いです! 後は第2までに石を残せるかだと思います(`・ω・´)ハイ! でも難しいスッね🤔
あと、石残ってたけど麻痺で死にまくりました。海賊は涙の方がいいのかな。とても運が必要な魔王な気がする。
わたさん!フレポ行きましょう!(◎_◎;)
わたさん!(◎_◎;) フレポ!(◎_◎;)!(◎_◎;)
きみちゃん、アタクシちょっと落ちます💦💦💦ちょっと覗きに来ないでいますので健闘をお祈りするざーますよ✌🏼たっつんお願いするざーますねー✌🏻✌🏻
やっぱり海賊いないと難しいって事ですかね…:(;゙゚'ω゚'):賢者4人編成は第2形態にはいけませんでした:(;゙゚'ω゚'):
え💦第2はバフ無しでラスゲまで行けたんすか? 凄い💦
私はぶきみなひかりor天空ベール どっちが無難ですかね〜今行ってきたわたさんの言葉聞くとまた悩み出してきた…
え…ピオリムとぶきみなひかりだけで:(;゙゚'ω゚'): ますますわからなくなってきた:(;゙゚'ω゚'):
たつやさん1回行ってみます?
補助Cはキアリクにします わたさんの言葉聞いてよかった〜〜
いつでも大丈夫です🙆♂️
最後に天空ベールとぶきみなひかり…どっちがいいと思いますか? 一応面子🆗か何かスタンプよろしくです
聖王の舞と舟歌があるので。 第二形態はブレスあんまりこないし。魔法防御下げないと賢者さんが攻撃できないみたいな感じですから。ディバインやってる間に攻撃されるのを防ぐためですね。
聖王無いからベールの方がいいですかね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うーん🤔降臨あるならぶきみにします? ただきみたま兄さんにはバフ優先があるので お任せします(〃_ _)) ペコッ...
あゝ悩む(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一回ぶきみなひかりにしてみます(( _ _ ))..zzzZZ ではたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
きみたま兄さんごめんなさい🙏 貴重な鍵すみません(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 海賊絶対いりますね。全然安定感ありました あっ3Pブロックするの忘れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですd( ̄  ̄) やはり盾持ちは逃げて行くので地味スレで3人募集して集まったら何回か挑戦してみます 全然違う展開で驚いたぐらいなので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ 3Pブラリ忘れました 人様の鍵をなんだと思ってるんだ途中抜けヤロー😡 久々に野良で最低な奴見ました
わたさんが羨ましい…扇なら盾持ちも参加するかもしれませんね 🐥では逃げて行く(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかもHPなくても簡単にまたぐし…スキル打った瞬間にきた攻撃なら仕方ないけどわかっててやるなんて:(;゙゚'ω゚'): あれはたまたま死人が出なかっただけで4人とも危なかったです:(;゙゚'ω゚'):
けっこうよくみましたよ…こうゆう人:(;゙゚'ω゚'): 当たり前になってブロックするのけっこう忘れてますし…よっぽど頭にきたら最後まで1人残ってブロックします
1ゲージ目の跨ぎバフ1で耐えられましたね🤔 HP満タンだったかな🤔
でも面子的にはあんな感じですかね〜 大賢者3人マラー4か5、ピオリム1か2、ディバ3 バフは海賊が全て引き受けて私の場合メインスキルでピオリム効果あるので柔軟に行けそうな気がします 海賊で行ってよかったです、それに気付けた事が収穫でした たつやさん、ありがとうございます😊
きみたま兄さん後4個鍵あるので行きます? それとも地味メン揃った時がいいですか?
いや〜少し減っていて野良の人、じぇスタンプ連打してました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、こんばんは。 今どんな感じですか?
鍵無駄にしてしまいすみません(〃_ _)) ペコッ...
揃った時で!(◎_◎;) 4個なんて宝の鍵じゃないですか!(◎_◎;) 私後12個あるので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ …でも大賢者出来る人はわたさんと行った方がいいですかね〜でも私は今回の経験で少しは前進出来たと本当に思ってます
やっぱりそうですよね!危なかった😤
りょうさん、こんばんは〜 たつやさんと海賊1大賢者3の野良2人で行きましたが安定してました。絶対1人海賊いないと駄目だと思います
まぁ凄い野良にぶち当たりましたけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうの兄貴こんばんは☺️ 今きみたま兄さんと狭間の大将に行ったとこです
バフは全て海賊で大賢者は攻撃回復ディバって感じだと賢者編成のような慌ただしさは全くなかったです
実は私も珍しく野良でホストでも行ってみました。 第2ラスゲ入るとこで氷結終了でした。 第1の方が難しいですね。とくに跨ぐのが。。
そーなんですか🤔賢者編成はやった事無いので知りませんでした( •∀︎•` )
皆さんけっこういってますね〜〜 4人揃ったらまた提供しますので行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも今日はもう無理かな
たつやさん、フレポだけでも良ければ何かたてますよ。 狭間王でもいいですけど。
あっ、すみません。 アプリが落ちました。。 今日はこの辺で。また宜しくですm(_ _)m
りょうさんもホストで面子厳選出来る装備なのが裏山…私はゲストに切られる装備(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
狭間王行きたいけどきみたま兄さんはお疲れかも(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) どちらでもオケです!
了解です(`・ω・´)ハイ!
私も♨️入ってきます とりあえずありがとうございました😊 一応おやすみなさい💤
では失礼します(〃_ _)) ペコッ...
