スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
動画だと、課金ガッチリ装備だったりするし、フレンドの装備ならある程度把握出来るのでアリですよね(*´∀`)
メタ食で行きたいのですが…。どうですか?
人が増えてきた 皆さんまとめて今晩はです まとめてしまいすいません
任せますよ❗ レベル上げならメタ食で良いですし、雫欲しいならアイスセットでいいと思います❗
ではメタ食で行きましょう❗ 他にレオダーマいかれる方いますか?
こんばんはです
おお〜 レベル上がりましたね 行きます 喜んで チャークラで死ぬかもですが 参加致します 多分海賊で装備耐性は適当ですが
私も攻略見ましたが、あれ?紋章ないw 適当ですww
とりあえずスパスタとバラディンの型の時にゲージ跨ぎしなければなんとかなりますよ❗ 波動は自分持っていきますね❗
了解です✨あとお一人❗
行こう 行こう 色々やって楽しみましょう よろしくお願いします ちなみにみんなもかもですが レオのカギ沢山ある
行きますよね フフフです
いつも迷惑かけてますからやめときます
集まらないかな 私とあやっぺさんとねこさん あと1人どなたか?
サラヤムさん行かないんですか?
レオダーマ等の魔王級は事故り多いのであまり気にせず(^_^;) 皆で楽しく行きましょう❗
キラーさんお疲れ様でした😆
お疲れ様でした☆ 我が盾ハイボーシールドご苦労様(笑) 余裕の謎の雫フィニッシュクリアだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ニャッ攻略とバニラさん鍵あざーーした(^-^ゞ
キラーマシーン、パークリお疲れ様&ありがとうございました♪ 事故なく安定の戦いでしたね!
残念です 致し方ないです
行こうよ🎵
キラーマシン討伐隊の皆さん、おめでとうございます! 良かったですね(*´ω`*) 自分行くとき、補助お願いしますw
いつきさんどうぞ
あやっぺさんのレベ上げ手伝うよーー
サラヤムさん行ってきてください!
わわわ 人が増えてきた キラーマシンかぁ良くわからないけど お疲れ様です
ハイボーさんが行くみたいなので 大丈夫です
ニャニャーン♪なんやろか?ヒュンケルに近しいパターンかな?事故なけりゃヒュンケルより簡単かもでした。 お茶感想((φ( ̄ー ̄ )
アドバイス役にたって何よりです❗ 自分バラディン育て上げたら行きます❗
よくわかんないけど部屋立てます✨ レオダーマ魔王級6088 勝手も負けてもオッケー。楽しみましょ🎵
師匠お疲れ様でした
弟子っ!?( ; ゜Д゜) とか皆さん何人いるんや!?( ; ゜Д゜)こんばんは☆
了解致しました いきます
了解です!
アドバイス助かりました😆
えーと、レオ組が出発して留守番組は何人おられまっしょい? 3人ぐらいおるなら何か立てますぜ☆ バニラさん鍵スタミナ分で優先♪
はーい🙋 留守番してます。
レオお疲れ様でした チャークラがなかった まともに食らって死んだ事あるんで トラウマに 楽しかったてますありがとうございました
あっぺ、にゃー、ハイボー、弟子(ゆりか)が行って。 二人と一匹と1杯で四人? 何か鍵拾い立てます。リクエストあればどぞ。
ゆいかさん レオで待ってます
はえーー!!( ; ゜Д゜) もう帰って来た!!レオ組お疲れ様☆
えぇ〜〜 いきます
ゆいかさん次が待ってますよ🎵
そして2回目!?( ; ゜Д゜) ほな大地鍵拾い1478で立てます。 留守番組来れる方はよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
大地お疲れ様でした! 今日は山彦不調でした(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
大地組お疲れ様でした☆ 鍵はやっぱり渋いねぇ~( ̄ー ̄) ありがとうございましたニャ。風呂落ちします。 元気が残ってたらまたよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんありがとうございました メラショー面白かったですw
すいません。ちょっとモーモンと格闘してました! これで20体目の魔王撃破です!マルチ板に来てから一気に討伐魔王が増えました!皆さまに感謝感謝です!
18体目の間違いでした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)