スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるくるが止まらなかった( ;∀;)
妹よたくさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 私もちょっと落ちるね>_< 息子が帰ってくるからご飯だ(*^^*) また夜にくるからね(((o(*゚▽゚*)o)))
|(゚)(゚)
こちらこそありがとう~(*'ω'*)わしもちと落ちるじゃよ~
もっと早くきてほしかった~www
|彡(゚)(゚)
ばんちゃ(^^) やっと復活\(^o^)/ 今日は参加出来るよ♪
|彡(^)(^)
ハルさんこんばんは~('ω')ノお久しぶりじゃよ~ 海底神殿楽しいですわ~( ゚Д゚)ウマー
ちょっとなんでハルさんだけには笑顔なのさwww わしらにも笑顔を見せてwwwwwwwwwwwwwww
彡()()
ハルたんやっほー! 体調良くなったんだね♪ よかった( ´ ▽ ` )ノ
彡(゚)(゚)
海賊たん新スレ立て乙! 今夜は来れるかどうかわからんw
おっす! なんかしゃべったらいいいのにw
彡(>)(<)
彡(押)(忍)
わしもうもはや眠いじゃよwwwww ハルさんきたら上級いこか('ω')ノ
くっそwwwwwww ばばあだからかwwwばばあだから冷たくするんか( ;∀;)wwwwwww
Wasiさん♪まーくん♪ばんわ(^^)/ やっと良くなったよ\(^o^)/ 神殿うまうまだね♪
きたきた('ω')! 上級行きませんかの~??
いま仕事の合間だからマルチは厳しいかもw ごめんよ(T . T)
休めばいいと思うよ( ゚Д゚)
彡(御)(免)
ハルたんいくなら俺も1回だけいく! 顔文字ちゃんもおいで♪
一緒にダイビング出来ますよ\(^o^)/
彡(^)(^)
旅は道連れって言うし顔さんも一緒に上級行かないかの('ω')ノ?
wwwwwwwwwwwwwww
今起動してるからお待ちを~
こんばんは(^_^)ノ
4649で貼ったじゃよ~('ω')ノ
彡(^)(^)
あとひとりはよー
彡(応)(援)
チロルたんやっほー おいでー
海賊たんありがと♪ ハルたんもお疲れちゃん( ´ ▽ ` )ノ
どなたかいませんか~
今から娘とお風呂なの(>.<) 今日は早く来れるのでいっぱい遊ぼうね 私まだ初級の13階w 戻ったらスタミナあるだけ初級13階から連続で貼っていい? きなこさんが前のスレで年齢の話してたけど 私27です(T_T) 子供がいると肌のお手入れできないね… 手なんかガッサガサw ウフフ…( ̄。 ̄;)
ハルさんあんやと~(*'ω'*) 野良さんいる時はわし静かめww
まーくん♪wasi♪お疲れ様(^^) あんやと♪ 楽しかった(*´ω`*)
さん忘れてました(^人^)
食べ物集めおいしいよね~(*'ω'*)
チロルさん♪ばんわ(^^)/ 今日も宜しくです(о´∀`о)
え!若い! 悔しいわー!キーっ! そんな若い子はつねってやるー!
気づいてなかったですwww
みんなさん挨拶が遅れましたがこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) チロルさんの年齢聞いて興奮してしまいましたwwwwwwwww
30以下だ…と…!?
スラアイス品薄だったのでかなり美味しかった(о´∀`о)
ちょっとお風呂はいるー♪( ´▽`) 覗いちゃいやん(*^^*)
姐やん!!もうお暇??
( ゚Д゚)
妹よ! やっぱり私たちシスターズだわ! 目の付け所が同じだわwwwwwwwww
ごめん(((o(*゚▽゚*)o))) お風呂入ってすぐに妹の胸に飛び込むから待ってて!
まだ貼れるんじゃけどハルさんだけ連れまわすのも申し訳なくて(´・ω・`) 野良は無言ばっかだしwww
アリエルさん♪ばんわ(^^)/ 復活したので宜しくです(о´∀`о)
若ママよ!!キーッッ!!!!!!
パッド詰めてスタンバイしとくわ('ω')ノ
退魔装備全然でないのう('ω') 超級ならでやすくなるかなあ
自分もスタミナ60あるんでアリエルさん♪来たら周回しよう(*´ω`*)
おお、いきましょ~(*'ω'*) サクサク回してサクサク超級辿りつきたいですな~
ごめん遅くなってー!
みんないませんか?
おかえり\(^o^)/
お帰りじゃよ~('ω')ノ さっきの槍でちょっと遊んでみてもいいかの?
あっ! いたいた!
ハルさんこんばんわー♪( ´▽`) 今日もよろしくね(((o(*゚▽゚*)o)))
どんどん遊んで♪( ´▽`) 私も見てみたいからお願い(≧∇≦)
ありがとじゃよ~(*'ω'*)海賊だから微妙だろうけどw じゃあ4649で貼るね~
海賊でもなにぞくでも大丈夫だよー♪( ´▽`) 今行くね(((o(*゚▽゚*)o)))
他にもいませんか~
ちょいと参加しまっっ! 三十路のババア参上!ヽ(´∀`)ノ
あ、もう30分も前だった…wwwwww
おいで~
もうちょいしたら参加できるよー。 もし間に合ったら連れてって♪
わーい。゚+.( °∀°)゚+.゚
ハルさん貼ってるよ~
まーくんくるなら交代するじゃよ~('ω')ノ
まだちょっとかかるから海賊たん遊んでて♪ また書き込むね(*´ー`)ノ
姐やん大丈夫?
放課後の先生現る!
先生かもんじゃよ~
海賊さん、貼ってくれよるよーヽ(´∀`)ノ
もう少しで来れるよ~(^_^)ノ スタミナ満タンなので 初級で申し訳ないですが 13階からスタミナ尽きるまで連続で貼ってもいいかな?
いまいきまーす
ごめんー(泣) 電話きていきなり通信切れたー! 迷惑かけてごめんよ(T . T) みんなで楽しんでね(((o(*゚▽゚*)o)))
チロルさんこんばんはー そして遅かったか…
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回線うんこすぎる( ;∀;) チロルさん今みんな順番に貼ってるんでくるなら交代しますよ~
チロルさんかまーくん、私まだお風呂はいれてないから、来れたら交代するよー!
私も参加しかできないので姐さん代わりに行く?
ようやく怒った後に攻撃できたww
頭痛してきた( ;∀;)wwww どなたかいませんか~
お疲れ様です(^^) 周回あんやと(*^^*) 楽しかった(*´ω`*)
皆さまありがとうございました~(*'ω'*) つい楽しくて長時間やってたら頭痛してきたじゃよwww 年じゃな( ;∀;)wwwwww
みなさん、お疲れ様でしたー! 私、初級しか貼れんでごめんね(>_<)
みんな何度も連れて行ってくれてありがとね! 明日は私も貼るので世露死苦ですww
大丈夫!?(・ω・;) ケータイ明るいしねーたまにチカチカするよねw
何事もなくてよかったじゃよ~(*'ω'*)
するwww 昔は寝ないでモンハンとかやってたのになあ…
ガンガン痛むぜ?
さすが!アリエルさん! 三十路のババアの参上にうけてくれたかwwww(。-∀-) 電話びっくりやったねー、途中まで待ってたんやけど 一度野良解放して、まさかの無言の方に当たったわwww
ここはチロルさんの若さエキスをすって、若返ろうやないかっwwwwww 私、ホントに明るさマックスでケータイできんから、バックライトしぼってるよwwww
まさかこのスレに20代が潜んでいたなんて… うらめしや…
そんな様子を微塵も感じさせないパワフルさじゃよww さすが深夜の女教師( ゚Д゚)
お二人ともEVE飲みよー! あ、バファリン派だった?
バックライトつけないと今度は顔近づけちゃうwwww マジでエキスください( ゚Д゚)wwwwww
こりゃ10代はなかなかのレアやねw
バファリンきかないからイブ派~(=゚ω゚)ノ
計算してみたら23時59分15秒にもう一度レオ様に会えることが判明! そこから素早く助っ人を選べば…経験値うまー!
完全にしぼると私もそうなるwwwww そしたら絞ってこようねwwwww(。-∀-)
おぉぉギリギリラッキーやね!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私もあと1回行きたい(´Д` )
そろそろ妖怪スレだと思われそうじゃのwww
私もイブ派! バファリンは胃が痛くなるヽ(´□`。)ノ・゚
ババアスレからの妖怪スレwwww 誰も寄りつかんのは困るwww
お風呂落ちしまっっす┏○))ペコッ
三十路と聞いたら黙ってられないよwwww いきなりの電話でごめんよー(泣)
wwwwwwwwwwwwwwwwww
つねってやろう!
