スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした😃 、 あたしのスタミナ43ありますが…どこか行きますか?
バトマス、扇も使えるみたいなので 試しに付けて行ってみました。
オムドロ? こわーい(இ(エ)இ`)
やってやんべぇか?
オムさん😱 解放してますかね?!
昨日から、いつでも行けるみたいです。
ありです! 、 時間、そうなんですね、じゃあ26分に貼るのでお願いします❗
いまいきます
お疲れ様でした。 すいません、あの状況で無謀にもラスゲ跨いでしまいました💦💦
おつかれさまでした。 ごめんなさい。 タカとエメ装備、総入れ替えしたら アクセサリー入れ替え忘れてました(இ(エ)இ`) もしかしたら、なんとかなるかも?!
呪いガードなしでした。すみません(இ(エ)இ`)
りょうかいです。 すぐいきます。
お疲れ様でした😃 やったがやー♥ 4Pさんも呪い体制出来てて良かったんですね❤
やったがやあ〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうかもですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
2時回ったので、今日は休みます! 有り難うございました!
なっつさんの職業 賢者 合いそうな気が꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちなみに魔法戦士って回復得意なんですか?
遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい。
わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お休みなさい(^_^)/
武器揃ってくれたらな ジレンマ(இ(エ)இ`) わたしも沢山あります。 ではではおやすみなさい💤
おはようございます☀ 風の音がゴゴゴゴゴって ハーゴンクエでしたっけ? あの文字が浮かびますw 、 たかひでさん・なっつさんと 一緒に旅するようになってから いろいろ刺激もらってて これまでだったら挑戦してなかった 魔王級にもチャレンジする勇気貰いました。 ありがとう😊 、 わたしもレベル上げ頑張ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちはー\(^o^)/ 先週の出社時より今日の🚲風の方がキツかった🌀かも でも、やっぱり晴れると嬉しい😆⤴ 、 昨日娘に靴を貸して、今日それ履いたら、靴下が湿ってきましたけど💢 、 エメさん、魔王級凄すぎる😍感想聞かせて下さいね❤ 、 ゴゴゴゴー!ハーゴン😁 場面が切り替わる敵と戦うと、凄く遅くなる(@_@) オルゴデミーラの時なんか、何回も落ちるし⤵ これもアンドロイドあるあるなのか…
お仕事お疲れ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ くつ下 乾きましたか? 、 昨日(だったんですか?) 靴、濡れてんねんなら 言うてよぉ〜って感じですよねw 、 魔王級、バトマスで行ってきました。 しんりゅう・エグチキは難なくクリア✌️ マスタードラゴンは呪文無効の盾じゃないと やられますね。まだまだ険しい道のり。 ルビス盾欲しいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴデミーラ(>人<;)キモキモ魔人ww アンドロイドさん画面切り替わりが苦手なんですね。 たかひでさん🍎デビューしちゃいましょ❤️
おばんですーー🌛 、 まったりタイムでございます☕ その後、そのまま靴を履いていたら靴下の色が変わる位濡れてしまいました😭 、 エメさん、魔王級すごかね~😍ルビス盾欲しいですよね!あたしも前回の11連で、それが欲しい為にルビスガチャの方中心に回しました。結果は、もうホントに「え?…結局どっち引いたの?」ってものしか出ず😭 、 なっつさん、あたしも鍵ばかり溢れとるよ🔑魔王級なんてまだ無理ゲーです😅 ねー、本当皆で行けたら良いですね♥ 、 🍎のお電話欲すぃっ~す~☎高いんだよ💢
ほっこり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 足、しっかり暖めてくださいね。 、 ルビス!! 私も盾希望だったんだけどなぁ、、、w 次のチャンスはお正月かなぁ🎍 、 魔王級、野良で参加させて頂いてるので まだ鍵は使ってないんです。 いつか、みんなで行きたいです!!!
おはようございます\(^o^)/ 昨日は花粉💊で、やはり寝落ちてました😪💤💤 なっつさんも書き込みなかった様で…エメさん、一人にさせてしまいましたね(>_<)ごめんなさい💦 、 ではまた後程❗
でた、でた、でたあぁぁぁっっ!!! 今さっき炊き出し引いたら、👑があっ!!✨✨✨ 昨日のと言い、2連続、どうなってるの(笑) 、 なっつさん、おはよう☀🙋❗ 、 出勤時間なので、取り急ぎ!! 、 うきゃきゃ♥
連続で跳ねるとなんか恐いですね。しかもピックアップが連日😅 あとはもう、運は正月迄持ち越しで良いです♥ 、 興奮して家を出たので、またあの靴履いてきたった💀 、 🍎はサクサクなんですね!遅いの確かにストレスですよね。 あたしは今のが初スマホなんです😅しかも実質ただ見たいな奴💦 、 なっつさん、下のお子さん可愛いですね♥添い寝で寝落はママさんあるあるですね😉
こんにちはわわわわわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱⁉️ 、 たかひでさ〜ん 👑おめでとうございます🎉 宝箱飛び跳ねたんですね。 ピオラーーじゃないっすか‼️ いいなぁぁぁあ!! 、 わたしルーンスタッフ★4でました。 チャンチャン♬
やほー!\(^o^)/ マッタリしとります🍵😌✨ 今日はラーダに行けますか?!
こんばんは⭐️ ラーダいきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは⭐️ ラーダいきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと今からご飯なので 0時にまた来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは⭐️
天空・ロトガチャ回したら 兜でましたwww
すいません、ちょっと眠りかけた😱 、 もう平気です🎵 、 エメさんすご~い!
おおお! メタル、、、杖でました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト兜いいのかな? ★5が3個入ってたけど微妙(>人<;)
エメさん、メタル杖!素晴らしい✨ ロト兜まで😍あたし、ロトの物って兜だけないんで、羨ましいです!
まだどっちも引いてません(°∀°)ドキドキ💓
スキル抜き出して杖無かったから おかえりって感じです。 マラー2個持ちになりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ロトは兜ばかりでます。 実は3個目(>人<;) 、 ダーマ行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マラー2個は魔王クラスで活躍しそうですね! 、 ラーダあたし立てます! 、 超級でーす。用意しますか?
マラー2個は魔王クラスで活躍しそうですね! 、 ラーダあたし立てます! 、 超級でーす。用意しますか?
用意したいです。 https://game8.jp/archives/147016
了解です! では、48分集合で良いですか??
て、、、、天空剣‼️‼️ なっつさんすげい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。