スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また部屋間違えたwww
日付変わったけど きなこさん アリエルさん wasiさん まーさん ティアさん 今日は何時まで起きてますか? 私今日まだインしてないから少しでも進めたいけど 居なかったら野良さん入れてススメマシュ
今姐やんと旅してますよ~ おいでませ~
姐やんあんやと(*'ω'*) チロルさん戻ったじゃよ~
妹ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) さっきのスキルのことなんだけど、道具袋見たら、あんまり見たことのないのがあって、失力のなんとかと、ダークスパイクみたいな名前のがあったよ(^ー^)ノ これがそうかな?
それそれ!
おかえりチロルさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
wwwwwwwwwwwww
たぶんその2つしか新しいのがない>_< 8種類あるなら、1回行ったら2個とか落ちるのかなー(T . T)
落ちることもあるけど、完全にリアルラックだからコンプできない場合もあるらしいじゃよ(´・ω・`)ボルシチ姐やん
ボルシチ姉妹こんばんはー
このことだね(*^^*)
お帰り先生~('ω')ノ
私ゴールドパール1回でたー!
それそれ!! 仕事人じゃの( ゚Д゚)
なんか変なこと書いた?
さっきの戦士さん感じよかったし葉っぱ使ってあげればよかったなあ( ;∀;)
私を忘れてもらっては困る(キリッ)
名前に気づいたwww
先生こんばんはー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
上級だけど時間あったらボルシチさんたち手伝ってー
ボルシチって美味しいよね
ふぁい!
私も思ったんだけど、次死んだらもう終わりだと思っててギリギリで生き返らせようと思ってて間に合わなかったー(T_T)
レキシさんもー
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
行く~('ω')ノ チロルさんどこいったかの?
そこの姉妹はよ
食べたことないのさー(T . T)
はよ!
チロルさんはもっと遅くなるはず
美味しい店、知ってますよ!
わしも同じ( ;∀;)あと4Pにいらついてたwww
ごめん! スタミナが14必要になったの知らなくて12しかないから行けないー(T_T)
みんなごめんよー(T . T)
おーい! みんなー!
まかせろ!
妹と先生が貼ってるー!
部屋2つありんす。。。
かぶっちゃったwwwww
わしさん、フレ申請よろです!
今気づきました('ω')ノよろしくですじゃよ~
スタミナが減らないね~
めちゃくちゃ余ってますw
ごめん! 娘起き出した!
じぇ!
グズってるから先に行ってて(T_T) 落ち着いたら戻ってくる!
ごゆっくりー
みんなで行ったらアイテムいっぱいもらえるのにー(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3板の皆様で楽しく雑談やマルチ☆ 良識ある方ならどなたでも歓迎です♪