スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーっ!! なっつさんも凄~い😍
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした!
そのまま伝説と行きたい所ですが、スタミナあと13しか無かったです💦💦
ガチャも引いてきました。どっちも、ももんやポイントになっちゃうゴミだらけでした笑
なっつさん、凄いー!もう超級レベルはバッチリですね!
伝説はれます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、お願いします♥
おそろいですね😍♥
了解です!お願いします❗
お疲れ様でした!やったがやー🍀
おつかれさまでした
あ~……やっぱソロは、ねぇ…、あたしでも最近やっとですから😅
わたしも、なんとか(^◇^;)
いつものキャラはそこそこですが、他2名が、武器も装備も適当すぎて😅
わたしもそうなんです(இ(エ)இ`) もっと愛情あげないとで(^◇^;)
それな❗笑
はい、完凸してます♥むふっ❤ 因みに完凸してるのはこれだけです😅
弓がいろいろ集まってきたので 弓使えるキャラ育てたいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
天空剣出たことないので 完凸とか凄い꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、確か天空の粉が3個必要だったかな? 、 エメさん、弓楽しそうですね!!どの職ですかね?
天空欲しくて、5月のドラクエの日だかにやっと出たんです(>_<) 全部進化玉です。
マモます、考え中なんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
天空剣、玉だったのですね。 鳥さんと一緒꒰✩'ω`ૢ✩꒱ まだ育成中ですが。
ももんやポイントをコツコツ貯めるしかないんですよねーー! 、 まもマスもカッコいいですねー!あの、ホークなんとかって奴、凄く好きです♥
ホークなんとか?
なんか、手から鳥が出る奴
手から鳥??? とりあえず、いま、基本職上げてて まも
マモますになったら見てみます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まもマスの人結構使ってます。あれ何なんでしょう?
ホークブリザード…って名前だったかな?
輝石に付いてるんですかね?
あ、そうかもです✨
笛かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!?
位置的にはそこについてるから、多分まもマス専用の笛かもです♥
エンゼルバッジの所行きますか?
いきますか? 時間は大丈夫かな?
連戦で、なっつさんから回しますか? メタスラマンセットしたいです
さっきうたた寝した後すっきり目が覚めまして(笑) 、 明日は仕事も休みだし🎵 、 では貼ります。21分によろしゅう!
了解! なっつさん、エメさん、あたしの順番?
間違えた!!!! じゃ、エメから回します 21分に꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やうううう
急いで行きます💨
あ、すいません💦💦順番のやり取り知りませんでした💦💦 、 おつでーす。 、 只今スタミナ43ありました
あ、すいません💦💦順番のやり取り知りませんでした💦💦 、 おつでーす。 、 只今スタミナ43ありました
もう一巡しまふか?
大丈夫です!
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お待ちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつでーす♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。