私イヴ!
私イブしか使ったことないけど、バファリンって胃にクルの?
そろそろわしも落ちるじゃよ('ω')ノ 長い時間お付き合いくださった皆様ありがとうございました~ 妖怪のようにスレ張り付いててごめんなさいwww それではおやすみなさいじゃよ~(=゚ω゚)ノ
ちょっと! みんなで正直に年齢を言うんだ! 私は最後に言うからwwwwwwwwwwww
妹よお疲れ様ー♪( ´▽`) また明日ね(((o(*゚▽゚*)o)))
ババァは妖怪だからねwwwwwwwww
この流れ、チロルさんが見たら… 逃げないでねww
チロルさんは若いからそれだけで恨まれるwwwwwwwwwwww
おやすみなさーい また明日ねー
恐ろしいことに気付いてしまったかもしれない…
先生は何歳なの?
Wasiさん♪ お疲れ様(^^) 今日はいっぱいあんやと\(^o^)/ ゆっくり休んでね♪
ハルさんは何歳?
先生とハルさんが静かになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私32よ。でも後11月には…
いや、そんなことよりチロルさん27ってことは…
おい! 私より若いわ! このヤロー! つねってやる!
私35で息子が11歳で娘が5歳♪( ´▽`)
32だよ(о´∀`о) 大晦日で33♪
27ってことはなんだい?
すみませんすみません!
チロルさん、書類なんかでHに○を付けるタイプ?
先生と同じだ! 大晦日が誕生日なんだ(((o(*゚▽゚*)o))) めでたいね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* でも私より下だからつねる!
えーーーーーーーーー! うそでしょ?
えー? 平成生まれってこと? えー? そんなことってある? まだ平成になって2、3年じゃない?
近いね! ちょっとだけ勝ったような負けたようなww
そう、まさかの平成生まれ! チクショウ…今度あったら絶対吸ってやる!
まじ? なんだか私涙が止まらない(T_T)
(^人^)wwwwww
私が1番上ってことかなー? 1番上なのにブルマはいたりウンコつけたりいぼ痔だったり(T . T) こんな35歳嫌だ(T_T)
ティアさん♪の方が1か月先輩ww
後のここの住人に聞いてみよう(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛い名前してなんてえげつないことを… ジェノサイド条約違反だよ!
先生! つねってください!
一応?まーくんがいるよ!
まーくん何歳?
明日の放課後体、屋上に来なさい。 大丈夫、先生怒ってないから。
以前言ってたけど、40半ば?くらいだったはず。
怒ってるよwwwwwwwwwwww だって体だけを屋上に来させようとしてるwwwwwwwwwwww
こんばんは! 皆さん、潜ってますか?
え? やったー! ジジィがいたwwwwwwwwwwwwwww ババァとジジィで仲良くしようっとwwwwwwwwwwww
体育倉庫を消し忘れてるww
レキシさんいいところに来てくれましたね(((o(*゚▽゚*)o))) レキシさんは何歳?
え?永遠のセブンティーンですよ。 よろしくメカドッグ!U^ェ^U
こんばんはー 私は今日はレオ様と遊んで、明日から潜る予定だよ!
おこんばんはー! なかなか仕事で今日はろくに潜れてないです(T-T)
あちゃー 地雷を踏んだなww
ここはジジババの集いですよ! 30歳以下には厳しいお仕置きがありますよ(♯`∧´)
お仕置きですか?(ワクワク)
今はいてるパンツを見せないといけませんよ!
え、いいですよ。
え? あっ!そうなんですか? それではちょいと見せてください(((o(*゚▽゚*)o)))
パンツを見れば若いかどうかばれますよ!
先生仕事で忙しいから何があっても気付かないかもー (GOサイン)
やっほー(^ω^)
あんたも好きねー♪( ´▽`)
まーくんの対抗馬(変態)現る!?
きたきた! ジジィ! 私ババァだから、ジジィとババァで仲良くしよう!
とか書いてたらまーくんきたー おじさんやっほー♪
どぞ(>_<)
おい、ティア!俺まだ42だっつーの! そして俺も誕生日11月(^ω^)
前から仲良しじゃん♪(´ε` )
どこどこ?
立派なじいさんだよ(*^^*) 仲間がいてよかったわー(((o(*゚▽゚*)o)))
そうだね!
誤差誤差! さそり座?
35とかピチピチやんけ。ケッ
14日だお
あれ?なんか画像貼れない。。。
パンツじゃなくてちんこでもいいよー♪
え? そう? なんか嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
人様にお見せ出来るような大層なものは持ち合わせておりませぬ。。
絵に描いてくれてもいいよ!
上を向いて歩こう!
自分が先に見せてから、相手にも見せてもらうのが礼儀ってもんだろ!
ティアたん何日?
いま外だし無理(^ω^)
今まで涙が止まらなかったのが、ピチピチと言われ涙が引っ込みました!
ここ妖怪しかいないから大丈夫! (どきどき…)
外だろうが家だろうが関係ない! 礼儀ってそういうもんだろう! 礼儀を忘れちゃだめだ!
そうそう! 本当に妖怪しかいないから!
じゃまず姐さんが貼れww
拡大10日だよん! オシイってよく言われるww(ポッキー的に)
やったー!
俺は妖怪ちゃうけど。
何このかわいこちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 私が動物大好きだから嬉しい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
近いなw
ちゃんと右下にブツもありますよ(>_<)
私は見せろって言ってないよwwwwwwwww
わかりづらいw
新種のポケモン誕生か! 警察にゲットされるなよーww
これってハーフパンツ?
老眼鏡かけて196を読め
実際に英語圏ではポケットモンスターって、ちんこのメタファーらしいね。 だからポケモンにしたみたいだよ。
わんちゃん興奮してるように見えるんだがww
いやいや(*^^*) まーくんがレキシさんに見せろって言ったから、先に言ったまーくんが見せないとダメってことだよwwwwwwwww
寝る前に覗きにきたら姐やんの尋問が激しすぎてくそわろたwwwwwwwwwwww あとわんこが可愛すぎる( ;∀;)
海賊たん♪
立派な妖怪だよ♪( ´▽`)
きたきた! 妹は何歳?
私尋問してた?
なるほど、言われてみればそういう解釈もできるね。 さすが校長、知識が偏ってるーww (そして貪欲に吸収する私)
年齢マニアかw
ボルシチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
博識といいたまえ!コホン
Hならヤッちゃおう(妖しい響き)
このスレでパンツ晒したのはレキシたんが初めてだな。 ナイスだ! イェイイェイ!
女部門の1番のババァは私だから、1番ババァは優しくしてもらえるんだよ(*^^*)
え? 晒してないじゃん
アリエルかわいいよアリエルw
晒してないのになんでイエイイエイ言ってるのさ!
どうした?
めっちゃ怒られてる(^ω^)
永遠の27歳です(=゚ω゚)ノ+5歳wwww ストレートな年齢尋問にノックアウトじゃよwww
レキシさんいなくなった? 昨日の反省をまるで活かしてないねww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
若干よっぱだけど、なんか好きな歌あったらいってー
またまた同じだね(((o(*゚▽゚*)o))) 32って流行ってるの? やっぱり私が1番のババァ妖怪だから優しくしてね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ティアたんと、ハルたんとタメだね
レキシさん可愛いわんこをありがとじゃよ( ;∀;) マジでかわえええええええええええ
私洋楽聞くんだけど洋楽でも良いのかな?
みーとぅー 32多いなww
レキシさん逃げたね! 捕まえちゃうぞー!
いやわしも見て同い年こんなにいるんだと驚いたじゃよww 2歳差なんて変わらんじゃろ('ω')ノ
海賊たん、そういや俺今週の日曜日と月曜日ヤボ用で横浜と東京行くよ。 お茶でもする?
それは無理ですごめんなさい
そう? そんなこと言われると調子にのるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
僕東京ですよ。
え、やだ('ω')
この中にレキシさんいるの?
これ昨日このスレで見た気がするww でも知らんww すまんこwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姐やんが年下でも年上でも妖怪でもわしはついてくよwww
います(笑)
お願いだから20秒ぐらいあってあげてよwwwwwwwwwwwwwww
おお!都会人!
まじ? すごいじゃん! どれどれ?
レキシっていいます。 オススメです。 是非どうぞ!
