スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
そうざんすか✨地味スレ1人1人うまいざーますもんねー😂😂 たっつんを某スレで拝見したざーます✨アテクシあそこ最初お断りされたところざーますwwww
地味メンならみんな上手いからマダムの選び放題😍
わたしぇんしぇーと中々時間合わないざーますしねー💦💦キラマもクリアしたざーますかー❓❓
びっくり‼️そうだったの🤔
ちょっと今からバタつくのであとで来るざーます❤️❤️❤️
狭間の大将以外は全クリでっせ! 地味メンみんなそうだと思いまする( •∀︎•` )
最初アナルマポって名前だったからざーますよー😂😂😂でもその名前変えてくださいくらい言って欲しかったざーますが即出禁ざーましたwwww
またね〜〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あーーーーー😲思い出したwww ツッコミが欲しかったんですね!ソリャ失礼(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは。大地行く流れですかね? 私は今からいつでも行けますよ。
こんばんは✌🏻今お帰りざんしょ❓
ミルドラースや旧ドレアムもいけますよ。 大地部屋立てましょうか?
今大地準備致しましたざーます✌🏻 2人で行くざますかー❓ 賢者ハグ杖スクルト、サボテンステーキざーます✨
今大地準備致しましたざーます✌🏻 2人で行くざますかー❓ 賢者ハグ杖スクルト、サボテンステーキざーます✨
大地2人で行くならあと2人野良がわからないので鍵立てお願いするざーます‼️
了解です。チョット準備します
やらしくざーます✌🏼
では19:00に部屋立てますね。
ありがとうござーます❤️ドキドキざーますよー‼️心拍数上昇中ざーますよー😂😂😂
こんばんは😊 ちょっと遅かったかな。 なまぽんファイト٩( 'ω' )و フレポいける方いたらよろしくお願いします^ ^
こんばんわ(*´ω`*)
あれ( •∀︎•` )行ってた
ぱるぷんさんこんばんは! もう1人くらい待ちますか^ ^
あったつやさん発見ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
わたしぇんしぇー‼️‼️‼️‼️大地ありがとうござーます‼️‼️‼️‼️📿ネックレスいただきましたー❤️❤️❤️❤️❤️ 3P、4Pさんは雫まで使っていただきましたねー💦💦💦感謝でがざーます❤️❤️❤️
なまさんお疲れ様でした。 チョットメンバー的にきつかったですね。 初見の方が多かったのかな。スタンプ指示が忙しかったですw
お疲れ様でした😊 フレポメンバー募集しています。
わたしぇんしぇー引率って感じでしたねーwwww
( ●︎≧︎艸≦︎) キャッ 見つかった
フレポいきたいです!
はーい(`・ω・´)ハイ!行けmax
ぱるぷんさん、よろしくお願いします^ ^ あと、どなたでも! 35分ヒドラ出発で貼ります٩( 'ω' )و
4人ときにいくざーますよ✌🏻鍵出すざーます
マダムおかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア| 大地おめーーーーーー🍾🍾🍾🍾🍾
あとでくるざーます✌🏻ちょいとバタリアンざーますよー😂😂😂
あとおふたりどうぞ(*´ω`*)
あと1人^ ^
ぱるぷんさん、たつやさんフレポあんやと^ ^
あおさん、たつやさん、スタミナ多めに出してもらってありがとう(*´ω`*)
あおさん ぱるぷんさんありがとうございました😊
わたさんはいなくなっちゃったかな。 ぱるさんもいるしシドーどうかなぁとチラッと思ったんですがこの時間だと難しいかな。
また声かけますね!!
いけますよ。おそかった?
時間決めてもらえれば合わせますよ(*´ω`*) わたさんもいきましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
21時まで暇だったんですが、そうはタイミングあいませんよね(^_^;) 休日の方がよさそうですね。 また声かけさせてくださ〜い٩( 'ω' )و
もう時間ですね。明日の時間決めてクリアしちゃいませんか?
今のところ明日、明後日と午前中なら大丈夫そうです。
明日は午前中むりです💦野良入れるなら夜しかないと思います。 明後日の午前中は大丈夫かも知れませんが明日の夜分かります。
19時くらいで時間ないですか?いつもいるようですし?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。