スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや〜少し減っていて野良の人、じぇスタンプ連打してました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、こんばんは。 今どんな感じですか?
鍵無駄にしてしまいすみません(〃_ _)) ペコッ...
揃った時で!(◎_◎;) 4個なんて宝の鍵じゃないですか!(◎_◎;) 私後12個あるので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ …でも大賢者出来る人はわたさんと行った方がいいですかね〜でも私は今回の経験で少しは前進出来たと本当に思ってます
やっぱりそうですよね!危なかった😤
りょうさん、こんばんは〜 たつやさんと海賊1大賢者3の野良2人で行きましたが安定してました。絶対1人海賊いないと駄目だと思います
まぁ凄い野良にぶち当たりましたけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうの兄貴こんばんは☺️ 今きみたま兄さんと狭間の大将に行ったとこです
バフは全て海賊で大賢者は攻撃回復ディバって感じだと賢者編成のような慌ただしさは全くなかったです
実は私も珍しく野良でホストでも行ってみました。 第2ラスゲ入るとこで氷結終了でした。 第1の方が難しいですね。とくに跨ぐのが。。
そーなんですか🤔賢者編成はやった事無いので知りませんでした( •∀︎•` )
皆さんけっこういってますね〜〜 4人揃ったらまた提供しますので行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも今日はもう無理かな
たつやさん、フレポだけでも良ければ何かたてますよ。 狭間王でもいいですけど。
あっ、すみません。 アプリが落ちました。。 今日はこの辺で。また宜しくですm(_ _)m
りょうさんもホストで面子厳選出来る装備なのが裏山…私はゲストに切られる装備(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
狭間王行きたいけどきみたま兄さんはお疲れかも(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) どちらでもオケです!
了解です(`・ω・´)ハイ!
私も♨️入ってきます とりあえずありがとうございました😊 一応おやすみなさい💤
では失礼します(〃_ _)) ペコッ...
第一形態のラスゲ突入前に通常か崩壊誘発させてからバフしっかりかけてラスゲ突入。 突入後に崩壊来る前に抜く。 書くと簡単だけど、これが一番難しくてきつい。その後の第二形態は運w 印象はバグ前のヴェルザーより弱いけどヴェルザーより運が必要。鍵がもたないw
こんばんわ〜。わたしも野良で何回かやってきました。 これクリアかな?と思ったりするとこまでは行けるのですが……といった感じでした。 おやすみなさい😴
波動きてからそこまでの行動数で第二いくまでに崩壊確実に来ますよね💦 でぃば2がさくっと入って雫後にメラガ4決められるかどうかでしょうね。
わたさん今度是非行きましょう! わたさんの聖王に期待します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りょうの兄貴すみません(〃_ _)) ペコッ... 盾無しはちょっと信用出来なくて! 盾有りでも守備低いと悩みます🤔
野良はやっぱり難しい😓 地味メンの方が全然上手い!
2人私のお知り合いの方がいましたよ^ ^ 盾なしだったので仕方ありませんがお上手な方ではありました。私も今回ばかりはホストでやるしかなさそうですね。おやすみなさい💤
りょうの兄貴せっかく待ってもらったのに 申し訳ないです(〃_ _)) ペコッ... そうだったんですか🤔 野良ばかりやって来たので疑心暗鬼になってます😔今回はきついな😔 地味メンの方々お力をお貸しください(〃_ _)) ペコッ...
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでよろしくお願いするざーます‼️ 寝てスッキリフレポ行きましょうざーます✌🏻
おはようございます😄 ここ数日、魔王級頑張っておりました!私でもイケそうなのだけですが(^^; そろそろ朝ドラの集合時間のような気がして、うかがいました(^_^)ノ 気のせいかもですが?😅
なまぽさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 今日こそフレポ行きましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気のせいじゃないですd( ̄  ̄)
朝ドラ行くざーます‼️
8時にヒドラ立てますので、ごまちゃん、きみたまさん、他誰でもお入りざーます‼️
おーほぼ同時に書き込んでたんですね(*´∀`) いま気づきました😅 行きましょう(^_^)ノ
しかし皆さん野良ですね…応援が無いと野良しかありませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)昨日のたつやさんといった時の野良募集中の人の出入りをみてたら地雷率が高くなるのも仕方ない状況に思えてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わたさんみたいに聖王はありませんので厳しいですけど少しは提供します。声かけした時は大賢者3人よろしくお願いいたしますm(_ _)m
出遅れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
周回中だからくるざーます✌🏻
なまぽさん、ごましおさん 朝ドラありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 遅刻してスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、まぽさん、ありがとうございました(^_^)ノ 何気にきみたまさんのキャラ可愛いですよね(*´∀`) また、よろしくお願いします😄
ごまちゃん、きみちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️防具スキル玉も出て良かったざーますよー❤️❤️❤️❤️ ソロで職業神にスタミナ40ガッツリ使って30ちょこっとしか残ってないざーますので後で未フレポの方行きましょうざーます‼️
あらアータ‼️‼️‼️ アタクシの引き立て役がきみたまちゃん分身のさやちゃんざーますわよ👊✨
皆さん、おはようございます。 きみたまさん、狭間立てるので海賊使いで1回行ってませんか?
行ってみませんか?
サンチェどんフレポ行くざーます✌🏻
ごまCちゃんも可愛いざーますわよ‼️2人ともアタクシには敵わないざーますがww
いってみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マダムの色香には( ̄+ー ̄)
今、大賢者がサンチェどん来られたから、ごまちゃん大賢者できるざーますか❓
おーい‼️‼️‼️‼️たっつーん‼️‼️‼️‼️
あっフレポ先どうぞ〜私も8:50ならヒドラ1回たてれます サンチェさん狭間はいつでも🆗ですd( ̄  ̄) 野良2人でもいいですが地味スレから2人募集すれば地雷は踏まずにすみますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昨日踏んじゃった…途中抜け(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30スレ目 ※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。