さまぁ~ずの三村みたいな人です()
えっ。い…や…だ…? あれ、目から汗が。
チャンネル登録するね(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみに私速水もこみち好きだから、いつでも紹介して! もこみちのもこみちをもこみちするから!
すげー! CD出したの!?
もう一回チェックしてくる!
マジか!すげー!
地元はどいなかですけど(笑)
ねwwwきなやんも同じだったりして
しょぼーん
頭モジャモジャ? 歌ってる人?
きなこたんもうちょい下だって言ってたよ…
それっす!
ガチで本人なの?
だっていえいいえいしながらきそうでこわいんじゃよ(´・ω・`)
えー? 本当? 本物?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぬーーーーーーーーーーーーーーーーー お仕置きやーちゅーじゃ先生!!
なにー? 力2倍のつねりだね!
それは秘密 秘密 秘密
名前が可愛いからそのときは許したけど、もし20代なら… 明日は個人面談が多くなりそうだww
レキシさん、ほんとにお暇な時でいいんでいつかまたわんちゃん見せてください( ;∀;)ほんとに可愛いいい それでは今度こそ本当に寝ます('ω')ノ皆さまおやすみなさい♪
なにが秘密なの?
こっちだった(笑) そーれーは秘密、秘密、秘密
妹よ(((o(*゚▽゚*)o))) ちゃんとパンツの中に上のパジャマを入れて寝るんだよ! お腹冷えるからね!
味噌汁の~♪ 作り方を~♪
おやすみなさーい
えー? 本物じゃないかもしれないってこと? じゃ私にもこみち紹介するって話しはどうなるのさー! もこみちをこねくり回すんだからー!
すいません。 自分、オリーブ苦手なんでちょっと。。。
レキシさんメインじゃないか!
でもさ、レキシさん32なら頭モジャモジャの歌ってる人ではないよね? 頭モジャモジャの人は45ぐらいでしょ?
レキシさんは私と一緒にその場に行ってくれたら良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) そのあとは私に任せて!
おやすみ♪
ビシバシ面談してね!
すいません。この方はさまぁ~ずの三村マサカズさんです。。。
違うよ! 池田さんだよ!
俺も昔プロ目指してる時期があったなー。 ねえねえ後で歌晒すからさ、どこらへん直したらいいとか教えてほしいなあ。 もちろん個人の主観でいいので(・∀・)
あと13分 忘れないようにしなきゃ!
なんで三村さんなのさ!
みんなほかっといて勝手にレオたんと遊ぶとかひどくない?
そう、池ちゃんです(T-T)
嘘ついたら怒るよ!
100秒で片付けるからゆるしてー
なんで何回も三村さんって言うのさ! まったく! お尻ペンペンだよ!
ドーラみたいだなw
そうなんですか! 僕も実は自分の曲ようつべに挙げてますよー♪
ドアラ?
いいねー♪ なんかリクエストしてー。 知ってる曲ならそれ歌う!
え? レキシさんは結局本物じゃなかったの?
それ我が中日ドラゴンズな。
レキシさんは三村さんのファンの人?
姐さんはもはやデカだな。 デカ長だ。
なんでもはっきりさせないと気がすまないwwwwwwwwwwww
だってレキシさんがあのメンバーにいないのになんでいるって言ったのかも気になるし、三村さんって何回も言ってたけど、なんで三村さんなのか訳がわからないwwwwwwwwwwwwwww
それで白黒ブルマか…
私これから応援しようと思ってチャンネル登録したのにー(泣)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おかえりー
とつげきー
あ、そうだ。ギリギリだったね
まーさん、僕もファンっすw
姐さんの写メ見たい♪
落合のせいでめちゃくちゃになっちゃったけどねw
ありがとうございます! 僕もいたファンとしてうれしいです♪
誰のファンでもいいからちゃんと本当のことを話しなさい!
落合がいなければあの黄金時代も無かったので なんか複雑です。。。
なんで?
70秒で終わった
姐さんまあまあw 日本のアーティストで好きな人いないの?
ごめんなさい。。。 レキシは好きなアーティストのことです。。
そだね…。 選手としては一流だったのは間違いないね。
どんな顔してるのか見てみたかったから。
監督のときまでは好きでした。。。
お疲れちゃん♪ そういやいろいろ気づいた?
(偽)ww さて、日付変わったしスタミナ貯まったら私も潜るぞー
彼は自己流であそこまで登りつめた人だから、マネジメントの分野はもしかしたら不得手だったかもしれないね。 監督はまだしもGMとかね。
そういえば私、昨日ご当地3で沖縄貼る宣言してたやww 遅くなったけど行ってる!
ただいまσ(^_^) スタミナ満タンなので初級13階からスタミナ尽きるまで連続で貼ってもいいかな? 途中で伝説系が出たらアイスセットで行きますが大丈夫ですか?
あれ、姐さんどこいった?
チロルたん♪ いまみんないなくなってるからもうちょっと待ってて(´・ω・`)
3人居るかな?
ハーイ(*^_^*) それまで野良さん潜ってくる
ん~ティアたんはご当地3行ってるし、姐さんとレキシたんは行方不明。
30歳の私が来たよー(=゚ω゚)ノ あと数ヶ月で31になるけどねーん
ピチピチきなこたん♪ みんな今いない感じ(´・ω・`)ショボーン
レキシさん、(偽)ついとるしwww ちなみに私はガチで星野源が好きやでー!
意外にも私、二番目に若かった♪( ̄▽ ̄)ニヤニヤ あ、そうなの? えーはよみんな戻っといでよー♪
ただいまー 人来ないから野良開放した。 まーくん登場には笑ったよww
うちはさっきレオさん終わらしたから、スタミナしょぼしょぼやけど…ヽ(´□`。)ノ・゚
さすが好みも若いw
おかえり♪ まーくん、乱入したんやwww
え、若いかなー? あの人ももうええ年やろー、変態やしw
でもしょぼーんって言われたから、いらん子なんやって思って抜けました…。
若いいうたら、やっぱ三代目とかちゃう!?
でも昭和で安心したww
wwwwwwwwwww
ちょっとまた電話きてたよー! ごめんよー(T_T)
ちょっとだけ仕事するねー
ちゃんとSに○してるからねwww
いや、いつもなら即埋まるからさ。 いらん子ってわけじゃないよww
アリエルさん おかえり♪人気者は大変やねっ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ まーくん いってら♪(=゚ω゚)ノ
レキシさん私本気で怒ってる訳じゃないから気にしないでね(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな居るかな? 私貼ってもいいかな(^_^)ノ
まーくん! ここで顔見せたらストーカーになるつもりでしょ?
いくー! 私、スタミナしょぼしょぼでないけどヽ(´□`。)ノ・゚
星野さんって知らないwwwwwwwwwwwwwww 若すぎてわからないwwwwwwwwwwww
無くてもいいよっ 初級13階からスタミナ尽きるまで連続で行きますが @2人居ませんか
私ちょっと落ちるからみんなで楽しんできてー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかえりー そしてまーくんがいない今、 …いやなんでもないです。
えええぇぇぇぇ!泣 歌手としても俳優としてもでてるのよー! コウノドリ見てない!?
あんやとー参加するね♪
私でよければー
漫画は見たよ(((o(*゚▽゚*)o))) 私はモコズキッチンが好きなんだ(o^^o)
ドラマ見てないかぁぁぁ(>_<) あれはいい漫画やね!(=゚ω゚)ノ もこみちか!もこさんね!! モニタリングでてるよね♪(=´∀`)人(´∀`=)
きなこさん ティアさん ありがとうございます @1お願いします
誰かおらんかねー、ROMさん参加しない? \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おまたせー
お、まーくん来た来た!
まーさん 参加出来る?
チロルたん、おまたー♪
このスレ人気順で1位になってるよww
うん、大丈夫!がんばりまーす!
まーくんきたー
きなこさん ティアさん まーさん お願いします(T_T) 連続で行きますw 4949でいいかな?
えぇっ意外にもROMさんいてるんやない!? 会話に来てほしいね♪
いま行きまーす
4949りょ!
スタミナ満タンなので貼ってお待ちしていますね~σ(^_^)
はーい!4949了解です!
姐さん、とりま俺行くけど途中でチェンジしよ♪ またカキコよろろ~。
あれ、見つからない…。
みつからないよー
あれ?部屋なす……
チロルたん大丈夫かな? なんかあったのかな
どしたんかねー? 子どもちゃんが起きたんかも?
姐さんに襲われてないか心配…
でた!おいで!
