スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く仕事終わらせたいなー そのころにはきっと…
私って使うだけで女認定なのか?免疫なさそうでワラタ
やっと仕事終わった…。 待ち時間ちょこちょこあったから、ひたすらソロやってた。 みんなでマルチしたかった(T ^ T)
はよ!
今から歩いて帰る(´・_・`) ながらスマホがんばる!
こんばんは(^_^)ノ
チロルたん、やっほー♪ お疲れさま(^ω^)
ティアたんありがとう♪ みんなが楽しそうにマルチやってるの見てて、寂しくて泣きそうだった。
今更ですが残業?お疲れ様です♪ 今チロルさんと交互に貼ってるので、職質されないように時間があれば参加してねー
残業ってレベルじゃねえしw てかごめん、電池なくなりそう(´・_・`) 今日はちょっとヘトヘトなので、帰って大人しく寝るね。
ティアさん まーさん どうぞ(≧∀≦)
少しだったけど、チロルたんとティアたんとマルチできてうれしかった(^ω^) またねー♪
wwww お疲れさまでーす♪
そっかぁ… 無理はよくないもんね~ ちょっとだけどマルチ一緒に出来てよかったよ おやすみなさい(〃'▽'〃)
もう出ちゃった?
ところでこのレスなに?
ティアさん スタミナあればどうぞ(≧∀≦)
まだ貼ってないよ~ 次ティアさんだから☆彡
見ての通り、変なことしてないで早く終わらせないかなーってさ。 流れ的に。違った?
次上級のボスだけど、気合入れて殴ればすぐ終わるからガンガン行こう! 私が混乱対策はするから、チロルさん力アップ系お願いね。
ハーイ(*^_^*) 頑張るw
チロルたん、おやすみ♪
俺アホなんやろか。 ごめん、意味がぜんぜん理解できてないw
ティアさん クリア おめでとう(≧▽≦)
要するに、反省して名無しになってるのかと。 あと、チロルさんまだいるよww
ありがとう! 先に姐さんに超級貼ってもらってたから、上級は余裕だったよww
反省?こないだのことを? 俺が名無しになってさっきの一連のレスをしてたって思ってるの?
禿同 いつまでもお守りさせないでほしい
ティアさん? 部屋ないよ~(T_T)
違ってたらごめんなさいね。
ゴメン、スタミナが尽きたのww 後2分待つか、チロルさん先に貼っていいよー
それ本気で言ってるの?
次ティアさんだから回復まで待ってるね
お2人が話してる内容の意味が分からないので ごめんなさい(>_<)
ふふ。スルーしてくれればいいよ♪
終わらせる方向での会話には見なかったから、別人かと思ったけど、一応つぶやいてみたの。 機嫌を損ねたのなら謝るよ。 ごめんなさい。
うん…
こいつ色んなスレ、板、グルチャでコジキして 最初は皆知らないから優しくしてやるんだが 必ず批判が起きてその度に逆ギレして去る 有名だぜ知らないのは新たな餌食になってる人たちだけ
もう一度さっきのでもいいかな? 直行便が出てきたから。
うん☆彡
ありがと。 それじゃ貼るねー
何事かと思ったけど、ひどいね 濡れ衣着せたあげくに 「機嫌を損ねたら」って言葉の選択w 社会人経験がないのかな?あまりに失礼 まーさんに同情するね
俺が名無しになってここ荒らしてたと。 そう。わかったよ。
前にチロル言ってたよコジキはチョロいって スタンプの不具合なんてないのにみんな信じてくれるって 子供産んであげてるから大変だから約束破っても許されるってさ
それは最悪だな。チロル?こいつよく見るよね
チロルのせいで仲違いはバカみたいだけど ティアも酷い奴だな 深夜に起きてる主婦は頭おかしいのかな
まーさん 私が言えた立場じゃないけど 落ち着いて 私も色々言われてるけど 気にしないよ みんなで楽しくやってたのに
ティアさん 私どうしたらいいの
確かにあんなことがあって間もないから怒るのは仕方がないよね… まーくんの気持ちを考えていない、軽はずみな発言だったよ。 もうこれしかいえないけど、今度はこちらが反省してる。 信頼が足りなかったよ。ごめんなさい。
ティアたんさ、PCで掲示板見ながら星ドラやってるんだよね? この会話よりマルチの方が大事? ま、それが答えなんだろうね。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ご当地3板の皆様で楽しく雑談やマルチ☆ 良識ある方ならどなたでも歓迎です♪