スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、そこそこあたりでているようで何よりです(*´﹃`*) 今回、すべて確定常設のみでした💦 貼り待ちしておきます。
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんで行って、帰ってきたらあおちゃんとアテクシ交代するざーますよ‼️
きみたまさん、お待ちしてます(^_^)ノ よろしくお願いします。 ヒドラ2回立てれます(o^^o)
ごましおさん、まだ見ていたらお願いします。
あれ、私、入ってよいのですか(>_<) まぽさん、ありがとうございますm(__)m
いくざーますよー‼️オーッホッホッホッホッホッホ( *`Д´)ゲホゲホッ
帰ってきたらスタミナMAXざーますからラーダ3連貼りするざーます✌🏻
朝ドラありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(^_^)/ また、よろしくお願いしますm(__)m まぽさん、行きます! お待たせしました(*^^*)
ラーダ伝説1回ならたてれますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おかえりなさい‼️✌🏼 ラーダ貼りますので、きみちゃん、ぱるぷんちゃん、ごまちゃんまってるざーますよー‼️オホホホホホホホ✨
さくっとありがとうございました(*´ω`*)
なまぽん、お先にありがとでした^ ^
連続で朝ドラありがとうございました。 片手でなんとか参加💦
皆さん、朝ドラありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします(*^^*)
なまぽさん、ぱるぷんさん、ごましおさん 金チケありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんちゃん、ごまちゃん、きみちゃん朝ドラありがとうござーますたー✌🏻✌🏻 ナマポスパスタ死んでさーせんでしたーwwww😆 ラーダで死ぬとはww ぱるぷんちゃん運転中でしたかwwww
いえいえ‼️二度寝失敗したらあとはお昼寝ですねー✌🏼
午後からまたきてみますね( ^_^)/~~~ 私も風邪が治らず今日は布団でぬくぬくしてます (ーー;)
布団ぬくぬくいいざますねー✨✨ アタクシもダラダラ星ドラ三昧ざーます✌🏼 風邪は栄養ドリンクとトラネキサム酸でバッチリ治るざーますよー✌🏻
ちょっと練習とノーデスとを兼ねて大地魔神行きたいので、お手すきの方お手伝いお願いするざーます‼️ アタクシパラディン、ハグ杖、スフィーダ共に無凸で行くざーます。
皆さん、こんにちは〜 休みながら色々考えました。ダメ元で1回狭間魔王に挑んでみたいので大賢者3人参加してくれる人いませんか? 私は海賊(天空のベール、ピオリム、スクルトあたり?)orハグ杖賢者でサポートのみ(闘神の結界、マラー、スクルト?)たぶん聖王のまいがないので厳しいと思いますが鍵14個あるので練習がてら1回やってみたいです もし参加出来るか人いたら教えて下さいm(_ _)m
あっなまぽさんスミマセンm(_ _)m 寝ながらずっと狭間攻略読んだり耐性入れてのダメージ計算とかずっとやってました(^^;; 大地は野良でクリア(なんとか💦)、わたさんに手伝ってもらって25ターン達成、ノーデスは私が賢者で死にまくって毎回達成出来ず:(;゙゚'ω゚'): ちなみにノーデス出来たのはスーパーキラーマシーンのみ💦 時間合えばノーデス目指しましょう٩( 'ω' )و
やっとシドーの盾完凸しました、今の野良でクリアするのは大変でした💦 これでやっとシドー卒業できます(*´ω`*) 疲れたー💦💦もうシドーは当分いいですww
狭間ですが色々やって出た結論ですが聖王の舞2つ以上は必須です。やると分かります💦
アタクシ本日なけなしの10連でメタスラ杖出たのでマラー抜き出しましたwwww wwww サポート力は上がったと思うので大地お手伝い出来る方やらしくお願いするざーます✌🏼
なんという強引き!!おめでとうございます❕ 引きよわなのでマラー2つ用意するのに今回、課金までしちゃった(笑)