あ、部屋でてきたよ♪
Sun!
今出かけてるからちょっと待っててね。 戻ってきたら代わるから。
あれ? いる?
レキシた-ん!
きなこたああああん
いやーん、知ってる人来た!(=´∀`)人(´∀`=)
だれかー 4949
君の声を聞かせーて~♪
マルチこないの?w
レキシさん、次いっといで♪ 私と交代!4949だよー!
あんやと!
チロルさんとは初顔かな?
姐さんも戻ってきたらレスしてねー♪
お初です!
イェイイェーイ! 雲をよけ世界照らすようなー♪
チロルさん終わったら、私も数回貼れるから、貼るよーん♪(=゚ω゚)ノ
あざしたー! チロルさん、フレ申請よろです!
きなこたん俺と交代! がんばって!
ちょっとコーヒーとってくる
どうも、星野源です。 サン!サン!サッ
レキシさん、私ともフレなっておくれやすー!
りょ!
きなこたんとも初だったのか!
おくったでー!
フレ申請忘れた…ヽ(´□`。)ノ・゚ いや、初やないよーw 前もフレ申請忘れてwwwww
偽星野源さん、あんやと♪(=´∀`)人(´∀`=)
多分届いてない??
部屋立ってるよー
あのPVの一番最後に源ちゃんが 「全部俺の女」っていうとこ好きw
すません、落ちます! ありがとうございました!
おつー またねー
フレありがとー♪頑張って強なりますんで♪(=゚ω゚)ノ そうそうそうそう! そこ、私はキュン死ですわwwww
はーい、ありがとー♪ 楽しかった!また来てねー(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れちゃん♪ またねー!
きなこたーん
姉さん、すいやせん!ヽ(´□`。)ノ・゚
ごめん、人数揃ってるって油断して歌ってたw
チロルさんありがとう! 私も3回分はスタミナ貯まったー 3回からですが…
だーれーかー 4949
長々ありがとうございました(^^)v 重くて出発遅くてすいませんでした(>.<)
めっちゃ部屋検索してたwww たくさんありがとう♪ お疲れさまー!
お手数おかけしちゃってゴメンw
いえいえ、アイテムいっぱいありがとでーす♪ おかげさまでももPも23700まで貯まったよ!
お疲れ様でしたー! ありがとー♪(=´∀`)人(´∀`=) たくさん頂きやした♪
チロルさん抹茶アイス多くないww
オメガ1回か、神殿4回か、どっちがいい? 多数決!!w
何故か抹茶アイスだけ25個あるのw
オメガ!と言いたいところだけど、神殿なのかな?かな?
私が神殿貼るとアイテムしょぼーんになりそうなので、一緒にオメガ貼ろうかww ギルでもいいけど。
私はミントアイスが多い… 満遍なく欲しいよねw(。-∀-)
オメガ( ̄。 ̄;) ギルガメッシュはありませんのσ(^_^)
正直みんなに時間があるなら潜りたいけどねww
ちなみに俺もスタミナMAXあるよー
私時間タップリだよ~(^_^)ノ
私は一緒に行ければどこでも(^^)v
あ、HP的にティアたんはオメガキツイかな メルさん呼ぼうかな…
ギルガメッシュがいい?( *´艸`) チロルさんにスタミナたくさん使ってもらったから、チロルさんの意見採用します!(=゚ω゚)ノ
それリアルで言われたら、男はほぼ落ちるねw
私も時間は行けるよー!( *´艸`) スタミナはギルでなくなるけどw
金箱狙いならギルガメッシュ?
時間があるなら階層浅いけど付き合ってー
イヤーンw
ギルいきますか! その後俺も貼るお
時間はかかるけどそうだね!
ギルガメッシュって食べ物セット、柏餅やったかな?
よろこんで☆彡(*・ω・)ノ
道中はどうにでもなるから、CT減少対策としてはそうだね。
やったー♪ まーくんときなこたんは厳しい?
了解です! そしたら、とりあえずギルガメッシュ貼るよー! そのあと、スタミナ余ってたら初級だけど神殿貼るね 4949!(=゚ω゚)ノ
大丈夫!行けるよー!( *´艸`)
俺もみんなと一緒なら、いつまででも、どこまででも行くお。
普段忙しいからこういう時にみんなとたくさんお喋りしたりマルチ行きたいの(*・ω・)ノ
くるくる回ったまま止まってる!
やったー ダブルデートだー (平成っ子は渡さないぞ!)
ごめーーん、張り切ってマジバリかけたけど エアロガくるのオメガだったwwww
だと思ったよww
まだ会社なので、とりあえず帰る(汗 みんなありがとう! また来るね
またねー
ちょっと袋整理してくるね~(^_^)ノ
ティア先生からあんやとコールなかったから、あ、これ間違いだった?wって思ったら、やっぱりそうだったwww
はーい、またねーん♪
パンパンだよねw 私もだよwww 私もちょいと整理してきまつ(=゚ω゚)ノ
ごめんね、私ありがとうしてなかった? 野良とかでも意味ないけどな~と思いつつ、御礼はしてるつもりだけど忘れたかww
あ、いや、気にしないでwww そこ目印にしてるとこもあるから、間違ってたらしなくていいよーwwww 私、ブレスか呪文かわかってないとこあるからwww 知らずにメダパーニャ?とかで1人防御したこともwww
あ、ティア先生だけみてる訳じゃないよwww
すいません、途中離脱してしまいました。 なんかスレなのにLINEのような安心感ありますね、ここは。 当たりは華金なのでそろそろ寝ます またよろしくお願いいたします
イフリートの反撃技はメラ属性物理だから無視(一応スクルトで軽減可)、シヴァにはフバーハが有効かな。 つまり、オメガ以外マジバリ不用とww
おやすみなさーい またねー
訂正 当たりは→明日は
この律儀さんめww
モテる男はマメなんですよ(^.^) オヤスミノカマタリー!
いえいえ、全然ですよん♪ おやすみなさーい♪(=゚ω゚)ノ
えぇまさかのシヴァ様もいらんかったんwww ブリザド…呪文ちゃうかったんかーヽ(´□`。)ノ・゚ ごめんねーガッツリいつもマジバリかけとったw
帰るといいながら歌をうたってました。 よかったら聴いてあげてね♪ http://fast-uploader.com/file/7027701904290/ 島人ぬ宝 ほんとに今から帰ります! また後で来ます(・∀・)
うちなーソング!
気をつけてねー
はよ帰らんかいっwww BEGIN? 聞きたいけど、今聞けんわーヽ(´□`。)ノ・゚
ご当地板、なんかどこも荒れてるねー(^◇^;)
大阪、いるかなー。 今日貼ってないから、ちょっと全部の板に宣伝してくる!
その2がひどいね…
そういえば昨日、その3で誰かに「だーい好き!」と言われたんだけど、誰だろう?
整理やっと終わったw
お疲れですww 私は倉庫拡張したい誘惑に耐えながらガンガン売ってるww
凄くわかるw 整理って地味に大変だし面倒くさいよね~(T_T)
きなこたん大阪おつー しらたまちゃん久しぶりに見たけど、やっぱりあの髪型可愛いよね♪
ただいまー(^ω^) まだみんな起きてる?
乱入にわろたwww 三つ編み女子、私も気に入ってる( *´艸`) 板2は貼るモードじゃなかったから、やめてきた(^◇^;)
普通に起きてたw
まーくんちゃう?w
おかえり♪ イベは嬉しいけど、パンパンなるね(^◇^;)
俺は今日500ジェム使って倉庫拡張したお(^ω^)
大阪 貼ってたけど、ティアさんだけやったw 野良解放でも1人だけwww
私はナンバリングの主人公装備(+可愛いから賢者もww)は凸って、残りは1つ残して売ってるよ。 スキル鍛えるようにとって置いたハーゴン服とドルマゲス服格10着も売ってきたww
もうあそこ貼らなくてもいいんじゃね? めちゃくちゃなことになっとるやん。
うちの預り所は、600だぜ! 無駄にジェム使ってるよねー(^◇^;)
なっとるねー(^◇^;) でも、大阪行っとらん人おったらかわいそーやなぁ思って…(ーωー;)
まーくんお帰りー 歌聴いたよ!うまいね! でもイヤホンをスマホにさしてるの忘れてて、「音小さいなー」って思いながらスピーカーで大音量で流してしまったww 10秒くらいで気付いたけどめっちゃ焦ったww
きなこたん優しいなあ。 愛知なんてまったく需要ないから、貼っても誰も来ない。
ありがとー! ティアたんつながりでBEGIN歌ってみたお!
