スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく1凸:(;゙゚'ω゚'):
私の鍵の時でいいので海賊1賢者3も試させてくださいね (>人<;)
チョットスレ覗いたら皆さん頑張ってますね!笑ってはいけないけど狭間にストレスを受けたのは笑いましたw 聖王奥義持ってるけど無凸。狭間に挑める皆さんが羨ましい。私なりに模索した結果 海賊ルビ弓 ぶきみ、ぶきみ、天空ベール、ピオリム ハグ兜完凸、ルビスローブ3凸、魔剣士下完凸、天空盾完凸 紋章、ヘルバオム頭の転倒軽減の持ってなかった、、、論外装備すぎて終わってます。 皆さん頑張ってください。
大賢者3、はぐ杖1編成だと メラガ5、メラゾ1、ドルモ1、ナズン1 マラー5、ピオリム3、ぶきみ1、ディバ2、フバーハ2 あたりから調整でしょうか?
七色に聖王積むのもありでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あるだけ裏山ですd( ̄  ̄)
実際ピオリムって何個あればいいんでしょうね(・・?) 2個は最低いるような…あゝ頭痛が:(;゙゚'ω゚'):
賢者3、海賊1編成だと天空盾にして 大賢者2、はぐ杖1、使い1 マラー5、ピオリム2+使い ぶきみ1、ディバ2、フバーハ1+降臨1、スクルト1、舟歌1 あたりからの調整でしょうか。
わたさんの七色聖王積みでも 行けそうですね。
ありだと思います!
こんにちは、12:30からフレポ行ける方いますか〜 デュランあたりでさっくりと行きたいです😊
ピットさん、こんにちは。 ご飯食べながら行けますよ。 デュランがどれか分かりませんが^^;
りょうさんありがとうございます😊 ヒドラでもなんでも😊
イメージしてたのはそんな感じですねd( ̄  ̄) 攻撃特化なら大賢者3ですか 今日初挑戦しただけなので、地味スレではどの様な編成が1番勝ちやすいか…難しいですね〜(ーー;)
では貼りますね、どなたでも乱入お願いします😊
ピットさん、こんにちは。 お久しぶりです。 今はフレポ参加出来ませんが、また後ほどお願いします。
今からもう一度貼りますので、どなたかお願いします(>人<;)
野良だとスクルト自己責任作戦は多分成立しないので、良い作戦だと思いますが、慣れと運が必要ですね。
待ち時間長いなぁ
ピットさん、ありがとうございました。
りょうさんありがとうございました😊 ソロで使っていただいてたので、三回でたまりましたね😄またお願いします^_^
サンチェさんお久しぶりです(´∀`) またタイミング合えばよろしゅうです☺️
サンチェさんもお時間かかりそうなので、ちょっと出掛けてきます。ちょくちょく覗きに来ますので。 ハグ杖ならテンチャとかもありそうですね。
あゝちょっと所用で参加出来ず…ピットさんm(_ _)m ゴータさんのアドバイス良く見たらやっぱり焦って全く違う行動してましたm(_ _)m最初はディバせずピオリム×2、舟歌(賢者編成ならフバーハ?)ある程度削ってからディバ×2、スクルト→からのCTある程度たまってから滅び受けてない人の連呪 読み返すと流れるように進んでる:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさんお大事にしてください。 わたしもちょくちょく覗いてますね。
第2ゲージは連呪コンボでぶち抜いて雫…こんなに綺麗に進めてみたい こんな風に進んだら凄いですね〜
皆さん、こんにちは。 今日は胃カメラの予約のみで終了しました。 2時頃には帰宅出来ると思いますので、後ほどよろしくお願いします
なんと!(◎_◎;) 予約だけで凄い待ち時間ですね!(◎_◎;)
帰宅しました。 昼食摂って待機しております、
今昼休み中ですがもう狭間の書き込みだけで200くらいカキコしてますねーwwww 頑張ってください✌🏼 ちょくちょくフレポいける方いたらお願い致します‼️
ぱるぷんちゃん、森に探しに来てくれてたようざーますねー💦💦💦 ごめんざーます😭😭😭 本日はお仕事なんざーます💦💦😭 土曜日は大概仕事ざーますからわたちんとも会わないざーます😭😭😭😭😭
りょうちん、夜フレポ皆勤やらしくざーますよー‼️
夜フレポよろしくですd( ̄  ̄) 深夜だと23:00以降ですか?
こんにちは😃 この後時間とれそうなので待機していますね〜。
私も戻りました。大丈夫です🙆♂️
私も🆗ですd( ̄  ̄)
盾は全知と黄金どっちにしましょう?
私も大丈夫です。
補助呪文の恩恵があるので全知にしましょうか?
どちらでも大丈夫です 黄金にしたらスクルトフバーハどう積みますか? 黄金は息1段アップなのでフバーハも積まないと耐え切れないですよね…
黄金だとHPプラスもあるけど全知の補助コツも捨てがたいですね。さっきと同じでピオリム重視で行きますか。
ほんとですね。2段階アップではないのか。全知で。
では、まずはさっきの続きで全知ですね! 部屋貼りますね^ ^
第2形態は 波動→ガードでスクルト2 の後フバーハは必要なのですか?
とりあえず先ほどと同じスキル構成で行きますね( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。
ピオリムと削り優先でしょうね。たぶん。
海賊いたほうがよさそうですね。 バフ切れるの早すぎる💦
変更点なければ次たてます。 崩壊くらい過ぎですかね💦
正直バフがキツイ…なんてこったい!(◎_◎;)
3凸だけど黄金龍試してみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。