きみたまさん、こんにちは。 私も鍵13本、雫100あるので参加したいです。
すみません、サンチェです。
こんばんは〜😊 予定が1つなくなったので来てみたらなんと〜。 ぱるさんシドーお疲れ様です、わたしはのんびりボチボチやってきいます^ ^ 今回の魔王は試しすら行く勇気がないので、空きがあるようなら行ってみたいな〜。
なまぽんすごいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わたしも抜き出しもう一つ欲しくて今回かなり課金してるけど出ません。もー無理諦めた>_<
杖出たビックリしました❤️❤️しかし、まだはぐメタ杖もルビス杖も無凸状態なので、育てるところから始めるとなるとダイの剣育てたように半年コースになると思うざーますwwww wwww
結局引けたざーますか❓
最初の10連で知り合いが杖2本でたとか、15諭吉ででなかったとかいう書き込みも、私はまだましな方かも💦とりま狭間武器は完成、進化玉使えば全知も完凸できるけど迷ってます、完凸でないと蹴られますw
ぱるぷんちゃん、あおちゃんはぐメタ杖完凸しているざーますか❓ りょうちんがマラー2積みなのはおぼえてるざーます😂😂😂 すみません、ぱるぷんちゃんはマヒャド持っているのとあおちゃんはギガストってイメージざーますwwww だけどスキル揃いすぎてるイメージだから覚えてないざーます、お2人オールマイティーだから wwww
マラー2積できます。はぐ短剣完凸したのでマヒャド2刺で使えるかもですがモーモンくらいしか使い道なさそうwメドローア2つください(*´﹃`*)
サンチェさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 私も鍵14個雫91個あるので大賢者2人応援いたら気楽に1回行ってみましょう。駄目そうなら無理に鍵消費せず撤退で:(;゙゚'ω゚'):
凄いざーますwwwwぱるぷんちゃんは星ドラ道邁進しているざーます wwwwアタクシにメドローアくれざーます😂😂😂 ダイ早く復刻して欲しいざーます‼️‼️‼️
狭間の魔王又聞きですが、聖王無くても行き来しているスレメンがクリアしてましたざーます‼️ちょっとその方にクリア経緯聞いてみるざーます‼️ その方は鳥ちゃん完凸海賊で他は大賢者さん3人だったみたいざーます‼️ めちゃカッコいい盾ですよねー狭間のwwww
使いでもクリア報告確かにあるけど、どうやって行動数管理したのか聞いてみたいです。
🐥無凸だけど天空のベール×2、ピオリムorスクルト海賊もありかな…完全サポートだからバフだらけでいいかも😊 今すぐ2凸には出来るけどピオラしか積めないし…
ちょっとまだその方現れていないざーますので、現れたら聞いてきますざーます‼️ 盾持ってるからクリアしてるざーますよ‼️
多分鳥ちゃんの海賊だと何にもしていないと言ってたざーますから、本日予習復習しているきみちゃんなら大賢者さん3人集まれば大丈夫なんじゃないざーますか❓wwww
なまぽさんと同じく風邪治ってないので布団でなんとなく予習したまでで…大賢者は地味スレに沢山いるし違う路線で行くのもありかな:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、全知盾ありますか?
無凸で…:(;゙゚'ω゚'):
倉庫の未使用星5処分すれば3凸降臨黄金龍、ピオラはセット出来るけど…うーむ:(;゙゚'ω゚'):
大賢者2、はぐ杖2 メラガ4、マラー6、ピオリム2、ディバ4、ベール2 スクルトは全知盾で自己責任はどうでしょうか?
狭間の大将頑張れーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ フレーフレー地味メン📣📣 自分は天空で行って挫折しました(`・ω・´)ハイ! バフが追いつかないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
新しい試みですねd( ̄  ̄) 私闘神の結界あるのでそっちの方がいいですかね…試してみる価値はありますね。あっでも盾無凸だけど大丈夫かなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。