スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっやっぱりバフ間に合わないんですかね…:(;゙゚'ω゚'): とりあえずフレポでも先に行っときます?
すみません、まだクリアしたスレメン降臨してないので聞かれてないざーます😭😭😭😭😭
フレポ行きmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あっ:(;゙゚'ω゚'): わざわざスミマセンm(_ _)m いきなり今日は行けないかもしれないので、ありがとうございます(^-^)/
最終日に伝説でしたが全知盾で試してみたところ、15秒は長く感じられましたが、賢者4人なら回復は心配なさそうですし、補助呪文のコツの恩恵が感じられればチャンスはありそう。
なるほどᕦ(ò_óˇ)ᕤ サンチェさん、とりあえずフレポ稼ぎでも先に行きますか!(◎_◎;)
さっきあんかつけてなかったんで気づかなかったかな(^^;; どんなか体験はしたいと思っていたので、メンバー空きがあれば参加希望出しておきますね。
フレポ行く時間あります、よろしくお願いします!
あおさん、今日か明日面子揃ったら狭間行きますか!(◎_◎;)
あれ!(◎_◎;) サンチェさんいない(・・?)
フレポ行きます。
あ!(◎_◎;) ヒドラたてますね( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり聖王のバフのスピードは優秀ですね! 今回ばかりは天空はちょっときつかったっす(`・ω・´)ハイ!ラスゲは行きましたけど勝てなかった(*ノω<*) アチャー
皆さん、こんばんは。 帰宅したのでフレポ行ける方おられたら声掛けて下さい。歳のせいか風邪がなかなか治りません^^;
天空で第2形態ラスゲですか? そこまで行けたらメラガ連発で何とかなりそうですけどね^ ^ 私も狭間王参加希望しておきます。やっぱ地味メンで勝ちたいですし。誰も聖王まいは持ってないのかな?
たつやさん、あおさん、サンチェさん ヒドラフレポ稼ぎありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日はけっこう稼げたな〜〜
きみたまさん、たつやさん、あおさん フレポありがとうございました。 全く戦いに参加せず、申し訳ありませんでした。
りょうさん、今日でも明日でも面子揃ったら狭間魔王に突撃してみましょう。応援お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は大賢者は無凸(1個しかなくてまだ保留)になるので海賊枠かサンチェさんの言う賢者4人編成ならハグ杖賢者でサポートメインで1回鍵提供しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたま兄さん サンチェ先輩 あおさんありがとうございました😊サクっとヒドラ早いですね! きみたま兄さん鍵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
りょうさん、こんばんは。 りょうさんとあおさんが大賢者で きみたまさんと私がはぐ杖にして、 先程の賢者4人編成で試させていただきませんか?
いつの間に弟分が!(◎_◎;)
皆さん、周回お疲れ様です。 後10分ほどでヒドラ2回たてれるので、フレポ行ける方はよろしくですm(_ _)m きみたまさんはフレジェムなので絶対参加で^ ^
🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 問題は盾無凸:(;゙゚'ω゚'): うーむ:(;゙゚'ω゚'):
(`・ω・´)ハイ!野良で何度か行きましたけど 惜しくも撃沈いたしやした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) りょうの兄貴フレポ行けmax(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あっ了解です やっぱり1日ズレてますね〜私メタ鍵です:(;゙゚'ω゚'):
ヘイ( •∀︎•` )子分でやんす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
21:08にヒドラたてますね。2連続で。 あおさん、フレポ満タンなのでサンチェさんよろしゅう。 続けられる方おられたらお願いします。ラストにモーリーもたてますので。
なんか色々呼び名が付いてる:(;゙゚'ω゚'):
了解しました、
皆さん、ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、貴重な鍵ありがとうございます😊 なぜか私2本と半端な数:(;゙゚'ω゚'): とりあえず♨️入ってきます 22:20にスタミナ35に回復するので面子集まったら後ほど狭間魔王にご挨拶してみますか!(◎_◎;)
狭間行きます。 初挑戦楽しみです。 予習しておきます。
りょうの兄貴 サンチェ先輩 きみたま兄さんありがとうございました😊りょうの兄貴鍵提供アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 地味メン狭間の大将頑張れーーー📣📣📣📣📣 名も無き戦士の仇を取ってくだされ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
了解しました。私もスタミナ残させてもらったので、感触良さげなら連戦しましょう。 聖王まいがないとなるとバフかけてる間に行動回数が16超えてしまうかもですね。道具も含めて何を優先するか決めた方が良さそうです。 全くの初見ですけど^^;最後は火力勝負かな。
参考までに、たつや先輩の感想などお聞きできれば幸いですけど(*☻-☻*)
すみません、明日かと思ってました〜。 今からだと行けないかも知らないので、皆さんファイト!時間とれそうならまた書き込みしますね。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 今日は無理ですか…とりあえず予習はしときますね 賢者4人編成と賢者3人海賊1人試してみたいですね〜〜
では参考までに(〃_ _)) ペコッ... 私は天空海賊でバフだけに専念して無駄なスキルは一切 打たない様にしてました!崩落の危険があったので! やっぱり聖王に比べてバフがスクルト舟歌だと きつかったですね!賢者にスクルト自分ピオリムとかも 色々やりましたけどきっつーってゆーのが感想です(`・ω・´)ハイ!今回ばかりは聖王が優秀だと痛感いたしやした🤔
やっぱり聖王かぁ…:(;゙゚'ω゚'): まぁ🐥海賊でもクリアした人いるのだから色々試す価値はありますね。たぶん…
そうですね🤔色々試す価値はあると思います(`・ω・´)ハイ!地味メンの先輩方は上手いからテンプレ装備じゃなくても行ける気がする╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きみちゃん、今から狭間魔王クリアした方連れてここに立ち回り書き込んでもらいますので参考にしてください‼️
明日に延期ですかね^^; 賢者4編成の動画ってないですねー やっぱ海賊1がいいのかな。舟歌と絆もあるし。 イメトレだけはしておきます。
はじめましてこんばんはー(°∀°) ゴータと申しますm(__)m なまぽさん、こちらでよろしですか?
ありがとうござーます‼️‼️‼️‼️よろしくお願い致します💦💦💦
あ!(◎_◎;) なまぽさん、わざわざありがとうございますm(_ _)m ゴータさん、是非ご教授お願いしますm(_ _)m
では、書き込みますね( ・`д・´) 私は聖王扇ないので完凸の黄金使いでした。 ぶきみなひかり 降臨 スクルト スクルト です 扇に比べてバフの手間がかかってしまうので、 第1形態は賢者さんのベホマラー頼りで、ほぼ全てノーガードで受けました。
地味スレの皆さん、他スレの方ですが聖王無しで狭間魔王クリアされたゴータさんを口説いて講義して頂くようにお連れしましたので、よろしければ狭間魔王の攻略の参考にしていただいたらと思います、よろしくお願い致します‼️オーッホッホッホッホッホッホ‼️
きみたまさん、こんばんはー(°∀°) 攻略と呼べるかわかりませんが、書き込みしますね❗ ご参考になれば幸いですo(^-^o)(o^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。