スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元弟子よ(-.-)y-~ハイボーの破門解いて神様いってら☆ 和歌山はまた今度頑張りなされ(笑)
いや辞退致します 多分死ぬんで また嫌いな魔王❓が誕生してしまいます おっかないてます
ハイボーさん、行ってきてください! 私今日得しかしてなくて皆さんに申し訳ないです(>_<)
そこまで難しくないですよ❗ むしろまだかわいい方ですw
和歌山入れました ご当地後1つに 神さまはヤバイです 辞退です
私はいつからあにきになったの?w
お兄ちゃんです よろしくお願いします
☺️
行くならまだ2本あるし、なんだかまだ鍵出そうな気がするので自分は全然大丈夫ですよ! あと頭来たら見ため完成ですし(*´ω`*) お気になさらずどなたでもどうぞ(*´∀`)
いちゅきさんのルビス上?が目覚め過ぎてた( ̄ー ̄) ほらほらハンマーさん待っててくれたんやから☆ ニャーさん、ハンマーさん、ゆりなさんと誰か!!
ハイボーさ~ん(T_T)いないの?
どないしますー?w
ゆいかさん、逆に今行かないとハンマーさんがかわいそうですよw 全然たいしたことないですし(^_^;) むしろさっきのレオダーマより余裕です! なのでお願いします❗
俺とハイボー離脱!! ドロン!!
無論この状態なので、行く場合いつきさんは強制参加です!w
了解致しました 海賊で行きます 部屋教えて下さい
しくしく(T-T) じゃあねこさん、お願いしていいですか? 必ず2回返しますのでm(_ _)m
けいじさんもいつの間にかいないなぁ(^_^;)
後日にしますか?w みんな眠そうw
大丈夫ならはりますよw
では2989で34分に貼りますので、いつきさん、ゆいかさん、ハンマーさんよろしくです! 耐性はデイン、炎、氷ブレスで目覚めの花と石は持参、雫は無くても大丈夫です!
横からすいません… バーン鍵と交換してもらえませんか??? 明日になってしまいますが…
よろしくお願いします きがえます
あ、すいません。ちょっと遅かったですね!! 頑張ってください~♪
ちょっと待ってくださいw
行ったかな( ̄ー ̄) 神様組頑張って☆ ありがとうございました♪またよろしくです。 おやすみ~( ̄q ̄)zzz
まぢ感動っす!!! 手汗がヤバイっすw お三方ありがとうございます!!
神さまお疲れ様でした すいません眠くてウトウトしてしまいました ヘルプありがとうございます すごく眠く落ちそう 神さま扇ありがとうございました
ねこさん、二回目のかみさまありがとうございました! ノーデスできてよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
ダムネドさん、ありがたいですけどバーンの方がクリア出来る自信ないです(^_^;) 他の鍵でいいので、明日以降お願いします❗
神さま途中居眠り発生 リア私のです ガードだ ガードだで起きました 足引っ張りすいません とにかく眠い
かみさま討伐の皆さんお疲れ様でした! 無事パークリ出来て良かったです(*´∀`) いつきさん、(*^ー゚)b グッジョブ!! 頭出なかったけど、他が出て良かったッス(*´∀`) また今度よろしくお願いします❗
全然足引っ張ってないですよ❗ むしろ今までノーデス出来なかったので助かりました❗ ゆっくりおやすみ下さい❗
後日かみさまお返ししますので、お願いします! ねむねむなのでドロンしやす! また明日お願いしますw おやすみっす!
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
いきなり横ヤリすいませんでした。 まだ扇が手に入らないものでして… 自分にも鍵来たら連戦お願いします🙇
皆さんの優しさに感謝です すいません 眠くてやらかす前に落ちます 色々ありがとうございました おやすみなさい 😴
ハンマーさん おやすみなさい ありがとうございました
いつきさん、いつでもいいのでお返し待ってます❗ もし出ない場合は他の鍵でも自分はいいので(*´∀`)
ハンマーさん、おやすみなさい🌃
ゆいかさん、おやすみなさい🌃
お気になさらず(*´∀`) 自分は頭だけ出てないです(^_^;) 次までに自分ももう一本鍵引きますw
私も甘えてばかりなので 何かお返し出来れば致します リクエストあれば何なりと 可能であれば部屋開きます
そして夜更かしは続く~よ~♪ ど♪こ♪ま♪で♪も~♪ 金髪鳥の鍵拾い2連戦どぅ?(-.-)y-~
おやすみなさい また遊んで下さい 😴
はい!必ず2回かみさま返しますので待っていてください!
お気になさらず(*´∀`) 自分は楽しくマルチ出来れば充分なので(*´ω`*) 眠いかと思いますのでまた後日よろしくです!
自分行きます❗
寝てなかったんですか?w まあ行きますけどw 私も3回貼れますよ
( ; ゜Д゜) と、と、と、とりあえず1478~((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)