スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3個ありましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
このままゾーマでも行ってフレポ貯めませんか?
ぱるぷんちゃんお待たせしたざーます‼️ アタクシ待機してますので、ピットしゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、きみちゃんフレポ行ってください‼️
討伐おめでとうございます❕ごはん食べ終わりました。 防具玉たくさんでたみたいでよかったですね(*´ω`*)
酔っ払って見落としてますたwwww
行きます(=゚ω゚)ノ 時間大丈夫なら1回続きますね 準備します
みなさんお疲れ様でした😊 ピットさんにパークリプレゼント🎁出来てホッと しました( •∀︎•` ) 報酬も頂きありがとうございます☺️
ではゾーマで待ってますね、ナマポさんは待機でぱるぷんさんですね😊
ゾーマ了解です(`・ω・´)ハイ!
たっつんの指示のおかけざーます❤️❤️❤️
ぱるぷんちゃん行ってくださいねー❤️❤️❤️
続かない方がいいかな(・・?)
なんでー続いてざーますwwww
了解です、着替えてきますm(_ _)m
ピットしゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、きみちゃん行ってきてざーますよ‼️ アタクシちょっと休憩するざーます‼️
皆さん後少しなので一回参加しますね
ピットさん、ぱるぷんさん、たつやさん ゾーマ4連戦ありがとうございました😊ゾーマ楽しいので大好物です。雫出ませんでしたが 少し充電しますがスタミナは30あるのでヒドラはすぐたてれます
みなさんありがとうございました😊 久々ゾーマ楽しかったっす(`・ω・´)ハイ! めしと風呂行ってきます!
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m リダボで防具玉でました(*´ω`*)
マダムそんな事ないよー みんな上手くないとパークリは出来ないよ☺️
きみたまさん、たつやさん、ぱるぷんさんゾーマ連戦ありがとうございました😄 キラマも倒せて嬉しいです😆 ナマポさんもありがとうございました🙏🙏
ちょっと他所で遊んできましたがピットしゃん居ないざーますか❓
今から歯磨き落ちするざーますので夜中来れたら来るざーます‼️
ナマポさんすみません💦ご飯食べてました🍚
また22:00頃きてみますね
誰もいないかな👀
今日はもう皆さんお休みですね☺️ ナマポさん残りはまた今度貯めましょう😄 討伐ご協力感謝です🙇
誰か賢者さんいるかな?
(*´ω`*)?
ぱるぷんさん行きますか。 準備出来てます?
ぱるぷんさん 23:30出発で行きます。 他にもおられたら行きましょう。
わたさん、たつやさん ファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (( _ _ ))..zzzZZ
すみません、遅かったですね💦
わたさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 鍵すみません(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん ありがとうございました。ダメなところあったら教えてくださいw3Pさんは行動回数あまり意識されてなかったですね。縦持ち以外信じちゃダメか、、、 今日はもう寝ます。おやすみなさい!
わたさんの立ち回りは完璧だと思います! 賢者3人が駄目でした(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️
こんばんは😃 フレポ行ける方いますか? 18時半から行きます、よろしくおねがいします(^_^)
あおさんこんばんは(ФωФ) 地味メンバーで四人揃わない場合参加しますね(*≧ω≦)
くろみんお願いします、ヒドラでいきますね〜。
2人しかいなそうなんでやめておきましょうか。 せっかく来てくれたのにすみません( ; ; )
はい!行きます(`・ω・´)ハイ!
たつやさんこんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 少し時間ずらして35分で! くろみんさんもよろしゅう
私はどちらでもかまいませんので(ФωФ)ノ
了解です( ゚Д゚)ノ
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
フレポありがとうございました😊 またよろしくお願いします(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、たつやさん、有難うございました( ゚Д゚)ノ
あおさん くろみんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだのでスレ立てます(`・ω・´)ハイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。