あれ、チロルたん落ちちゃったかな?
今回のまーくんのつぶやきは、何やった?w
ぼそぼそ間奏で話してるのも面白いよww
ティアたん、だーい好き!だよ。
いやいや、大阪もほぼほぼ来ないよw とりまココにもいるし、貼ってるだけ♪ 手羽先美味しいのにねぇ。゚+.( °∀°)゚+.゚ たこ焼きも食ってけばえーのにーーヽ(´□`。)ノ・゚ みんな遠慮して出て行っちゃうだからwww
私で沖縄つながりとか、まだ会社にいるとか、そろそろ帰るとかww ホント、早く帰れよって思ったww あと、「いーやーさーさー」はちとキモイww
スタミナ50あるけど 時間タップリかな?
そうなのー!聞きたかったわー(=´∀`)人(´∀`=) 今、イヤホンないし、寝床だし…残念ヽ(´□`。)ノ・゚ 10分で消えるんやんね?
∵:.(:.´艸`:.).:∵
うそこくでねーww
手羽先はおいしいよ!性能悪くないんだから!
私は行けるよん!
おかえりー♪
1週間残ってるお(^ω^)
ここはアットホームでいつ来ても雰囲気いいね~(≧▽≦)
身を守ってくれるのにねぇ。゚+.( °∀°)゚+.゚ 手羽先のやまちゃんって、愛知出身?
嘘かいwwwwww
あ、そなの? じゃあ1週間以内に聞くねー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
私66もある… 多すぎて消費するのに時間かかりすぎるので、一度ギル行って35は使ってこようかと思うんだけど、貼っていい?
だよねー.。゚+.(・∀・)゚+.゚ うちもここの雰囲気好きー!
そうだよー(^ω^) 手羽先は名古屋が本家だお!
ウンウン☆彡
ギルいこうず!
ティアさんの次誰か貼りますか?
ギル行こうにゃん
やったー! 別に感想とか書かなくてもいいからね♪
では世露死苦(←変換でこれしかでないww) 私は食べ物は大丈夫だよん♪ チロルさんに合わせますww
そうなんだ! まだ食べたことないけど、美味しそうだなぁってみてるw
チロルたんスタミナないなら俺貼るよー
ギルちゃん、倒すぜ!
いくねー!
書けっていうフリだな。w
あ、4649ね
じゃ~アイスセットw 私抹茶w
まーくん、すげーとこで生き返らせてごめんやでw
スタミナ92w
お疲れ様でしたん! スタミナが回復していく…www
違う違うwww
wwwwwwww
みんなおつかれー しかしスタミナが減らないwww
こちらこそ痛恨食らうの予想外だったww
ティアさん きなこさん まーさん ありがとうございました(^^)v もうみんなツラい?かな
エンドレスwwww
ええぇぇフリだろーwww 熱湯風呂の押すなよー的なwww
私は大丈夫だよ! きなこたんが一番心配なんだけど?
ティアさんは大丈夫みたいですが きなこさん まーさんは今どんな状態ですか?
半分意識が…w チロルたんとこんなにマルチやったの初めてかも!
おれ上島ちゃうからww
そういえば、こんなに遊んだの初めてだね~(≧▽≦) 初体験w
そういえば今日はあんこちゃんが来てるけど、きなこは踊り子終わって何してるの?
無理しないでね(〃'▽'〃)
行けないこともないんだけど、旦那が起きたら寝たふりしなきゃならんから、放置に途中でなってしまうかもしれないヽ(´□`。)ノ・゚
まーくんも無理しないでいいよ? (チロルエキスは私がいただくのだ!)
明日、ちょこっとだけ仕事がハードなのでぼちぼち寝ようかと(´・_・`) こんな機会めったにないのにごめんね…。 でもいっぱいみんなとギルたん行けて楽しかった! ありがとう♪
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! ずっと上島だと思ってた、ごめんねwwwww
同じスタミナ使うならここのメンバーさんと 行きたい(*・ω・)ノ でもネムネムしそうだったらねんねしてよ~(≧▽≦) 私ガンダル
みんなそう思ってるよww
最近はメインがあんこちゃんになってるなー 3人の中で一番強いから(^◇^;) きなこは、レンジャーを99にすべく頑張ってるよ♪
頑張るw
だよねwwwww くるりんぱして欲しいよねwwww
おつおつー がんばれ校長!(社長だっけ?)
こちらこそ お疲れの時に遊んでくれてうれしかったよ~(≧▽≦) ゆっくり休んでね
無理せんように!(^◇^;) まーくん、おやすみ♪ 楽しかったよー!(=´∀`)人(´∀`=)
まーくんにはできない素敵なハッスル&オンステを見せてくださいねww
みんなまた明日ね♪ いっぱい遊んでくれてありがとう♪(´ε` ) おやすみなさーい(^ω^)
えっと ティアさん きなこさん お2人大丈夫なら海底神殿貼りたいけどどうですか
な、なんだと!
がががが頑張りマッスルwwww
途中、スタンプなくなったり、行動なくなったりするかもだけど…
いいよん♪ 私はもうソロで進めることに決めたww
私もとりあえず初級はそうするw
よくバレないねww
スタミナある時付き合うからね~(≧∀≦)
え?w めっちゃ背中向けて頑張ってるものwww リビングにいた方がバレるからwwww
ウーン… 私が無理させちゃってるよね… 本当に無理しないでね
この前、3時半までリビングにいて寝床いったこと、今日チクッといわれたのwww
あ、大丈夫だよ!眠気的には!(=´∀`)人(´∀`=)
取りあえず@1人は野良さん入れるけど 来れそうなら来てくださいね~(≧▽≦)
行こ!行こ!
やった~(^^)v じゃ~ ティアさん きなこさん 初級21階から貼っていくねw 連続です( ̄。 ̄;)
りょ!。゚+.( °∀°)゚+.゚
おいおいww 生活に支障がない程度にね。 きなこたんINしなくなったらみん泣いちゃうぞー あと姐さんが暴れそうで怖いww
OK!
はよねろ、いわれたw.。゚+.(・∀・)゚+.゚ うん、気をつけるw 姐さんの暴走止め役、私なの!?www
可愛いは正義! 可愛さの前には全ては無力なのだ! これは海賊たんの言葉でもある!(無責任)
三十路ババアの可愛さ、なめんなよーやねwww 海賊さん、まさかの巻き込みwwwww
あと何回だろwww
えっ? 可愛いのは名前だよ?
上と下の瞼が…やっべーぞ!w コロチキ風で。
えっ((((;゚Д゚)))))))
きなこたん寝たふりはじまたww
ありがとうございました(^^)v 次上級だけど、今日の夜また貼るね~(≧▽≦) こんな時間まで本当に本当にありがとう(*^_^*)
もうー、名前だけとは行ってないでしょ♪(昭和の馴れ合い)
ティアさん きなこさん 苦痛だったでしょうw ウフフ
あ、ばれた?www お二人ともラストのラストで申し訳ない(^◇^;)
いいタイミングだったねww 連投ありがとう! 明日は私に付き合ってねん♪
寝ようとしてるのに寝れないという…
久しぶりに楽しかったよ~(≧∀≦)
たくさんありがとー♪お二人ともお疲れ様でしたん! うまうまでした!( *´艸`)
もちろん(≧▽≦) いっぱいいっぱい付き合うからね~
おはおはー ドスラーデス行く?(はよ寝ろww)
きなこさん ありがとうね~(^_^)ノ
またまたー照れますやん♪ww.。゚+.(・∀・)゚+.゚
うちは、明日は寝とるかもしれんwww
きなこたんもフリじゃなくてそろそろおやすみ? ほんとにバレるぞww
秒殺されてチーン!
はよ寝ろしwwww (ひとまわり違う相手に超偉そうwwwww)
旦那氏はリビングに行ったから、もうバレないのだw( ̄▽ ̄) でも、眠いからねるwww
もしかして干支同じ?
マルチ行けばよかった…
私は丑年だよーん!
ちなみに俺は丑(*´ー`)ノ
∵:.(:.´艸`:.).:∵
おなじだーwww
ほぼ同時の書き込みでまさかの同じ干支(^ω^)
さすがに12こ下の子と付き合ったことないなーw
だが、敬語は使わぬぞ!www
昭和60年生まれかー。 なんだか泣けてくる。
まーくん12こ上狙いだもんね♪
うちもないわwww つか、同い年しか付き合うたことないwww まーくん、最高何歳と付き合うたの?