第一形態のラスゲ突入前に通常か崩壊誘発させてからバフしっかりかけてラスゲ突入。 突入後に崩壊来る前に抜く。 書くと簡単だけど、これが一番難しくてきつい。その後の第二形態は運w 印象はバグ前のヴェルザーより弱いけどヴェルザーより運が必要。鍵がもたないw
こんばんわ〜。わたしも野良で何回かやってきました。 これクリアかな?と思ったりするとこまでは行けるのですが……といった感じでした。 おやすみなさい😴
波動きてからそこまでの行動数で第二いくまでに崩壊確実に来ますよね💦 でぃば2がさくっと入って雫後にメラガ4決められるかどうかでしょうね。
わたさん今度是非行きましょう! わたさんの聖王に期待します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りょうの兄貴すみません(〃_ _)) ペコッ... 盾無しはちょっと信用出来なくて! 盾有りでも守備低いと悩みます🤔
野良はやっぱり難しい😓 地味メンの方が全然上手い!
2人私のお知り合いの方がいましたよ^ ^ 盾なしだったので仕方ありませんがお上手な方ではありました。私も今回ばかりはホストでやるしかなさそうですね。おやすみなさい💤
りょうの兄貴せっかく待ってもらったのに 申し訳ないです(〃_ _)) ペコッ... そうだったんですか🤔 野良ばかりやって来たので疑心暗鬼になってます😔今回はきついな😔 地味メンの方々お力をお貸しください(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでよろしくお願いするざーます‼️ 寝てスッキリフレポ行きましょうざーます✌🏻
おはようございます😄 ここ数日、魔王級頑張っておりました!私でもイケそうなのだけですが(^^; そろそろ朝ドラの集合時間のような気がして、うかがいました(^_^)ノ 気のせいかもですが?😅
なまぽさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日こそフレポ行きましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気のせいじゃないですd( ̄  ̄)
朝ドラ行くざーます‼️
8時にヒドラ立てますので、ごまちゃん、きみたまさん、他誰でもお入りざーます‼️
おーほぼ同時に書き込んでたんですね(*´∀`) いま気づきました😅 行きましょう(^_^)ノ
しかし皆さん野良ですね…応援が無いと野良しかありませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)昨日のたつやさんといった時の野良募集中の人の出入りをみてたら地雷率が高くなるのも仕方ない状況に思えてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わたさんみたいに聖王はありませんので厳しいですけど少しは提供します。声かけした時は大賢者3人よろしくお願いいたしますm(_ _)m
出遅れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
周回中だからくるざーます✌🏻
なまぽさん、ごましおさん 朝ドラありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 遅刻してスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、まぽさん、ありがとうございました(^_^)ノ 何気にきみたまさんのキャラ可愛いですよね(*´∀`) また、よろしくお願いします😄
ごまちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️防具スキル玉も出て良かったざーますよー❤️❤️❤️❤️ ソロで職業神にスタミナ40ガッツリ使って30ちょこっとしか残ってないざーますので後で未フレポの方行きましょうざーます‼️
あらアータ‼️‼️‼️ アタクシの引き立て役がきみたまちゃん分身のさやちゃんざーますわよ👊✨
皆さん、おはようございます。 きみたまさん、狭間立てるので海賊使いで1回行ってませんか?
行ってみませんか?
サンチェどんフレポ行くざーます✌🏻
ごまCちゃんも可愛いざーますわよ‼️2人ともアタクシには敵わないざーますがww
いってみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マダムの色香には( ̄+ー ̄)
今、大賢者がサンチェどん来られたから、ごまちゃん大賢者できるざーますか❓
おーい‼️‼️‼️‼️たっつーん‼️‼️‼️‼️
あっフレポ先どうぞ〜私も8:50ならヒドラ1回たてれます サンチェさん狭間はいつでも🆗ですd( ̄  ̄) 野良2人でもいいですが地味スレから2人募集すれば地雷は踏まずにすみますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昨日踏んじゃった…途中抜け(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごまちゃんが大賢者無理なら、あおちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうくん大賢者お願いするざーます‼️ アタクシが知らないで、他に大賢者できる方我こそは✋️と思う方ご協力よろしくお願い致します‼️‼️‼️
狭間は行ったことないので、ダメざます(*´∀`) 大賢者は1凸です😅 ごまCかわいい言われたので満足(*^^*)v ではでは😄
用事を済ませて10時頃にまた来ますね。 大賢者3使い1で行ける方、ぜひお願いします。
おはようございます(*´ω`*) 狭間議論盛り上がってますね。最初に書いた通り聖王舞は必須級なので、地味スレで攻略するためには、わたさん海賊固定でマラー2賢者2、マラピオ賢者1、第二考えると守備力も必要だと思います。
大賢者無凸○ラガイアー1個積み(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大賢者ってなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解ですd( ̄  ̄) 私も鍵提供します。全く無理そうならぱるぷんさんの言う通りわたさんと行って下さいね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は応援のみお願いして集まらない時は野良で何回か挑戦しますので では10時に( ^_^)/~~~
ぱるぷんちゃんの論ももっもだと思います‼️‼️ しかし、この狭間攻略論は、聖王無しで鳥ちゃん海賊で行くルートざーます‼️ 聖王わたしぇんしぇーの方がクリアが近くて、鳥ちゃん海賊は一見無謀かとは思いますが、試して勝てたらめっけもんだと思うので、ぱるぷんちゃんの大賢者でそのチャンスを生かさせて欲しいざーます‼️
先発組の方に聞きたいのですが、聖王舞なしで第一のラスゲをスク2、ディバ1以上で波動来る前に跨ぐことができていたか教えてください。これが可能ならいけるかも知れませんが、ガードやマラーなどで跨ぐ前に崩壊きてしまうと思われます。実は聖王舞なしで何度も試みてでた結論だったので最初にコメントさせて頂きました。
あっ、10時以降に私とサンチェさんが1回ずつ狭間たてるので大賢者2人応援お願い出来ませんか? いなければ野良2人になって地雷踏むかもしれないので時間ある人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m 雫は減るかもしれませんが鍵は減らないので何卒よろしくお願いします。お願い!(◎_◎;)いたしますm(_ _)m
なるほど‼️先発組はどうも4人賢者で行っているみたいですので、鳥海賊の第1形態の実証はできていない現状ざーます‼️
海賊1回しか行ってないのでわかりません:(;゙゚'ω゚'): 最初は賢者4人編成なので…では朝ごはん食べて10時にきてみますね〜〜
私もメラゾ積みですし、気にしないでください。 わたさんとも挑戦したいですし、もちろんぱるぷんさんとも、自分の鍵が無くなったら狭間討伐は諦めます。
昨夜鳥海賊できみちゃん、大賢者たっつん、野良2人で行っているようですが途中野良1人抜けて終了しているみたいなのでこれまた実証できていないようです💦💦
今回がぶっつけ本番の鳥海賊デビューになるようですので、ぱるぷんちゃんお手伝いお願いしたいざーます‼️
午前中なら参加できます。ただ、野良の方が装備も腕も上のような気がします💦 水を差すようなこというと8日に賢者パワーアップしてからがいいかも知れませんw
8日なんかあるざーますか❓
シーズン2で大幅に改修されて、賢者もパワーアップすると思います。
10時までフレポいける方居ないざーますか❓
敵もパワーアップするんじゃないざーますか❓💦💦💦
それは誰にも分かりません💦💦
おはようございます😃 フレポ行きましょう!
