スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日行こうと思ったらあまりお金を使わないよいに調整しないとね。
このスレッドの書き込み上限が100を切ったぞ❗
焼酎も日本酒もウイスキーも行けますよ🎵
散歩組お疲れ様でした☆ 酔っ払いとようさんどしたー!?( ; ゜Д゜)
羨ましい〜〜〜 自分も飲みたい❗️
もう1回立ててます♪後、一人どなたでも1478でどうぞ!
とりあえず逝く~((o( ̄ー ̄)o))
焼酎と日本酒は飲めるけどウイスキーは飲めない…
逝ってらっしゃい♪w
スレを立てる?そんなの自分には無理です!
どうするどうする? 誰かスレ立てないとやばい気が…?
じゃあ私がスレ立て挑戦してみます!
ようさん立ててるよー♪1478
山崎大好きです❗
よろしくお願いです そういやねこさんは?
皆さん、こんばんは〜
ねこの気ままな日なたぼっこ場所♪#2 でスレ立てました! ここがいっぱいになったら移動してね🎵
犬の散歩組お疲れ様でした☆ゴチなりました♪ 鍵~щ(゜▽゜щ)出んなー(-.-)y-~ ・ いつきさんスレ立てわからんかったら聞いて下さい。 やろと思ったけど練習って事でお願いします。たぶんまだログイン専用にはせんやろから普通の方で☆
こんばんは😃🌃 だだいま 戻りました お茶さんバニラさんありがとうございました✨
犬お疲れ様&ありがとうございました! 鍵は鍵でもそれじゃない… そのうち犬魔王お手伝いお願いしますね!
了解です☺️ ありがとう😊
飲めません…ハイボールなら何とかいけるかも…
ありがとうございます!
やべ!爆睡してた_(┐「ε:)_
ハイボーさん、22杯目です❗
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
一回目 死んでしまいました。😅 葉っぱ済みません🙏
こんばんはです☺️ あとでバラモス(アリアハン剣回収)行きませんか もしかして終わってますか? 良ければ行きましょ
お晩です!
ありがとうございました♪ 補足するとスレ一覧とこでスレ長押ししてコピペしたらこんな事も出来るので☆ 埋まる直前には貼っといたら迷子になりにくくなりますhttps://game8.jp/games/426/forums/164064
ちょっと修行に出てました。 この装備でマスドラ魔王どうですかね
行きたいですー 修行中にアリアハン剣7凸になりました あと少しですが、まだまだです(T ^ T)
お~!ありがとうございますm(_ _)m
ドルマ対策ないとキツくないですか?
あっ。気付かれましたか… ドルマはガード(//∇//)
練習でまだおられるなら980コメらへんにコピペして張っつけてみてくーださい♪
流石です! 自分も修行の旅に出ようかな それではよろしくです
大丈夫ですよ♪伝説ぐらいなら石とか勿体無いから持って来ないように☆葉っぱとかたぶんここの皆アホほど持ってるから気にせんと棺桶ダイブしたらええんで(-.-)y-~
ここの攻略見るとお供の通常と割り込みもドルマみたいですよ…
はい!やってみます!
お疲れ様です☆ ふーーー!!頭にイベント装備でもええからドルマ中は無いとラッシュの時に凌ぐの辛いかもでんな( ̄ー ̄)
お供の通常がドルマでしたか そもそもドルマって、どの攻撃なのかなと思ってましたw まだ修行が足りないですかね〜
そうですか(>_<) では、もうちょっと修行後にします
部屋立てて良いですか?
なんやったかな?忘れたけどたぶんイベント装備ドルマ中付きの頭あったからそれで行くならたぶん大丈夫なんで☆
良いですよ ありがとう😊
ドラクエ11の主人公の頭がドルマ中ですね 無凸で使い物にならないです(T ^ T)
わしの許可などいらーーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 適当に立ててたら誰か来る☆(笑) からバンバン立てなはれ♪
あやっぺさぁ~ん。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、修行は関係ないですが バラモス伝説 アリ祝ゲットの部屋立てます。 3回立てます。宜しくお願いします。 他の方も、お手伝い頂けると助かります。 6789
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)