スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほないちゅきさん入ってゴチしてもろた3人を記憶してて下さい。出た時にその3人にゴチ返しって事で☆
カギ❓何のカギですか❓
かみさまの鍵です!
了解です!皆さんありがとうございますm(_ _)m 気合いでかみさま鍵出します❗
2本ある。
仕切ってごめん!! ニャーさん、ハイボー、俺、いちゅきで神様持ち寄りでオーライ?他の人もたぶん持ってるやろけど賛成してくれたので。
ないですね 持ってる事が凄い うちのもが丸拾ってくれません
スロットでボコボコにされて帰ってきましたーw
自分はそれで大丈夫ですよ❗
了解ですよー
おっと!?( ; ゜Д゜) ほなけいじさん、ハンマーさん二周目で可能ならお願いしたいです。 とりあえずさっき言うたメンバーで☆ 耐性なんだろか?( ̄ー ̄)
ありがとうございますm(_ _)m いつか必ず返します❗
師匠にも 知らない事があるんだ ビックリですね
炎、氷、デイン、眠りぐらいっぽい。 着替えてしゅーごー!
元師匠はな、古いのかしか知らんのよ( ̄ー ̄)
自分ソロでも行けたんで、お任せ下さい❗ デイン、炎、氷ブレスは必須です❗ 光ブレスはラスゲ跨ぎとそのあとの通常攻撃についてきますが、ラスゲ跨ぎはガード、その後は一人に攻撃集中しなければ大丈夫です! ラスゲ以外のゲージ跨ぎのみいてつく来るので、基本はバフかけながらで、跨ぐ時はスキル使わせてから跨ぎ、バフ、回復して攻撃をラスゲまで繰り返すだけです! あと高い確率で休み、眠りあるんで、皆さん花持って行ってください❗ 雫は無くても充分です!
古いのですか 了解致しました 神さま頑張って下さい 雷みたいなので感電死します注意です
了解です 波動多いからピリ→ベホイムでも良いのかな?
ちゃんと読んで無いけど了解にゃー! ほな俺から~((o( ̄ー ̄)o))1478でよろしく~!!
わくわくw
あと、スキル攻撃は不安な方はジゴスパークはガートで❗ ラスゲの光のブレスのみはガード必須です❗ 弱点はドルマなので天空の方は乱舞あればOKです!
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
ゲージ跨ぎだけが波動なので、ピリオムの方が良いですよ❗
了解です
長い戦いだw
神さまお疲れ様です 死んでごめんなさい🙏
かみさまお疲れ様でした! どうやらスラマンの方が安定しそうですね(^_^;)
お茶さん、ハイボーさん、ねこさん、かみさまに連れてってくださりありがとうございます!いつか必ず返しますのでそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした☆ 何故か誰か逝く~((o( ̄ー ̄)o))(笑) まー、いずれでええっしょ♪初ボスはオモローですね☆ 持ち寄りありがとうございました♪(*^o^)/\(^-^*)
事故なので仕方ないですよ(^_^;) 俺も偉そうに指示して死にましたし(T_T) とりあえず行った人間は感覚掴んだんで、行ってない方に広げましょう❗
行ってない方でかみさま行きたい人いますか?
えーー!!待っててくれたんですか!?( ; ゜Д゜) 遊んでてくれたら良かったのに!!ごめんなさい!!
ハンマーさん こんばんはー寝落ちしそうなハイボーです(笑)
結果は結果は?w
そんなハイボーよりヤバイ眼になってるおじさんです。 体力には自信あるがなんせ眼が辛くなる( ノД`)…
とりあえずノーデスは出来ませんでしかだが、装備ドロップはまずまずです! ある程度気をつければそんなに難しくないですよ❗
クリアしたんすか?w オラ装備そこまでないから自信ないw
デイン、炎、氷ブレス耐性あれば大丈夫です! ラスゲガートで後はバフ維持しながらで勝てますよ❗
それより、あなたの弟子に自称元師匠が 私の破門とくようにちゃんと言ってよーー
3戦全勝3デスですます。 そんなに強く無いから調子乗って攻めたら眠りやすみのイレギュラー~((o( ̄ー ̄)o))
やっちゃいますか?w
ハンマーさん、良いですよ❗ あと行かれる方二名募集します❗
だから免許皆伝したんやって(笑) んで、俺がハイボーの弟子なるから今の師匠は元弟子でその弟子の俺に師匠の師匠に意見なんて師弟関係どーなっとんねんー(σ≧▽≦)σ
どなたか一緒に死に行きませんかー?w
休みと眠りはめっちゃ入りましたね(^_^;) 7の時もあんな感じでした(^_^;)
まだ居ますから ご当地うろうろしてましたが 和歌山入りたかったんで
いなさそうなら後日でも良いですか? まだそんなに数ないですし、やはり皆で楽しく行きたいので(^_^;)
師匠の師匠の元弟子!!神様連れて行って貰っておいで☆ 元師匠もう眼が限界やから( ノД`)… ハイボーかいちゅきさんよろしく!! 鍵は出た時返しでええやろから☆
ではゆいかさん神さま無いようなので3人協力してくれる人いたら良いですねー って何であなたが弟子なのーーーー弟子なら元弟子に私の破門とくように言いなさい!
いつきのあにきは寝てしもうたかな?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)