スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チルトさんこんにちは😃 お待ちしてます☺️
チルトさん キセさん 連戦お付き合いありがとうございました😊
ルナさん チルトさん連戦ありがとうございました。
ルナさん・キセさん 連戦お疲れさまでした~~
⭐︎⭐︎連絡事項⭐︎⭐︎ ✨新スレ作成しました✨ https://game8.jp/games/426/forums/178899#anchor_comment_last ここが埋まるまでは書き込みされない様にお願い致します☺️
ルナさん 新スレ ありがとう♪
ルナさん スレ建てありがとうございます( =^ω^)
ラーダ伝説一戦立てます 合言葉1645でお待ちしてます
皆さんおはようございます(о´∀`о) またタイミングあったらよろしくお願いします♪ ルナねぇさん、新スレありがとうございます( ^ω^ )
キセさん チルトさん ありがとうございました😊 スパスタうまく行きました☺️ ゆうかさんもありがとうございます♪
ルナさん チルトさん ゆうかさん連戦お疲れ様&ありがとう♪
ルナさん、キセさん、チルトさんありがとうございました。 飛び入り参加でした。(*´꒳`*)
キセさん、ルナさん、ゆうかさん またもや連戦させていただきありがとうございました。 これにて夕飯等のためいったん落ちます。^^ また後程よろしくお願いします。
スタミナ使って頂きありがとうございます😊 また後ほど行きましょう いつも楽しい時間をありがとうございます♪
スパスタ 身かわし ヒャホーでしたね‼️ 少し 板離れます。 ありがとうございました。 では、後程✋
ゆうかさん ナイス インです。👌
Q&Aの書き込み皆に見られるね 見られない方法ないのかな?
ゆうかさん こんばんは(о´∀`о) 返信すると見れるようになるので、回答は自分からの質問とすれば大丈夫だと思いますよ。
ゆうかさんへ Q&Aの方へ書き込みしました。
はるりんさん こんばんは✨
皆様、ただいま~☆こんばんはデス! 急に冷えて来ましたブルブル
ルナさん、新スレ立てありがとうございます! ゆうかさん、はるりんさん、キセさん、こんばんは(^_^)/
ωФ)寒いので、夕食をおでんにするか、てんぷらにするか? 考え中・・・zzz
はるりんさん キセさん 返信ありがとうございます。(*´꒳`*) やってみます。(^ω^)
ぽちちさん こんばんは お帰りなさい✨ 静岡は、日中いいお天気で街中では大道芸ワールドカップを開催しています。
|ωФ) ・・ガンプラにしたら?・・・
キセさん ぽちちさん こんばんは(о´∀`о) 本当に寒くなってきましたね。お風邪ひかないようにご注意してください。
キセさん、こんばんは~! 大道芸でワールドカップ!凄か~(#^.^#) ぽちぽちする指先が冷たいです。やっぱおでんかな?
ωФ)/オイ・オイ
模女?! ガンプラは、食用ではありません。 \(^^;)
ωФ)/どうぞ
(;゜∀゜)すみません・・作った事ないです・・
ガンモのてんぷらかとオモタ・・・
ちゃんと改修塗装済みですよw
すっげ~~!プレミアム・コレクション!! あっ!オカピ~さん、こんばんは~(#^.^#)
ちなみに今夜は、お昼からじっくりと煮込んだ牛スジカレーですよ(*´・ω・`)b 休日にしか作れないのです。というわけで、風邪ひいていたけどやっと鼻の通ったアホ妹に餌を与えてきます。寝ていなければ、また後でよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
オカピさん こんばんは(о´∀`о)ではまた後で(*´・ω・`)b
はるさんによろしく~おいしく食べて、お大事にと伝えて下さい! そろそろ、テスト期間じゃないのかな?
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) お腹空いて来ましたね、今日は職場で カップヌードルです(´・ω・`)
牛スジカレー 美味そう♪ 夕食後だけど………ゴクリ
Gブル・Gスカイ・・・・Gファイター・・・・・ガンペリー・・・・・・あひゃひゃ~~⊂⌒~⊃。Д。)⊃
手間かかっていておいしそうですね~~@カレー
ファースト世代? ミハル まちるだ
チルトさん、こんばんは! チルトさんは、箱で積んどく派とみました!
真のコレクターは鑑賞用、遊び用、保管用で 3つ購入が基本みたいですね( ^ω^ )
プラモ無理。図工苦手でしたから。 アッザム、ククルス・ドアン、エルラン中将(゚∀゚)アヒャ
え~?何でも出来そうなのに・・・ 私、昔、フェラーリF1、作った事あるよ(#^.^#)
みなさまこんばんは♪ 先程ご当地開催して来ましたが珍しく北海道人気でした💦 落ち着いたら来ますね☺️
ルナさん、こんばんは!良かったですね? 私も夕食で離れます。また後程~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぽちちさん、ルナさん、 チルトさん、オカピー キセさん、はるりんさん ゆうかさん 皆さんこんばんはーー! やっと本日1食目自分への ご褒美!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より