スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、まぽさん 朝ドラありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします。
あおちゃん、ごまちゃん朝ドラありがとうござーます❤️❤️❤️ めちゃ大量に食べ物とか補充できましたざーます❤️❤️❤️ では化粧とか準備するのでまた✌🏼
たっつんも大賢者ならきみちゃん応援してあげてください✌🏼✌🏼✌🏼
たっつんも地味スレで攻略してきてくださいよー✌🏻✌🏻✌🏻
皆さん、おはようございます。 今起きました(-_-) スタミナフルなのでフレポ行けます。
あおさ〜〜んごめんよ🙏バタバタしてて行けなかった! きみたま兄さんお誘いヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 今日は仕事なので夜にまた顔出します(〃_ _)) ペコッ... 地味メンフレーフレー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りょうさん、おはようございます フレポ行きましょうd( ̄  ̄) どなたか行きませんか〜〜
マダム応援(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱまた遊ぼーね😍
大賢者増えましたね〜d( ̄  ̄) 心強いですd( ̄  ̄)
行けますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あっ!(◎_◎;) フレポ…無理ですよね(ーー;)
なまさんはお化粧中みたいなので、きみたまさん、あおさん、宜しくです。今からヒドラたてて待ってます。
きみたまさん、あおさん おはようございます。 狭間動画など見て予習しておきました。 賢者4編成の場合はぐ杖はぶきみとフバーハが効率良さそうですね。 あと攻略見ると、マラー4〜5、ピオリム2〜3が良いとのことでしたので、マラー6ピオリム2→マラー5ピオリム3の方が安定するかもしれませんね。
皆さん朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 さんちぇさん、おはようございます😃 わたしはマラー1しか持てませんがよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 とりあえず朝ごはんにします。 午前中なら時間は大丈夫です。
りょうさん、あおさん 朝ドラヒドラありがとうございましたm(_ _)m りょうさんから1日遅れの300ジェム御馳走様ですd( ̄  ̄) 少ししたらまた来てみるので面子揃うなら1回行ってみましょう (=´∀`)人(´∀`=)
わたしもご飯食べてきちゃいます🍚
サンチェさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) ふむふむなるほどd( ̄  ̄)1回試してみますか 私もとりあえず朝ごはん食べて9:00にはまたきてみますね〜〜
きみたまさん、りょうさん、あおさん おはようございます。 AM11時まででしたら無理なく参加出来ます。 よろしくお願いします。
ぶきみなひかりとフバーハですかd( ̄  ̄) 少しだけ所用で遅れるかもしれませんm(_ _)m
大賢者 メラガ、マラー、メラガ、ピオリム、ディバ 輝石ホイミ、魔神薬 はぐ杖 ナズン、マラー、ぶきみ、メラゾかドルモ、マラーかピオリム、フバーハ 輝石ホイミ、葉か魔神薬 フバーハ2だと少ないですかね。 マラー5、ピオリム2、フバーハ3の方が良いのかな?
おはようございますm(_ _)m みなさん狭間行くんですか?朝ドラいく時間なさそうですね💦
ホイミ石を積む余裕ありますでしょうか? 封印とひかりをアクセで持つので。 後はディバの代わりにスクルト持つかですかね。 ベールの方が回復つくのでフバよりいいですが、ぶきみの方がディバよりCT早いし、ぶきみかな。
スクルト足りませんね…。 戻りました〜。
スミマセンm(_ _)m 遅れましたm(_ _)m
ディバを減らすか…ですか ハグ杖は闘神結界も積めますが、ぶきみなひかりの方がいいなら積めますよ〜〜
1回試してみてバフ足りないなら黄金龍使い3凸に色々詰んでバフ係やりますよd( ̄  ̄)
あっでも賢者で行くなら盾は全知無凸です:(;゙゚'ω゚'):
一度部屋立てしてみて、皆さんのスキル構成を確認してみませんか?
たててみますね
了解しました。 確認後一旦解散して作戦練りましょう。
いろいろ狭間攻略進めていたんですね( ゚Д゚)読み返してきました。 取り込み中でレスもないみたいなので失礼しますm(_ _)m みなさん頑張ってください❕❕
了解。楽しみです^ ^
ハグ杖2ですか?
賢者で行くなら全知盾ですが守備力下がります:(;゙゚'ω゚'):ちなみにあおさん全知盾ありますか?
私の賢者4人編成は 全知盾のスクルト自己責任作戦なので、スクルトは入れてません。
ハグ杖2大賢者2or大賢者3海賊1のどちらかで行く予定です
行動回数減らしたいので、輝くピオラは外しましょうか。 イオナズンはメラゾかドルモの方がいいのでは? あとはディバやめてスクルト2にするか。
なるほど、そういうことでしたか。 私も一応全知盾は作れます。あおさんは?
そうだったんですね。 盾ありますけど1凸で守備力かなり下がりますね。 準備してみますね。
ディバは少なくでもいいかもしれませんね 書き込みでけっこう書いてありました ドルモーアはあります
私は無凸:(;゙゚'ω゚'):
賢者編成キツイなら海賊でも大丈夫ですよd( ̄  ̄)
海賊いないとバフがすぐきれそうですが、お試しならなんでもしてみますか!
1回行ってみますか?
マラー2、ぶきみなひかり、ドルモーア、フバーハです
海賊いないと2ターンでバフ切れるから早いかなぁ…
全知盾3凸で準備しました。 さきほど賢者杖持たずに入ってしまってましたね。 すみません。。 スクルトなしでマラー、ピオリム、ディバでいいですか?
ルビーに変えました。 1回行ってみましょう。
了解しました。 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。