敬語なんか使ってきたらレス全スルーの刑だわw
昭和48年かー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
奇しくもティアたんが言うように、最高12こ上。
同じ昭和じゃないかww 平成には謎の敗北感があるけど…
それだ!
ちなみに30の時に相手が42。
なんだとー! 姐さんでは物足りないと申すか!
ってどーでもいいなw
スルーされたいときは、敬語使うねw
姐さん35歳じゃん。
このやろうwww
いいこと聞いた!
おおおっ12コ差付き合うたことあるんかっ! なんかすごいですなっっ
一番下は9こ下だったかな? 忘れたw
35じゃまだ若いと! 私なんだか元気が出てきたーーー!!
えっちがうの? またまたー、フリでしょ?www
(´・_・`)
ね! でも、きっとみんなが楽しそうだったら返事くるよwww
さっき結論出たしねww
ティアたん32でしょ? 俺より10こも下じゃんw ピチピチすぎてまぶしいわ
あんさん幅広いな…('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
クッ…!
んだんだ!www
相手の年齢とか、あんまり考えたことないよ。 直感がすべて。
沖縄の紫外線下ではピチピチとは… うう…
ちょろいなwww┐(´ー`)┌
ティアたんピチピチだお(^ω^)
まーくんのくせに、カッコイイこといいよる!w 私も社会人なってから恋愛しとったら、そういう考え方になっとったんかなー
♪~( ̄ε ̄;)
>まーくんのくせに >まーくんのくせに >まーくんのくせに
…ふっ(*´_ゝ`)
あ、つい本音がwww ごめんあそばせwwwww
あ、そうそう。 ティアたんって既婚なの? ずっと謎だった。
ありがとうww お礼にメタ鞭当たったらピチピチしてあげるね♪
てか寝ろしw オレモナー
独身だよ。 回りは7割結婚してて焦るww
そして、チロルさんは何処に!?w
焦って回ってるww
彼氏とかいるの?
ソロで潜ってるのかもww
超突っ込むやんwww だが、気になる…! 私は勝手に息子がおるイメージを持っとった
まーくんにいわれたないwww(。-∀-) いや、でもねやなあかんよねw
学生のとき以来いないなー(しくしく…) 塾ばかりしてると出会いが皆無なのよ。 学校の先生になった人はほぼみんな結婚してるけど…
ふふふ。だろ? このタイミングなら聞けると思って(^ω^)
ありえるなーw
塾の先生同士とかありそうだけどなー!
ぶっちゃけ俺はさっさと寝ないと相当ヤバい気がしてるww
チャンス到来!
数年ぶりにあった教え子がイケメンになってたときは複雑なのww
あたいもなんだよwww 今日車運転するのにwww(。-∀-)
全力で寝ろwww
あれ、さっき上がったテンションはどこへ行った?
うわーうわー!禁断の恋の予感ー!? いや、でも、イケメンなってたらドキッとするよね 私なら確実する自信があるwww
その当時の先生・生徒数人で呑みに行った事はあるよ! さすがに何もなかったけどww
よし寝る(^ω^) おやすみなさーいヽ(・ε・)人(・ε・)ノ てかスレの消費スピードがぱねえな、ここ。
さて、余計なこと書いた気もしますがそろそろ寝ますか! まーくん、きなこたんおやすみー
えーすごい!なかなかそういうことってないよね!? 先生と生徒、いい関係やったんやね イケメン教え子、ドキドキするわーwww
ねよねよ! まーくん、ティアさん、おやすみ♪ たぶん今夜は来ないというか、来れないと思うw
おはよー♪ 昨日はいつの間にか寝てた(^人^) 今日も夜遊びに来るね\(^o^)/
おはよう(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日は寝ちゃったわー(T_T) 悔しい(>人<;) まーさんおはようございます(o^^o) お元気ですか?(敬語だよ)
ハルさんおはよう(^ー゜) 寝落ち組だね(^_^)
皆さまおはようございます。 ハルさん、姐様、ご機嫌麗しゅう。 本日はまた深夜にでもお邪魔させていただくと思いますので宜しくお願いいたします。 姐様はいつでもお元気でこちらも元気をもらえます。
ハルたん、姐さん、海賊たんおはよー♪ みんなもおはよー! 今日こそは早く寝る! 目標2時!
とてつもなく丁寧な文章wwwwwwwwwwww なんか風邪ひいちゃったみたいでさー>_< 子供から移った感じなんだけど、すぐ私風邪とか移るんだよねー(泣) これも年のせいかしら? 3年前か四年前におたふくが私に移ってさー(T_T) 大変なことになったんだよwwwwwwwwwwww
毎日お疲れ様ー(((o(*゚▽゚*)o))) まーくんよく朝起きれるよねwwwwwwwww ジジィなのに元気だわ♪( ´▽`) ババァ妖怪は1日おきぐらいじゃないというもう体が言うこと聞かないwwwwww
いやいや、もうフラフラだよw 届くはずのデータがいまだに来ない…。 これがないと何もできないっていう。 今日は朝まで仕事になるのかなー。 困った(´Д` )
じゃ今日は朝まで遊べるねwwwwwwwwwwww
仕事やっちゅーのw いまソロで潜ってるんだけど、上級ですら結構強いねー。 超級ソロは難しそう。 姐さんどこまで進んだ?
ばんちゃ(^^) 今日も宜しくです(о´∀`о) 只今超級もぐり中♪ 一緒に行ける方はゆって下さいな(*´ω`*)
超級の5回ぐらいだと思う(T_T) 難しいからソロじゃ不安でマルチやったりいけそうな推奨レベルならソロって感じ>_< でも超級の25回終わったら魔王のカギもらえるからどうにかやりたい(^ー^)ノ
ハルさん! 超級一緒にお願いします(T_T) 私5階ぐらいだと思うんだけどマルチ募集してもみんなやってるから中々人が集まらない>_<
アリエルさん♪ばんわ(^^)/ 自分も一緒の所だよ♪ マルチ出しても全然来てくれないよね(;_;)
私貼るからお手伝いしてくれるかな? 私で良かったらハルさんのもお手伝い行くよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさんと私しかいないから野良さんも入れて出発しよう♪( ´▽`)
了解(^o^ゞ 手伝って下さいな(о´∀`о)
じゃ4649ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは!
アリエルさん♪お疲れ様(^^) 周回あんやと(*^^*) 楽しかった(о´∀`о)
ハルさんたくさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) いっぱい連れ回してごめんwwwwwwwwwwww
レキシさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) いるなら一緒にお願いすれば良かったー>_<
ハルさんのおかげで結構進めた(*^^*)
今仕事終わりますたー
レキシさん♪こんばんは(^^)
こんばんは!ようやく週末。。。
こちらこそ助かったよ(о´∀`о) やっぱり超級ちょいと硬いね♪
まだ上級。。。 早く皆さんに追い付かねば!
お疲れ様ー(((o(*゚▽゚*)o))) またみんなでマルチ行けるとき一緒に行こうねー♪( ´▽`)
超級難しいよね(T . T) 25階とかどんな感じなんだろうね(>人<;)
みなさんこんばんはー 私は伝説の第○幕系は人気があるしアイテムも欲しいのでマルチで貼ってるよー それ以外はソロの方がサクサク進むww
僕もその作戦です(^.^) ラダ装備完凸させたいです(T-T)
海王強そうだよね(о´∀`о)
第○系ってなに?
行くとき一緒にお願い(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアさん♪ばんわ(^^)/ 自分も一緒だよ♪ 食べ物集めは美味しいよね(о´∀`о)
私にはラダ系は素材にしか見えないよww 狙いはⅡ・Ⅳの主人公装備です♪
過去の歴代ドラクエシリーズのイベントのだよ。 この前復刻してたⅢの後編みたいなやつです。
超級2回分スタミナあるから皆さん一緒に行けますか(^人^)
1分後ならー
了解(^o^ゞ 今から貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/
4649♪
ハルさんが超級貼ってるよー
そうなんだ(*^^*) どれがなんだかわかんない(>人<;) 今回の地震たくさんあるよね(((o(*゚▽゚*)o)))
間違えたwwwwwwwww 地震関係ないwwwwwwwww
ラダ以外完凸してるんで(^.^) ちょうどラダイベの後くらいに始めたので。
行きたいけどお風呂入ってくるー(((o(*゚▽゚*)o)))
┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/
野良開放しちゃったんで次来てねー
今超級の推奨レベル90のところにマルチで入ったんだけど、たぶん25階の場所なんだけど、すごい強くてみんなすぐ死んだよ(>人<;) 3人転生で1人97レベルだから勝てるかと思ったらダメージが一回で200とかを3人にあてるの!