とにかく、狭間攻略に話戻すざーますが第1形態〜第2形態に入る跨ぎで耐えれる鍵っていうのが棒立ち海賊(笑)だと思うざーます‼️‼️ わたしぇんしぇーの話だと第2はブレスあまり使って来ないということざーますのでその間はピオリムと攻守で賢者の邪魔にならないようにHPを保ちつつラスゲで魔神薬バンチャカ使って火力上げてぶん殴っていくというマダムのブレーン内構想ざーます‼️
行きましょう‼️ヒドラ立てますので25分出発ざーます✋️
難易度上がりますが、聖王舞なし場合、スク1でラスゲまたぐしかありません。魔剣をノーガードで耐えられるには、魔剣士下でほろびなしHP300以上の賢者が跨ぐことと、耐えられない人はガードせざるを得ないです。ディバは2必須だと思います、ラスゲは耐久不可能なので連続ガイヤ4きまらなかったら終了です。
なまぽさん、りょうさん、あおさん、朝ドラありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポいつもありがとうございます😊 今出先なので狭間参加できなくて残念ですが、頑張ってください! 午後は覗きに来てみます。 ではまた(^-^)/
皆さん、おはようございます。 朝ドラありがとうございました。少し寝不足です💤 乱入失礼しましたm(_ _)m
ぱるぷんちゃん、あおちゃん、りょうくんフレポMAXありがとうござーました‼️‼️‼️ 防具スキル玉げとー❤️❤️❤️❤️
ラスゲの⚫️ラガイヤーが4連発入るかが鍵ざーますねー‼️‼️それまで耐えることざーますよ‼️ その威力をあげるのも海賊が生きていて魔神薬投げれるかだと思うざーます‼️運も味方につけて勝てる相手だと思うざーます‼️
昨日だけで鍵4本使い、野良の同じメンバーで数回ゲストでも行きましたが、聖王2積みの方と行っても石残して第2に行けたのは1回だけです。 もはやホスト以外の盾なし参加は忍びないですね💦 確かにぱるぷんさんの言ってることが正論なんでしょうね。鍵が貴重ですから^^;
300以上のHPの賢者がラスゲ跨ぐざーますねー‼️_φ(・_・めも
聖王なしで作戦立てて15連敗検証してラスゲでスク2無理ってなったんですよね💦野良はエンデ鎧完凸でも入れましたが、もう無理そうかな💦魔剣のダメージと誤差を考えるとスク1で290くらいのダメになると思います。300は余裕見てます。食べ物+ドルマ中x2+スク2ノーガード245ダメくらいだと思います。
わたちんとぱるぷんちゃんの話を総合して出た結果はきみちゃんの補助Cはスカラがいいと思うざーます‼️マヒにならない運が必要ですが。 スカラかけてラスゲ跨ぎ賢者ざーます‼️
聖王無し15連敗には鳥海賊も入っているざーますか❓
雫も使っての15連敗ざーますか❓
コンボキャノンで試しました。鳥さんは一度もないです。しずくもちろん必須です。ラスゲはガイヤマラー→魔剣後のしずくは確定だと思います。 しずく余裕あれば、ガイヤ2+雫で少しでもラスゲ削る方が良いです。
素晴らしいデータざーます‼️流石15回も挑んでいるだけあるざーます‼️
ガイヤ2+雫→魔剣→しずく です。ただラスゲで魔剣後に2つは必要そうなので道中しずく使わなかったら使えると思います。
来ました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、おはようございます。
きみたまさん、狭間どうしますか? 使いでも行けそうな気がしますが。
きみたまさん、サンチェさん、おはようございます。 この後10:30過ぎからなら参加できそうです。
スクルト自己責任作戦で、 大賢者3、使い1 きみたまさんが海賊使いで降臨とフバーハで息対応というのはどうでしょうか?
