スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラマンが腐るほど💦💦あるんで
ありますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 完凸ズボン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 盾うれちい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌟
おつかれさまを勘違い(>人<;)
おつでーす♥ やっぱメタスラマンだとドロップ乏しいですね⤵ すいません😣💦⤵
まだです(;≧д≦)
誕生日なので スライムケーキどうでしょ?
りよ! 2周ですか?
あんやと♥
たかひでさんの年齢の数 いきますか?wwwwうそです。
足りなきぞよ笑
むっはーーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
金箔ケーキですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱にひにひ
ゴーゴー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドロップ少ないんで、2周で良いと思いますが…
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつでーす♥ 修行道ありまっせ~😏
りょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ、あたしたてます
あ、すいません、順番無視しちゃって💦💦
1周しましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おまちしてまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今行きまーす
はい!
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ラーダいきますか? スタミナ溢れそうなので 貼りたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつでーす♥ ガチャ、ゴミだらけでした😱
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌟 あ!回すの忘れてましたwww
あたしもラーダ伝説はれます。 順番にしますか?
おっけーよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ラ ↓ ダ https://game8.jp/archives/147016
じゃあ、なっつさんからお願いします❤
あんやと♥
ほいじゃ なっつさんからお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさーん もう一戦 願います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まっちょるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
解散してきちゃった💦
あひゃひゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと待ってよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん
もう一度貼りますね❤
オオカミジャケット🐺
はい
おつでーす!
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はっ(>人<;)
じゃあ、もう休みますね❤ お疲れ様でした😃また遊びましょう(°∀°)
なっつさん ラーダ砲の時ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 怖いと思うけど、間に1手入れてみると合うかも。
生誕祭꒰✩'ω`ૢ✩꒱楽しかった❤️ 、 つかもうぜデッカイドリーム!
ではではおやすみなさい⭐
生誕生祭あんやとでした♥ お休みなさい(^_^)/
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌞 ん?ん?ん? スキル回し?! 、 扇もそうなんですがブーメランも なかなか回らず マラーは1回使うのに35秒 掛かっちゃうので ピオラ使わせてもらってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。