スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますいます〜(^^) よろしくお願いします♪
ヨチさ~ん。お~い。行きますよぉ~。0:46迄貼って待ってます。宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヨチさーん(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) どこ行っちゃったの〜?(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
きゅさん。ヨチさん来ませんね。 落ちちゃったかなぁ~。ヨチさんすいません。 50分迄待ってこなければ出ますね。
来ませんね〜…>_<… ヨチさーん!
きゅさん。行きますか? 賢者で張り待ちします。
きゅさん有り難う御座いました。中々お目当て来ないですねぇ~。 最終日も時間合えば宜しくお願い致しますね(o´∀`)b ヨチさんも有り難う御座いました、そしてお休みなさい。
ヨチさん、アーシェスさん、ありがとうございました♪ アーシェスさんはお目あての輝石、全部出ましたか? 私グラディしか未だ出てません(;^_^A 探検王も中途半端だし… 困った困ったヽ(。>▽<。)ノ
きゅさん、アーシェスさん!!スミマセンー!! 気付かずにいつの間にか落ちてましたー(T_T) ごめんなさいー>_< ソロで職業神お二人使ってるので残り10Pなんでもいいので自分使って下さい!!ほんと申し訳ないです!!
おはよう御座います。解りました。(o´∀`)b
きゅさん輝石はどの職業も8割の不完全燃焼です。(;^_^A
みなさん こんにちわ(^^) 御無沙汰しておりますm(__)m ヨチさん先程はありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(^^)
いえいえ、ゆうすけさん、ありがとうございました!! スパスタのワンモアは気持ちいいですねー(o^^o) 自分もスパスタでいこかなーo(^▽^)o また、よろしくです!
こんばんわー、時間あえばお願いします!!
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさんよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんわー!😆
アーシェスさんは来るかな? 今日はどこ行きましょう? じげんりゅう?ドレアム?
ドレアム伝説で120ですね、じげんりゅう48やったかな!? 時間あるときりゅういきましょうか。 今日はドレアムx2、ヒドラで達成でオッケーですね!!
じげんりゅうはフレP少ないんですね〜道中めんどうなのに(;^_^A ドレアム&ヒドラ了解です♪
きゅさん、いきますか?アーシェスさんは今日はこないかな?
眠たくなってきたので行ってもいいですか?…>_<…
オッケーです!いきましょー!
ではドレアムでお待ちしてます♪ よろしくお願いしまーす
きゅさん、お疲れ様でした!! いきなりしょっぱなクリア画面で落ちました!! 最近多いです、、もーちゃんとしてほしいわ、、 また、お願いします😋
ヨチさん、ありがとうございました♪ エンデ扇スパ楽しそう(∩˃o˂∩)♡ 私も踊りたいけど無凸しかないしなぁ(^◇^;) 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくです(*´∨`*)ノ
スミマセンからのシクシクはそういうわけだったんですね(^^) クリア画面落ちはヒドイですね〜…>_<…
みなさん、こんばんは(^^) お時間ある方どこかご一緒よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
誰もいない…ヽ(。>▽<。)ノ また明日よろしくお願いしまーす♪
きゅさん、スミマセン!! 寝落ちしてしまってましたーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
みなさん、こんばんは(^^) 今日は誰かいるかな〜? よろしくお願いします♪ 0時からのメタ杖ガチャを引こうか悩んでます(•͈́༚•͈̀;) もう一本欲しいけどジェム少ないしな〜どうしよ〜
きゅさん、こんばんわ!お願いしますー😆 自分もメタ杖ほしいので多分引きます!何回引くかわわかりませんけど、、
ちょっとお風呂行ってきます!! 戻ったらお願いしますー(^人^)
ヨチさん、こんばんは(*´∨`*)ノ ヨチさんは引くのか〜 私も引いちゃおっかな(〃艸〃)
はーい いってらっしゃ〜いヽ(〃∀〃)ノ
戻ってきましたー! アーシェスさんはくるかな?!先にメタ杖でたりして、、(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん、おかえりなさい(^^) メタ杖出たんですか!?
きゅさん、なんとゆーか、、 スミマセン、、10連ででてしまいました、、(o^^o) もー10連しましたが常設でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 杖は進化玉を使って凸かな?!(≧∇≦)
こんばんわ。
アーシェスさん、こんばんはー! きゅさん、いてますかー?!(´・Д・)」
ヨチさんの引きに背中を押され、私もしてきました〜(。ゝ∀・)ゞ なんとか20連できてくれました(∩˃o˂∩)♡ ヨチさんは凸かぁ…ベホマラー2積みと悩むからとりあえず倉庫に入れてしばらく悩みます(〃艸〃)
アーシェスさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪
いますよ〜 今日はどこ行きましょうp(^_^)q
きゅさんもでましたかー!!おめです!!o(^▽^)o とりあえず、行くとこなければ、ドレアムx2のヒドラ1で行きますか?!
残りジェムが寂しくなりましたが…ヽ(。>▽<。)ノ サクッと終わるしそうしましょう〜♪
もし宜しければ、紋章集めにドレアム行きたいです。ドレアム上のバギ属性ダウンだけ出て無くて…。
では、自分ドレアムたてますねー! 時間あるときにじげんりゅういきましょー! ギガ伝説パークリまだなんです、、 魔王はいけるかなー?! とりあえずたてますねー!
御邪魔致します。
よろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、きゅさん有り難う御座いました。 目的の紋章落ちませんでしたが、魔王鍵出たので大変満足です。 又宜しくお願い致しますm(_ _)m
きゅさん、アーシェスさん、お疲れ様でした! またまた、クリア画面で落ちました!! なんか他でも通信落ち多いみたいですねー、、 もーマジで運営なんとかせいや!! また、明日もお願いしますー(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です