海賊🐥 金色の閃光 ベールorぶきみなひかり 降臨黄金竜 スクルト マホリーorスカラ 私は野良参加は100%出来ないので自分の鍵で何回かやってみたいだけです。たまたまサンチェさんからお誘いがあったのでお互い鍵出し合う事になりましたけど勝ち目がほぼ無いのに皆さんの鍵を持ち寄るつもりはありません 参加出来る人2人いたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん、ありがとうございます。 昨日はありがとうございました(ケロ)。
サンチェさん、バフは海賊に任せてください( ̄^ ̄)ゞ 昨日たつやさんと一回やってみましたが間違いなくスムーズに行きました …途中までですけど
盾は天空が1番だと思うけど天空盾で1回しか行ってないのでどうなんでしょう? 皆さん教えてくださいm(_ _)m
スクルト自己責任作戦は野良入れると成立しませんね。 盾なし3人だと盾持ちはたぶん来ないでしょう^^; 大賢者はすぐ見つかるとは思いますが。 魔剣士下と天空盾を玉で完凸するか悩みます。。
守備力を考えた盾がいいと思うざーます‼️ きみちゃんの役目はバフと耐え抜いていくことざーますので‼️
りょうさん、参加のみでよろしくお願いします 私まだ12個鍵あるのでいずれ何回かは挑戦します。駄目なら狭間は悔しいけど諦めます( ̄O ̄;)
やっぱり天空盾の方が良さそうですね。 回復量、ブレス弱、10秒、守備力は大きいかも。
完凸は保留で現状で行ってみてください‼️玉は大事ですので
スクルト自己責任作戦ってなんでしたっけ?💦
私は🐥海賊 ハグ兜完凸 ルビ上完凸 ロト下2凸(他はハグ下2凸ぐらいしか😰) 天空盾完凸 闇のルビー 大地or女神像 で行きます。守備力630ぐらい
ゴータさんを参考に紋章でデイン15%、転倒15% 休みが心配ですけど食べ物にプラスしたら数%の上乗せぐらいなのでデイン耐性にしました
使いのピオリムは幻惑でもかかるのですか?
わかりません:(;゙゚'ω゚'): 100%なので幻惑でも一応かかるのでは( ̄O ̄;)
第2形態には行った事ないので… ベールorぶきみなひかり マホリーorスカラ(オマケでないものと同じですが) どちらかいいですかね〜
賢者4人編成のときに全知盾でスクルト2掛けを維持させる作戦です。 行動回数の管理が難しく、バブが切れるのが早いのが難点でした。
今から大丈夫です。 ぱるぷんさん、スクルト自己責任作戦はスクルト持たずに全知盾でカバーするというサンチェさん考案の作戦です。 私は昨日と同じマラー2、ディバのロト下完凸で紋章でドルマを5%積みます。後は休み、転倒、ひかり。
しっぷうのキバも幻惑でピオラかかりましたし、大丈夫だとは思います。
光下無凸or魔剣士2凸orルビス下3凸orはぐ下完凸どれがいいでしょう。
私もいけます(=゚ω゚)ノ
バブ→バフ
全知盾は未経験です。3凸です。
ぱるぷんさんにお任せします。 私ははぐ下完凸です。 天空盾、ピオリム、ディバで 今から部屋立てますね。よろしくお願いします。
わたさん情報を、参考になみだ雫石葉 回復は雫のみで行くのでなるべく最初の魔剣で雫投げますね
守備力相当さがるのではぐ下完凸にしないと帳尻あわないですね。。
あっ:(;゙゚'ω゚'): ぶきみなひかりとベールどうしましょう?
最初の魔剣はしずく不要では?
例えばあと一撃のときに、賢者にピオラ投げとかはどうですか?
やっぱりバフが足りない感じですね。 たつやさんと行った時はどうだったんですか?
そんなに順調に行った事ないので:(;゙゚'ω゚'): 不要なら投げませんけど
ぶきみなひかりは使って無いです 使う前に1人死んで抜けたので:(;゙゚'ω゚'):
その前に今回は全知盾と天空盾のどっちでしょう?
わたさんの場合は聖王なのでぶきみなひかり使ってるのかもしれませんね…
賢者さんは忙しいと思いますが火力、回復デバフ回転よく回ることを願います‼️
最初のゲージマタギですよね?スク1以上でガイヤマラー→魔剣→マラーで乗り切れますよ。魔剣でどの程度ダメくるのか把握してます?
天空では(・・?)
マラーの準備が出来ていれば無しにして、状況で判断しましょう。
雫確定なのはラスゲの魔剣後であとは臨機黄変かと思います。
一応調べてありますけど…そんなに順調に行ってませんので スミマセンm(_ _)m
今回は天空盾で行きましょう。
一応、準備おkですm(_ _)m
了解ですd( ̄  ̄)
道具は魔神と回復で行きます。 葉っぱお願いします。 最初ディバ入れる前に少し削ります。
基本、連続呪文と滅びガード、緊急時のマラー単発使用でいけば崩壊はこないはず💦💦
葉っぱ、魔神持ちます。魔神は基本自分に使います。
果実と葉っぱで行きます。 それでは今から部屋立てますね。 よろしくお願いします。
同じ行動になると思います。
皆さん頑張ってますねー! 聖王舞は一枚でもなんとかなりますね。野良では参加できないですけど。 鎧上で悩んでまして ルビスローブ3凸 エンデ完凸 黄金衣完凸 やっぱりルビスローブなのでしょうか、、、
1番先に死んでしまいm(_ _)m お時間あるならスタミナ沢山あるのですぐ行けます
いまので問題点がほぼ分かりました。 まず滅び以外でガード禁止、ディン耐性なしはきらめきガード有 基本、連続呪文です。ディバなど単体使用は基本なしです。
皆さん、ありがとうございました。 波動前のピオリム申し訳ありませんでした。
敵のスキルが2つかなさるときもガード有です。重ならないときは1つノーガードで受けてからですがHP次第です。見ていてスキルの単発使用がすこし多かったです。ラスゲはディバひとつもはいっていなかったので跨いだときにほぼ無理だったので諦めるしかなかったです。
ラスゲ前は波動受けてからの行動が勝負です。いまので1スクノーガードでも守備あれば問題ないことがわかったのでHP次第でいけることが分かりました。
残念ですがタイムオーバー気味なのでこれでいったん私は辞退しますm(_ _)m
一枚でも十分いけますよ!なないろに刺した方がいいかも?どうでしょ。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。
了解です 皆さんありがとうございました 不甲斐ない海賊で申し訳ありませんm(_ _)m 時間合う時に提供しますのでよろしくお願いします ちなみに私は今日時間あるのでd( ̄  ̄)
お疲れ様でした‼️‼️‼️‼️ぱるぷんちゃんのダメ出しから読みとると今後次第によって勝てそうな感じですね✨✨✌🏼
きらめきは光ブレスでした失礼m(_ _)m 2つかさなったら諦めるしかないですwブレス耐性低めだと危険なのでガードはHP次第です。
なないろは出る度にポイントに交換してしまいましたw
わたさ〜〜ん 1回地味スレでクリアしてみてくださいd( ̄  ̄) 私はまだ10回以上提供出来ますが装備も適正ではないので…時間ある時に声かけはしますが大賢者出来る人も限られてますし のんびり行きます(=´∀`)人(´∀`=)
完凸もってませんでした?💦いぜんお世話になった記憶がが💦💦 扇最強はいまもなないろだと言われていますよ❕もったいない( ノД`) 私は先日完凸してますが聖王舞さえあれば・・( ノД`)シクシク…
なんてこった:(;゙゚'ω゚'): まぁ私もモモンP欲しさに色々売却してますので…
皆さん、ありがとうございました。 また野良ホストでも頑張ってみますm(_ _)m
私も野良で………は厳しい:(;゙゚'ω゚'): マイペースで行きます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん時間合う時に参加のみお願いしますm(_ _)m サンチェさん、近々今日の鍵お返しするので都合いい時行きましょうね〜その後は……( ̄O ̄;)
みなさんおはようございます! きみたま兄さん自分も鍵お返ししたいので 地味メン揃ったら共闘お願いしまっす(〃_ _)) ペコッ...
