スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅさん、了解ですー!(・ω・)ノ
元気と言いましたが、さすがに1時頃にはお出かけしてもいいですか〜?ヽ(。>▽<。)ノ
そろそろどうですか〜? ってヨチさん寝てないですよね?٩(๑>∀<๑)۶
はい、行きましょー!!
寝ちゃったかと思った(〃艸〃)笑 まだ探検王超級終わってないので職業神でもいいですか? 職はお任せしますm(_ _)m
了解です!!まだ、賢者がでないので賢者でお願いしますー!
賢者了解です♪ たて待ちしてますので、よろしくお願いします(^^)
残りのフレPは超級おともしましょうか?!(o^^o)
こんばんわ。賢者立てましょうか?
アーシェスさん、こんばんはー! 今、きゅさんと行ってましたが、もー1回賢者たてましょうか?!
ヨチさん、ありがとうございました♪ 石は落ちるけどお目あてじゃなかったですね〜残念…>_<… またよろしくお願いします(^^)
アーシェスさん! も少し待てばよかった〜…>_<…
きゅさん、2回賢者たててもらったんで、アーシェスさん2回と自分1回でも大丈夫ですか?!
アーシェスさん、スタミナあとどれだけありますか?!
スタミナまさかのフルなので輝石賢者2貼りします。 張り待ちするので宜しくお願い致します。 後、目的の輝石もしも出ましたら撤収系スタンプお願い致します。 他の所回りましょう。 では貼りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、落ちちゃったかな? 私も眠たくなってきたので寝ます〜m(_ _)m ありがとうございました♪ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
了解です!!行きますー!!( ´ ▽ ` )ノ
きゅさん、アーシェスさんきてくれましたよー!
起きてた(笑) スタミナなしでスミマセンm(_ _)m 行きまーす♪
きゅさん、アーシェスさん、遅くまでありがとうです!!お目当でませんでしたが次こそは出てくれることを期待しておきますー!! おやすみなさいー(o^^o)
きゅさんにヨチさん有り難う御座いました。 輝石は目的の物程全く当たる気配が有りませんね。 何とか期日前にゲットしたいものです。
アーシェスさん、ヨチさん、ありがとうございました♪ スタミナありがとうございますm(_ _)m 最近寝落ちでなかなか来れなかったので、久しぶりにお出かけできて楽しかったですp(^_^)q またよろしくお願いします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
きゅさんお休みなさい。 ヨチさんもお休みなさい。 お二人とも有難う御座いました。
こんばんわー、お願いしますー😆
今日は誰もこないかな?!また明日お願いします!!
ヨチさんこんにちは。すいません。 最近疲れが溜まってるのか、夜が弱い…。
みなさん、こんばんわ!! アーシェスさん、大丈夫ですよ!今日は休みで部屋の整理とワンコの散歩行ってました! 前にきゅさんから言ってた夕方の時間帯の方がいいんですかねー?! ちょいちょいのぞいときます😋
また明日きますー!(・ω・)ノ
ヨチさん、幻鍵の皆様おはよう御座います。 ヨチさんと幻鍵の皆様にお話したいことが有るのですが…
アーシェスさん、おはようございます! どーしましたか、あらたまって?!トラブル発生?! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
実は幻鍵のトップページには記載されていないので、してはいけない事なんだろうという認識なんですが、私アーシェスは禁止事項であろうスレッドの掛け持ちをしておりますm(_ _)m どうもすいませんm(_ _)m
みなさん、こんにちは(^^) 私も最近寒くなってきたせいか、ついつい夜の寝落ちが多くなっています… アーシェスさん、スレのかけもちは特に問題ないと思います(〃艸〃) 他のみなさんもかけもちしてると言ってますし(^^)v 私はこのスレの夜からマルチでいっぱいいっぱいなので他ではやっていませんが、自分の活動しやすい時間帯でマルチできるなら他スレでマルチするのもいいのではないかと個人的には思ってます(๑•̀∀- )و
アーシェスさん、こんばんは。 返信遅れてスミマセン!!仕事がパンパンでした(T_T) 掛け持ちは大丈夫ですよ!きゅさんも言ってたよーに他のメンバーもしてると思いますし!! 自分も以前してましたがもーやめました。このサイトのスレは使ってないです。他でフレP頑張ってます! たくさんフレP集めた方がガチャひけて魔王もクリアできたり楽しめますから、アーシェスさんお気になさらずに!!
えっ皆様掛け持ちしてたんですか? ヨチさんは何故に掛け持ちを辞めてしまったんです?
こんゲーム8の他のスレで、もめごとがあってそのスレにいてるのが嫌になったんで抜けました。その方は他のメンバーとももめてましたけど、、 自分はフレ専でフレP貯めていくメンバーで集まってフレP貯めてますよ!書き込みとかは自分はしてないです!
そんな経緯があったんですね(;^_^A やっぱり顔を知らない者同士だと揉め事って直ぐおきますよね。 相手の表情や同じ言葉でもニュアンスの取り違え等でいざこざになったりするので、その辺りはネット社会の気を付ける点なのかも…。
もー他のスレは全然見てないですねー。今のフレ専でフレP集める方が前より貯まりますし、ここでまったりゆったりフレP貯めます😂
みなさん、こんばんは! 今日は土曜出勤でいまから帰りますー! 賢者のほしい輝石がでなくて困ります(ノ_<) 時間あえばお願いします(・ω・)ノ
みなさん、こんばんは(^^) お時間ある方どこかご一緒よろしくお願いします♪
ヨチさん、きゅさんこんばんは。宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん宜しくお願い致しますm(_ _)m ヨチさん復活するかなぁ~。?
こんばんはー!復活しましたー!! (`_´)ゞ
ヨチさんこんばんわ。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 何処行きましょう?
まだ出てくれない賢者がいいですけど、、 ほじょこつとホイミこつの組み合わせがでません!! (ー ー;)
ヨチさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします♪ 私も輝石サッパリです〜…>_<…
了解致しました。 では賢者に着換えますね。
みなさん、行きたいところあれば賢者以外でもオッケーですので!(o^^o)
準備出来ました。
きゅさんはいてるかな?!とりあえず賢者たてときますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です