スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした‼️‼️‼️‼️ぱるぷんちゃんのダメ出しから読みとると今後次第によって勝てそうな感じですね✨✨✌🏼
きらめきは光ブレスでした失礼m(_ _)m 2つかさなったら諦めるしかないですwブレス耐性低めだと危険なのでガードはHP次第です。
なないろは出る度にポイントに交換してしまいましたw
わたさ〜〜ん 1回地味スレでクリアしてみてくださいd( ̄  ̄) 私はまだ10回以上提供出来ますが装備も適正ではないので…時間ある時に声かけはしますが大賢者出来る人も限られてますし のんびり行きます(=´∀`)人(´∀`=)
完凸もってませんでした?💦いぜんお世話になった記憶がが💦💦 扇最強はいまもなないろだと言われていますよ❕もったいない( ノД`) 私は先日完凸してますが聖王舞さえあれば・・( ノД`)シクシク…
なんてこった:(;゙゚'ω゚'): まぁ私もモモンP欲しさに色々売却してますので…
皆さん、ありがとうございました。 また野良ホストでも頑張ってみますm(_ _)m
私も野良で………は厳しい:(;゙゚'ω゚'): マイペースで行きます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん時間合う時に参加のみお願いしますm(_ _)m サンチェさん、近々今日の鍵お返しするので都合いい時行きましょうね〜その後は……( ̄O ̄;)
みなさんおはようございます! きみたま兄さん自分も鍵お返ししたいので 地味メン揃ったら共闘お願いしまっす(〃_ _)) ペコッ...
みなさん、こんにちは(ФωФ) 今日も頑張ってますね。 昨日はやっぱり疲れがでてたみたいで、おそらく娘より先に寝落ちしたみたい、目が覚めて朝の4時に海賊で野良試みましたが蹴られまくりで入れませんでした(*≧ω≦)
くろみんちゃんホストで行って❓ わたしぇんしぇーもホストで行っているようですから✌🏼
時間出来たのでフレポでも狭間でも行ける方おられます? 天空盾完凸させたので魔剣士下でも守備600は行けるます。 ぱるぷんさんのご指摘も肝に命じておきます( ̄^ ̄)ゞ
あら、急に人が増えましたね。
海賊2賢者2の時に、海賊1スパ1賢者2は難しいんですかね?ぱるぷんさんのコメントみて、七色あわてて完凸してみました。せいおう舞いをさしてマラピオさせますが、やっぱり火力足りなくなるのかなぁ(´・ω・`)?1度も行けてないので使い勝手はまだわかりませんが
りょうの兄貴おはようございます( •∀︎•` ) どこでもオケです!
とりあえずスタミナフルなのでフレポ行きませう。 ヒドラたてますね。
いきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、ありがとうございました。 防具スキル玉ラッキー^ ^
くろみんちゃん、りょうくん、たっつんフレポMAXありがとうござーます✌🏼✌🏼✌🏼 因みにまだ空いているならキラマ討伐お手伝いお願いしたいざーます‼️
スパだと防御力に問題あるざーますと思うざーます‼️
みなさんありがとうございました😊 スタミナ多く出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ... マダムから婦人に変わっててびっくりwww
私は構いませんけど、どんなだったかな? 天使剣で行ったような気がする。。
天空海賊で良ければ( •∀︎•` ) ちょっとめしだけ食います(`・ω・´)ハイ!
私は足手まといになるので辞退ですd( ゚ε゚;)💦何も勉強してませんので(›´ω`‹ )
もう1人はマダムざーますwwww
くろみんさん大丈夫ですよ🙆♂️ キラマたいして強く無いので行きましょ!
アタクシはこれでキラマ行くざーます
食べ物はテンプレでお願いするざーます‼️アタクシはマダムらしくムニエルにするざーます‼️
マダムは生きてたんですねwホッとした( •∀︎•` )
ちょっと今は参加出来ませんが、なまぽさん頑張ってくださいd( ̄  ̄) もし、夜行くなら天使剣で行きます(=´∀`)人(´∀`=) たつやさん、残り4個って言ってたのでお返しは不要です。4個でクリアする事だけ考えて頑張ってくださいd( ̄  ̄)
ありがとうござーます‼️まだゴルドとか残っていますざーますのでその時合えばよろしくお願いざーますよ❤️
では揃ったら行くざーます‼️
黄金ムチが完凸でないので、グリムチまもにアークとマラーで行きますね。 野良入れるなら天空か爪ですかね。 準備します。
きみたま兄さん優し過ぎる😭 うう😭心に染みる
天空の爪ざーますねー‼️ 皆さんの意見聞きたいので大丈夫なのらの時はオーケーしてくださいざーます‼️
つか、くろみさん来るざーます😂😂😂
キラマダム準備オケ👍
野良で多いのがどんなのか分からないですね。 海賊2まも2で、なまさんはたた歌の方がいいかも。 黄金爪が来た時にたた歌がたつやさんの1枚になるので。 マヌーサ入れて下さいねー いつでもどうぞ。
ありがとうござーます‼️ りょうくん待ちざーます‼️
了解致しました‼️では立てます
ノーデスクリアお疲れ様でした。 最後アローがバラけて良かったですね。 たつやさん死んじゃうかと焦りました^ ^
たっつん、りょうくんキラマ討伐ありがとうござーました❤️❤️❤️❤️ アタクシの危うい行動にも多大なフォロー感謝致しますざーます❤️❤️❤️❤️ ネックレス、パークリ、雫嬉しい限りざーます‼️‼️‼️‼️
りょうの兄貴 マダムお疲れ様でした😊 マダムの為にパークリ出来て良かった〜〜( •∀︎•` ) 何気に雫💧もゲットでしたね! ありがとうございます😊
ちと休憩します。歳なので目が疲れますた^^;
次回はゴルドを予定しているざーますのでまた会う時によろしくお願いするざーます✨✨✨ たっつん、りょうくんあざーす✌🏼
年って💦💦💦 アタクシと同世代ざーましょう✌🏼 なら働き盛りざーます✌🏼
最後自分だけ棺桶行きそうだったのでやばかったっす(`・ω・´)ハイ!みなさんの上手いフォローで無事生還できやした(`・ω・´)ハイ!
アタクシも老体に鞭打って星ドラ頑張っているざーますよ‼️でも休憩賛成ざーます✋️
狭間のやりすぎで道具使うの忘れてましたw 行動回数気にしている自分がいるw
wwww狭間の余韻凄いざーますwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。