スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おやすみなさい 楽しかったです 😴 ベットが暖かい おやすみなさい
おやすみ~☆またな♪
おやすみなさい🌃
行くぞーって皆さん寝てる。お休みなさいませ。
オルドロスお疲れ様でした! 魔王級の鍵が欲しいのに違ぅ鍵…(T_T) 後数日でどれくらい出るかですね(^_^;)
お疲れ様でした☆ ちょっとイジメタろ思ったら………何かすみませんでした!?( ノД`)…おじさん限界突破でバトラーさんとかチラッと見えたけど見えんかった事にして寝ます!! いっぱいあざーした!!またよろしくです。 おやす…………o(__*)Zzz
金髪鳥連戦お疲れ様でした。 鍵なかなか出ませんね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
オーラバトラーさん、お疲れ様です! 皆さんおやすみになれられました(^_^;)
お茶さん、おやすみなさい🎵
私も眠いので落ちますm(_ _)m 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい🎵
明日にはスレバージョン2だろうな(^_^;) 様子見て作りますので、皆さんおやすみなさい🎵
おはようございます(-_\)昨夜ってか数時間前はども☆ ニャーいつきコンビヤバイφ(..)
おはようございます(^-^)/ 何がヤバイんですか?
おはようございます! 今日は免許の書き換えで休みやーw
今夜は、職場の懇親会なんで、遅い時間に来ます。 かみさまのカギ、まだ皆さんあるのかな? 持ち寄り出来るかな? 昨晩は、ここで幻ドレアム3連戦後、幻の持ち寄り旅に行ってました。 幻ドレアムと幻エスタのカギ全部消化して、幻カギは、かみさま2本になったけど、今朝、モガふりで幻ドレアム1本出た。
ハイボー兄さん、なんでそんなにダーマのカギあるのぉー? こないだ頑張ったけど、11本しかゲット出来なかったぜよ。
けいじさんお疲れ様です。先ほどねこさんと、たまたま11で、スパキラ連れて行っていただきましたよ。
ケイジさん こんにちは 鍵ドロは気合いです
オーラバトラーさん こんにちは
オーラバトラーさんさっき私の部屋に入って来ませんでしたか?すぐ出ていっちゃったけど…
いつきさん こんにちは 4人居るならキラーさん貼りますが?
ハイボーさん、いつきさん、お疲れ様です。 いつきさんの部屋入っちゃいました^_^。 入ったのはたまたまなんですけど、お邪魔だと思い、すぐに退出しました。 クリア出来ましたか?
キラーさん貼ります 1478集まらなかったら野良行きます
行きます。
そうだったんですか(^_^;)あ!オーラさんだ!って思ってテンション上がったんですけどすぐいなくなっちゃったので… クリアはできましたよ!\(^^)/
皆さんこんにちは。 タブレットは家なので、参加出来ないよ。
キラーさんお疲れ様でした 仕事に戻ります
残念です
Sキラーマシンお疲れ様でした。 上のコメント書いてたら一戦目乗り遅れて途中参加になってしまいました(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
けいじさん、こんにちは(^-^)/
ハイボーさん、いつきさん。ありがとうございました。 いつきさん来てくれてありがとうございました。 いつきさん、キラークリアおめでとうございます。
ありがとう!\(^^)/
キラー魔王初見クリア出来ました。 ありがとうございました。
オーラバトラーさん、Sキラークリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
いつきさんありがとうございます。 イベント魔王挑戦すらしてなかったので。 カギも少ないから野良でぶっ込みました。 随時挑戦して行きます。
今日はみんな何時に集まるのかな?w
お疲れ様です☆ ニャーいちゅきは夜つおいヤバイ((φ( ̄ー ̄ ) バトラーさんおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 俺も犬っころの躾してきたぜ~♪お手のデモンズクローは痛かったけどー( ̄ー ̄) 17:30から何か立てます。お暇な方おられたら参加よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
鍵少ないから氷のやつ1478で。 ごーじーはーんーごーろーかーらーやーでー。
ちゃいましたさん、ハンマーさん、お疲れ様です。
間違えた!茶さん
つつみしたさん・・・みたいな イントネーションで間違えんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ウケるー(爆笑)
おばんでーす!
スピリチュアル1(気)、鈍器1つ、1杯。 時間あったらよろしく2連戦☆ そろぼち立てます。
皆さん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様ですm(_ _)m 茶さん、赤犬クリアおめでとです🎉
お疲れ様でした☆ 鍵1本ゲッ(^з^)-☆~((o( ̄ー ̄)o)) いっぱいゴチなりましたあざーした♪ 皆ハイボーにアイテム投げて喜ばしといたらレオ鍵腐るほど持ってるから先行投資やで~☆
お三方、氷鳥お疲れ様でした。 本日やっとカギがでたー^_^ ありがとうございました。
氷からの金髪鳥連戦お疲れ様でした! 鍵久しぶりに出ました! お疲れ様でしたm(_ _)m
そしてアルコールは地下鉄で酔っ払い中((φ( ̄ー ̄ ) 地下鉄でも電波って来るのかな?(無知) とりあえず飯落ちします。さらば!リバリ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ! ただ悪質なのはご遠慮願います(^_^;)