みなさん、こんにちは(ФωФ) 今日も頑張ってますね。 昨日はやっぱり疲れがでてたみたいで、おそらく娘より先に寝落ちしたみたい、目が覚めて朝の4時に海賊で野良試みましたが蹴られまくりで入れませんでした(*≧ω≦)
くろみんちゃんホストで行って❓ わたしぇんしぇーもホストで行っているようですから✌🏼
時間出来たのでフレポでも狭間でも行ける方おられます? 天空盾完凸させたので魔剣士下でも守備600は行けるます。 ぱるぷんさんのご指摘も肝に命じておきます( ̄^ ̄)ゞ
あら、急に人が増えましたね。
海賊2賢者2の時に、海賊1スパ1賢者2は難しいんですかね?ぱるぷんさんのコメントみて、七色あわてて完凸してみました。せいおう舞いをさしてマラピオさせますが、やっぱり火力足りなくなるのかなぁ(´・ω・`)?1度も行けてないので使い勝手はまだわかりませんが
りょうの兄貴おはようございます( •∀︎•` ) どこでもオケです!
とりあえずスタミナフルなのでフレポ行きませう。 ヒドラたてますね。
いきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、ありがとうございました。 防具スキル玉ラッキー^ ^
くろみんちゃん、りょうくん、たっつんフレポMAXありがとうござーます✌🏼✌🏼✌🏼 因みにまだ空いているならキラマ討伐お手伝いお願いしたいざーます‼️
スパだと防御力に問題あるざーますと思うざーます‼️
みなさんありがとうございました😊 スタミナ多く出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ... マダムから婦人に変わっててびっくりwww
私は構いませんけど、どんなだったかな? 天使剣で行ったような気がする。。
天空海賊で良ければ( •∀︎•` ) ちょっとめしだけ食います(`・ω・´)ハイ!
私は足手まといになるので辞退ですd( ゚ε゚;)💦何も勉強してませんので(›´ω`‹ )
もう1人はマダムざーますwwww
くろみんさん大丈夫ですよ🙆♂️ キラマたいして強く無いので行きましょ!
アタクシはこれでキラマ行くざーます
食べ物はテンプレでお願いするざーます‼️アタクシはマダムらしくムニエルにするざーます‼️
マダムは生きてたんですねwホッとした( •∀︎•` )
ちょっと今は参加出来ませんが、なまぽさん頑張ってくださいd( ̄  ̄) もし、夜行くなら天使剣で行きます(=´∀`)人(´∀`=) たつやさん、残り4個って言ってたのでお返しは不要です。4個でクリアする事だけ考えて頑張ってくださいd( ̄  ̄)
ありがとうござーます‼️まだゴルドとか残っていますざーますのでその時合えばよろしくお願いざーますよ❤️
では揃ったら行くざーます‼️
黄金ムチが完凸でないので、グリムチまもにアークとマラーで行きますね。 野良入れるなら天空か爪ですかね。 準備します。
きみたま兄さん優し過ぎる😭 うう😭心に染みる
天空の爪ざーますねー‼️ 皆さんの意見聞きたいので大丈夫なのらの時はオーケーしてくださいざーます‼️
つか、くろみさん来るざーます😂😂😂
キラマダム準備オケ👍
野良で多いのがどんなのか分からないですね。 海賊2まも2で、なまさんはたた歌の方がいいかも。 黄金爪が来た時にたた歌がたつやさんの1枚になるので。 マヌーサ入れて下さいねー いつでもどうぞ。
ありがとうござーます‼️ りょうくん待ちざーます‼️
了解致しました‼️では立てます
ノーデスクリアお疲れ様でした。 最後アローがバラけて良かったですね。 たつやさん死んじゃうかと焦りました^ ^
たっつん、りょうくんキラマ討伐ありがとうござーました❤️❤️❤️❤️ アタクシの危うい行動にも多大なフォロー感謝致しますざーます❤️❤️❤️❤️ ネックレス、パークリ、雫嬉しい限りざーます‼️‼️‼️‼️
りょうの兄貴 マダムお疲れ様でした😊 マダムの為にパークリ出来て良かった〜〜( •∀︎•` ) 何気に雫💧もゲットでしたね! ありがとうございます😊
ちと休憩します。歳なので目が疲れますた^^;
次回はゴルドを予定しているざーますのでまた会う時によろしくお願いするざーます✨✨✨ たっつん、りょうくんあざーす✌🏼
年って💦💦💦 アタクシと同世代ざーましょう✌🏼 なら働き盛りざーます✌🏼
最後自分だけ棺桶行きそうだったのでやばかったっす(`・ω・´)ハイ!みなさんの上手いフォローで無事生還できやした(`・ω・´)ハイ!
