スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうちん新スレありがとうござーます💍
りょうちん、スレ立てありがとうございます😊笑
きみたまさん、スタミナなければ私がたてますね。 サンチェさんとあとお一人行ける方おられます?
サンチェさん、りょうさん スミマセンm(_ _)mm(_ _)m 19:30にたてるつもりが空きがあって先発部隊に途中乱入したら今スタミナ5です 予定変わってスミマセンm(_ _)m
わたしも、一回貼れるまで回復しました。 空きあれば参加したいです。
いいんですか(・・?) なら最後に2周年たてますねm(_ _)mm(_ _)m
では今からたてますね。 お時間あれば2回行きますので。
りょうさん、きみたまさん、あおさん こんばんは。 狭間参加致します。
スレ立てご苦労様ですm(_ _)m なまぽさんレス早いw
ありがとうございました。 長時間遊んでしまったので一度落ちます( ̄O ̄;) またよろしくお願いします!
オッホホホホホホーーーーーー‼️‼️‼️アタクシ黄金聖闘士は光の速さざーます✨だから新スレに侵入できたざーます‼️アータたち青銅聖闘士のマッハとは違うざーます‼️‼️‼️‼️オーッホッホッホッホッホッホ✨
オーッホッホッホッホッホッホーーーーー‼️‼️君の小宇宙は燃えているかい❓ざーますかー❓❓ 本日こそは小宇宙を最大限まで高めて深夜ドラ頑張るざーます✌🏻
りょうさん、サンチェさん、あおさん ありがとうございましたm(_ _)m 2周年しかたてられまずm(_ _)m 今日で狭間最終日なので後ほどまたたてにきます 鍵増やしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど駅に着きました。 また宜しくです。
きみたまさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました。 幻龍と全知盾などいろいろ試してみたかったので、 ご迷惑をお掛けしました。
オホッホッホーーーーー‼️‼️‼️完全に変なタイミングざーます✌🏻✌🏻✌🏻
とりあえずスタミナ50になるので22:10頃狭間たてます 鍵探し行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 14個まで増えたけどなんとか後1個(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
誰もいませんね〜(^^;; 一旦取下げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまちゃん、フレポいこぉ(ФωФ)ノ
くろみん
くろみんさんフレポいくざーます
ナマポさん 到着( ゚Д゚)ノ 狭間は解放してませんが宜しくお願いします(*-ω人)
今からたてます‼️
いきますね( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、おデートありがとうござーますた❤️❤️❤️ 金チケもたんまりざーます💍 では眠くなりますたのでおやすみざーます💤💤💤
なまぽさんありがとうございました。(*´∀人) 明日もこれたら来ますので、またナマポ周回おねがいします。( *´艸`)
お恵み参りいくざーますわよ✌🏻 おっほっほっほっは✨✨
地味スレの皆さんおはようざまーす☀️ 本日お休みなので合えばよろしくお願いするざますよ✌🏻
おはようございます😃 朝フレポいける方いますか? 40分よりヒドラ貼りますね。
行くざます✋️
急すぎたので45分にしますね! よろしゅ〜^ ^
いないざーます💦
ズコー_(┐「ε:)_承知したざーます✨
おはようございます。 行きます(^^)/
いつもありがとうございます😊 お疲れ様でした、またよろしくお願いします^ ^
朝ドラありがとうございました😊
あおちゃん、りょうちんフレポMAXありがとうござーます❤️❤️ りょうちんいつももーりーご馳走さまざーます、美味ですーーーーー‼️‼️‼️
体調悪いざーますが誰かいないざーますかー❓
風邪🤧?大丈夫?(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
たっつんありがとうござーます😭😭😭 インフルの予防接種したら風邪の症状になってるざーます💦💦 皆さんも気をつけてざーます✌🏻 たっつん大地の魔神魔王って倒したざーますかー❓
予防接種((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル 大地ブチのめしたよ(๑╹︎ڡ╹︎๑)
お手伝いしてくれる方いたらよろしくざーます✌🏼 明日もお休みざますからこの2日間でとれたら良いざーますよー❤️❤️
アタクシに似合うネックレスプレゼントしてざーますwwww ww インフルの菌に弱いようざーます‼️
大地の魔神鍵5個持っているざーますので、行くとしたら賢者の無凸ハグ杖と考えているざーます✌🏼
天空パラでよければ( •∀︎•` ) アレ簡単ですよ!野良でパークリしました(`・ω・´)ハイ!
簡単ざーますかー❓怒りで攻撃してしまいそうざーますwwww たっつん天空下完凸ざーますしね✨✨
📿⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
わたしぇんしぇー居なくても大丈夫ざんしょかねー💦💦💦
catch (^-^)/📿これ数珠やんwwww
地味メンと行けば瞬獄殺ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。