スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。最後、なっつさん蘇生しようとしたんだけど、道具袋がずっと使えない状態で…すいまへん😅 道具袋待ちで、ボーッとしてしまった。
かしこかしこまりましたかしこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
落っこちた時 ガーンでした。
りんご印でもそんなことがあるんですねー!
ありますあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ このごろ調子イマイチですね。
あ、まだ引いてないや💦
次はあたしが貼る番ですかね!?
今週2個目のマジックチャクラム(இ(エ)இ`)
スタミナまだあるので わたし貼ります! 1:00でいいですか?
ウォーハンマー(★3)😭
よろしゅう!でーす!
よろしゅう!でーす!
わうわう(இ(エ)இ`)
特攻隊長の様に死んでしまって申し訳ないーー!
今度、扇に回復系たくさん積んだので もっかいいきますか?
今日、重いですね。 メタルの新錬金の絡みなのかな?
エメさん、まだスタミナありますか?
あと1回いけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
食べ物、ピーマンに変えますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シャケのおにぎりとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お茶漬けで!
おおお
みのまもりも大切かなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
手羽先はあったかな…確認出来ないんで分からないですが…
たかひでさん どっちが良いとおもいますか?
食べ物 スライムじゃないので それぞれセットしますか?
ちょっと寝おちしました😱
長々とごめんなさい。
何分発ですか? あたし貼りましょうか?
了解です!ではまた明日(^^)/
はぁい。 おやすみなさい💤
お今晩はー(^^)/ 今日も雨で、またまた寒いですね🐧 暖房付けてばっかいます😅 、 なっつさん、基本職のレベルあげ頑張って下さい 、 夕飯の前に星ドラ行ってきます😆
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 雨風強く寒いです。 もふもふスリッパが手放せません。 、 なっつさんエンゼルバッチGETしたんですね。 よかったよかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 わたし メタルガチャ回すか悩んでいます。
ドーモデース😃 台風は今何処かいな⁉風が少しだけ強い…かな🌀 、 今日かみさまに2回野良で参戦しましたが、盾しか落ちず⤵⤵ 取り敢えず見た目に装備してみたけど…目立たん😅 、 メタルガチャ😱なんか運営の罠のようで恐いです~😱 しかし欲しいですよね~♥あたしは👑欲しいす❤と弓♥
かみさま参戦 羨ましい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日蹴られてばっかですw . メタルガチャ 確かに取って付けた感も否めないけど 冠👑欲しいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️❤️❤️ 、 たかひでさん 弓と棍、交換してください(>人<;)
エメさん(^^)/ はぐ弓持ってるんですか?? じゃあ、この前のコンボキャノン入れたら楽しいんじゃないですか?? 、 かみさまの衣装、あたしも欲しいす☺
弓 使ったことないです(>人<;) 、 んーー載せるスキルが少ないので 何かを壊さないとですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦 、 ルフの盾でましたよwww
かみさまの帽子欲しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ たかひでさん連れてってください。
炊き出しで扇がでた✨✨弓じゃないけど、嬉P🎵 スクショしたけど、画像が皆みたいに添付出来ないのは、アンドロイドあるある?
あたしと行くと運が悪いから、ドロップなしですよ(笑)
うわぁ〜!!! 扇 うらやましか꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
参戦できるんだから チャンスはいっぱいですって꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
なっつさん(^^)/
なっつさん わたし、ルフの盾です(இ(エ)இ`)
アンドロイド、、、、わかんないでふ。
ルジュラドいきますか?
狭間さん、、、強いんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦
書き込みしても弾かれまくってる(>人<;)
行けます!
ちょっとスタミナが溢れそうなので 1:07にルジュラド超級貼ってもいいですか? https://game8.jp/archives/176325 食べ物はスライムもちでいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。