アタクシも老体に鞭打って星ドラ頑張っているざーますよ‼️でも休憩賛成ざーます✋️
狭間のやりすぎで道具使うの忘れてましたw 行動回数気にしている自分がいるw
wwww狭間の余韻凄いざーますwwww
夢に出るよ~((((;´・ω・`)))www
寝覚めが悪いざーます😂😂😂 早くクリアしていい夢見ないといけないざーますねーwwww わたしぇんしぇーの海賊がかぎざーますかねー‼️くろみんちゃんも頑張ってほしいざーます‼️ そしてきみちゃんも‼️海賊ファイツ✌🏼
アタクシの装備的に次は犬ざーますねー‼️ 犬ならやれそうざーます✌🏼
皆さん、お疲れ様です。 17時から黒レオ1回立てようと思います。 時間が無いので張り返しは不要です。 良かった是非。お待ちしております。
きゃっ‼️❤️行きたいけどその時間忙しいかもなのでいけたらいきますざーますよー✨✨✨
サンチェさんと1か月前?からフレジェムリーチなので参加できればいきますね。
なまぽさん、スーパーキラーマシーン討伐㊗️ 適正装備少なくけど時間合うなら色々な魔王討伐行きましょうね〜ハグ杖完凸で参加出来る魔王の幅は広がった…はず…そう思いたい…( ̄O ̄;) サンチェさん17時ならたぶんいけるので飛び込んでみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
チケットが2枚あったので七色扇を考えたけど性能見たら聖王扇のが優秀でした。 狭間行ってみますか?
よく見たら解散してるみたいですし、17:00からレアダーマなんですね。すみません。タイミング悪かったです。
いま野良でゲスト参加できたのですが聖王の舞2安定感が半端ないですね💦 これまでの苦労が嘘のよう・。ディバがことごとく掛からず失敗しましたけどw
塚、ソフトバンク優勝していたざーますwwww通りで買い物行ったらなんか安かったざーますwwww
わたさん、聖王で是非クリアしてくださいd( ̄  ̄) 私はわたさんが挑戦しやすいよう少し狭間は控えめにします。期待してますよd( ̄  ̄)
地味スレでわたさんの聖王の舞が唯一の希望です(*-ω人)
わたちんファイト‼️‼️‼️‼️ 大賢者は誰が行くんですか❓ 今のところ、サンチェどん、ぱるぷんちゃんかな❓
予定通り17時に黒レオ1回立てます。 まぽくん、ぱるぷんさん、きみたまさんが お返事してくれたみたいですね。 よろしくお願いします。張り返しは不要です。
サンチェさん、時間ないなら終わったら2周年たてますね 鍵が99個になりましたd( ̄  ̄)
きみたまさん、ありがとうございます。 今日はレオだけで終了します。
了解ですd( ̄  ̄)
それでは今から部屋立てますね。 よろしくお願いします。
いきます
サンチェさん、レオありがとうございました あの雫は…( ̄O ̄;)
サンチェさん、きみたまさん、なまぽさん、ありがとうございました。 久々に祝砲みました(๑•̀ㅂ•́)و✧ふかい意味ないですよね??
サンチェどん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん遅参すみませんでした💦💦💦回鍋肉作ってましたので💦💦 無事に入れてよかたでござーます✌🏼✌🏼 黒レオありがとうござーました❤️❤️❤️
幻影だったのか走る幻影を見た気がしましたがwwww
雫が走るですー💦💦
きみたまさん、ぱるぷんさん、まぽくん とても楽しかったです。 ありがとうございました。
サンチェどん❤️
さてさて、界王神ってどんなざーますか❓
確か踊り子みかわしルビ盾だったような…私が倒した時はそんな感じでみかわしステップ2段アップと呪文無効を切らさないでやった記憶が…スミマセン1年ぐらい前なので今は違う攻略あるかも ルビ盾無いとCTごっそり持っていかれるので必須ですけど踊り子4人なら通常全く喰らわないのでクリアは出来るかと…ちょっと時間はかかった記憶が( ̄O ̄;)
いやいやw私の海賊なんかより野良の聖王舞2積みの方が断然いいと思います。 あと、作戦なんですがノーデスでラスゲまできたら雫三個使ってでもラスゲ突入の状況を作った方がいいと思います。フルバフ、フルデバフの状況を作って。 ラスゲは3人の賢者で吹き飛ばす。試したいけど野良では絶対無理な作戦ですw
ありがとうござーます‼️踊り子でいいざーますね‼️‼️ なら後回しにするざーます‼️ でも初回報酬1,000ジェム(@ ̄ρ ̄@)きみちゃん手伝ってくれるざーますか❓
その作戦絶対いいです‼️‼️‼️わた海賊ならノーデスできそう‼️‼️‼️‼️
やはり地味スレの会会長わた氏がクリアしないと後が続かないと思いますざーますの味噌漬け✌🏻
でもわた会長家族タイムもうすぐざーましょう❓今度人が集まった時に上記の案実行できるでしょうねー😂😂😂
ドラゴンボール🤔
晩御飯食べてました 今日の深夜ドラあたりにある4人いたら行ってみますか (=´∀`)人(´∀`=)
ナマポさん、キラーマシン討伐おめでとうございます🎊 手下魔王はあとルジュラドとキラーマシンが残ってますが、野良で行った感じだとクリアできる気がしないので、私も是非お手伝いお願いします🙇
あっ界王神のほうですd( ̄  ̄) 界王…
天空海賊で良ければ( •∀︎•` )
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 間違えちゃった( •∀︎•` )
キラーマシーンなら天使海賊でやりましたd( ̄  ̄)
確かにwwww
お風呂も済ませたし、飲酒星ドラのターンざーます‼️‼️‼️✌🏻✌🏻 どこでもいくざーますよ✌🏼
フレポ行きましょう‼️ピットさん今おヒマ❓
塚、キラマ討伐のままなので、ピットしゃんさえ良ければ、アタクシとたっつんときみちゃんでいきましょうか❓✌🏼
ちゃーらーへっちゃらー🎶
フレポまだのひとフレポいきませんか?
