スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー あんまり投げないで下さい(笑) レオはちゃんと出しますよ 今日は落ちまーす!飲み会っす
電波が切れる場所が有るよ まだまだシラフです
電波が切れる場所が有るよ まだまだシラフです
お晩です!今日は土のやつと戯れてました!
今日はレオダーマの流れです?鍵70本ぐらいあった( 笑 )
こんばんは。もし空きがあればレオダーマ行きたいです! こたらも鍵出せます~
こんばんは~(^-^)/ 今日はなんか人少ないですね(^_^;)
こんばんは😃レオなら行きたいな🎵
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
いつきさんこんばんは😃今日は難しそうですね(*T^T)
もしお暇な方いらしたら18分に0119でレオ張るので参加してください!!少し待って集まらなければ野良に切り替えます。
皆さまお晩です!四人いるならレオダーマ行きますか! お返し不要です。 つー事で点呼始め! いーち!
にー
に!!!
にで参加して良いのでしょうか??? とりあえず0119で私貼ります!!
先を越された!とりあえず行きます!そして続けて立てますね!
2が3人(爆笑)
行きます!
乗り遅れちゃいました?
0119でまた立てますよ!
すいません。 次はバニラさんがたててくれるみたいですよ♪
ドキドキ💓
私が部屋立てましょうかね?
レオ討伐おつかれさまでした! 波動のいつきさんですね!狙い済ましたタイミングでした!! バニラさん鍵ありがとうございました~
レオダーマお疲れ様でした! 一戦目乗り遅れてすみませんでした(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさん一戦目最後にやられてショボーンしようかと思ったら葉っぱ投げてくれてありがとうございます! そしてフレ申請ありがとうございます!これからもよろしくです!
葉っぱ間に合わないかとひやひやしました(笑) たまにの参加になりますがご指導宜しくお願いします♪
今日はこのスレの主力の動物が1匹と飲み物が2杯いないからマッタリな感じですかね( 笑 )
あれ?あやっぺさん行けないのかなと思って野良に解放しちゃいました… ごめんなさい…
いえいえ、こちらこそ最弱ですがよろしくです! 葉っぱ本当にありがたかったです!
せっかくなので今日いる4人でもう一発レオ討伐しますか???
辛くなんかないもん
皆さまが行くなら行きます!後20分ぐらいしたら自分も出せます!
ごめんなさい…
私一回ならお返しできますよ。
あれ?目から汗が…。w
こんばんは😃🌃
ありがとうございます! いつきさん、バニラさん、あやっぺさん、私で行きたいです!!
皆さまこんばんはです ちょっと見に来ました
ようさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
それは気のせいです( 笑 )
こんばんは😃🌃お邪魔してます。
お晩です!
お晩です!
あやっぺさん、バニラさん、ダムネドさん、行けますか?
こんばんはです☺️
いきます!!
ヨウさんやサラヤムさん来たので、行きたい方で行ってください! 自分は晩酌に集中します( 笑 )
行けません( 笑 ) ヨウさんかサラヤムさんと行ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)