スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん行くならどうぞ お返し出来ないので
わかりましたm(_ _)m ようさん、サラヤムさん、どちらかレオダーマいきませんか?
こんばんは。生ビール🍺15杯目です。
こんばんは。生ビール🍺15杯目です。
こんばんはです☺️
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お返しはいりませんよ?
私の名前がないのでw私はどうしたらいいですか? 一つ言えることはkeijiさん飲み過ぎ。
サラヤムさん、こんばんは。 生ビール16杯目に行きます。
まだ、一度しか行った事がないのです。死んでしまうかもしれない
行く人が居なければ行きたいです
大丈夫ですか? 明日はまだ平日ですよ(笑)
飲み過ぎ( 笑 )
あやっぺさんが行くことは決まってますよ?
こんばんは😃🌃
4人、4人揃ってるならもう1個立てますよ!
いつきさんのおっしやる通り確定です!
わーい🙌
あやっぺさん、こんばんは。 居酒屋で、飲んでます。 キャバクラには行きません。
たぶん今7人です…
皆さん纏めてお疲れ様です☆ けいじさん飲みすぎね( ̄ー ̄) いつきさん、ダネムドさん、あゆっぷさん、サラヤムさんでいちゅきレオいってらー♪ 残りはお茶チームで。
40分7000円ですよ? ここまで来たら私を指名しなきゃ!ってコラ!今日は休みや!
あやっぺさんこんばんは。 今日はキャバクラには行きません。 キャバクラ行きたいー。
8人揃ったから何か行きますか( 笑 )
いろいろ間違ってますがまとめてくださりありがとうございます(笑) いつきさんすいませんがお願いします~
レオダーマ、スパとパラの時はゲージを跨がないって聞いたのですが、カードして通常スキルで跨ぐのですか?
キャバクラでビール16杯も飲んだら怖いっすわ…
茶さん、お疲れ様ですm(_ _)m ではダムネドさん、あやっぺさん、サラヤムさんでレオダーマ行きましょう! 2580で待ってます♪
お茶さんこんばんは😃🌃
暇なんでいつでも、なんでも、誰でも、良いですよ
俺、飲みすぎ、飲食コテから生き物コテへ鞍替えしたバニラさん、改名したてのようさんで犬の散歩行くよ☆ 1478で立てます!!着替えてよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です☺️
犬にきがえます。 メガネ男性でいきます。
ありがとうございます✨
お着替えはしませんが行きます!
居酒屋です。 さすがに、キャバクラで16杯飲んだら恐ろしいです。
キャバクラじゃないですが1478でお待ちしてますよ!
あやっぺさん指名して7000円?
居酒屋20杯目行きます❗
あやっぺさんいたら毎日行きます❗
指名料は別で2000円です♥シャンパン飲みたいなー🌠
討伐成功おつかれさまでした! そしていつきさん鍵ありがとうございました!! やっぱり波動を狙い済ましてましたね♪
レオダーマお疲れ様でした。 無事みんなで生きて帰れてよかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマありがとうございました というかすみません、死にすぎました 防具に問題があったな〜w
レオありがとうございました🎵順調にレベルが上がっております‼
スタミナあるけど魔王鍵しかない😭
今ねーもがふりしたら幻エスタークもらったよ。 あっても邪魔なので暇潰しに行きましょーー‼
明日は灰人ですな♪
ビール飲めない人間からしたら 羨ましいっすです
店がわかればシャンパンぐらい……飲ませるかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)