なにこれ! すごいー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは☆彡 ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なにこれスゴイ!! そして4649で待ってるよー
誰か来てー
┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃【ティアさん】【きなこさん】【まーさん】 ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛ 昨日は遅くまでありがとうね~(^_^)ノ ティアさん今日は付き合うよ☆彡 私もあとで初級25階貼るねw
よろしくねん♪
ハルさんありがとー
ティアさん♪お疲れ様(^^) 手伝ってくれてあんやと(*^^*) 最後野良さんのノリも良くて楽しかった(о´∀`о)
アスキーアート 連続だとジャマだねw 今後ヒカエマシュ(*・ω・)ノ
レキシさんが貼ってたからそこ行ってくる!
それ凄すぎ(/--)/
ティア、ありがとうございました~♪ スラ食も助かりました!
ティアさん、呼び捨てにしてすいません。。
みんなの癒しなんだからドンドン貼ってー こちらこそどーもです! ww呼び方は適当でいいよ♪
ご存知の方も居るかと思いますが 参考までに☆彡(*・ω・)ノ
海底神殿のからくりは、からくりが起動した時の擬音によって効果が変わります。 「海底神殿のからくりがうごきだした・・・はいごから〇〇というおとがきこえてくる」という文字がでるので、この〇〇の部分に入っている文字で判別しましょう。 特に「ガチャン」が来た後は、急いでゲージを跨いで別のからくりを発動させるか、ぼうぎょをしないとかなり厳しいです! どれが文字がくるかは、現状ランダムの様に感じます。擬音と行動の対応表がこちらです
擬音 攻撃名 効果 ガチャン からくりほうげき 味方のいずれかに200の物理ダメージ×5 ブォーン からくり封印結界 道具を使用できなくなる コポコポ からくり回復装置 自身のHPを999回復する
擬音 攻撃名 効果 ガチャン からくりほうげき 味方のいずれかに200の物理ダメージ×5 ブォーン からくり封印結界 道具を使用できなくなる コポコポ からくり回復装置 自身のHPを999回復する
では お風呂イッテキマシュ
つまりガンガン行こうぜ! ってことですね?(脳筋)
ほほぉ、そんなからくりがあるのですね。
歴史さんいる? 私今第一幕貼れるよー
漢字になってるけどまあいいかww
超級25参戦したけど攻撃が来る前に叩けば楽勝だったよ(о´∀`о)後はうん要素ありそうだけど♪
ハルさーん、第一章行きませんかー?
ティア先輩♪お供します(о´∀`о)
屋上(世露死苦!)
すいません、歌ってました(T-T)
皆さん 私 23時過ぎになりますが その時間帯に遊びに来ますね~(≧▽≦)
あとひとりー
ごめんー(T_T) つうしんちゅうから動かなくなったー(泣)
すみません、なぜか私落ちちゃったけど、出発はできたかな?
どうしよう(T_T) 覚えれないwwwwwwwww
777!
すいませんm(__)m 出発できなかった(^人^)
あれ? 先生も?
草食って殴れとのお言葉です♪
wwwwwwwwwwww
殴られる前に殴れって事だよ(о´∀`о)
脳筋イェイイェーイ!!
すいません、謎の再起動がかかっちゃいました。。
イェイイェーイ\(^o^)/
大丈夫? リベンジに第四幕後編貼るよー
あとで誰か初級25階 参加出来る方居ますか?
まかせんしゃい!
OK!
誰か来てー
皆さまこんばんは~('ω')ノ 姐やん風邪大丈夫? 大人になってからのおたふくって大変なんじゃろ?
あざしたー! まぁーずつえぇなぁー
かもーん
いつものとこかの('ω')?
世露死苦!
はよ!
気合だー!
なんか昨日からくるくる多くないかの? 混んでるのかね('ω')
800やったがや~
そしてその後謎のフリーズ…
落ちた( ゚Д゚)いやん
クエいけた??
再起動したww
みーとぅーwww
とりあえず第一幕を貼ってみる これ終わったら私ちょっと落ちるねー
ハルさん落ちちゃいました??
いないねー
さっきできなかったから試しに野良さんとマルチしたら出発できた♪何でだろう(;_;)
まさか一人で先ほどのクエ中…?
ほなまたー
先生あんやと~(*'ω'*) ハルさんいた、よかったじゃよ~ 落ちてごめんね( ;∀;)
あんやと!
おれもキョエーしたいなぁ。。。 ルビス裏山
いえいえ♪ 2連続で出発できなかったからダメになったかと思いました(;_;)
皆さん、レキシーランドにいきませんか? 4649!
あ、Ⅱのやつです
試しついでに超級行きませんか? まだ6階だけどwww
レキシさん♪フレあんやと♪ 自分もキョエーしたいな(о´∀`о)
あ、ではお言葉に甘えまして('ω')ノ
あざしたー!
お暇な方~('ω')ノ
こちらこそ! キョエー!
スタミナえらいことになってるw
wasiさん、おおきにー! フレ申請しようと思ったら いっぱいになってました。。
どなたか~('ω')ノ
中臣鎌足
Wasiさん♪レキシさん♪お疲れ様♪ あんやと(*^^*) 楽しかった(о´∀`о)
こちらこそ~('ω')ノ てか、以前ここで一緒にマルチ行ったレキシさんとは別の方だったんですね( ゚Д゚)わしてっきり同じ方かとなれなれしく… 改めて宜しくお願いしますじゃよ~(*'ω'*)
え?僕以外にレキシっているんですか?
こちらこそあんやと(*'ω'*) でもスタミナまだまだあるwww ハルさん疲れてないかの??
多分…(´・ω・`)その方とフレ登録してたのでそれで別人だと気づきましたw
今日も結構周回したのでちょっと休憩します(^人^)
姐やんどこ行ったの~( ゚Д゚)キーッ
その方がいいです絶対www
旦那様が酔って帰宅(T_T) なのでまた0時過ぎちゃいますが 起きてる方居たら遊んでね…
アタイはここだよー!
チロルさん私もそのときいたら遊んでね♪( ´▽`)
ねえやーーーーーーーーん 宝物庫行ったかの('ω')ノ?
行ったよー(T_T) はぐれメタルに逃げられるー(T_T)
今スタミナ1回分あるから一緒に行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
スキル落ちた?? わしいまんとこ2回行って二個しか落ちてないのじゃ(´・ω・`)
なんのスキル?
行く~(*'ω'*)そのあとわし2回貼っていい?
宝物庫限定?スキル~
そんなのあるの?
そう言われたらなんか落ちたようなー
もちろん良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 連れて行って(=´∀`)人(´∀`=)
8種類くらいあったよーな C~Bだけどね(´・ω・`)
とりあえず貼るね(((o(*゚▽゚*)o))) そのあとお願いします(^ー^)ノ 戻ってきたらスキルのこと詳しく話そう(((o(*゚▽゚*)o)))
(=゚ω゚)ノ
また部屋間違えたwww
日付変わったけど きなこさん アリエルさん wasiさん まーさん ティアさん 今日は何時まで起きてますか? 私今日まだインしてないから少しでも進めたいけど 居なかったら野良さん入れてススメマシュ
今姐やんと旅してますよ~ おいでませ~
姐やんあんやと(*'ω'*) チロルさん戻ったじゃよ~
妹ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) さっきのスキルのことなんだけど、道具袋見たら、あんまり見たことのないのがあって、失力のなんとかと、ダークスパイクみたいな名前のがあったよ(^ー^)ノ これがそうかな?
それそれ!
おかえりチロルさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
wwwwwwwwwwwww
たぶんその2つしか新しいのがない>_< 8種類あるなら、1回行ったら2個とか落ちるのかなー(T . T)
落ちることもあるけど、完全にリアルラックだからコンプできない場合もあるらしいじゃよ(´・ω・`)ボルシチ姐やん
ボルシチ姉妹こんばんはー
このことだね(*^^*)
拡大お帰り先生~('ω')ノ
私ゴールドパール1回でたー!
拡大それそれ!! 仕事人じゃの( ゚Д゚)
なんか変なこと書いた?
さっきの戦士さん感じよかったし葉っぱ使ってあげればよかったなあ( ;∀;)
私を忘れてもらっては困る(キリッ)
名前に気づいたwww
先生こんばんはー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
上級だけど時間あったらボルシチさんたち手伝ってー
ボルシチって美味しいよね
ふぁい!
