スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆でやると楽しいですね😍♥
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ コバチッチ祭り楽しかねぇ❤️
wwwww
ドン、ドン、ドン!ってね❤
こないだマルチで 戦局が苦しかったとき コバチッチ1撃で 空気が変わりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 コバチッチ出すまで 当たり障りのない挨拶だけだったので みんなツボった感じでした。
なんか、全然エンゼルバッジドロップしないんですね。 以前はもう要らないよって位落ちたんですが…
たしかに꒰✩'ω`ૢ✩꒱ エンゼルすぐ売りに出してたのに。
コバチッチ最強説!
そうですw
やっぱ、ドロップしにくくなったんですねー。 エンゼルバッジ、良くお世話になりました😃 基本職はもう全員、全職99なので、必要ないのです🎵
ガオガオ可愛い꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全職ですか?!
なんかバージョン2に向けて 準備しないとです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おーっイエーイ👊😃💕
ガボちゃん可愛いですよね❤
なかなかの強者꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そろそろ眠いです(* ̄ω ̄)
そろそろ、おネムになりました。 また明日遊びましょう(°∀°)
またヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おやすみなさい😘
楽しかった😃 お休みなさい(^_^)/
なっつさんも、お休みなさい(^_^)/
おはようございます☀ 今日は快晴☀ですね✨我が家のベランダから見える富士山がくっきり見えます🗻 布団干して、シーツも洗い🌀気持ちが良いです🎵 、 昨夜、やっぱ寝るのが遅すぎたか、全然起きれず😅 あたしバカだなぁ、自分は会社休みだけど、娘は普通に学校なんだから起床はいつも通りな事をすっかり忘れてました💦 、 ではまた(^_^)/
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 オーシャンビューならぬ 富士山ビュー🗻んもう最先端だなぁ❤️ そいえばワタシ未だに富士山を生で拝んだことが ないのですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱⁉️ うらやましかねぇ。 、 わたし、今日はスニーカーを 洗濯機で洗いました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、 最先端て💦たまたま🗻見えるだけですよ。 🍎印のお電話すら買えない人間はとても最先端じゃなかとよ😅 、 スニーカー、しっかり乾かさないと靴下に染み込みまっせ~⚠
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 最先端ネタで絡んでみる꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 🍎タダではないけど ローン組むと購入サポートしてくれるので まだお財布に優しいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ふむむ…ローンですか…難しそう┐('~`;)┌ 電話屋のおっさんの話なんて今まで殆ど理解できた事がないし😱 でも今月が乗り換えには丁度良いから、電話屋に行ってみようかな☎
꒰✩'ω`ૢ✩꒱話聞くのはタダやからねぇ。 、 今日は天空剣出るかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
すいませんホットカーペットの上でぬくぬく寝落ちてました💦💦 、 エメさん、今日のガチャどうだったかな?? 、 明日は仕事なので今日はもう落ちます💦💦すいません💦💦
おはようでござります! 、 今日もお日様絶好調ですね☀出勤前ですが、日差しが勿体なくて布団干してまーす!はやく取り込まなきゃ! 、 なっつさん、機種変いーなー!!!!! あのぉー、機種変してもドラクエってバックアップとってれば平気なんですか?
おはようございます🌞 めっちゃいい天気ですね♬ 今日は、シーツ洗いました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ガチャ両方とも全然いいのが出ない(^◇^;) 、 なっつさん 機種変🍎いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、シーツ良い感じに乾いとぉよ!☀、 ガチャ、エメさんは大当たりの杖が出たから良しですよーー! 、 なっつさん、保護ガラスって、すっげーハイテクですね(°∀°) シールぺローンって付けなくて良いんですね。 戻るボタンないってのは、iPadと一緒ですか?iPadなら家にあるんで。 、 本日のガチャは、10連はロトの上と盾が出ました。持ってるのだったけど、良かった🎵 メタルのガチャは、ピョンピョンしたけど、「君じゃないよっ!!」ってのがでました。なんか、狼の尻尾がついてる下。
こんにちはーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たかひでさん シーツの乾き絶好調っすよ✌️ 今日は洗濯機3回回しで すぐ乾く素材編を脱水中www 、 なっつさん 保護ガラス⁉️⁉️ いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ツルツル画面良いですね。 いま保護シートやけど変えよっかなぁ。。。 、 メタル杖、磨いとこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
そうそう! 2周年の鍵ダンジョンで地味に集めてる ローレシア一式と武器 大分集まってきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ★10までもうすぐのがなかなか出ないなぁ(>人<;)
今晩は~🌛 仕事の合間にネット三昧ニャハ😁 今日は、地図のお題の為か、二周年野良でいっぱい連れてって貰ったんですが、前回の地図のお題の時よりドロップ少な目😢 でも、二周年行きましょう♥ 、 エメさん、ローレシア系すごかね~。A型? 、 おっと仕事にもどります
こんばんは〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌟 、 2周年‼️行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ え? わたしの血液型、、、ですか? それが、まさかのB型でして(;≧д≦)
エメさん、B型♥い~じゃないですか\(^o^)/ 仲良しにB型多いです。次にABが多い(°∀°) 洗濯全部乾きましたか?サッパリしましたね✨✨ 、 なっつさん、iPad旦那のなので、空いてる時に動画見るくらいかな。ん~サクサク動いてるのかな、分からないなぁ🐥 天空兜、ピックアップ装備なんだから、多分良いのでわ😅あたしも持ってます❤倉庫番してますが💦
たかひでさん 、 B型って言うと微妙な空気になりがちなんで そお言うて貰えるとありがたいです。 、 洗濯、今日は大物を中心にいっぱい洗えたので かなりスッキリ✨清々しい気分です✌️
どもでーす(^_^)/ 、 エメさん、洗濯物、さっぱりして良かったですね✨ 明日も晴れると嬉しい😆⤴💓 、 いつでも行けま~す
日付が変わりました。 、 ハッピバースデートゥーミー🎵
たかひでさん お誕生日おめでとう🎉ございます🎂 今年一年が、楽しく幸せに過ごせますように❤️
わ~い♥有り難うございます❤
有り難うございます❤うれPです♥
お二人共、有り難うございます❤ では、早速いっちゃいますか? 順番はなっつさんスタート?
ぶぷっ(σ≧∀≦)σ 改訂版てwww
2周年だから2週ってこと?
2周ですね。分かりました😃
りょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ベタに肉まん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。