スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのメンバーで行くと マラー4、ピオリム2、ぶきみ2、ベール2 ディバかフバーハかベホイムから2つ さっきより安定しそう。
ベールの嵐( ̄+ー ̄) でも実際クリアした人って基本賢者3人以上なんですかね〜連呪メラガイヤー炸裂してる書き込みだらけですけどその他はどうなんでしょう?
試してみないとわかりませんよね〜私はなまぽさんとゴータさんを信じて黄金龍使い(スクルト2個必要なら来月ですけど)やってみます( ̄^ ̄)ゞ 扇完凸聖王2個が早いのでしょうけど…無い物ねだりしても仕方ないのでやってみます!(◎_◎;) 金色の閃光(ピオリム効果) ぶきみなひかりor天空のベール 降臨黄金竜 スクルト スクルト(は来月なので自由枠)です
炎龍斧より使いの方が良いですね。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。 今日から楽しかったです。 ありがとうございました。
私は土日の昼で息子の仕合がないときと、夜は娘が寝てくれればいつでも行けますので(ФωФ) 皆さんがご都合良いときに行ければと思います
お疲れ様ざーます‼️‼️ 狭間苦戦したらざーますねー😭😭😭😭 頑張ってざーます‼️ きみちゃんとりあえず、鳥ちゃんの海賊で他大賢者さん完凸3人で行ってみたらどうざーますか❓ きみちゃんの鳥ちゃんが完凸出ないのを他の3人で補うざーます‼️ そして3大賢者は各々火力出していかないと負けるざーますと思います😭😭😭 攻撃は最大の防御ざーます‼️健闘を祈るざーますよ✌🏼
くろみんさんウイズ大賢者でもクリア近そうざーますねー❤️❤️❤️
はぁ、、、光の鎧を引けなかったのが悔やまれる。ルビスローブのブレス軽減20%くらいしか装備するものがない。
とりあえずこれで来週あたり野良で頑張ってみようかな。慣れてきたら皆さん連れてってw足引っ張るの確実だけどw
なんじゃーこの宝物庫はwwww けしからん😂😂😂
バフ係がきみちゃん、くろみんちゃん、わたちんといるわけなので後は大賢者を入れればオーケーざーますね✨✨✨✨
狭間討伐隊が編成できるざーますねー‼️ローテーションでいけそうな気がするざーますがメンバー揃わなそうざーますかねー😭
大賢者を担当できるのがアタクシが把握している限りだと、サンチェどん、りょうちん、あおちゃん、ぱるぷんちゃん、たっつん、ごまちゃんあたりザーマスかねー❓
ピットしゃんはバフと大賢者どっちできるざーますか❓
わたさん、聖王扇もってたんですね❕無凸でも十分にクリア可能らしいですよ。野良は海賊不足なのでゲスト参加できるかもしれませんね。慣れてきたらいきましょう٩( 'ω' )و
とにかく、バフ海賊は「速さ」が重要ざーましょう‼️ きみちゃんは鳥ブーメラン飛ばしまくってピオリムを節約して耐性あげ続けることを優先しないと多分勝てないざーますよ‼️ ピオリム積むよりディバインか、ぶきみ優先ざーましょう‼️最後マラガイアで押し切るように魔神とっとくざーますよ‼️‼️‼️
マラガイアー😂😂😂😂😂
さっき1111見てきましたが、賢者が3人ずつの部屋がちらほらありました。もちろん入る勇気がなくスルーしてきましたd( ゚ε゚;)💦 まずはレベルマックスしないと無理かなぁ、わたさんの守備力にはびっくり!宝物庫も(ฅΦωΦ)ฅ
それか海賊はピオリム積んで、無く最後のゲージのためにギガチャージやなくて魔神薬積んだがいいと思うざーます‼️ 魔神薬は4人持って行ったがいいざーます。
なまぽさんのフレンドさんのゴータさんはルビローブ上でクリアしてるので十分チャンスありますよね 私は海賊は普通にルビ上:(;゙゚'ω゚'): とりあえず日本シリーズ見ながら待機してます。フレポ行ける人いたらよろしくですd( ̄  ̄)
乱入したがいいざーます、練習しに行ってくださいざーます💦💦💦
アタクシが狭間いける装備あればアタクシが行きたいくらい色々アイデアあるざーますのにー💦💦💦悔しいざーますwwww wwww
なまぽさん、詳しいですね 勉強してますな〜〜( ̄+ー ̄) 私はゴータさんのアドバイスで黄金竜使い🐥大賢者3のホストのみ少し挑戦して駄目なら一旦撤退します
野良で入れるなんて裏山 オルゴも野良は全部ホスト:(;゙゚'ω゚'): 適正装備無いと参加権なんてありません:(;゙゚'ω゚'):
頑張ってざーます✌🏼✌🏼その後フレポいくざーますよ‼️
フレポいつでも行けますよd( ̄  ̄)
ベホマラーいっぱい持っていくよりデバフ、守備力と思うざーます‼️
きみちゃんが鳥ちゃんのホストで行った話聞かないと落ち着かないざーます😂😂😂フレポも行く気が萎えるほど狭間のクリアが気になるざーます wwww
あっ:(;゙゚'ω゚'): 🐥は地味スレで3人大賢者お願いしてみます 今日はとりあえず日本シリーズみます(( _ _ ))..zzzZZ なのでフレポはいつでも行けますよ〜〜
かしこまったざーます‼️ゴータさんも言ってたざーましょう‼️海賊は棒立ちでいるくらいバフをしまくればいいざーますよ‼️攻撃スキルとかいらないくらい棒立ち(笑)で頑張ってざーますwwww
◯ラガイアーって(*´ー`*)
なぜか意思とは無関係に卑猥なタップになるざーますwwww
無意識なら仕方ないですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フレポ行ける人いませんか〜〜とりあえず20:00〜20:10発ぐらいで、いませんか〜〜
(`・ω・´)ハイ!行けmax
きみたまさんこんばんは、フレポ行きます☺️
先程も野良で挑戦(`・ω・´)ハイ! 第2氷結地獄で全滅ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ 神はいねーのかーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ピットさん、たつやさん よろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なまぽさんはいないか…ちなみにたつやさん、時間合えば私鍵出すので大賢者で参加しませんか? 何回かは野良でも行くかもしれませんが、それなら地味スレメンバーで行きたいので
もしまだ空いていれば参加させてください。
きみたま兄さんもちろん参加させていただきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
とりあえず3人なので20:10発でお願いします 後1人お願いしま〜〜す。私とフレポMAXの人でもお2人とフレポ稼ぎしたい人〜是非行きませんか〜〜
あっと、満員みたいですね! また来ます^ ^
フレポいくひといませんか?
お!(◎_◎;) 4人目発見!(◎_◎;) ヒドラたてますね〜最後に2周年たてますのでよろしくです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いします^_^
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
きみたまさん、たつやさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
たつやさん、ピットさん、ぱるぷんさん ヒドラありがとうございました 今日の深夜か明日あたりに1回狭間たてますね。参加される大賢者3人に合わせるつもりです 私が1回たてるだけなのでたて返す必要はありません たつやさん以外に大賢者出来る人で参加してくれる人いたら教えてくださいねm(_ _)m
きみたま兄さん ピットさん ぱるぷんさんありがとうございました😊きみたま兄さんもが振りご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
夜中フレポきますのでよろしくお願い致します✌🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。