私も思ったんだけど、次死んだらもう終わりだと思っててギリギリで生き返らせようと思ってて間に合わなかったー(T_T)
レキシさんもー
wwwwwwwwwwwwwwwwww
行く~('ω')ノ チロルさんどこいったかの?
そこの姉妹はよ
食べたことないのさー(T . T)
はよ!
チロルさんはもっと遅くなるはず
美味しい店、知ってますよ!
わしも同じ( ;∀;)あと4Pにいらついてたwww
ごめん! スタミナが14必要になったの知らなくて12しかないから行けないー(T_T)
みんなごめんよー(T . T)
おーい! みんなー!
まかせろ!
妹と先生が貼ってるー!
部屋2つありんす。。。
かぶっちゃったwwwww
わしさん、フレ申請よろです!
今気づきました('ω')ノよろしくですじゃよ~
スタミナが減らないね~
めちゃくちゃ余ってますw
ごめん! 娘起き出した!
じぇ!
グズってるから先に行ってて(T_T) 落ち着いたら戻ってくる!
ごゆっくりー
みんなで行ったらアイテムいっぱいもらえるのにー(T . T)
りょ!
あれま(´・ω・`) てかわしもそろそろ寝ないとやばいじゃよw
とりあえず貼ってみるー 集まらなかったら野良開放で
ラスト参加~(=゚ω゚)ノ
海賊たんおつかれー 遅くまでありがとね。 そして今気付いたんだけど脇がエロいの~♪
道具整理してきまふ
先生、レキシさん、姐やん、ありがとじゃよ~(*'ω'*) 全然スタミナ無くならないねwww では一足お先におやすみじゃよ~
りょ!僕もラストでー!
みんなお休みかな?
ただいまσ(^_^) またこんな時間に(>_<)
まってたよん♪
みんなのおかげで超級の25階クリア出来たよー♪( ´▽`) ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) なんでマルチで入れてもらった25階はみんなすぐ死んだんだろう(T . T) みんなありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ソロでもいっぱいやってたからスタミナそんなにあまってなかったー♪( ´▽`) 私もそろそろ寝るね(^_^) また明日みんなのマルチ連れて行ってね♪( ´▽`)
チロルさんまた明日ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
先生たくさんありがとう(o^^o) また明日よろしくね♪( ´▽`)
まさかの超級ボスでびっくりしたよ! 所見だったけどガンガン殴れば余裕だったねww
みんなお休みだね~
おやすみなさーい
あw ティアさんまだ起きてる? ティアさんだけかな?
ワタシ イケル ヨル ツヨイ
オケ ワタシ ガンバル クエスト ハル 初級 25
正直レベル 超級に基本職で参加しないでほしいんだが
@2 ノラ イレル レッツ ゴー 四六四九
みんな言えないから匿名で本音を言うけど コジキは来ないで欲しいです
荒らすなバカ
ティアさん スタミナあれば付き合うよ☆彡 また52になったw
お前も思ってるだろ?
スタミナぐらい出せば?火力ないんだし
もう寝ろよ暇人
交互に貼ろうか♪ 先チロルさん貼っていいよー
粘着乙
お前のことよく知ってるよ
私の事言ってるのかな? スタミナ毎回出してるけど 火力ないのは認めるよ
アラシにのっかってる時点であんたもアラシ 身内の恥さらし
いいから早く寝なさい(笑)
気にしないでいいからー 私から貼ってみるね。
うっせーババア
ティアさん 上級1階からだけどいいかな?
先貼ってるからおいでー
ハーイ(*^_^*)
私も思ってた 約束平気で破るし図々しいと思ってた
ネカマ乙
ネカマじゃないけど そう思いたいなら思えば?もてない君には一生区別つかないだろうけど
やっぱり同じこと思ってるやついるやん(笑)
もういいから寝ろよ(笑)禿げるぞ。ってもう遅いか。
ごめんね女は禿げないの
いや、禿げるぞ
お前もいい加減にしろ!お前も嵐になってるぞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさん 上級1階貼ります(>_<)
へぇ、貴方がはげてるんだね。女性なのに大変ね。ご苦労様されたのね。シミだらけのババアですものね
早く仕事終わらせたいなー そのころにはきっと…
私って使うだけで女認定なのか?免疫なさそうでワラタ
やっと仕事終わった…。 待ち時間ちょこちょこあったから、ひたすらソロやってた。 みんなでマルチしたかった(T ^ T)
はよ!
今から歩いて帰る(´・_・`) ながらスマホがんばる!
こんばんは(^_^)ノ
チロルたん、やっほー♪ お疲れさま(^ω^)
ティアたんありがとう♪ みんなが楽しそうにマルチやってるの見てて、寂しくて泣きそうだった。
今更ですが残業?お疲れ様です♪ 今チロルさんと交互に貼ってるので、職質されないように時間があれば参加してねー
残業ってレベルじゃねえしw てかごめん、電池なくなりそう(´・_・`) 今日はちょっとヘトヘトなので、帰って大人しく寝るね。
ティアさん まーさん どうぞ(≧∀≦)
少しだったけど、チロルたんとティアたんとマルチできてうれしかった(^ω^) またねー♪
wwww お疲れさまでーす♪
そっかぁ… 無理はよくないもんね~ ちょっとだけどマルチ一緒に出来てよかったよ おやすみなさい(〃'▽'〃)
もう出ちゃった?
ところでこのレスなに?
ティアさん スタミナあればどうぞ(≧∀≦)
まだ貼ってないよ~ 次ティアさんだから☆彡
見ての通り、変なことしてないで早く終わらせないかなーってさ。 流れ的に。違った?
次上級のボスだけど、気合入れて殴ればすぐ終わるからガンガン行こう! 私が混乱対策はするから、チロルさん力アップ系お願いね。
ハーイ(*^_^*) 頑張るw
チロルたん、おやすみ♪
俺アホなんやろか。 ごめん、意味がぜんぜん理解できてないw
ティアさん クリア おめでとう(≧▽≦)
要するに、反省して名無しになってるのかと。 あと、チロルさんまだいるよww
ありがとう! 先に姐さんに超級貼ってもらってたから、上級は余裕だったよww
反省?こないだのことを? 俺が名無しになってさっきの一連のレスをしてたって思ってるの?
禿同 いつまでもお守りさせないでほしい
ティアさん? 部屋ないよ~(T_T)
違ってたらごめんなさいね。
ゴメン、スタミナが尽きたのww 後2分待つか、チロルさん先に貼っていいよー
それ本気で言ってるの?
次ティアさんだから回復まで待ってるね
お2人が話してる内容の意味が分からないので ごめんなさい(>_<)
ふふ。スルーしてくれればいいよ♪
終わらせる方向での会話には見なかったから、別人かと思ったけど、一応つぶやいてみたの。 機嫌を損ねたのなら謝るよ。 ごめんなさい。
うん…
こいつ色んなスレ、板、グルチャでコジキして 最初は皆知らないから優しくしてやるんだが 必ず批判が起きてその度に逆ギレして去る 有名だぜ知らないのは新たな餌食になってる人たちだけ
もう一度さっきのでもいいかな? 直行便が出てきたから。
うん☆彡
ありがと。 それじゃ貼るねー
何事かと思ったけど、ひどいね 濡れ衣着せたあげくに 「機嫌を損ねたら」って言葉の選択w 社会人経験がないのかな?あまりに失礼 まーさんに同情するね
俺が名無しになってここ荒らしてたと。 そう。わかったよ。
前にチロル言ってたよコジキはチョロいって スタンプの不具合なんてないのにみんな信じてくれるって 子供産んであげてるから大変だから約束破っても許されるってさ
それは最悪だな。チロル?こいつよく見るよね
チロルのせいで仲違いはバカみたいだけど ティアも酷い奴だな 深夜に起きてる主婦は頭おかしいのかな
まーさん 私が言えた立場じゃないけど 落ち着いて 私も色々言われてるけど 気にしないよ みんなで楽しくやってたのに
ティアさん 私どうしたらいいの
確かにあんなことがあって間もないから怒るのは仕方がないよね… まーくんの気持ちを考えていない、軽はずみな発言だったよ。 もうこれしかいえないけど、今度はこちらが反省してる。 信頼が足りなかったよ。ごめんなさい。
ティアたんさ、PCで掲示板見ながら星ドラやってるんだよね? この会話よりマルチの方が大事? ま、それが答えなんだろうね。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ご当地3板の皆様で楽しく雑談やマルチ☆ 良識ある方ならどなたでも歓迎です♪