あっみなさん今から行ける感じですか?
アタクシ行けますよう✌🏼
良いところ降臨したざーます❤️
天使剣か、アークウィップ積んだグリムチor黄金鞭1凸あります
ヒドラでもチケでもいいです。ぴっとさん、なまぽさん、あとひとりいるかな。
ピットしゃんに決めてもらいましょう‼️
こんばんは。 あきありますか?
ピットしゃんフレポとキラマ討伐どういう順番とメンバーで行きたいざーますか❓ アタクシは時間ありますので、どっちでも大丈夫ざーます‼️ただ、アタクシ、ぱるぷんちゃん、きみちゃん、たっつんとフレポまだざーますよね❓
先にフレポ行くのかな?ちょっと混乱
すみません、急な来客ありキャンセルします💦
良いところに降臨しました❤️
スーパーキラーマシーン行かないなら一旦抜けますね (=゚ω゚)ノ
先にフレポをヒドでさくっといってから決める?
みなさんで先にフレポ行ってくださいね😊 私は攻略みて準備しますので👍
フレポ行きましょう‼️
みんなピットしゃんと行きたがってるざーますwwww
といってるうちに誰もいなくなりましたwたつやさんは野良で狭間中みたいですね。フレポいかないなら休憩してきますm(_ _)m
きみたまさん、すみません😣 ではさっくりとヒドラでフレポ行ってきます
ピットしゃん、とりあえず、ぱるぷんちゃんとアタクシと他乱入待ちでフレポ行きましょう‼️
了解です👌
フレポ行きましょう‼️ 今からヒドラ立てますので50分まで待ちます
ナマポさん部屋立ててますので、どなたかお2人行きませんか?
ナマポさん、スタミナはキラーマシンにとっておくと一回しかヒドラ貼れないので、また後でにしましょう💦
ピットしゃん、2人でもいいざーますよ‼️
すみません💦
大丈夫ざーます‼️アタクシ2回ヒドラ貼るざーます‼️
そのあとプラボ貼ればソロで埋めれるざーます‼️
みなさんでキラーマシン行けるのなら、その時にフレポも貯めたいです〜🙏😓
アタクシスタミナMAXざーます‼️80ざーます‼️
89やったかもしれないwwww
やばい誤字だらけでざーますwwww
ぱるぷんちゃん、きみちゃんーーーーー‼️‼️‼️ 帰ってきてざーます‼️
あっスミマセンm(_ _)m
きみちゃんありがとうざーます‼️ ピットしゃんアタクシと2人のおデートは恥ずかしいみたいざーますwwww
ぱるぷんちゃんどこざますかー❓❓❓
なーにがおきてーも気分はーへのへのーかっぱーーー🎶
あっ❤️
ピットしゃんーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
ピットしゃん、とりあえずキラマ討伐のメンツはきみちゃん、たっつん揃ったざーますよ‼️
4人集まりましたかね👀
スタミナ42なのでフレポは1回しかたてれません(^^;; キラーマシーン行くなら一応天使剣海賊で準備してあります
いきます?
みなさんキラマのお時間大丈夫ですか?
アタクシがキラマ立てますので、ピットしゃん、きみちゃん、たっつんやらしくお願いするざーます‼️
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ
ナマポさん御言葉に甘えます🙇
ぱるぷんちゃんごめんざーます‼️キラマ行ってからフレポでいいざーますか❓
キマラ隊がんばってください。ごはん落ちします。またね(*´ω`*)
タイミングあえばいきますね。
では‼️ぱるぷんちゃん帰ってきてからピットしゃんとフレポ行きましょう‼️ 今からキラマ討伐立てますので、ピットしゃん、きみちゃん、たっつんやらしくお願い致しますざーます‼️ 食べ物はテンプレでマダムはムニエルざーますwwww
スーパーキラーマシーンお疲れ様でした アークウィップしかしてなかったかも(^^;;
みなさんノーデスおまけ付きで討伐ありがとうございました😭
ピットしゃん、たっつん、きみちゃんパークリありがとうござーます✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 防具スキル玉2個げとー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3個ありましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
このままゾーマでも行ってフレポ貯めませんか?
ぱるぷんちゃんお待たせしたざーます‼️ アタクシ待機してますので、ピットしゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、きみちゃんフレポ行ってください‼️
討伐おめでとうございます❕ごはん食べ終わりました。 防具玉たくさんでたみたいでよかったですね(*´ω`*)
酔っ払って見落としてますたwwww
行きます(=゚ω゚)ノ 時間大丈夫なら1回続きますね 準備します
みなさんお疲れ様でした😊 ピットさんにパークリプレゼント🎁出来てホッと しました( •∀︎•` ) 報酬も頂きありがとうございます☺️
ではゾーマで待ってますね、ナマポさんは待機でぱるぷんさんですね😊
ゾーマ了解です(`・ω・´)ハイ!
たっつんの指示のおかけざーます❤️❤️❤️
ぱるぷんちゃん行ってくださいねー❤️❤️❤️
続かない方がいいかな(・・?)
なんでー続いてざーますwwww
了解です、着替えてきますm(_ _)m
ピットしゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、きみちゃん行ってきてざーますよ‼️ アタクシちょっと休憩するざーます‼️
皆さん後少しなので一回参加しますね
ピットさん、ぱるぷんさん、たつやさん ゾーマ4連戦ありがとうございました😊ゾーマ楽しいので大好物です。雫出ませんでしたが 少し充電しますがスタミナは30あるのでヒドラはすぐたてれます
みなさんありがとうございました😊 久々ゾーマ楽しかったっす(`・ω・´)ハイ! めしと風呂行ってきます!
