スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、アーシェスさん、ありがとうございました♪ ヨチさん、さては今日もクリア落ちですね? 困っちゃいますね〜(xдx;) 今日もおつかれさまです(*´∨`*)ノ
こんばんわー!お願いしますー!
みなさん、こんばんは(^^) ヨチさんまだいますか〜?
きゅさん、こんばんはー! スミマセン、返事こなかったのでスタミナ使ってしまいました、、(T_T)
ヨチさんこんばんは(^^) スタミナMaxあるので、ドレアム2回と少し回復待ってヒドラでどうでしょう?(。ゝ∀・)ゞ 回復待ち10分くらいかと思うけど眠くなっちゃうかな?(;^_^A
スミマセン、頑張れるだけお付き合いします!! (((o(*゚▽゚*)o)))
ではとりあえずドレアム2回よろしくお願いしまーす♪ お待ちしてますね〜(^^)
ヨチさん、ありがとうございました♪ スタミナもちょうどなタイミングで回復しててよかったですヽ(〃∀〃)ノ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん、ありがとうございました!! スタミナごちそうさまです!! ドレアム幻カギもきましたね!! また明日まお願いしますー(^人^)
こんばんわー!お願いしますー!!
こんばんは〜 ヨチさん、よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
きゅさん、こんばんわ! アーシェスさんはくるかなー?!
きゅさん、いきますか? 今日はこないかな、、
アーシェスさん、来ませんね〜…>_<… 今日もドレアム&ヒドラにしますか?
いきなり入ってすみません。 初めまして! こちらに参加したいのですがよろしいでしょうか?
Dさん、こんばんは(^^) はじめまして♪ よろしくお願いします(*´∨`*)ノ
Dさん、こんばんわ!初めまして、お願いします! はい、大丈夫ですよ!フレP集めましょ!
きゅさん、とりあえずドレアム&ヒドラで行きましょ!! ちなみに、ガチャ欲がウズウズして、もー1つメタ杖当ててきました😂
有り難う御座います! 実は前から入りたかったんですが、中々入るタイミングが難しかったもので、、σ(^_^;) それではよろしくお願いします! フレ登録用に何か部屋たてした方がいいですか?
では、自分がモガたてますね!7780です!きゅさんもお願いします!
了解しました! よろしくお願いします。
行きます〜 ヨチさん、Dさん、よろしくお願いします♪
ヨチさん、Dさん、ありがとうございました♪ 楽しかったです(^^) Dさん、改めましてこれからよろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞ ヨチさん、メタ杖もう一本とは…うらやま〜(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
ヨチさん、きゅさん参加させて頂き有り難う御座いました(*´∇`*) とても楽しかったです😆 これからもよろしくお願いします(^-^)/
きゅさん、Dさん、お疲れ様でした!! あらためて、Dさんお願いしますー(^人^) 寝落ち王子のヨチです(^◇^;)ご迷惑かけたらスミマセン!!今日は目がもーダメですので、おやすみしますー! また、明日お願いします(・ω・)ノ
ヨチさんすみませんが知ってますσ(^_^;) 寝落ちで中々集まらない時あるんですよね😅 それでも集まれた時はよろしくお願いします(*´∇`*) きゅさんもこれから共闘よろしくお願いします(^-^)/ ちなみにコテハンはメイン、サブキャラともに頭にDが付くのでしました😄 今日は有り難う御座いました! またよろしくお願いします😆
Dさん、ここが寝落ちスレなのご存知でしたか(〃艸〃)笑 私も最近は出席率いいから、そろそろ寝落ちの予感… でもせっかくDさん来てくれたし明日も頑張ります(。ゝ∀・)ゞ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
きゅさん有り難う御座います! 明日もよろしくお願いします\(^o^)/ おやすみなさい😴
おはよう御座います。 ヨチさん、きゅさん、そして幻鍵の皆様、最近此方に来れなくてすいません。 12月から職場環境が変わりまして(部署異動)何から覚えて行けば良いのか解らず、一人右往左往してます(;^_^A 前任の方の資料がいい加減すぎて全く何して良いのが解りません(T^T) 慣れるまで、ちょっとお留守にする事もあるかなと思いますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
Dさん初めまして、幻鍵の眠り姫アーシェスといいます。(姫なんて誰も言ってくれませんから)(笑) 宜しくお願い致しますね・(o´∀`)b
アーシェスさん初めまして! 仕事がお忙しいそうでσ(^_^;) ここには眠りの王子とお姫様がいるんですね(*´ω`*) また時間ある時にでも一緒に遊んで下さいね(*^▽^*) 早く会えるのを楽しみにしてます\(^o^)/ よろしくお願いします。
Dさん、ヨチさん、きゅさんこんばんは。少し早い目に来ました。 野良で遊んでます。 御時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんばんは(^^) アーシェスさん、お仕事お疲れさまです(*'-')ゞ なんだか大変そうな毎日みたいですね…>_<… ファイトですp(^_^)q 今日もよろしくお願いします♪
アーシェスさんこんばんは! 今日会えそうですね(*^▽^*) ヨチさん、きゅさん今日もよろしくお願いします(^-^)/ ちょこちょこ覗きに来ますね\( ˆoˆ )/
あ!きゅさん来てた(*´∇`*) きゅさんこんばんは! あとヨチさん来ればすぐ行けそうですかね(・・?)
Dさんこんばんわ。 良ければモガでも立てますので、先にフレンド登録だけでもしておきますか?
きゅさんこんばんは。
Dさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします♪ ヨチさんは来てくれそうな気がします…寝てなければヽ(〃∀〃)ノ笑
アーシェスさん了解です! 自分新参者なので7780で部屋たてして待ってます。 よろしくお願いします(^-^)/
今日の職業神忘れてて急いでやってきました(^^) アーシェスさんと無事フレになれました?
アーシェスさんすみません。 早まったみたいでσ(^_^;) またタイミング合いましたら声かけて下さい😅
きゅさん待機中ですか? アーシェスさんまた野良行ったんでしょうかσ(^_^;) ヨチさん寝落ち大丈夫でしょうか😅
きゅは待機してます(。ゝ∀・)ゞ アーシェスさん、どこ行っちゃったの〜?(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ヨチさんは少し怪しい感じになってきましたね(〃艸〃)
いつも1時くらいに集まってるんですよね? ヨチさん抜きで行くこともあるんですか(・・?) 集まれるかな、、ドキドキ
いつも22時頃〜って感じでしょうかね(^^) 誰か来るか待ってて、寝落ちしそうになったら書き込んで出発とか? とりあえずもう少し待ってみましょうかp(^_^)q Dさんも眠たくなったらいつでも言ってくださいね(*´∨`*)ノ
そうなんですね。きゅさん有り難う御座います(*^▽^*) さっき見たらヨチさんINしたのが3時間前でした(>_<) 不安ですね(-.-;) 自分はまだ大丈夫ですよ(*´ω`*)
ヨチさん3時間前か…そろそろ起きてくれるかも!?笑 私もまだ大丈夫です(๑•̀∀- )و ちょいちょい覗いてますね〜(^^)
はい、それではまた後ほどよろしくお願いします(^-^)/ アーシェスさんもまた戻ってきてくれるのを待ちましょう(^。^) ヨチさんお願いします(>_<)
う〜ん、来ない……>_<… Dさん、そろそろ眠たくなってきたのでいかがでしょうか? 今日もドレアムあたりかな(^^)
そうですね、、、ヨチさんもアーシェスさんも来なさそうですから行きますか? ドレアムでいいですよ! スタミナはまだあります(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です