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m リダボで防具玉でました(*´ω`*)
マダムそんな事ないよー みんな上手くないとパークリは出来ないよ☺️
きみたまさん、たつやさん、ぱるぷんさんゾーマ連戦ありがとうございました😄 キラマも倒せて嬉しいです😆 ナマポさんもありがとうございました🙏🙏
ちょっと他所で遊んできましたがピットしゃん居ないざーますか❓
今から歯磨き落ちするざーますので夜中来れたら来るざーます‼️
ナマポさんすみません💦ご飯食べてました🍚
また22:00頃きてみますね
誰もいないかな👀
今日はもう皆さんお休みですね☺️ ナマポさん残りはまた今度貯めましょう😄 討伐ご協力感謝です🙇
誰か賢者さんいるかな?
(*´ω`*)?
ぱるぷんさん行きますか。 準備出来てます?
ぱるぷんさん 23:30出発で行きます。 他にもおられたら行きましょう。
わたさん、たつやさん ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (( _ _ ))..zzzZZ
すみません、遅かったですね💦
わたさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 鍵すみません(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん ありがとうございました。ダメなところあったら教えてくださいw3Pさんは行動回数あまり意識されてなかったですね。縦持ち以外信じちゃダメか、、、 今日はもう寝ます。おやすみなさい!
わたさんの立ち回りは完璧だと思います! 賢者3人が駄目でした(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
こんばんは😃 フレポ行ける方いますか? 18時半から行きます、よろしくおねがいします(^_^)
あおさんこんばんは(ФωФ) 地味メンバーで四人揃わない場合参加しますね(*≧ω≦)
くろみんお願いします、ヒドラでいきますね〜。
2人しかいなそうなんでやめておきましょうか。 せっかく来てくれたのにすみません( ; ; )
はい!行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさんこんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 少し時間ずらして35分で! くろみんさんもよろしゅう
私はどちらでもかまいませんので(ФωФ)ノ
了解です( ゚Д゚)ノ
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
フレポありがとうございました😊 またよろしくお願いします(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、たつやさん、有難うございました( ゚Д゚)ノ
あおさん くろみんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだのでスレ立てます(`・ω・´)ハイ!
静かだ( •∀︎•` )
ですね(*゚ー゚) たつやさん、スレ立てありがとー!
デスネ(ФωФ)キットアラシノマエブレ たつやさん、スレ立てお疲れ様です(*´∀人)
アラシノマエブレ..・ヾ(。>д<)シ こえぇぇぇ
こんばんは(*^^*)ノ 本日は眠いのと、これからお風呂のためご挨拶のみで😅 私、くろみんさんといつの日かタイミングがあった時、ご一緒できればと思ってますm(__)m 入会した初日以来、ご一緒できておらずでして(^^;) また、皆さんよろしくお願いします(^_^)ノ
来ました‼️フレポ行くざーます‼️
オッシャ!! d(≧︎▽︎≦︎*d)
たっつん新スレあざーますよ✌🏼 ではおデートか誰かの乱入を待って22時35分出発ざーますよ
ヒドラ立てるざーます✌🏼
(・ω´-ゞ)^☆︎了解
あれ( •∀︎•` )部屋ない
乱入成功(*´ω`*)ふれぽありがとう(*´▽`*)
たっつん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️❤️ 部屋たて遅れてすまん⚫️すまん⚫️:(;゙゚'ω゚'):
ここでわたちんが来たら狭間いけるざーますのにー😭 たっつん、ぱるぷんちゃん狭間の攻略の首尾ばいはどうざーますか❓
マダム ぱるぷんさんありがとうございました😊 眠気maxおやすみ😴
たつやさん、おやすみなさい(^^)/ 狭間はとくにいってませんw
おやすみざーますよ💤💤💤 また明日あうときやらしくざーますよ✌🏼
あれは厳しいよー(。•́ωก̀。)…グスン ホントに寝ます😪おやすみ😴
そうざーますか😂 そうしょっちゅう行くものでもないざーますしね😂😂😂
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願いするざーます✌🏻
50分出発ヒドラ立てます‼️ レッツ朝ドラ‼️
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
なまぽん朝デートありがとう(‷ˊᗜˋ‷) ちょっと寂しいけど楽しかった😊
あおちゃんおデートありがとうございました❤️❤️❤️ ほなまた✌🏻
りょうくん、わたちん来なかったですねー😂😂😂
こんばんは(^_^)ノ 2ページ目に落ちてたので(>_<)珍しい どなたか夕ドラおられましたらお願いします!
昨日から静かですね。 フレポ行けます、もう1人くらい待ちましょう^ ^
あおさん 了解しました(^_^)ノ
ごましおさんこんばんは、お願いします😊
フレポいきます?
4人揃ったかな、あおさん、ごましおさんいますか〜?
あ、遅れましたm(__)m います(^_^)ノよろしくお願いします
あおさん、ピットさん、ぱるぷんさん 揃いましたら、ヒドラたてます(^_^)ノ
あとあおさんですね。
あおさんしばらく戻ってこないかな💦
では50分出発でたてます。 あおさん、戻ってきてくれるとよいですが(^-^)
了解です👌 空いてたらお一人乱入お願いします😊
了解です。あおさん居なくなりましたね💦他に誰かいないかな?
野良してました、いけます
間に合いませんでした。またよろしくお願いします。
ダメ元で検索待ちしてよかったです。 皆さんありがとうございました〜😊
ぴっとさん、ごましおさん、あおさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆様、ありがとうございました(^_^)ノ 私、あのスライム、今まで出会ったことあったかなあ?(゚o゚;)あれ? また、よろしくお願いします!
ごましおさん、ぱるぷんさん、あおさん4人で回れて良かったです😊またお願いします
夜中来るざーます✌🏻オッホッホッホーーーーー‼️‼️‼️
地味スレの皆さんおはようございます☀ここば埋めておきますざーます✨
う
ん
こ
💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。